Почистила тему от сообщений, в которых фотографии не отображаются.
Восстановить фото к сожалению не получится.
Просьба ко всем:
Выкладывайте объявления о поиске хозяина для котят или щеночков в раздел Объявления, стихи о домашних питомцах в литературный раздел.
И ещё я не уверена, что молиться за животных - правильно. Об этом можно спросить священника Николая.
Ждём новых забавных фотографий ваших питомцев и зверушек, которые попадаются в объективы ваших фотокамер ;)
Ваша Веруша.
Форумы
Братья наши меньшие и мы
Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.
не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.

Надежда, я могу найти в интернете мильон фотографий, где скалится собака или волк раздирает зайца. И мильон фотографий, где малыш тянется к своему папе или нежно прижимается к маме.
Душа человека всегда тянется к свету, к добру. А тело грешное наоборот жаждит наслаждения, но здравомыслящий человек с этим борется, а слабых не нам судить.
Душа человека всегда тянется к свету, к добру. А тело грешное наоборот жаждит наслаждения, но здравомыслящий человек с этим борется, а слабых не нам судить.
Верунчик, хорошо сказано, это надо в жемчужины... :)
Да-а, коняхи хороши...
Нашла зимнюю коняху, может быть, выложу летних, если найду их... Эх, лень-матушка, не судьба, видать фотки на компе разобрать... :)

Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
Какой ВЫ молодец! Котик очень симпатичный! Совершенно согласна с Вами, животные во многом чувствуют как люди
Брастья и сестры, что за птиц прилетал ко мне в кормушку сегодня....?
похоже, что это всё-таки снегирь www.ecosystema.ru/08nature/birds/193.php :rolleyes:
Брастья и сестры, что за птиц прилетал ко мне в кормушку сегодня....?
похоже, что это всё-таки снегирь www.ecosystema.ru/08nature/birds/193.php :rolleyes:
похоже, что больше некому....тока он был какой то непузатенький и длинный...
А у Багирки щенок растет.....налитый по ушки вкусным маминым молочком.....она уже отходит от него...и на мордахе у щенарика уже обнаруживаюцца рыжие подпалины... :rolleyes:
Ротвеллера чтоли завести.....будет сидеть на переднем сиденье..... :rolleyes:
Ротвеллера чтоли завести.....будет сидеть на переднем сиденье..... :rolleyes:
Ань, Лимон порвет твоего ротвеллера раньше, чем тот успеет вырасти....
Кстати сказать, с животным в возрасте нужно быть очень внимательным в этом отношении - зачастую, когда при пожилом звере появляются молодые и любимые хозяином животные... пожилой зверь и помереть может :unsure: