А это мой кот Лунтик :)
:P
темка есть еще про котов и кошек!
А имя коту выбрали из детского мультфильма про Лунтика?
Форумы
Братья наши меньшие и мы
Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.
не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.
Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.
не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.

Симпатичный какой, ухоженный, важный, :P
Да, из мультфильма. Когда подобрала его, у него были розовые уши и нос - замёрз. И вообще мне нравится персонаж мультфильма, он добрый и наивный. Мой кот теперь такой же:)
Да, из мультфильма. Когда подобрала его, у него были розовые уши и нос - замёрз. И вообще мне нравится персонаж мультфильма, он добрый и наивный. Мой кот теперь такой же:)
а сколько вашему коту лет?
а сколько вашему коту лет?
1,5 года :)
Мопсы на свинок похожиОбожаю таких псинок в складочку :)
кто-то скрестил
собаку с свиньей
вышла порода странных собак
хвост закорючкой
ходит вразвалку
две дырки на месте собачьего нюха
хрюкает,ест как свинья
спит как мужик,громко храпит
лежит на подушке
и одеялом укрывайте ее...
нету добрее собаки
любит людей приходящих
любит буквально...
безумна к игрушкам
особенно к мягким
рвет их на части...
Герасим топит "Му - Му". :D
ЖЭЭЭЭЭСТЬ........ :rofl: :rofl: :rofl:
Это не шутка!!!! :blink: :shok: :lol:
Дело в том, что как только я спустил свою псинку с поводка, она тут же решила залезть в водоросли. И в итоге это белое пушистое существо превратилось в коричнего - черное чудовище! :shok: А так как купаться и чиститься это чудище никакого желания не изъявляла, мне пришлось его пару раз запустить "освежиться". :D
Дело в том, что как только я спустил свою псинку с поводка, она тут же решила залезть в водоросли. И в итоге это белое пушистое существо превратилось в коричнего - черное чудовище! :shok: А так как купаться и чиститься это чудище никакого желания не изъявляла, мне пришлось его пару раз запустить "освежиться". :D
ЭТО СУЩЕСТВО РАНЬШЕ БЫЛО БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ???!! не верю. Тогда точно, "помывка" ей не помешала..Но, думаю, все же, без камня на шее? :unsure:
ЭТО СУЩЕСТВО РАНЬШЕ БЫЛО БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ???!! не верю. Тогда точно, "помывка" ей не помешала..Но, думаю, все же, без камня на шее? :unsure:
Ой, в камыши, а не в водоросли, конечно. :swoon:
Если бы вы увидели это создание после того, как она залезла в камыши, вы бы согласились, что до этого оно было относительно белым и пушистым. :D
Ну как же я мог еще и камень ей на шею привязать, если я даже не знал умеет ли она вообще плавать... Оказалось, что когда нужно все - таки умеет! :lol: :lol: :lol: :lol:
источник фото: images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-006-491803.ru&img_url=upload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2F7%2F77%2FGuinea_1.jpg&rpt=simage
морские свинки - спокойные милые существа, они очень любят своих хозяев и очень ласковые.

морские свинки - спокойные милые существа, они очень любят своих хозяев и очень ласковые.

На прогулке с сыном, Алёнушка со своей мамой встретили в нашем парке Берёзовая роща довольно-таки крупного грызуна, живущего в дупле дерева, серого цвета, напоминавшего жирную мышь, длиной десять сантиметров, хвост разглядеть не удалось - зверь, заметив наблюдение, быстро ретировался... Поэтому фото сделать, к сожалению, не удалось :(Такое?
www.moscowzoo.ru/get.asp?ID=A21