Братья наши меньшие и мы

Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.

не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.
P1020111_2.jpg
Зимородок.

Красавец просто!
Покажу своих ушастых :) Самые ласковые на свете погрызайцы  :P  

Небольшая предыстория о появлении у меня первого зайцуна:

Был хмурый ноябрьский день, я ехала домой из университета и мне было очень одиноко. Я оказалась одна в большом городе, после относительно маленького, но очень знакомого и любимого Челябинска. Мама осталась в Челябинске, папа прилетал раз в неделю по долгу службы на один день и в тот же день улетал, а я была одна в огромной квартире. Друзья из университета не спешили заводится, поэтому я шла и думала о лохматой морской свинке. Рыженькой, с челочкой...
На моем пути оказался зоомагазин и я в него забрела, был во мне тот стереотип что животных надо покупать в зоомагазине.
Звякнул на двери колокольчик и я оказалась в небольшом душном помещении, заставленном коробками, клетками, аквариумами с рыбками и без рыбок. Пронзительно что то кричал большой красный попугай, а за прилавком сидела сонная девица и как то очень вяло разгадывала сканворд. Я огляделась и подошла к клеткам со зверьем. Девица не обращала на меня никакого внимания, я разглядывала обитателей клеток.
В высоком аквариуме под лампой сидела очень грустная шиншилла, в соседней с ней клетке сидел черный кролик барашек, потом была клетка с торчеухими кроликами-малышами, их в клетке было штук 5-6,я особо их не разглядывала сначала. Следующей клеткой была клетка белых хомяков, хомяк мама и дети. Они весело копошились в струганной морковке. Затем в маленькой клеточке были мышки, их было много и они спали друг на друге. В самой последней клетке сидела толстая и совершенно гладкая морская свинка, она  деловито жевала пророщенную пшеницу. Я долго ее разглядывала и поняла что не мое.
Взгляд упал на клетку с торчеухими малышами, спали все кроме одного. Он пытался прыгать по маленькой клеточке, тормошил своих братьев и сестер(?). Его шерстка была красивого цвета кофе с молоком. Я украдкой поднесла пальчик к клетке (девице все равно было на все пофигу) он подпрыгнул и ткнулся мне в пальчик своим носиком. "Ти-и-и-и-иша, Ти-и-и-ишенька..", - подумала я и перевела взгляд на флегматичную девицу. Потом состоялась покупка клетки, сена и корма . И конечно же маленького, красивого кофейного мальчика (девица сразу же уверенно заявила что он мальчик), его посадили в маленькую коробочку и вручили мне. Домой я шла с клеткой в руках, в клетке лежал корм и сено, на клетке стояла коробочка с малышом. Одной рукой я держала клетку, другой придерживала коробочку.
Мальчик оказался очень озорным, перегрыз все провода, погрыз обои, но к году остепенился и перестал пакостить по крупному ;)
С этим мальчиком мы вместе уже четвертый год. Мой Ти-и-и-и-иша, Ти-и-и-ишенька...  

fyyfi
2008-12-13 22:35:18
Покажу своих ушастых :) Самые ласковые на свете погрызайцы  :P

:flower:  :flower:  :flower:
какой клевый погрызаец!!!!!!!!!!!
А я сегодня в интернате тоже кролика видела...он в классе живет, а на перемену его дети выносят в коридор и он с ними бегает вместе.....так забавно....))))
а что бы погрызайцы (любых пород и мастей) не грызли провода, их надо сбрызнуть из пульвелизатора лимонным соком...владельцы шиншилл посоветовали....  ;)

а это мой кусаец...
Во второго погрызайца я влюбилась когда увидела фото на форуме нашего кроликоклуба.
Зайцун дико породистый карликовый японский баран  B)
Зовут по родословной Наруто, а дома зовем Тигруша или же коротко - Грунька  :D

Вот в это фото я влюбилась  :wub:

:)  

Вот такой у меня зверинец  :)
Плюша
Плюша
Плюша
Наталья Р.
2009-01-14 18:35:04
Плюша
:wub:  ! Окрасом мордочки Плюша мне мою кошку Катюшу напомнила  :rolleyes:  ...

Плюша

Красивая кошечка  :wub:  ! Окрасом мордочки Плюша мне мою кошку Катюшу напомнила  :rolleyes:  ...

Она у нас немножко того...умственно-отсталая киска. У неё детство просто сложное было. Но мы её очень сильно любим!
Наталья Р.
2009-01-14 18:53:21

Плюша

Красивая кошечка  :wub:  ! Окрасом мордочки Плюша мне мою кошку Катюшу напомнила  :rolleyes:  ...

Она у нас немножко того...умственно-отсталая киска.

А воть в это я ни за что не поверю... у неё очень умные глазки  :wub:  , а глаза ведь зеркало души...  :)

Плюша

А воть в это я ни за что не поверю... у неё очень умные глазки  :wub:  , а глаза ведь зеркало души...  :)

Она очень добрая и любит нас. А ещё она очень любит позировать, когда я её фоткаю  :lol:
:  ...

А ещё она очень любит позировать, когда я её фоткаю  :lol:

...Ну вот...Значит..умница.. :)
Наталья Р.
2009-01-20 22:17:40
Это моя первая собака и моя подружка детства и юности  :wub:  
:blush:
Простите....не удержалась...  :blush:
Надя Басырова
2009-01-22 20:30:27
Это моя первая собака и моя подружка детства и юности  :wub:  
:blush:
Простите....не удержалась...  :blush:

Все в нем гармония, все диво -
походка,   уши,   пышный   хвост,
глаза      огнем     горят      игриво
и    не   помеха   длинный   нос.
Он - как цветок,
взращенный   в   холе
аристократ  собачий -
К О Л Л И !"
Обожаю фото котов на снегу! Вот изумительная ссылка:   :)
koteiko.ru/news/2008-12-13-274
Larigot Larigot
2009-02-01 21:54:39
:)

Эдик Рысёв
2009-02-08 04:00:15
А у меня первениц цыплячий только что родился. Что теперь делать не знаю? Полезу по сайтам инфу искать как с ним обращаться. Ещё пару на подходе шевеляться. Ужас я в растопырке.
DSC01094.JPG
Видеоролик "Ёжик зевнул!"   Потрясающе!!!  :wub:
www.youtube.com/watch?v=OjvWchDka_A&feature=featured
fyyfi
2009-02-09 17:11:11
А у меня первениц цыплячий только что родился. Что теперь делать не знаю? Полезу по сайтам инфу искать как с ним обращаться. Ещё пару на подходе шевеляться. Ужас я в растопырке.

Эдуард, поздравляю...))))...До чего ж у вас жизнь интересная...))))  :flower:

"...На занятии кружка юннатов Марья Петровна рассказала нам, как подготовиться
к приемке новорожденных цыплят, и посоветовала посеять какую-нибудь траву,
чтобы у наших цыплят был свежий зеленый корм. Она сказала, что лучше всего
посеять овес, потому что он очень питательный и быстро растет...."

"- А вы уже покормили его? - спросил Костя.
- Что ты, что ты! - ответил Мишка. - Его еще рано кормить. Цыплят начинают
кормить только на следующий день...."

"....- Миленькие! Да они есть хотят! - воскликнул Мишка. Мы поскорее сварили
вкрутую яйцо, нарезали его мелко и насыпали цыплятам. Но цыплята не
догадывались, что яйцо можно есть. Мы давали им по кусочку яйца и говорили:
- Ешьте, глупые!
Но цыплята даже не смотрели на корм. В это время на кухню пришла Мишкина
мама.
- Мама, они не хотят есть яйцо! - пожаловался Мишка.
- А ты поучи их.
- Как же их учить? Мы говорим им, а они не слушаются.
- Да разве так цыплят учат? Ты постучи по полу пальцем.
Мишка присел возле цыплят и стал стучать пальцем по полу там, где был
насыпан корм. Цыплята увидели, что палец как будто клюет на полу корм, и
тоже стали клевать. Через минуту от яйца не осталось ни крошки...."
www.2lib.ru/getbook/8175.html

:rolleyes: