Братья наши меньшие и мы

Немного о моем коте, его хозяин умер 1,5 года назад, его хотели усыпить, я решил, как то это не правильно, хотя не разу его не видел, и с хозяином не был знаком.....
Вот теперь он по - немногу прижился у меня, оттаял, признал и радуется жизни.

не бросайте животных! они чувствуют боль как люди.
P1020111_2.jpg
fyyfi
2009-03-28 22:35:19
Ань, Лимон порвет твоего ротвеллера раньше, чем тот успеет вырасти....

Кстати сказать, с животным в возрасте нужно быть очень внимательным в этом отношении - зачастую, когда при пожилом звере появляются молодые и любимые хозяином животные... пожилой зверь и помереть может  :unsure:

Честно говоря, ежли б не это...давно завела бы уже собачушку...а так думаю...
С другой стороны, мне и кормушку вешать не советовали...говорили Лимончик помрет от разрыва сердца...нифига...за окном кошачий сериал.....и потом Лимончик то будет спать со мной.....и на руках все время....и командовать будет щенком та...

И потом, Ириш, кого ты называешь пожилым зверем????? Этого криволапого ссыкуна, который сегодня уже 10 раз пробежался по потолку?
Bearded
2009-03-28 22:43:30
  Брастья и сестры, что за птиц прилетал ко мне в кормушку сегодня....?

похоже, что это всё-таки снегирь www.ecosystema.ru/08nature/birds/193.php  :rolleyes:

похоже, что больше некому....тока он был какой то непузатенький и длинный...

А у Багирки щенок растет.....налитый по ушки вкусным маминым молочком.....она уже отходит от него...и на мордахе у щенарика уже обнаруживаюцца рыжие подпалины... :rolleyes:
Ротвеллера чтоли завести.....будет сидеть на переднем сиденье..... :rolleyes:

Анна.Роторы очень нежные.Патологически не терпят одиночества.Вам придётся везде его с собой таскать.А если это мальчик,то вас ждёт "третья мировая" в течении полугода.И всё же  мне эти псятины ух как по сердцу.)))
fyyfi
2009-03-28 22:47:29
Анна.Роторы очень нежные.Патологически не терпят одиночества.Вам придётся везде его с собой таскать.А если это мальчик,то вас ждёт "третья мировая" в течении полугода.И всё же  мне эти псятины ух как по сердцу.)))

Да и мне после Багирки.....по сердцу...
У нее шея.....как у боксера - тяжеловеса.....и сама, как теленок.....а глазки то большие и детские еще....годик ей с небольшим.....уже сама мама....а глазки детские.....и ухи мяхкие....)))))))))))))))))
Bearded
2009-03-28 23:06:28
....годик ей с небольшим.....уже сама мама....а глазки детские.....и ухи мяхкие....)))))))))))))))))

"Ухи " это конечно "плюс"  :yahoo: Но то что первый помёт так рано-это не "гуд".(Чревато.....
fyyfi
2009-03-28 23:09:24
Но то что первый помёт так рано-это не "гуд".(Чревато.....

А вы думаете это был запланированный помет?.....Собачка на цепи сидт в гараже....охрана выпимши...не углядели....хотя предупреждали их...и не только я...
Тори Тори
2009-04-01 19:35:58
Кто-то играючи, просто так....выстрелил в моего котенка.....из пневмо-винтовки......Попал в голову......Наверно, радовался, какой он меткий. А Томас наш, дымчатый пушистый комочек, ласковый......такой ласковый......Он умирает...думали, просто контузия, оживет. Нет. Не ест ничего, не видит...
Видно, пуля в черепе застряла....
Лучше бы сразу убили, чтобы не мучился.
Роська ходит и, заглядывая в глаза, спрашивает, будет ли его Томас жить?

Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей,
Не стреляй просто так из рогатки своей
Эй, малыш, не стреляй и   не хвастай другим,
Что без промаха бьешь по мишеням живым.

Ты все тиры излазил, народ удивлял
Как отличный стрелок призы получал
Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет.
А кругом говорили: Вот парню везет!

Не стреляй!   Не стреляй!

И случилось однажды, о чем так мечтал -
Он в горящую точку планеты попал,
А когда наконец-то вернулся домой
Он свой старенький тир обходил стороной
И когда кто-нибудь вспоминал о войне,
Он топил свою совесть в тяжелом вине.
Перед ним, как живой, тот парнишка стоял,
Тот, который его об одном умолял:

megalyrics.ru/lyric/%D0%B4%D0%B4%D1%82/%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B9.htm
Он умирает...думали, просто контузия, оживет. Нет. Не ест ничего, не видит...

Теперь ВАМ нужно избавить его от страданий. И ребёнок быстрее проплачется и успокоится...... Дети забывают всё быстро.
Однажды мне пришлось придушить котёнка, который тоже умирал. Жалко? Разумеется. И я мог бы его оставить как есть. Он бы протянул ещё несколько дней. Но мне показалось - так будет ещё хуже.
Не можете сами - отнесите к ветеринару.

ИМХО.
Тори Тори
2009-04-01 22:08:57
Он умирает...думали, просто контузия, оживет. Нет. Не ест ничего, не видит...

Теперь ВАМ нужно избавить его от страданий. И ребёнок быстрее проплачется и успокоится...... Дети забывают всё быстро.
Однажды мне пришлось придушить котёнка, который тоже умирал. Жалко? Разумеется. И я мог бы его оставить как есть. Он бы протянул ещё несколько дней. Но мне показалось - так будет ещё хуже.
Не можете сами - отнесите к ветеринару.

ИМХО.

нет. Пусть умрет спокойно в окружении тех, кого он любит.

...Вика..я прочитала...и ...плачу...почему так жесток этот мир..
И ещё я не уверена, что молиться за животных - правильно.

Мне кажется, что тут главное - КАК молиться. То есть, вряд ли допустима молитва о "спасении души" кота, например  B)

"Иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц" (1 Кор, 15:39)

Но ведь молимся мы (я, во всяком случае :) ) о "выздоровлении" компьютера или "дворников" у автомобиля (было дело, - кстати, дворники таки заработали!  :yahoo: но одноклассник отказался их ремонтировать, когда узнал, что неисправность устраняется молитвой  :D )...
Тори Тори
2009-04-02 13:44:13

я чувствую бессилие. И вину..за всех людей.

...Вика..помоги вам ГОсподи...
Тори Тори
2009-04-10 20:54:07

...Вика..помоги вам ГОсподи...

уРААААААААААААААААААА...............можете смеяться над моими восторгами, но у меня кот начал оживать
Уже ест сам, а то две недели из рук кормили......потихоньку встает, ходит, видит немножко....Полная слепота отступила.... :yahoo:
Ну, не такой резвый как раньше, но ведь мы его любим за то что он НАШ......любого.....
fyyfi
2009-04-10 20:55:55
уРААААААААААААААААААА...............можете смеяться над моими восторгами, но у меня кот начал оживать
Уже ест сам, а то две недели из рук кормили......потихоньку встает, ходит, видит немножко....Полная слепота отступила.... :yahoo:
Ну, не такой резвый как раньше, но ведь мы его любим за то что он НАШ......любого.....

Замечательно!!!!!!!!!!
:flower:  :flower:  :flower:
Тори Тори
2009-04-10 21:00:15

Замечательно!!!!!!!!!!
:flower:  :flower:  :flower:

эх........сама радуюсь, Ань..
и не только по этому поводу..... :blush:
Bearded
2009-04-10 21:04:35

:) Хорошо.
fyyfi
2009-04-10 21:04:42
эх........сама радуюсь, Ань..
и не только по этому поводу..... :blush:

понимаааю...)))))))
Алёна+
2009-04-23 13:02:06
Сегодня не удержалась и сфоткала свою Тёму...
"Цветок здесь больше не живёт"
Рон Рон
2009-04-23 14:24:12
классный  котик , очень на моего Бошку похож:)
www.radikal.ru
fyyfi
2009-04-24 16:37:43
Попугай Кеша из парикмахерской.....попросила его попозировать...... :rolleyes: