Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин? Которые по-рыцарски относятся к жене и хранят ей верность, заботятся о семье и являются крепкой, надежной опорой для окружающих? И которые не наматывают сопли на кулак, не хнычут и не требуют чтобы за ними ухаживали и их завоевывали?
Мне просто не хочется терять надежду, что такое бывает. Хочется сохранить оптимизм и веру во что-то хорошее.
Алина, всё чаще прихожу к мысли, что мужчину таким,ну или приближённо таким, как ты его описала, делает женщина.
Отчасти мама конечно же,
но во многом это заслуга жены.
Заметь, что женатые мужчины более ухожены,
более уверены, даже в некотором смысле интереснее не женатых.
В браке они ведь тоже учатся, по-новому раскрываются, при правильном подходе можно промотивировать его быть таким. :)
Я не согласна. Взрослого сложившегося мужчину переделать нельзя. Каков есть таков есть.
Да, он может приобрести ЛОСК в браке. Стать интереснее, ухоженнее(потому что за чистотой его рубашек и качеством парфюма следит жена!), а потом....
Если от природы порядочен, решителен и т.д...(тут идет перечисление достоинств настоящего мужчины),то он таким и останется.Если у него в голове с детства заложено, к примеру, что изменять нехорошо, то..Он и не будет.
В противном случае начнет потихоньку(или не потихоньку)погуливать от жены. Свой же лоск он будет приписывать себе, а не супруге.
Я считаю, что ХАРАКТЕР ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ С детства. Или еще на генетическом уровне. А в браке все достоинства и недостатки раскрываются во всей красе. При чем, зачастую недостатки не видны посторонним...Чужая семья-потемки.
Не хочется сейчас пускаться в обсуждение своего бывшего мужа,но....Мой опыт семейной жизни как раз об этом и говорит.
ВСЕ вылазит наружу. Абсолютно. И это ВСЕ ничем не исправишь. А лоска и самоуверенности очень прибавляется у мужчины, это да.