Самое прискорбное для женщины, что даже рыцарские завоевания - были лишь мужские игры в силу усложненного доступа к "телу". Как только мужикам надоело играть в эти игры - другие игры появились, - все сразу закончилось.
Завоевывать женщину благодаря ее красоте - это очень увлекательная игра, но не более того. Ну а женщина, которая обладает другими полезными качествами - ум, талант, доброта, трудолюбие, хитрость, наконец, хочет, чтобы ее оценили, в первую очередь. Или я чего-то непонима?
Forums
Заставьте поверить в счастье, товарисчи!
Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин? Которые по-рыцарски относятся к жене и хранят ей верность, заботятся о семье и являются крепкой, надежной опорой для окружающих? И которые не наматывают сопли на кулак, не хнычут и не требуют чтобы за ними ухаживали и их завоевывали?
Мне просто не хочется терять надежду, что такое бывает. Хочется сохранить оптимизм и веру во что-то хорошее.
Мне просто не хочется терять надежду, что такое бывает. Хочется сохранить оптимизм и веру во что-то хорошее.
Странно вот что
никто не хочет просто быть таким красивым и умным вот и всё
чтобы быть умным достаточно просто не хотеть глупостей а чтобы быть красивым........ займитесь спортом :)
меня конечно никто не завоёвывает но когда захожу туда где общество дамм то мне очень приятно когда
они начинают лихорадочно путать вещи какие-то или поправлять волосы клоторые и так в порядке :)
(моё любимое) а некоторые наоборот пытаются продемонстрировать власть и начинают на подчинённых
подлаивать :)
часто говорят такие вещи....... нет не глупости...... а так.... ничего такого......и глупо хихикают......
я обожаю это хотя и не имею интереса в этом :)
Просто приятно :) и я тоже стараюсь делать приятно и всегда говорю в таких случаях какой нибудь комплимент им :)
никто не хочет просто быть таким красивым и умным вот и всё
чтобы быть умным достаточно просто не хотеть глупостей а чтобы быть красивым........ займитесь спортом :)
меня конечно никто не завоёвывает но когда захожу туда где общество дамм то мне очень приятно когда
они начинают лихорадочно путать вещи какие-то или поправлять волосы клоторые и так в порядке :)
(моё любимое) а некоторые наоборот пытаются продемонстрировать власть и начинают на подчинённых
подлаивать :)
часто говорят такие вещи....... нет не глупости...... а так.... ничего такого......и глупо хихикают......
я обожаю это хотя и не имею интереса в этом :)
Просто приятно :) и я тоже стараюсь делать приятно и всегда говорю в таких случаях какой нибудь комплимент им :)
Еще думаю дело в том, что женщина более зависит от телесности, если так можно выразиться. Для нее - это очень ценный ресурс. Поэтому некрасивые или не очень красивые - быстро понимают, что нужно еще чтото развивать и крутиться. А красивые сидят и думают - почему же так все хреново?
Хотя, на самом деле, крутиться надо всем, только до красивых это медленно доходит. Потому что они делают ставку на красоту. А это - ставка не очень надежная.
Хотя, на самом деле, крутиться надо всем, только до красивых это медленно доходит. Потому что они делают ставку на красоту. А это - ставка не очень надежная.
А красивые сидят и думают - почему же так все хреново?
У них Х@@ово всё бывает потому что требования такие же как и они сами то есть красивые(требования) а не потому что найти никого не могут или до них медленно дохоит в отличие от некрасивых.
Давайте уж Владимир начистоту а то вы Сеню и Валдиса напоминаете сейчас
а чем выше требование тем меньше конддатов вот и все
всё намного проще как видите :)
А красивые сидят и думают - почему же так все хреново?
У них Х@@ово всё бывает потому что требования такие же как и они сами то есть красивые(требования) а не потому что найти никого не могут или до них медленно дохоит в отличие от некрасивых.
Давайте уж Владимир начистоту а то вы Сеню и Валдиса напоминаете сейчас:)
Дружище, поверь - найти кого-то не проблема для красивой. Проблема в том, что они ничего не умеют и не хотят от жизни. Они понимают, со временем, что форма носа или объем груди - это, так сказать, тупиковая ветвь устремлений. :rolleyes:
Но я не настаиваю. Может, я не прав. Хотелось бы женских мнений послушать.
Дружище, поверь - найти кого-то не проблема для красивой
В том то и дело что чем красивее человек тем требование к этому "кому -то" и выше !! поэтому ищут красивые не кого-то(которого найти не проблема) а именно Достойного себе по крайней мере а на деле все ищут лучше себя!!
Проблема в том, что они ничего не умеют и не хотят от жизни.
Щовинизм похоже как будто вы обижены на всех красавиц <_<
Они понимают, со временем, что форма носа или объем груди - это, так сказать, тупиковая ветвь устремлений.
они это понимают ровно настолько насколько вы понимаете что деньги в жизне не главное
то есть несмотря на это понимание мы хотя бы половину дня обычно тратим на зарабатывание этих денег
я понятно сравниваю??
красота это не главное как и мизинчики на пальцах рук не главное в жизни
но очень приятно что эти мизинчики есть и все мы стремимся их сохранить
так и красивым приятно что красота у них есть :)
Дружище, поверь - найти кого-то не проблема для красивой. Проблема в том, что они ничего не умеют и не хотят от жизни. Они понимают, со временем, что форма носа или объем груди - это, так сказать, тупиковая ветвь устремлений. :rolleyes:
Я не знаю кого вы имеете ввиду под красивыми, но автор темы, точно относится к их числу, назвать её глупой и нецеленоустремлённой нельзя... так что просто пока не встретила...
Я не знаю кого вы имеете ввиду под красивыми, но автор темы, точно относится к их числу, назвать её глупой и нецеленоустремлённой нельзя... так что просто пока не встретила...
Ну тем более - если все так хорошо - в чем проблема?
Вы не внимательны я же написал что проблема в том что она наверно как и все красивые ищет не кабы кого а достойного себе или лучше себя о чём она и написала :)
И она правильно делает
это лучше чем за кабы кого выйти замуж а потом развестись и быть одной с детьми или терпеть этого "кабы кого"
ВСЮ ЖИЗНЬ
МОЛОДЕЦ АЛИНА
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!
смотрите сколько женщин коТОрые одиноки и страдают
не за чем вам пополнять их ряды
Господь говорил "Ищите и найдёте"
Видимо в том, что девушка в свои 21 год уже разочаровалась в представителях противоположного пола... :(
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь
Видимо в том, что девушка в свои 21 год уже разочаровалась в представителях противоположного пола... :(
Девушка-идеалистка,разве это не понятно ? Людей не изменить,плохие и хорошие ль-они какими будут,такими и останутся,они не изменяться.Людей нельзя изменить,можно лишь изменить свое отношение к ним,а менять себя и свои хотелки корректировать не-хот-ца.
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь
Очень интересно - когда это девушка успела разочароваться в 21 год? :yahoo:
На каком это основании? Опыт отношений какой?
И вообще не верю, что человек с достаточной целеустремленностью может создавать такую тему.
Типа, "по щучьему веленью, по моему хотенью!.."
Девушка-идеалистка,разве это не понятно ? Людей не изменить,плохие и хорошие ль-они какими будут,такими и останутся,они не изменяться.Людей нельзя изменить,можно лишь изменить свое отношение к ним,а менять себя и свои хотелки корректировать не-хот-ца.
Если людей не изменить то тем более не надо выбирать кабы кого :) если изменить будет нельзя :)
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь
Очень интересно - когда это девушка успела разочароваться в 21 год? :yahoo:
На каком это основании? Опыт отношений какой?
И вообще не верю, что человек с достаточной целеустремленностью может создавать такую тему.
Типа, "по щучьему веленью, по моему хотенью!.."
Я был прав вы походу просто обижены на всех красавиц :)
Что ожидать ещё от человека который утверждает что красавицы
ичего не умеют и не хотят от жизни.
А Лешка так вообще в каждом третьем посте хамит и грубит всем женщинам
Женоненавистник
и вы думаете что таким вот повидением убедите красавицу Алину что ей не надо быть идеалисткой и скать подостойного себе и выбрать кого то попроще типо вас ребятки ? :)
хи-хи
Кто-нибудь знает примеры достойных, красивых, умных мужчин? Которые по-рыцарски относятся к жене и хранят ей верность, заботятся о семье и являются крепкой, надежной опорой для окружающих? И которые не наматывают сопли на кулак, не хнычут и не требуют чтобы за ними ухаживали и их завоевывали?
После несколькиx ра3очарований в жи3ни - имеются в виду молодые люди :rolleyes: - я совсем перестала верить в любовь и в рыцарей- во всяком случае если они и есть, то на мою долю они не предна3начены(конечно рано длямоего во3раста но всё же)!!! Я никогда не начинаю гру3иться просто так , но это состояне ра3очарования с каждым ра3ом приближалось всё ближе... Я смотрю на молодыx людей и вообще .... не вижу в ниx рыцарскиx - xотя это можно на3вать просто мужской чертой- не вижу этого! И тут мне батюшка как то ска3ал одну вещь - конечно в наше время рыцарей может и не найдёшь..но воспитать иx можно!!! Я оглянулась вокруг и увидела среди 3нкомыx своиx 2 примера!!!
Моя подруга вышла 3амуж 3а нашего общего друга по 3алёту...никто не верил в этот брак... потому что друг был и3 не очень благополучной семьи и3 которой ушёл папа, вечно гулял и менял девочек, пил, не xотел учиться..... Я вообще слабо представляла иx семейную жи3нь... но её семья много молилась (там папа батюшка, брат тоже при церкви работает..). И чер3 ГОД я не у3нала нашего друга -_О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был кардинально другой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в семье всё наладиось, ПОЯВИЛАСЬ любовь, родила 2го малыша.. и теперь счастивая семья!!
Делаю вывод что тем кто пришёл к церкви (к молодёжи обращаюсь) , и кто видит проблему в личной жи3ни, - тот, мне кажется, просто должен молиться и просить... иначе просто так ничего на голову не сваливается .
Дык это самое (ковыряя пальцем в носу).. При чем тут вообще рыцари? Что за фантазии. :)
Ну то есть, конечно, вы можете фантазировать и делать из кого-то рыцарей.
Но я, например, не дам делать из себя "рыцаря". У нас же не 17 век вроде. Или как?
Меня умиляют ваши запросы какие-то непонятные. А как бы вам задуматься, чем вы сами можете заинтересовать мужчин, помимо готических фантазий? :)
Да, кстати, неизвестно, что молодые люди бы сказали на ваш счет - может оказаться, что разочарование взаимное.
Лен, это не к тому, чтобы обидеть. А к тому, что причину можно и нужно искать не только в ком-то, но и в себе тоже. Как считаете?
А как бы вам задуматься, чем вы сами можете заинтересовать мужчин, помимо готических фантазий?
А чем мужчины интересуются обычно ?
красотой и добротой
тем и заинтересует определённо судя по её фотке :)
и раз она тут на религиозном форуме то наверно ещё и своей верой и набожностью
так что не грубите и не хамите :type:
Моя подруга вышла 3амуж 3а нашего общего друга по 3алёту...никто не верил в этот брак... потому что друг был и3 не очень благополучной семьи и3 которой ушёл папа, вечно гулял и менял девочек, пил, не xотел учиться..... Я вообще слабо представляла иx семейную жи3нь... но её семья много молилась (там папа батюшка, брат тоже при церкви работает..). И чер3 ГОД я не у3нала нашего друга -_О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был кардинально другой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в семье всё наладиось, ПОЯВИЛАСЬ любовь, родила 2го малыша.. и теперь счастивая семья!!
Прям как сказочная история,так и хочется добавить-и жили они долго и счастливо :)