Самые ненужные подарки

Алёна+
2009-02-18 20:20:43
И опять о подарках, только теперь речь пойдёт о ненужных... есть наверное такие... которые не используются или передариваются... поделитесь...
Вот вы меня искушаете тем, что я могу каждому слову вашего текста противоречить,  в половине случаев цитатами из Нового завета, а в другой половине своими словами, связанными с этими цитатами

Тут дело в том, что у Вас настолько СВОЯ интерпретация цитат из Нового Завета, что "служить" Вам лучше, в самом деле, каким-нибудь иным способом (экзегеза вряд ли является Вашей харизмой  :rolleyes: ).

Кстати, у меня была знакомая, которая, придя в Церковь, НАПРОЧЬ утратила чувство юмора, - это такое СТРАШНОЕ дело и плачевное состояние, что лучше даже и не знать, что такое бывает :(

Лично я с такими людьми общаться не могу (слава Богу, моя подруга уехала в другую страну (на родину)), и я с ней общаюсь очень-очень мало. Но и этого общения мне ХВАТАЕТ. Когда мы общались часто (мы вместе издавали приходскую газету) это было невыносимым ИСПЫТАНИЕМ для нас обеих, - лучше даже не вспоминать.  <_<

Так что, юмор - определенно ДОБРОДЕТЕЛЬ :)
.... А случаяно Антон Прошаков не заходит?
Раньше тоже часто заходил; а сейчас - с 25-го февраля не было ни его, ни Дмитрия № 7
(наверно, вопрос мой подействовал  :rolleyes: )
Не, - НЕ подействовал: сегодня Д-7 опять заходил  :D
Вадим Тянутов
2009-02-27 03:08:39
Вот вы меня искушаете тем, что я могу каждому слову вашего текста противоречить,  в половине случаев цитатами из Нового завета, а в другой половине своими словами, связанными с этими цитатами

Тут дело в том, что у Вас настолько СВОЯ интерпретация цитат из Нового Завета, что "служить" Вам лучше, в самом деле, каким-нибудь иным способом (экзегеза вряд ли является Вашей харизмой  :rolleyes: ).

Кстати, у меня была знакомая, которая, придя в Церковь, НАПРОЧЬ утратила чувство юмора, - это такое СТРАШНОЕ дело и плачевное состояние, что лучше даже и не знать, что такое бывает :(

Лично я с такими людьми общаться не могу (слава Богу, моя подруга уехала в другую страну (на родину)), и я с ней общаюсь очень-очень мало. Но и этого общения мне ХВАТАЕТ. Когда мы общались часто (мы вместе издавали приходскую газету) это было невыносимым ИСПЫТАНИЕМ для нас обеих, - лучше даже не вспоминать.  <_<

Так что, юмор - определенно ДОБРОДЕТЕЛЬ :)

Можно улыбаясь исполнять заповеди Божьи, а можно суперсеръёзным  и оффициальным видом и поведением компенсировать неисполнение,
и этой супероффициальностью показывать о своём якобы серъёзном отношении к этим заповедям.
Cерьёзное отношение проявляется в исполнении :)  (это я про подругу)

Я не в коем случае не говорил про улыбки и радость. Господь хочет видеть нас в радости.
Ваша радость, Лана, и позитивное настроение,  вообще заразительны и повышают настроение
Радоваться радостью совершенной нам завещено  самим Новым Заветом,
я говорил  про юмор, но про него говорить не могу, так как не имею права.

Как бы это сказать??... вобщем Лана, я прав а вы неправы. :P
Вадим Тянутов
2009-02-27 03:25:28
дубль
Вадим Тянутов
2009-02-27 03:25:28
  .... А случаяно Антон Прошаков не заходит?
Раньше тоже часто заходил; а сейчас - с 25-го февраля не было ни его, ни Дмитрия № 7
(наверно, вопрос мой подействовал  :rolleyes: )
Не, - НЕ подействовал: сегодня Д-7 опять заходил  :D

А он, по-моему, ко всем почти так заходит, я к кому не зайду, то либо в тот же день, либо днём раньше там побывал Д-7,  :D  Любопытный наверно,
Ника Новая
2009-02-27 03:32:55
<Некоторые, придя в Церковь, почему-то считают подобающим христианину кисло-скорбное обличье и опасаются не только смеяться, но даже улыбаться до обнажения зубов.>

<...злодеи совсем не способны к юмору: все скорби и грехи, писал Честертон, породила буйная гордыня, неспособная радоваться, если ей не дано право власти.>

<Юмор, конечно, не имеет ничего общего с иронией, интеллигентской болезнью «всё подвергать сомнению», будто бы возвышаясь над житейской сутолокой, а на самом деле скользя по её поверхности, с одинаковым наигранным сарказмом воспринимая доброе и дурное;>

blogs.mail.ru/community/glorifying_a_tru/2C9E6140AD36DE4F.html
Вадим Тянутов
2009-02-27 03:49:07
А у Ники самые пронзительные глаза по-моему на сайте , как будто насквозь смотрят,
рад,  что вы, Ника, тут есть. :flower:

Только мне кажется, что вы намекаете :)   на то , что я не прав насчёт юмора, а я всё равно прав.:yes:
Ника Новая
2009-02-27 04:43:54
Только мне кажется, что вы намекаете :)   на то , что я не прав насчёт юмора, а я всё равно прав.:yes:

Намекаю. Не прав.  smiles2k.net/aiwan_smiles/3/index.html
Как бы это сказать??... вобщем Лана, я прав а вы неправы. :P

я оттуда уволилась ещё в понедельник :blush:
У меня есть новые идеи на этот счёт :rolleyes:

И правильно. Жутко тухлое место было.....
И правильно. Жутко тухлое место было.....

"..И опыт-сын ошибок трудных.." кажется так :)
Как трудно найти своё место, да ещё и более менее оплачиваемое, после десятилетия свободного плавания в работе..
;lk 'k
2009-02-27 12:23:59
  Так что в данном случае виноваты неумные уроды, а не человек, пострадавший от их неумности и жестокости и переживающий из за этого. Думать башкой надо, а не другим местом, когда делаешь подарки.

Точно- уроды, по другому их и не назовешь!!! И самое интересное, что рано или поздно все возаращается обратно к человеку- и жестокость и доброта. Я тоже все сказал.

Влад, за всё надо нести ответственность,
а что, если завтра к вам на улице подбежит душевно больной человек и сунет в руки гранату и убежит?
Вы, бросите эту гранату на улице и скажете," вот уроды" чтобы потом дети нашли её??? или всё же отвезёте в милицию? ;) ;) ;)

Не зачем на улице бросать- я бы дошел бы до первой открытой форточки и туда бы ее бросил- так интереснее на мой взгляд получилось бы :)
А если серьнзно- душевнобольной он не урод- он просто не понимает что делает. Уроды- это те кто в здравом уме, кто прекрасно все понимают, и которые считают, что если у них все хорошо, то о других думать необязательно.
X X
2009-02-27 13:20:40
А если серьнзно- душевнобольной он не урод- он просто не понимает что делает. Уроды- это те кто в здравом уме, кто прекрасно все понимают, и которые считают, что если у них все хорошо, то о других думать необязательно.

+100
Вадим Тянутов
2009-02-27 14:23:34
. Уроды- это те кто в здравом уме, кто прекрасно все понимают, и которые считают, что если у них все хорошо, то о других думать необязательно.

Тогда мы все "уроды"(по вашему), можно говорить, что все "уроды" а можно говорить, что никто не урод.!! но я спрашивал сколько не про "уродов", а сколько про то , что вы сделаете  с гранатой, впрочем и так знаю, что не кинете в форточку, и на улице не кинете, а сделаете так, чтобы никто не пострадал.
;lk 'k
2009-02-27 14:50:18
. Уроды- это те кто в здравом уме, кто прекрасно все понимают, и которые считают, что если у них все хорошо, то о других думать необязательно.

Тогда мы все "уроды"(по вашему), можно говорить, что все "уроды" а можно говорить, что никто не урод.!! но я спрашивал сколько не про "уродов", а сколько про то , что вы сделаете  с гранатой, впрочем и так знаю, что не кинете в форточку, и на улице не кинете, а сделаете так, чтобы никто не пострадал.

Скорее можно говорить, что мы все уроды в той или иной степени, чем наоборот, хотя конечно все относительно.
User
2009-02-27 17:27:13
а почему именно в вечернее??????????????
я любопытна. Но в меру.  Если Вы скажете, что бреетесь с вечера потому, что Вашей подруге иначе неудобно - я не помру  :rolleyes:  Если скажете, что с утра Вам элементарно хочется спать - тут я Вас пойму как никто другой  :blush:

Моя милая и любимая Ирина,  я бреюсь вечером потому, что я так привык ,я заимствовал эту привычку от своего отца,он тоже обычно вечером предпочитал бриться, чтобы не  откладывать на завтра то, что можно успеть сделать сегодня. :)
Я не блудник,но и не монах, я не отдаляюсь от женского общества, добродетельных девиц  уважаю за добродетели . Стараюсь следовать заповедям Библии и предписаниям житий святых, в то же время знаю, что у меня есть немало недостатков, стараюсь исправляться в лучшую сторону, совершенствоваться в духовно-нравственном направлении.. .    

Сон.. Утром спать хочется бывает, лишь в воскресенье получается выспаться чуть больше, чем в будни, а в будни- рано утром, с  рассветом небольшая утренняя молитва, потом в путь- повседневная работа, дела....  
Бритьё- прежде всего следование тем  общественным светским мирским нормам которые приняты в нашем городе.. Живу в миру, а не в монастыре , вот и приходится бриться, хотя это не слишком приятное занятие, которое только время занимает.. Ведь я не монах, не митрополит , и не патриарх, которым по их должности можно не бриться..
Моя милая и любимая Ирина..

Дима, Ирина очень трудолюбивая, эт так, к сведению :rolleyes:
Как трудно найти своё место, да ещё и более менее оплачиваемое, после десятилетия свободного плавания в работе..

да... и мне сейчас из за этого десятилетия тоже тяжеловато приходится в качестве человека, который пытается предлагать Вашу кандидатуру  :unsure:
Утром спать хочется бывает, лишь в воскресенье получается выспаться чуть больше, чем в будни, а в будни- рано утром, с  рассветом небольшая утренняя молитва, потом в путь- повседневная работа, дела....  
Бритьё- прежде всего следование тем  общественным светским мирским нормам которые приняты в нашем городе.. Живу в миру, а не в монастыре , вот и приходится бриться, хотя это не слишком приятное занятие, которое только время занимает.. Ведь я не монах, не митрополит , и не патриарх, которым по их должности можно не бриться..

Полностью Вас поддерживаю.
Моя милая и любимая Ирина..

Дима, Ирина очень трудолюбивая, эт так, к сведению :rolleyes:

Кто????? Я???????

да я неделю не могу в квартире разобраться после ремонта. Столько работы навалили, да вождение....

А уже хочется все убрать, выстирать и заняться наконец ДИЗАЙНОМ