Самые ненужные подарки

Алёна+
2009-02-18 20:20:43
И опять о подарках, только теперь речь пойдёт о ненужных... есть наверное такие... которые не используются или передариваются... поделитесь...
Как трудно найти своё место, да ещё и более менее оплачиваемое, после десятилетия свободного плавания в работе..

да... и мне сейчас из за этого десятилетия тоже тяжеловато приходится в качестве человека, который пытается предлагать Вашу кандидатуру :unsure:

:rolleyes: Сердечно благодарю, Ира! :)
:rolleyes: Сердечно благодарю, Ира! :)

совершенно не за что. Кризис оч ощущается. Даже те работодатели, которые были готовы взять человека и учить, ВДРУГ почувствовали свою важность.

Все хотят готового спеца.

Будет возможность - воспользуемся. Пока ничего.
fyyfi
2009-02-28 01:29:47
Моя милая и любимая Ирина..

Дима, Ирина очень трудолюбивая, эт так, к сведению :rolleyes:

...и хорошая хозяйка.....
  Моя милая и любимая Ирина..

...и хорошая хозяйка.....

нда-а-а?????????????
Вадим Тянутов
2009-02-28 01:43:17
Химера очень привлекательна и поэтому думаю ,что про её хорошие качества перед Дмитрием  лучше писать в теме :"мужчины и женщины вашей мечты" ,а не в теме "самые ненужные подарки" :)
Химера очень привлекательна

а С ЧЕ Вы это взяли?

и поэтому думаю ,что про её хорошие качества перед Дмитрием  лучше писать в теме :"мужчины и женщины вашей мечты" ,а не в теме "самые ненужные подарки" :)

ага... в теме "подарки такие, что бегите все на фиг" :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Вадим Тянутов
2009-02-28 01:53:34
ЧЕ Вы это взяли?[

Потому, как  думаю что вы не скажете имени модели, которая на вашей аватаре.  :rolleyes:
Потому, как  думаю что вы не скажете имени модели, которая на вашей аватаре.  :rolleyes:

не скажу
не знаю потому что

че подружка по аське прислала... то и используем...
Вадим Тянутов
2009-02-28 12:14:48

не скажу
не знаю потому что

:)
Вадим Тянутов
2009-02-28 12:14:48

не скажу
не знаю потому что

:)
User
2009-02-28 13:16:16

..и хорошая хозяйка.....

Оля,Аня, спасибо вам за  хорошие новости..
Если Ирина хорошая хозяйка, что ж, приятно об этом узнать..
Кстати, в теме о том чему хочет научиться , там прочитал, что она хотела бы знать французский..
Французский язык я знаю, если Ирина хочет знать этот язык, то я могу её научить
французскому языку.   :wub:  
Французский язык я знаю, если Ирина хочет знать этот язык, то я могу её научить
французскому языку.   :wub:  

а как Вы будете меня учить?
User
2009-02-28 19:08:22

Сначала научу вас грамматическим правилам языка, правилам построения предложений,
правилам чтения, словарному составу, итд...
Потом  , при желании могу помочь  попрактиковаться писать на французском на франкоязычном форуме, чтобы освоить стили  французского письменного языка, кстати, на одном из франкоязычных  интернет-форумов там я модератором..  Потом, при желании, можно будет с вами вместе съездить в Париж на встречу с  моими французскими знакомыми , и уже в реальной жизни в общении  во Франции там в разговорах с коренными французами, гражданами Франции,  неэмигрантами, сможете во Франции в условиях реальной жизни освоить правильно говорить по-французски, освоить разговорный французский язык и столичное парижское произношение слов французского языка.

Сначала научу вас грамматическим правилам языка, правилам построения предложений,
правилам чтения, словарному составу, итд...
Потом , при желании могу помочь попрактиковаться писать на французском на франкоязычном форуме, чтобы освоить стили французского письменного языка, кстати, на одном из франкоязычных интернет-форумов там я модератором.. Потом, при желании, можно будет с вами вместе съездить в Париж на встречу с моими французскими знакомыми , и уже в реальной жизни в общении во Франции там в разговорах с коренными французами, гражданами Франции, неэмигрантами, сможете во Франции в условиях реальной жизни освоить правильно говорить по-французски, освоить разговорный французский язык и столичное парижское произношение слов французского языка.

Ира, о как! :blink:
Мне срочно надо подкорректировать мои мечты, опростоволосилась!
Дима то, оказывается во Францию приглашает, по хранцузски говорит, а я думала что обещанная лопата-предел...
:lol:
Ира, о как! :blink:
Мне срочно надо подкорректировать мои мечты, опростоволосилась!
Дима то, оказывается во Францию приглашает, по хранцузски говорит, а я думала что обещанная лопата-предел...
:lol:

о как!  :rolleyes:  надо лучше присматриваться к мужчине :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Может, за лопатой кроется белый мерседес и коттедж на рублевке, просто мужчина скромен и не хочет понтоваться  :blush:

Однако это шутка юмора..... Но в каждй шутке, как известно, есть доля шутки.

Дмитрий у нас и впрямь весьма образованный человек.
Екатерина С
2009-02-28 20:18:23
Самый ненужный подарок - это цветы, это самый дорогой и непрактичный подарок, может быть именно поэтому они становятся самым приятным подарком  :angel:
Самый ненужный подарок - это цветы, это самый дорогой и непрактичный подарок, может быть именно поэтому они становятся самым приятным подарком :angel:

Цветы-самый лучший подарок.!
Только не все умеют выбирать их. Как правило, они вянут на второй день. :unsure:
X X
2009-02-28 20:36:05
Самый ненужный подарок - это цветы, это самый дорогой и непрактичный подарок, может быть именно поэтому они становятся самым приятным подарком :angel:

Цветы-самый лучший подарок.!
Только не все умеют выбирать их. Как правило, они вянут на второй день. :unsure:

ну тут главное ПОРЫВ ДУШИ....(я стараюсь фотографиовать красивые букеты, чтобы память осталась.)
з.ы. КАК ЖЕ ДОСТАЛИ эти 120секунд между сообщениями!!!!!рррррррр.......... :angry:
Как правило, они вянут на второй день. :unsure:

иногда случаются чудеса...

в моей жизни были розы, без вских ухищерений простоявшие 1,5 недели. Даже чуть больше
Алёна+
2009-02-28 21:04:50
в моей жизни были розы, без вских ухищерений простоявшие 1,5 недели. Даже чуть больше

У меня тоже такая роза была, я её ещё везла 12 часов в поезде, а потом 4 часа в автобусе, а она потом ещё 2 недели простояла...