Самые ненужные подарки

Алёна+
2009-02-18 20:20:43
И опять о подарках, только теперь речь пойдёт о ненужных... есть наверное такие... которые не используются или передариваются... поделитесь...
У меня тоже такая роза была, я её ещё везла 12 часов в поезде, а потом 4 часа в автобусе, а она потом ещё 2 недели простояла...

говорят, розы зависят от того, с каким настроением их дарят
Алёна+
2009-02-28 21:46:26
У меня тоже такая роза была, я её ещё везла 12 часов в поезде, а потом 4 часа в автобусе, а она потом ещё 2 недели простояла...

говорят, розы зависят от того, с каким настроением их дарят

Я бы ещё добавила и как за ними ухаживают...
Вадим Тянутов
2009-02-28 21:55:18
Моя супруга ненавидит цветы, которые не в горшках ,
она говорит:
"что в них красивого, они же умирают?" .
А за цветами в горшках она никогда не ухаживает, и вообще говорит, что они не вписываются в дизайн, :)
поэтому цветы никогда ей не дарю. :)
Вадим Тянутов
2009-02-28 21:55:18
она говорит:
А за цветами в горшках она никогда не ухаживает, и вообще говорит, что они не вписываются в дизайн, :)
Я бы ещё добавила и как за ними ухаживают...

в том случае, когда я упоминала розы, простоявшие 1,5 недели, за ними не ухаживали. Они просто стояли... Ну воду я меняла... и все

ну что у нач снова с форумом? Мало нам 120 сек, так еще и глюки сплошные.
Алёна+
2009-02-28 22:11:44
и вообще говорит, что они не вписываются в дизайн, :)

А у вас какой дизайн, хайтэк ???
Вадим Тянутов
2009-02-28 22:13:39
а как Вы будете меня учить?

Сначала научу вас грамматическим правилам языка, правилам построения предложений,
правилам чтения, словарному составу, итд...
Потом  , при желании могу помочь  попрактиковаться писать на французском на франкоязычном форуме, чтобы освоить стили  французского письменного языка, кстати, на одном из франкоязычных  интернет-форумов там я модератором..  Потом, при желании, можно будет с вами вместе съездить в Париж на встречу с  моими французскими знакомыми , и уже в реальной жизни в общении  во Франции там в разговорах с коренными французами, гражданами Франции,  неэмигрантами, сможете во Франции в условиях реальной жизни освоить правильно говорить по-французски, освоить разговорный французский язык и столичное парижское произношение слов французского языка.

Надо же, как Дмитрий изменился и стал намного щедрее   с тех пор, как не доверял Анне 128 недорогих конфет для детей из интерната. Приятно видеть такие перемены. :rolleyes:

К слову, я и этого детям не дарю, поэтому это не сарказм, я действительно рад, что вы изменились в лучшую сторону.
она говорит:

...РЕдко ошибаюсь....Но....сдается мне .....нет у ВАс ... никакой супруги..... :( ...или я впервые ошиблась!!!!!!!!!!! :P .....вот.....
я и этого детям не дарю

отчего ТАК?

Вы не лЮбите детей или просто жалко потратить на них деньги и время?  :unsure:
Вадим Тянутов
2009-02-28 22:33:26
она говорит:

...РЕдко ошибаюсь....Но....сдается мне .....нет у ВАс ... никакой супруги..... :( ...или я впервые ошиблась!!!!!!!!!!! :P .....вот.....

Я просто не знаю,  что отвеччать на такие заявления. Если очередная попытка получить фото, то всё равно не выставлю. :P :P :P
Алёна+
2009-02-28 22:34:59
Я просто не знаю,  что отвеччать на такие заявления.

А насчёт, дизайна  вашей квартиры, Вы тоже не знаете, что отвечать... :rolleyes:
Вадим Тянутов
2009-02-28 22:43:06
Я просто не знаю,  что отвеччать на такие заявления.

А насчёт, дизайна  вашей квартиры, Вы тоже не знаете, что отвечать... :rolleyes:

Тут я  тоже не знаю, что отвечать, тем более, что я совершенно не разбираюсь в дизайне,
по-моему,
cамый обычный дизайн,
это супруга шарит во всех этих делах и напрягается по пустякам
Я просто не знаю,  что отвеччать на такие заявления. Если очередная попытка получить фото, то всё равно не выставлю. :P :P :P

гы....
User
2009-03-01 00:14:26

Ирина, как попросите, так и сделаю это для вас.
Хотите, могу открыть отдельную тему о французском языке для вас, и там  буду знакомить вас с грамматическими правилами французского языка ,о конструкциях предоложений, о правилах чтения, о склонении глаголов по временам, о сослагательном наклонении , о повелительном наклонении ,   и всё остальное о французской грамматике, лексике,  и могу помогать вам изучать французский, и  отвечать на ваши вопросы, можно и через форум, можно и через личку, можно и через e-mail.

Насколько быстро удастся вас научить французскому - это зависит от ваших способностей:  
для изучения языков желательно   хорошая память, ведь для изучения языка потребуется запоминать
большие объёмы информации, как запоминание правил грамматики, так  и запоминание большого словарного запаса слов, существительных, глаголов, прилагательных, числительных итд .
Чем лучше память - тем быстрее запомните, и быстрее научитесь. :)

Ирина, как попросите, так и сделаю это для вас.
Хотите, могу открыть отдельную тему о французском языке для вас, и там  буду знакомить вас с грамматическими правилами французского языка ,о конструкциях предоложений, о правилах чтения, о склонении глаголов по временам, о сослагательном наклонении , о повелительном наклонении ,   и всё остальное о французской грамматике, лексике,  и могу помогать вам изучать французский, и  отвечать на ваши вопросы, можно и через форум, можно и через личку, можно и через e-mail.

Насколько быстро удастся вас научить французскому - это зависит от ваших способностей:  
для изучения языков желательно   хорошая память, ведь для изучения языка потребуется запоминать
большие объёмы информации, как запоминание правил грамматики, так  и запоминание большого словарного запаса слов, существительных, глаголов, прилагательных, числительных итд .
Чем лучше память - тем быстрее запомните, и быстрее научитесь. :)

Классная идея, Дмитрий!  :flower:  Я думаю, что у Вас будут и еще ученики, кроме меня! И правда, чем переливать из пустого в порожнее, займемся делом!
Екатерина С
2009-03-01 11:17:52
я бы записалась в кружок французского  :)
я бы записалась в кружок французского :)

и я :clapping:
Вот видите, Дмитрий  :rolleyes:

Я всегда говорила и говорю, что наиболее популярен среди женщин не тот мужчина, у которого мышцы или бабки, а тот, у кого есть чем поделиться в смысле знаний!  :rolleyes: И который готов делиться и учить  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Вадим Тянутов
2009-03-01 12:16:04
Что-то мы с вами одни сейчас на форуме, Химера, наверно все на богослужениях. :unsure:
Как жизнь? :)
Екатерина С
2009-03-01 12:18:51
Некоторые в семь утра на службы ходят  :)