__ЛЮБЛЮ___как вы понимаете ...СМЫСЛ этого слова

...Здравствуйте родные форумчане!!!да.. понимаю..трудно стало тут у нас..да и в РОссии не легче..ну что нам делать..???как быть???..мне очень трудно,расстаться с вами всеми..и это правда..
.....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ____а смысл ,этого слова ...смысл в том,что я без вас просто ...просто--умру--и  это правда...я дышу с вами одним воздухом....и очень счастлива от этого..а вечером,когда выхожу на улицу,в своем маленьком дворике..смотрю на темное небо..и понимаю..НЕБО У НАС ОДНО НА ВСЕХ..и я счастлива от этого..я молча попрошу у неба ..у БОга.....для всех нас только счастья..сил..и терпения...
___ВОТ ТАКОЙ СМЫСЛ--этого слова..у меня...на данный момент моей жизни...а как вы понимаете..????...можете не отвечать..я пойму..
Известно Вам такое чувство, госпожа Снежная Королева?

Это Вы сейчас к к кому обратились ???  
Тоись, Вы хотите сказать, что у Вас есть сомнения по поводу того, кто тут Королева?!  :king:  :lol:
Алёна+
2009-03-04 19:42:22
  Известно Вам такое чувство, госпожа Снежная Королева?

Это Вы сейчас к к кому обратились ???  
Тоись, Вы хотите сказать, что у Вас есть сомнения по поводу того, кто тут Королева?!  :king:  :lol:

Сомненья, конечно, присутствуют... :) тем более, что Вы обозначили себя как "чудо в перьях", ну теперь стало всё ясно... :not_i:
Сомненья, конечно, присутствуют... :) тем более, что Вы обозначили себя как "чудо в перьях", ну теперь стало всё ясно... :not_i:

Если соединить "Снежную королеву" и "Чудо в перьях", получится "Снежное чудо". Мне нравится.
_____Быть влюбленным - значит быть в бешенстве при здравом уме.________ :o

автор Овидий
Влюбюленность-это когда все люди противоположного пола становятся невидимыми
и незначительными.
Petr Thatking
2009-03-06 13:15:03
Принято обобщать это понятие(или разделять на плотоноческую, духовную и пр. ), хотя значение его, на мой взгля довольно узкое...
Любовь это тот внутренний свет, который наполняет сосуд-душу-источник света.
Ну и любить это значит озарять светом своей души, не более того.
Любовь не в добром слове не в заботе и  не в ревности, не во взаимовыгоде, не в безумстве,   хотя многие считают, что вляюбяясь становишься таким глупым... все это страсть просто слово страсть видимо не так приятно как любовь и любовью решили называть страсть
кактотак...
я тааАк дууУмаю(с)мимино
Алёна+
2009-03-06 13:30:18
Любовь это тот внутренний свет, который наполняет сосуд-душу-источник света.
Ну и любить это значит озарять светом своей души, не более того.
Любовь не в добром слове не в заботе

А свет любви, как излевается на других ??? Разве не через слова,  заботу... или  он  греет только себя любимого, тогда это любовь к себе самому... эгоизм...
Petr Thatking
2009-03-06 14:10:02
А свет любви, как излевается на других ???

Как свет ночной лампы, включенной вечером у вашей кровати когда вы хотите почитать перед вечерней молитвой изливается на вас, так и свет души на окружающих разоженный кем-то\чем-то. Такой может быть любовь к родным, любовь к Отчизне. А может как вспыхнувший костер. Песню макаревича "костер" помните? :)
или  он  греет только себя любимого...

А любовь к самому себе первична и не можно испытать любовь к окружающему миру нелюбя себя.
другое дело если она не движет а замыкает на себе...
"поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернкутся"(с)
fyyfi
2009-03-06 15:35:46
Прочитала сегодня у Фазиля Искандера, что "любовь - это высшая степень заинтересованности"....а ведь это правда...
GGHG VGTV
2009-03-06 15:38:04
Прочитала сегодня у Фазиля Искандера, что "любовь - это высшая степень заинтересованности"....а ведь это правда...

Анна а вы меня лююбите? Вот Алёна и Вика не любят
fyyfi
2009-03-06 15:46:16
Анна а вы меня лююбите? Вот Алёна и Вика не любят

Армэн, конечно я вас люблю....
X X
2009-03-06 17:02:09
Чёрный день а твоя жена знает о Вике?:)

Моя - кто? :grin: Знает - что? :rofl:

:lol:  :lol:  :lol: ПАЦТАЛОМ!!!!
X X
2009-03-06 17:17:23
знает твои мысли и отчего ты стал таким счастливым после знакомства с ней

R-Man , Вы это всё - о чём?.. Бред полнейший, по-моему...

День, если человеку хочется ставить себя в бредовое положение, думаю, не стОит ему мешать....
НО, ёклмн...., я давно так не смеялась........ВАЛЯЮСЬ..... :D  :D  :D
Знаете, Вова, а еще я "Звездные войны" не видела. :P

Лана, смотреть эту хрень нет сил. Если тока с детьми, и то ради них.

Попробуйте посмотреть "звездные войны. Буря в стакане" в гоблинском переводе

Конечно, на вкус и цвет... Однако я подобные фильмы воспринимаю только в таком переводе. Иначе никак.
fyyfi
2009-03-06 20:54:07
Знаете, Вова, а еще я "Звездные войны" не видела. :P

Лана, смотреть эту хрень нет сил. Если тока с детьми, и то ради них.

а я видела...и еще могу посмотреть....)))).......вот какая я...эээ...консервативная...
а я видела...и еще могу посмотреть....)))).......вот какая я...эээ...консервативная...

Да Вы, Анна, ваще МОНСТР: ни Пикуль Вас не берет, ни "Звёздные войны" Вам не страшны... :D

Как Владдд пишет в таких случаях: "Я Вас боюс" ©
fyyfi
2009-03-07 13:34:53

Да Вы, Анна, ваще МОНСТР: ни Пикуль Вас не берет, ни "Звёздные войны" Вам не страшны... :D

Как Владдд пишет в таких случаях: "Я Вас боюс" ©

я еще и Гарри Поттера читала и смотрела.....представляете? И Властелина колец тоже.....а еще есть такая многосерийка "Звездный путь" называецца....там в первых сериях инопланетяни походу гуашью крашеные....и ламповые супер-компы в звездолетах... и еще я люблю "Терминатора".... и даже его пересматриваю.... B) ....аааа.....еще про Людей-Х.... а щас вообче себя дескридитирую....смотрю про Астерикса (правда последний фильм жуткая гадость), а еще вестерны кое какие......и про самураев очень люблю и уважаю....
воть  :blush:

нет, ну это же дело вкуса. А спорить о вкусах занятие совершенно бессмысленное - их можно только ОБСУЖДАТЬ

Взять того же "Властелина колец" - я в натуре через 15 мин просмотра чуть не уснула. А вот в гоблинском переводе смотрела с диким наслаждением и ржала до упаду.
fyyfi
2009-03-07 13:41:45
Взять того же "Властелина колец" - я в натуре через 15 мин просмотра чуть не уснула. А вот в гоблинском переводе смотрела с диким наслаждением и ржала до упаду.

вооот....а я именно гоблинский перевод закончила смотреть на 3-й минуте с риском вывихнуть челюсть от скучающего зевания...
вооот....а я именно гоблинский перевод закончила смотреть на 3-й минуте с риском вывихнуть челюсть от скучающего зевания...

Зато старые советские фильмы, наверно, мы любим обе? Или нет? :rolleyes: