Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток.
Джек: Откуда это? И как достала?
Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила.
Джек: А бумеранг откуда?
Элизабет: Да, под пальмой валялся...
Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!
المنتديات
Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
нашла на другом ресурсе:
Новичок попадает в незнакомую компанию, где люди так давно друг друга знают, что все анекдоты уже пронумерованы:
-327!
-Ахахаха!
-276.
-Ухахаха!
Тогда новичок решает и сам пошутить:
-455
Все молчат. Потом кто-то говорит:
-Мы вообще то при дамах пошлые анекдоты не рассказываем!
Новичок попадает в незнакомую компанию, где люди так давно друг друга знают, что все анекдоты уже пронумерованы:
-327!
-Ахахаха!
-276.
-Ухахаха!
Тогда новичок решает и сам пошутить:
-455
Все молчат. Потом кто-то говорит:
-Мы вообще то при дамах пошлые анекдоты не рассказываем!
Крупный предприниматель, к своему несчастью, заказал художнику-новатору картину, представляющую переход евреев через Красное море.
Художник долгие недели не отзывался, наконец, после напоминаний, явился с огромным полотнищем, покрытым сверху донизу одной краской.
- Что же это такое? - удивился заказчик.
- Красное море.
- А где же войска фараона?
- Утонули.
- Ну, а где же евреи?
- Уже прошли. :D
Художник долгие недели не отзывался, наконец, после напоминаний, явился с огромным полотнищем, покрытым сверху донизу одной краской.
- Красное море.
- Утонули.
- Ну, а где же евреи?
Крупный предприниматель, к своему несчастью, заказал художнику-новатору картину, представляющую переход евреев через Красное море.
- Красное море.
- Утонули.
- Ну, а где же евреи?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
"Киса, я давно хотел Вас спросить, как художник художника. Вы рисовать умеете?"
захотелось продолжить тему, тем более, выборы на носу
www.youtube.com/watch?v=TWhUhAh25yg&NR=1
В Узбекистане гаишник, ничего не заработав за день, тормозит дедушку, едущего на ишаке.
- Так, отец, почему превышаем?
- Да как же я на ишаке превысить могу?!
- А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощения!
Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
- Ишак, прости за то, что я тебя палкой бил...Я не знал, что у тебя брат в гаи работает.
- А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощения!
- Ишак, прости за то, что я тебя палкой бил...Я не знал, что у тебя брат в гаи работает.
В Узбекистане гаишник, ничего не заработав за день, тормозит дедушку, едущего на ишаке.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
тяжелое психическое заболевание, по наследству от отца досталось обеим девочкам. Практически неизлечимое заболевание. Он, кроме того, рассказывают, был буйный, страшный тиран, измывался над женой и над дочерьми. Сейчас уже покойный. Мать при высокой должности, девочки обе с образованием, умные, красивые, и обе больны безнадежно...
Теперь вижу, как сильно мне повезло в жизни. Всего-то навсего - пограничные состояния психики! :)
До революции существовала методика, как отличить психически больного от одержимого. Больному давали несколько (допустим, пять) одинаковых чашек с водой, причём в одной - вода крещенская, и предлагали отпить из каждой. Обычный психохроник пил спокойно, а одержимый, дойдя до святой воды, - либо буйствовал, либо впадал в глубокую прострацию.
Что интересно, чем выше степень одержимости, тем легче она исцеляется частым причащением.
В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его:
- Сынок, а ты в Бога веруешь?
- Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия!
- А-а… Следует минутная пауза и затем следующий вопрос:
- Сынок, а ты хоть Библию читаешь?
- Бабуля, я же сказал - я богослов!
Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - бог-ослов.
- Ничего, сыночек, Бог и таких любит!
- Сынок, а ты в Бога веруешь?
- Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия!
- А-а… Следует минутная пауза и затем следующий вопрос:
- Сынок, а ты хоть Библию читаешь?
- Бабуля, я же сказал - я богослов!
Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - бог-ослов.
- Ничего, сыночек, Бог и таких любит!