Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
У сестры уже много попыток суицида было, последний раз с четвертого этажа бросилась, но жива осталась. Вот такой кошмар - молодая, красивая, образованная женщина... И как с этим жить?

я в православие пришла как раз через девушку, которая занималась экстрасенсорной практикой - и она как раз специализировалась на самоубийцах и наркоманах. И вполне успешно. Очень многие обязаны ей и возвращением к нормальной жизни, и самой жизнью.

Я и сейчас с ней общаюсь - но восновном по телефону, ибо ДАЛЕКО. Как я понимаю, практику она прекратила.
У сестры уже много попыток суицида было, последний раз с четвертого этажа бросилась, но жива осталась. Вот такой кошмар - молодая, красивая, образованная женщина... И как с этим жить?

я в православие пришла как раз через девушку, которая занималась экстрасенсорной практикой - и она как раз специализировалась на самоубийцах и наркоманах. И вполне успешно. Очень многие обязаны ей и возвращением к нормальной жизни, и самой жизнью.

Я и сейчас с ней общаюсь - но восновном по телефону, ибо ДАЛЕКО. Как я понимаю, практику она прекратила.

Тут другое дело - тяжелое психическое заболевание, по наследству от отца досталось обеим девочкам. Практически неизлечимое заболевание. Он, кроме того, рассказывают, был буйный, страшный тиран, измывался над женой и над дочерьми. Сейчас уже покойный. Мать при высокой должности, девочки обе с образованием, умные, красивые, и обе больны безнадежно...
Тори Тори
2011-07-06 21:45:09
Тут другое дело - тяжелое психическое заболевание, по наследству от отца досталось обеим девочкам. Практически неизлечимое заболевание. Он, кроме того, рассказывают, был буйный, страшный тиран, измывался над женой и над дочерьми. Сейчас уже покойный. Мать при высокой должности, девочки обе с образованием, умные, красивые, и обе больны безнадежно...

Когда такое читаешь, понимаешь, что все остальные неприятности-ерунда по сравнению с этим.
Да уж. Не дай мне Бог сойти с ума.. (с) Пушкин, кажется

Самое главное в этой жизни здоровье. Все остальное не стОит расстройства и нервов.

я думаю им могли бы помочь в Москве. в Москве есть несколько платных клиник где им могли бы подобрать терапию которая купировала бы МДП и не мешала бы работе и нормальной жизни. правда как всегда куча проблем в две самые известные клиники Московский НИИ психиатрии (МНИИП) и Научный центр психического здоровья при РАМН (НЦПЗ) кроме немалой платы еще и очередь а кроме очереди еще и блат. кроме того нейролептики 3 го поколения очень не дешевы а по инвалидности их получать уже за пределами МКАД невозможно. нужно готовить 15-20 000 руб ежемесячно. но все таки можно было бы попробовать, это лучше чем периодически попадать в Ад при жизни.

почему же дети страдают?! в Ветхом Завете про это есть но ведь Христос сказал дети за родителей не отвечают!
Отвечают, еще как отвечают.
miryane
2011-07-18 14:50:49
И вот теперь,через пять лет защиты диплома, мне наконец-то пригодился матанализ :я решаю дифуравнения своей сестре,а она моет за меня посуду.
miryane
2011-07-18 17:48:21
:rolleyes: мужчины-как комнатные растения: без света,тепла и ухода либо чахнут,либо перебираются на чужие подоконники.
miryane
2011-07-18 18:08:59
;) ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОГРАММ:" НАШ ПРАПОРЩИК НЕНАВИДИТ КИРКОРОВА.
СКАЗАЛ,ЧТО ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УСЛЫШИТ,ТО   ЗАСТРЕЛИТСЯ!
ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ПЕСНИ КИРКОРОВА:
"ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ’,  ЗАЙКА МОЯ, И КОНТРОЛЬНУЮ ’ ШИКА ДАМ’
miryane
2011-07-19 01:26:51
Комар, зараза,сидит на стене. Белые обои.Повезло скотине. :P
miryane
2011-07-19 01:37:27
Штирлиц долго смотрел в одну точку.
Потом перевёл взгляд и посмотрел на другую.
"Двоеточие!"-догадался Штирлиц. :P
miryane
2011-07-19 01:56:28
-  ЧТО ДУМАЕТ ВАША КИСКА,КОГДА ГАДИТ НА КОВЁР В УГЛУ ЗА КРЕСЛОМ?
- "ЗНАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ, НО, ВО-ПЕРВЫХ,НИКОГО ЖЕ НЕТ,
ВО-ВТОРЫХ, ТЕМНО, И ПОТОМ ---  Я Ж ЗАКОПАЮ....’      [attachment=25018:5c480cb6...4a1a6569.jpg]
miryane
2011-07-19 20:30:41
:clapping: Я СЕГОДНЯ ПЕРЕШЛА ДОРОГУ ЧЁРНОМУ КОТУ.....
ОН ТРИЖДЫ СПЛЮНУЛ..... ПОСТОЯЛ,
ПОДУМАЛ, А ПОТОМ ВООБЩЕ  РЕШИЛ  ИДТИ В ОБХОД            

.[attachment=25019:62330425...973c0b63.gif]
Тори Тори
2011-07-19 20:45:54
Штирлиц долго смотрел в одну точку.
Потом перевёл взгляд и посмотрел на другую.
"Двоеточие!"-догадался Штирлиц. :P

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
(если не трудно, пишите маленькими буквами. Дело в том, что большие буквы в интернете означают КРИК, громкий разговор)
Тори Тори
2011-07-19 20:49:59
:clapping: Я СЕГОДНЯ ПЕРЕШЛА ДОРОГУ ЧЁРНОМУ КОТУ.....
ОН ТРИЖДЫ СПЛЮНУЛ..... ПОСТОЯЛ,
ПОДУМАЛ, А ПОТОМ ВООБЩЕ  РЕШИЛ  ИДТИ В ОБХОД            

.[attachment=25019:62330425...973c0b63.gif]

Самая ужасная и самая верная несчастливая примета: если Вам перейдет дорогу черная кошка с пустым ведром  :)
Friday
2011-07-21 16:29:16
Самая ужасная и самая верная несчастливая примета: если Вам перейдет дорогу черная кошка с пустым ведром  :)

Надо тут же вернуться домой и,глядя на себя в зеркало,поплевать через левое плечо! ;)
Иван Югов
2011-07-21 21:27:42
"Литургический сон" (вместо "летаргический")
Тори Тори
2011-08-18 19:36:35
Штирлиц в кабине у Мюллера. Взламывает его сейф. Тут открывается дверь, на пороге - Мюллер.
М. - Что Вы здесь делаете, Штирлиц?
Ш - Трамвай жду.
М. - А!
Отвечает Мюллер и  выходит из кабинет.
Стоит около двери и думает: "Трамвай...А почему у меня в кабинете?"
Открывает дверь - кабинет пуст.
"Уехал!" подумал Мюллер. )

аха-ха, мы с Егором гораем. :D :D :D :D :D
Тори Тори
2011-08-18 20:29:39
барон) N утверждает:

Барон -джентельмен. На самом деле, конечно, после сорока забавно называться молодой женщиной, потому что это уже не молодая женщина. Но есть зрелая красота, умелая, неброская косметика, приобретенный с годами (если приобрела! :blush: ) вкус, стиль.

И о молодости не стоит жалеть. Я, уже говорила тут, в молодости была жутко закомплексованной девочкой, при чем долго так было. А теперь-нет.
Тори Тори
2011-08-18 23:19:36
[
Как в фильме "Собачье сердце" (один из моих любимых фильмов), тоже своего рода анекдот:
разговор профессора и пациентки (пожилой молодящийся женщины):
"П: сколько Вам лет, сударыня?
Ж: О, профессор, если б Вы знали, профессор, клянусь, какая у меня драма!
П: Лет, я Вам говорю, сколько?
Ж: Честное слово!.....Ну...со-рок.....пять....
П: Сударыня, меня ждут, не задерживайте пожалуйста, Вы же не одна.
Ж: Я Вам, как одному, как светиле науки...
П (перебивая): Сколько Вам лет, сударыня?
Ж: Это просто ужасно: 51" ))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:        
Ой, фильм просто шедеврально сделан!