Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
— Погода паршивая!

— Это из-за Гольфстрима.

— Он еврей?

— Нет. Течение.

— Масонское?

— Океаническое.

— Из Израиля?

— Нет. Из Америки.

— Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.

— Да нет. Там сейчас ночь.

— А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?!
miryane
2010-09-09 03:54:10
Вот вам смешно, а я так живу!  В моем офисе следующий состав: туркмен; еврейка из Молдовы; русская из Таганрога; русская/грузинка из Грузии;  еврейка из Ташкента; еврейка из Одессы; белоруска/еврейка из Черновиц; и я, русская, из Москвы.  И ничё!  Все дружим. :-)  Самое смешное - рецепты у всех девочек разные.  Голубцы из Таганрога и голубцы из Одессы - совсем разные вещи, оказывается.
Вот вам смешно, а я так живу!  В моем офисе следующий состав: туркмен; еврейка из Молдовы; русская из Таганрога; русская/грузинка из Грузии;  еврейка из Ташкента; еврейка из Одессы; белоруска/еврейка из Черновиц; и я, русская, из Москвы.  И ничё!  Все дружим. :-)  Самое смешное - рецепты у всех девочек разные.  Голубцы из Таганрога и голубцы из Одессы - совсем разные вещи, оказывается.

ну Америка ж страна возможностей, толерантности и политкорректности,  как известно))))

Просто на самом деле нас раздирает на одессу, таганрог, туркменов и прочих в пределах родины))) А в далекой америке сразу выясняется, что все мы просто русские)))))))))))))))))))) ну то бишь россияне, и делить нам вроде нечего, а надо держаться вместе))
сочинение то было написано представителем Кавказа и было на тему из "Евгения Онегина".

У него Онегин тоже знакомился с женщином? ))))
Вот вам смешно, а я так живу! В моем офисе следующий состав: туркмен; еврейка из Молдовы; русская из Таганрога; русская/грузинка из Грузии; еврейка из Ташкента; еврейка из Одессы; белоруска/еврейка из Черновиц; и я, русская, из Москвы. И ничё! Все дружим. :-) Самое смешное - рецепты у всех девочек разные. Голубцы из Таганрога и голубцы из Одессы - совсем разные вещи, оказывается.

ну Америка ж страна возможностей, толерантности и политкорректности, как известно))))

Просто на самом деле нас раздирает на одессу, таганрог, туркменов и прочих в пределах родины))) А в далекой америке сразу выясняется, что все мы просто русские)))))))))))))))))))) ну то бишь россияне, и делить нам вроде нечего, а надо держаться вместе))

Да, заграницей мы все русские - и прибалты, и хохлы, и беларусы, и кавказцы. И наш великий и могучий становится языком международного общения :hi04: Я сама этому свидетель. Было прикольно наблюдать, как в Египте граждане бывшего Союза, а ныне - СНГ, пытались объяснить, откуда они, из какой страны. Не удалось - все равно их как русских определили, и никак иначе. И в самом деле, кто в мире знает, что такое какая-то Литва, чи Латвия, а может и Эстония. А Россию все знают. :rolleyes:
Вот еще вспомнила эпизод из моего любимого фильма - "Мимино". В лифте едут японцы и два главных героя фильма - грузин и армянин. Один японец говорит другому (диктор переводит) - "Эти русские - все на одно лицо!". :yahoo:
miryane
2010-09-10 03:29:45
Вот еще вспомнила эпизод из моего любимого фильма - "Мимино". В лифте едут японцы и два главных героя фильма - грузин и армянин. Один японец говорит другому (диктор переводит) - "Эти русские - все на одно лицо!". :yahoo:

:rofl: :rofl: :rofl:
miryane
2010-09-10 04:20:17
ну Америка ж страна возможностей, толерантности и политкорректности,  как известно))))

Кстати, да. :clapping:   И то, и другое, и третье.  Забавно только то, как наши тутошние евреи - политбеженцы, между прочим - не успев сойти с самолета, превращаются в лютых расистов.  Если конверт не дошел - значит, почтальон был "черный."  Если интервью на гражданство провалила - офицер "черный," зараза, завалил.  Как услышишь такую тираду, думаешь - епт!...

Хотя жалобы на "черного" офицера слышала и от грузина...  и от болгарки...  от русских...  украинцев... ото ВСЕХ.................................................. "Это бяка-закаляка кусачая, я сама из головы ее выдумала."
miryane
2010-09-10 05:51:36
вспомнил анекдот: кавказец поднимает тост
-За настоящего мужчину Евгения Онегина!
- Ну почему?
- Там же Татьяна ему говорит: "Онегин я с кровать не встану!"

:rofl: :rofl: :rofl:
ПДД и штрафы на старорусском.

• Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

• Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

• А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окаянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити
Тори Тори
2010-09-11 12:04:11
Читал в газете, писавший журналист уверял что сам был свидетелем этого разговора. Звонил его друг:
-Это Русская Православная Церковь?
-
-Финансовый отдел?
-
-отца Лифшица позовите к телефону.

:)
Тори Тори
2010-09-11 12:06:46
— Погода паршивая!

— Это из-за Гольфстрима.

— Он еврей?

— Нет. Течение.

— Масонское?

— Океаническое.

— Из Израиля?

— Нет. Из Америки.

— Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны.

— Да нет. Там сейчас ночь.

— А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?!

Да, если в голове у человека тараканы в виде евреев, то он и в кряканье утки услышит еврейский заговор.
Спасибо, посмеялись.
Но с грустной ноткой  в голосе.
Читал в газете, писавший журналист уверял что сам был свидетелем этого разговора. Звонил его друг:
-Это Русская Православная Церковь?
-
-Финансовый отдел?
-
-отца Лифшица позовите к телефону.

Ну и ...? Позвали таки отца Лифшица к телефону? (В РПЦ умные люди, знают кому доверить финансы).
Сей шедевр был оторван (в буквальном смысле этого слова, от столба) коллегой на Тимирязевском рынке

http://www.radikal.ru" target="_blank">:rolleyes:
Анна Нежная
2010-09-11 16:46:36
Он отправил ответное письмо, в котором попытался выразить благодарность за предоставленную скидку. А менеджер отеля ответил - что так как клиент недоволен низким процентом скидки, то процент скидки увеличен до 15.

интересно посмотеть на это письмо)))))
Реальный случай из криминальной хроники по Самарской области.

Не так давно в один из выходных дней в Автозаводском районе г. Тольятти 20-летний парень, угрожая травматическим пистолетом, отобрал у продавца в ларьке.... одну дыню!
По горячим следам преступника удалось задержать. Возбуждено уголовное дело по статье "разбойное нападение".

Как жаль, что оперативники не сообщили, - успел ли дынный разбойник съесть свою дыню... А если не успел - отстреливался ли он при попытке отобрать у него лакомство? Раскаивается ли он в содеянном? Или жалеет, что не прихватил ещё и арбуз? А то вдруг отсидит срок за дыню, да захочет ещё и арбузом полакомиться? Надеюсь, - суд будет строгим, без снисхождения!

З.Ы. Как же много вокруг непуганых идиотов!  :lol:
Анна Нежная
2010-09-14 18:40:47
Не так давно в один из выходных дней в Автозаводском районе г. Тольятти 20-летний парень, угрожая травматическим пистолетом, отобрал у продавца в ларьке.... одну дыню!
По горячим следам преступника удалось задержать. Возбуждено уголовное дело по статье "разбойное нападение".

Когда я училась на юрфаке, по закону минимальная стоимость украденного, чтобы открыли уголовное дело, была больше, чем стоимость дыни. Наверно, сейчас всё иначе.
Когда я училась на юрфаке, по закону минимальная стоимость украденного, чтобы открыли уголовное дело, была больше, чем стоимость дыни. Наверно, сейчас всё иначе.

А сейчас президент во всеуслышание говорит по ТВ, что нужно менять законы, что совершенно ни к чему сажать человека, который украл - ну мелочь какую . Шапку в подворотне снял с кого то - и его за это на два года сажать, зачем?

И правда, зачем? пусть себе гуляют, воруют, грабят, насилуют и даже убивают. Ну ежели убил - тогда ладно, глядишь посадим.... и то  - надо ли? подумаешь, мелочь какая.
Анна Нежная
2010-09-15 12:26:10
Я не говорю - плохо это или хорошо. Я просто вспомнила, чему меня учили. А плохо это или хорошо - вопрос к практикам.
Приколы с женского автофорума:

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.

Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.

Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово:
Blonda Color_

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы?
Blondistka.

Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.

Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.

Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.

Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.

Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну:
Kapelka.

У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.

Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.

Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka

Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша

Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная

Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ

Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно:
Блондик

Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш

а также:  

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
Мои подружки сдавали на права одна с 8 раза, а вторая с 9. Та, которая с 9, уже лет 7 прекрасно себе катается, уже одну машину продала (гетцу 5 лет было) и новую купила.