Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
Лана, спасибо большое! Принято на вооружение!    B)

Лучче бы Вы sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0 приняли "на вооружение", оверквотчик :)
Сергий -
2009-07-02 05:45:44
"Во вся землю изыде вещание их, и в концы вселенныя глаголы их"
Прокимен на освящение радиостанции... :) :) :)
* Товарищи квартиросъемщики! При заполнении расчетной книжки выделяйте газ. (Из инструктажа бухгалтера жко о порядке оплаты за электричество и газ.)
* Очень благодарна врачу Кириллову. После операции чувствую себя хорошо. Он был для меня настоящим отцом. Хочу, чтобы он был отцом и для моих детей. (Из книги отзывов в больнице.)
* Конфеты минтай в шоколаде. (Ценник миндаля в шоколаде.)
* Возле дома связи находился гражданин в легком опьянении, который приставал к окружающей среде. (Из рапорта дружинников.)
* Грела горло над вареной картошкой и обожгла бедра. (Из объяснительной записки о бытовой травме.)
* Не имея соответствующего образования, бригадир сгноил семенной картофель на сумму 13 тысяч рублей вместе с кладовщиком. (Из заявления.)
* Увлечение детей коньками отвлекает от игры с огнем. (Из инструкции к роликовым конькам.)

* Отдыхающим запрещается заходить в ресторан в одежде, головных уборах и майках. (Из карточки гостиницы.)
* Нестеров Юрий Иванович работает в совхозе в течение двух недель. Ни зарплаты, ни аванса еще не получал и свои способности по поводу нарушений трудовой дисциплины проявить полностью за такой срок не мог. (Из характеристики в милиции.)
* Неделю прогула прошу считать неделей отпуска по уходу от ребенка, так как расходился с женой и прощался с ребенком. (Из объяснительной.)
* Мне кажется, рационализатор - это человек, который неравнодушен к тому, что плохо лежит. (Из радиопередачи.)
* Винодельческий комбинат приглашает Вас явиться для сверки по бою шоферов за август месяц. (Из письма юрисконсульта.)
* Вырастить к 2000 году здорового ребенка-всенародная задача. (Из санитарного листка.)
* Изъято сердце на цепи, на сердце видны следы зубов. (Из протокола обследования медальона.)
* Сосед систематически травит меня своей козой, отчего моя растительность пришла в плачевное состояние. (Из заявления.)
* Булочка одомашненная улучшенная. (Из ценника.)
* Лишить по системе бездефектного труда Петровскую за март 1983 г. на 50% и поставить на видное место. (Из приказа.)
* По существу дела помню, что я на работе был выпивши. А выпил я с радости, так как получил первую большую зарплату: окончил платить алименты. (Из объяснительной.)
* Осмотренный экспертом 1 аккордеон "Стелла" имеет дефект непроизводственного характера, образовавшийся при эксплуатации аккордеона во время пожара. (Из акта.)
* Среди здоровой части больных уважением не пользовался. (Из характеристики.)
* Онегин и Ленский разгорячились на балу под действием спиртных напитков и поссорились. (Из школьного сочинения.)
* Характер у Шориной М. М. энергичный, принципиальный, грубый. К работе Мария Михайловна относится добросовестно, требовательна к себе и к товарищам по работе, за что в коллективе уважением не пользуется. (Из характеристики.)
Люди!!! :clapping:

Кто-нить знает КРАТКИЕ смешные истории?

За-дол-ба-ли эти "ПРОСТЫНИ"...  <_<

Конечно знаю, Лана!  :P

"Жили рядом ОХ и ЕТЬ.
Это ж просто ОХРЕНЕТЬ!"  :lol:
Колдуй баба, колдуй дед!

"По вере вашей дано будет вам." Так в своё время сказал Иисус. Недавно найденная статейка убеждает в том, что это касается не только веры в Христа, но и любой другой веры.  B) Интервью с колдуном, закончившим для своего дела... советское культпросветучилище! Вот уж не думал, что это вроде бы мирное учреждение - рассадник колдовства!  :lol:

«Я ведь как колдуном-то стал... Меня односельчане на эту «должность» назначили. Выбрали, будто парторга!» - Анатолий Васильев встретил корреспондента у калитки своего маленького дома в поселке Агафоновка. Избушка-развалюшка куплена им недавно, поэтому в дом Васильев не пригласил - ремонт. Самым обжитым местом оказалась столярная мастерская на задворках. Моложавый пенсионер, совершенно не похожий на древнего волхва, и во время разговора все время брался подстругивать какие-то доски и чурки.

Посвящение в колдуны, как стало понятно из рассказа Васильева, было для него неожиданностью.

В начале 60-х годов прошлого века, закончив культпросветучилище по специальности «режиссер массовых представлений», Анатолий вернулся в родное село Завражье, Вологодской области. Едва ли не на следующий день молодой специалист по части увеселений был приглашен на свадьбу к товарищу. Естественно, ему пришлось играть роль дружки-тамады. Васильев как профессионал, решил внести в советский свадебный обряд элементы фольклора. Известно, что важнейшая обязанность дружки в стародавние времена состояла в «отвораживании порчи» от жениха и невесты и других членов свадебного поезда. Анатолий громко зачитал известные ему наговоры, веником счистил со ступенек загса перышки и щепочки, объяснив, что они могут быть «порчей». С полотенцем через плечо, и с плетью в руке - отгоняя бесов, прошелся вокруг свадебного стола.

«И вот ты подумай, - развел руками колдун - на следующий день после свадьбы является ко мне с другого конца деревни делегация - муж с женой. Просят мужику грыжу заговорить. Я отнекиваюсь. Они настаивают. Хорошо, прочитал над грыжей заговор: его знают все первокурсники, про «бел-горюч камень», который хвори забирает. Прошла грыжа, будто рукой сняло. Слух по окрестностям покатился... Я лишь потом понял, в чем загвоздка.

Дело в том, что на вологодчине христианская вера никогда не приживалась. Люди с незапамятных времен поклонялись культовым камням-валунам - их на территории области около восьмидесяти. Более того - к некоторым из них продолжают и сегодня относиться с благоговением, веря в их целебные и магические свойства. Словом, почти повсеместно царит совершенное язычество. Аптеками служат знахарки. Метеорологами, психотерапевтами, а в некоторых случаях и следователями - сельские колдуны. Это посредники между народом и языческими божествами. Основные функции колдунов: охрана от порчи участников свадеб, оказание магических услуг охотникам и рыбакам, поиск украденных вещей и пропавшей в лесу скотины. Кроме того, колдун должен знать и помнить все обряды, заговоры и ритуальные песни, способствующие обильному урожаю. Должен уметь вычислить календарные сроки магических действий. То есть, фактически, деревенский колдун является духовным наследником древнерусских волхвов.

«Вот как со мной получилось: попал будто кур в ощип. - продолжил Васильев, подтачивая рубанок - Через несколько лет я понял, что от звания волшебника мне не отделаться. Стал соответствовать. В засуху выезжал с сохой речку пахать, если просят. Вспахать реку - к дождю. Перед сенокосом, если погода, наоборот, дождливая, выставлял посреди улицы специальный печной инвентарь: лопату для хлеба, ухват, горшки. «Печной» обряд просушивает небо. Часто просили на бересте написать и приколотить к дереву прошения к лешему: вернуть, например, заблудившуюся корову, подвести под ружье охотнику дичь. Или помочь не заблудиться в лесу, когда бабы пойдут по малину, или клюкву».

Однако это все сельская экзотика. Некоторые языческие обряды, как уверяет Анатолий, слегка видоизменившись, процветают и в городах. Например, любимый детьми в лагерях отдыха «Праздник Нептуна», не что иное, как древний обряд «мокриды» - призывание дождя.

- Вы так говорите, уважаемый колдун, будто сами верите в силу этих обрядов.

- Я разве говорил, что не верю? Я имел в виду, что стал колдуном из-за нелепицы, а потом-то сам убедился в эффективности заговоров и обрядов.

«А уехать мне с вологодчины пришлось вот почему. - вновь взявшись за столярные работы, ответил на невысказанный вопрос колдун - При всем уважении к шаманам, отношение к нам двоякое. Фантазия у народа слишком бурная. Стали наговаривать про меня больше, чем есть на самом деле: «Колдун! С чертом водится!» Страстей напридумывали: будто я свадьбы сглаживаю, если меня вдруг не приглашают. Бред, в основном. Говорили, будто я превращался в сноп соломы, и зимой, в пургу, прохода путникам не давал - наскакивал на них с разных сторон. Якобы, в жеребца превращался. А главное: будто я оборачиваюсь волком и режу скотину. Стар я для таких пересудов. Погадал - выпала дальняя дорога».

Васильев уехал к сестре в Тамбовскую область, а потом перебрался в Поволжье. Кстати, считается, что если нет ученика, колдун может в крайнем случае наговорить все свои заговоры и тайные знания на старый веник. Теперь волхв-пенсионер мучается: кто ему подсунул веник мести крыльцо загса на той свадьбе у друга? Не может вспомнить.
Некоторые языческие обряды, как уверяет Анатолий, слегка видоизменившись, процветают и в городах.

Знавала я одну "добрую христианку", которая мужа "приворожила" (чужого, разумеется).

Ну, ушел он от жены с ребенком... Пришел к моей знакомой. Обвенчались они. Дочка у них родилась. Жили не тужили 10 лет...

А потом ураган в Латвии случился. И поехал этот муж устранять "последствия" (электричества не было на половине территории страны). В 42 км от Риги нашел новое "щастье" в придорожной харчевне.... Сейчас уже щаслив там (лет пять уже, наверно)...

Моя знакомая додумалась позвонить его первой жене и сказать: "КАК я тебя сейчас понимаю"...

Вощим, поплакала-порыдала, съездила за "просветлением" на Тибет с новым любовником да и выписалась из христианок, по-видимому... <_<

Короче, есть такое выражение " героин умеет ЖДАТЬ ".  Бесы - ТОЖЕ .  :excl: Вот что.
Вощим, поплакала-порыдала, съездила за "просветлением" на Тибет с новым любовником да и выписалась из христианок, по-видимому... <_<

Человек не может жить ради абстрактного "загробного воздаяния". Ему (или ей) нужно именно просветление.  
Здесь и сейчас. А с этим в христианстве дела обстоят очень неважно. Вот и весь секрет.
Старые,добрые боянчеги)

1)Новой двухтомной книгой закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать шариковую ручку.
2)В боксе появились два новых правила: помощь зала и звонок другу.
3)Приглашаем Вас на очень экстремальное шоу - "День открытых дверей". Городской зоопарк
4)Настоящий мужчина считает носки не одеждой, а обувью...
5)Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает выпьешь, ляжешь на пол, и так не охота вставать.
6)Согласно рекомендациям фэншуй, кирпич упавший на северную сторону головы нарушает баланс энергий инь-янь.
7)Ящик водки второй день удерживает в заложниках семью из Оренбурга.
8)Кто не рискует...тот пьет водку на поминках того кто рисковал...
9)Если чел входит в туалет в светлой рубашке длинорукавной, а выходит с уже закатанными по локоть рукавами, то по любому что то там пошло не так !!!!
10)Ассоциация боксеров подтверждает, что у тех, кто регулярно жует "Дирол" без сахара, выбить зуб на тридцать процентов труднее...
11)А я вот со своим футбол смотрю, уже 4 команды выучила: "Спартак", "Зенит", принеси пива и подай газету.
12)Купи 10 беляшей и собери собаку
13)Требуются телевизоры <Горизонт>, холодильники <Бирюса>, любые отечественные автомобили в японскую комнату смеха.
User
2009-07-31 19:21:29
Еще, из анекдота:
Если в 19-м веке в шутку на пари людям предлагали совершить путешествие "Вокруг света за 80 дней",
то в 21-м веке в шутку на пари людям предлагали совершить путешествие  "Вокруг света за 80 рублей.",
или за 80 румынских  лей.
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была прекрасная, независимая, самостоятельная принцесса. Как то раз, сидя на берегу чистейшего пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла она о проблемах экологии и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда то я был прекрасным принцем, но злая ведьма заколдовала меня и превратила в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены". Тем же вечером, усаживаясь за трапезу из лягушачьих ножек с приправами, принцесса тихонько хмыкнула и
подумала: "вот и нетушки!"))
Ночной звонок по телефону:
- Алло.
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек.
Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: - А все началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...
Тори Тори
2009-08-03 14:40:54
Ночной звонок по телефону:
- Алло.
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек.

:lol: Мне тоже довольно часто звонят среди ночи незнакомые люди. То не туда попали, то не к тому обратились......
Тренировать смирение-как раз прекрасный повод.
miryane
2009-08-06 21:43:53
Разговор игуменьи с послушницей:  :lol:

...... девица кинулась к игуменье, поклонилась, сложив ладошки ковшиком.

— Благословите, матушка!

— Где остальные? — строго спросила настоятельница.

— А Вечерка загуляла, так к быку повели! — с удовольствием объяснила послушница. — Матушка Антония велела…

— Что, все втроем повели?

— Ну да! Интересно же посмотреть!

Игуменья оставалась невозмутимой.

— А что же ты не пошла?

— Я уже видала, — без утайки и как-то по-детски объяснила она.

— Ладно, ступай.

(Сергей Алексеев. "Когда боги спят")
User
2009-08-12 02:45:47
Из произведений "12 стульев " и "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова,
забавные и любопытные афоризмы, и надписи -плакаты:
"Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих" (лозунг-плакат "Общества спасения на водах")  
"Мясо вредно" (лозунг-плакат в столовой)
"Автопробегом- по бездорожью и  разгильдяйству"
"Ходите, вы всюду бродите, как будто ваш аппендицит от хожденья будет сыт"
"Погребальная контора "милости просим"
Батюшка спрашивает у прихожанина:
- Молишься ли перед едой, сын мой?
- Нет, батюшка. У меня жена хорошо готовит.
Прошу прощения но чтото некоторый юмар больше на высмеивание тянет

Смотря как к этому относится)))
Анекдот:
Кается девушка на исповеди в грехе блуда и спрашивает, что делать?
Батюшка: "Пойди домой, купи три лимона и скушай с кожурой и без сахара. Невинной ты конечно не станешь, но хоть блаженство с рожи спадет"
www.spbmar.info/humor/prikols.htm

Прикольные надписи в маршрутке
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.