Посмеемся (анекдоты, истории, высказывания)

Gromozeka
2006-06-12 23:21:45
Гаишник догоняет и останавливает проскочивший мимо мерс, подходит и спрашивает:
- Господин-атеист?!
- Нет, с чего вы взяли..?!
- А почему ПОСТ не соблюдаем?!?
Как играют дети в воцеркоаленных семья:
Заматали парня п полотенце, затолкали в шкаф, и со словами "Лазарь выйди" открыли шкаф и он выкатился.
Или ходят и кадяь по квартире папиными носками.

Или вешают на плечо мамин шарф, приподнимают его одной рукой и приказывают:"Мама, пои!"
Семинаристы шутят  (Из лекции о.Андрея Кураева):
-А свиной жир растительного происхождения
-Почему это?
-Потому что он растет на свинье ;)

Семинарист вбегает в трапезную, хватает кусок сыра и начинает жевать. Повариха:"Ты что, сегодня же среда!"-"Ой, а я думал, пятница" :angel:
На уроке рассказали семинаристам о правильном выборе матушек...

***разговор Бога с Адамом:

Б- Я подарю тебе подобную, она будет твоей половиной, умной, благочестивой, красавицей и рукоделтницей! Прекраснее ее не будет во всей вселенной!
Но это тебе будет стоить 1 руки, 1ноги, половины ребер, 1 глаза, 1 уха, и всего ума.

А- А поменьше?

Б- Хорошо, за 1 руку, 1 ногу, половину ребер, и пол лица сделаю тебе, не такую красивую, и не совсем умную, но твою половинку.

А- А за 1 ребро?

И создал Бог матушек!  ***

(унисит ноги от запущенных в рассказчика тапочек)

Разговор семинаристов и девчонок-регентов:
Семинарист:
-Бог создал женщин из ребра, а это единственная кость, в которой нет мозга!
-Да, нас хоть из плоти человеческой создали, а вас вообще из земли! :angel:
Moonlight
2007-10-17 23:21:13
:))))
Moonlight
2007-10-17 23:47:42
Владимир - Красно Солнышко... Фелики Кинессе.
Очень смешной случай, неправославным лучше не читать! Дело было летом, в самую жару. Батюшка в одном отдаленном храме служил, можно сказать, в одном подряснике. Пошел кадить. Идет по храму и вдруг у него, пардон, лопается резинка на семейных трусах.  :blush: Трусы падают к ногам, батюшка небрежно отшвыривает их ногой и произносит:"Бабки, что у вас тут за тряпки валяются!" И идет дальше...
Moonlight
2007-10-18 01:14:07
Новичок: форумчайник.
Яков Тенев
2007-10-18 09:09:05
Ты это... поосторожнее с такими шЮтками. А то и за 101 км. можно угодить.

Товарищ, верь
Пройдет она
так называемая "гласность"
И вот тогда госбезопастность
Припомнит ваши имена.

p.s. Я ОЧЕНЬ люблю господина Пэжэ!!!!))
Maklaud .
2007-10-18 16:33:31
И в двери ломится мечта...
Как надоело!.. А приятно...

:D

- Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка"...
- И какие призы???
- Троих победителей выгнали ...

:D  :D  :D  :D
Moonlight
2007-10-18 18:25:57

Ты это... поосторожнее с такими шЮтками. А то и за 101 км. можно угодить.

А мне уже нечего бояться :)))))))))
Moonlight
2007-10-18 21:42:20
Мысль: "В миру - Православие-Лайт. В монастыре - Православие-Экстра." (с)Moonlight
celarent
2007-10-22 22:31:53
Стал волк христианином, ходит и говорит всем: «Простите, благословите». Идет мимо заяц, он ему: «Здравствуй заяц», тот: «Здравствуй волк». «Ну ты меня прости заяц, я был не прав». «Бог тебя простит волк». Идет дальше   навстречу ему гусь, он говорит: «Ну ты меня прости гусь, я может быть когда-нибудь был не прав, родственников твоих обижал и еще что-то». Гусь ему: «Шшш». Волк ему говорит: «Гусь ну ты не гневайся я все-таки так вот и так, прости меня, я теперь другой стал, я христианин». А гусь опять «Шшш». Волк взял его и съел. Ему говорят: «Ты что, волк, ты же христианином стал», а тот: «А что он на святого шипит?»
может уже кто-то читал этот анекдот на сайте Православие и Мир  :blush:
- Есть похожий анекдот про льва:

Идет мужик, навстречу ему - лев. Мужик взмолился: "Господи, сделай так, чтобы лев стал христианином!!!"
Вдруг видит: лев на задние лапы встал, передние молитвенно сложил, взгляд в небеса устремил и заговорил человеческим голосом:
- Благослови, Господи, меня и дар сей, от которого по щедротам Твоим вкушать буду! ...   ;)

- Ну, примерно  ТАК:
celarent
2007-10-23 11:51:20
:nyam:  :)
Анекдот жестковатый, но мне нравится:

... Глухонемой аквалангист Василий прочитал по губам белой акулы, что ему хана  :ph34r:
Яков Тенев
2007-10-27 19:38:48
А акула на своем, акульем, сказала : Отче всех, на Тя бо уповаю, и Ты даеши пищу нам  на всякий день...
(знаю, что б0ян))
- А еще мне нравится такая фраза (к щепетильным - просьба: не читать!  :hi04: ):

"На всякую хитрую задницу всегда найдётся болт с левой резьбой; а на всякй болт с левой резьбой всегда найдётся задница с лабринтом"...   ;)
Moonlight
2007-10-27 22:05:16
Никогда не ругайте задницу, потому что в трудные моменты жизни она всегда с вами! :)
мой любимый анекдот
Идёт священник по пустыни ,навстречу ему лев.Батюшка стал на колени и молиться Богу чтобы Господь вразумил льва православию.Ну лев Взял перекрестил лапой батюшку и говорит Благослови Господи ястие и питеё рабом Твоим Всегда ныне и присно и во веки веков.Аминь
у бабушки и дедушки умер козёл.Они его решили похоронить,и отпеть позвали дьякона и говорят мы вам дадим 50 долларов отпейте козла.Он не согласился сказал идите к батюшки.Пришли к Батюшки говорят вот вам 500 долларов отпейте козла ну батюшка и отпел.А Дьякон пожаловался на него Владыки ну владыка вызвал деда с бабушкой и давай их ругать а они дали владыки 500доларов Тогда владыка сказал а что вы его не пособоровали