Красота на века.

Денис Cверчков
2009-02-14 12:30:36
Коса .главное украшение женщины. У моей жены будет такая же. или не будет жены.
38433593_1.JPG
Вадим Тянутов
2009-02-25 00:19:13
Антон Прошаков, спасибо за извинения в личке, я вернулся.
X X
2009-02-25 00:19:15
   Мне нравится, если у нее и грудь большая, это смотрится очень женственно, и ножки стройные, и фигурка красивая и стройная, без лишнего веса.

Наконец нашлось что-то общее с вами, Дмитрий.

Армен, тут ты по делу подколол.

Большая грудь даже  лучше чем слюнявчики, а слюнявчики ох как я люблю.

p.s. А кто такой Армен?

да один человек, который часто уходит и так же часто возвращается. Хобби у него такое.
Мне  нравится, если  у нее и грудь большая, это смотрится очень женственно, и ножки стройные, и фигурка красивая и стройная, без лишнего веса.

Ты мне покажи того, кому это не нравится.
X X
2009-02-25 00:23:03
Антон Прошаков, спасибо за извинения в личке, я вернулся.

а вам не приходило в голову, что содержимое лички......не нужно выкладывать на форуме?
То, что вы вернулись, мы видим. Это хорошо.
вы все так же ненавидите православных? :angel:
или просто в пылу полемики написАли? Надеюсь, что так....
Вадим Тянутов
2009-02-25 01:46:50
Ника, посмотртрите  личку.
а слюнявчики ох как я люблю.

...ПРОстите.. :blink: ...а энто КАК???...или ГДе????
Ника Новая
2009-02-25 04:32:59
а слюнявчики ох как я люблю.

...ПРОстите.. :blink: ...а энто КАК???...или ГДе????

Ага, меня тоже заинтриговало)))))
Также, ведь многим мужчинам больше нравится когда груди у женщины достаточно большие, а не слишком маленькие, и хорошо, если бы в большой груди было бы много молока.

Незнаю о каком большинстве Вы говорите,но мне казалось,что имеют значение не обьем груди а ее качество-упругость,подтянутость,сохраненная,аппетитная форма полушарий.Большие груди создают больше неудобств для самой женщины да и частенько они бывают обвислые и смотрится это бррр,как неэстетично.Куда лучше,когда грудь умещается в мужскую ладонь,или имеет немного большую форму,когда она упруга и свежа как свежее яблочко.И я согласен с тем мнением,что форма груди не влияет на количество молока-хотя бы вон у сеструхи сиськи не особо крупные а зато ребенок у нее в период грудного кормления всегда был сыт и доволен)
Ведь в ракурсе  супружеских отношений мужа и жены и сексуальной стороны  супружеских отношений важно и то, чтобы жена хорошо выглядела внешне, чтобы жена была сексуально привлекательна, чтобы тело жены возбуждало в муже сексуальные желания, и чтобы у мужа и жены рождались  бы дети.
********************************************************************************

И чтобы она при этом обладала таким количеством душевных качеств,которые делают из человека святую) Так не бывает) имхо лучше всего искать некий компромисс между душевным и внутренним,не перегибая палку и не уклоняясь чересчур ни в ту,ни в другую сторону,чтобы искание сексуальной внешности и одновременно исключительных душевных качеств не напоминало погоню за двумя зайцами,которые как известно не поймались.
fyyfi
2009-02-25 12:50:50
Если бы у всех женщин было бы много молока, то это  было бы хорошо..
Также, ведь многим мужчинам больше нравится когда груди у женщины достаточно большие, а не слишком маленькие, и хорошо, если бы в большой груди было бы много молока.

Дмитрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Если бы у всех женщин было бы много молока, то это было бы хорошо..

Ага, Ань, и не говори...
Представила себе почему-то вереницу молоденьких тёлок, хлопающих ресницами, с венками из ромашек на рогах, и пастушка Диму  в берете, с мандалиной и кружкой парного молока.
Такие ассоциации... Хоть рекланый ролик снимай! :rolleyes:
Оказывается, плюс ко всему женщина ещё должна давать молоко, от этого зависят её котировки на рынке невест :blink:  :lol:
X X
2009-02-25 13:15:18
Если бы у всех женщин было бы много молока, то это  было бы хорошо..

прям после этих слов анатомический атлас достать хочется......
Вадим Тянутов
2009-02-25 13:26:20
Не обижайте Дмитрия, между прочим, во всех народных образах положительных героев,  у всех большая грудь,

как у женщины, которая остановит коня на скоку и в избу горящую полезет,
вы же никогда не представляли при этом женщину с маленькой грудью.

А маленькая грудь у бабы яги ...
X X
2009-02-25 13:28:34
Не обижайте Дмитрия, между прочим, во всех народных образах положительных героев,  у всех большая грудь,

у меня маленькая фигурка и все, что ей соответствует,тоже не огромных размеров. Мне это нравится.
А про бабу ягу -это комплимент или повод для драки? :blush:

:D
Жжёте, может, у вас также найдутся обоснования правильных пропорций  мужеских причиндал, на примере героев сказок ?
Можно сравнить Соловья разбойника, 33 Богатырей с Лешим например :P
fyyfi
2009-02-25 13:36:14

сказки читать надо....у бабы-яги как раз большая грудь..... :D  :D  :D
X X
2009-02-25 13:41:13

:D
Жжёте, может, у вас также найдутся обоснования правильных пропорций  мужеских причиндал, на примере героев сказок ?
Можно сравнить Соловья разбойника, 33 Богатырей с Лешим например :P

....Вадим видит себя, в этом ряду, вероятно, не иначе как между Ильей Муромцем и Добрыней Никитичем...
Вадим Тянутов
2009-02-25 13:44:22
Что с вашим чувством юмор? :blink: :blink:  
Пост был ЩУТЛИВЫЙ!!!
fyyfi
2009-02-25 13:44:33
  Если бы у всех женщин было бы много молока, то это было бы хорошо..

Ага, Ань, и не говори...
Представила себе почему-то вереницу молоденьких тёлок, хлопающих ресницами, с венками из ромашек на рогах, и пастушка Диму  в берете, с мандалиной и кружкой парного молока.
Такие ассоциации... Хоть рекланый ролик снимай! :rolleyes:
Оказывается, плюс ко всему женщина ещё должна давать молоко, от этого зависят её котировки на рынке невест :blink:  :lol:

при том, что грудь - это жировая ткань, и растет она вместе с ростом массы тела.....так что худенькие девушки с большой грудью обычно носят в груди не молоко, а селикон....
Что с вашим чувством юмор? :blink:  :blink:
Пост был ЩУТЛИВЫЙ!!!

А с вашим?
X X
2009-02-25 13:49:13
Что с вашим чувством юмор? :blink: :blink:  
Пост был ЩУТЛИВЫЙ!!!

а мы и посмеялись от души! (*злобно сверкая лиловым глазом и выставляя вперед  два оставшихся кривых зуба...)