Красота на века.

Денис Cверчков
2009-02-14 12:30:36
Коса .главное украшение женщины. У моей жены будет такая же. или не будет жены.
38433593_1.JPG
Антон Прошаков
2009-03-03 21:32:26
а почему бы не связать жизнь с Антоном Прошаковым? Он бы с радостью наверно, чем он не подходит?

Вадим! :hi04:
Вадим Тянутов
2009-03-03 21:40:03
[дА???
эх, ребята-ребята..... А как вы думаете, много ли мне по жизни встречалось мужчин, которые готовы были найти общий язык не только со мной,но и с моими детьми?а?
"Нет, сынок, это фантастика!" НИФИГА ТАКИХ НЕТ.

В ходе поездок по монастырям, в сельской местности таких встречал немало.
Но при этом ведь крестьяне и сами работают с раннего детства и до глубокой старости,
и к другим также относятся. То есть , если он женится на женщине с детьми, то это ж не значит, что он ее детям позволит  бездельничать и задаром свой хлеб есть. И взрослые- на работу, и   детей - всех отправят на работу, девочек грядки пропалывать,кормить коров, овец, итд,  мальчиков- на работу в поля ,пахать,  таскать воду и прочее наряду со взрослыми. А если дети плохо работали,лентяйничали, и не помогали взрослым,  то ни сладкого, ни ужина от родителей не получат,и лягут спать полуголодными,  такое вот воспитание, и такие вот стимулы к труду встречаются в сельской местности в семьях.

Был в одной деревне у Краснодара в 2007 году, все варят галюциногенную кашу и едят её целые сутки, травка уже никого не торкает,  свои понятия как на зоне, я был гостем и однажды ночью хозяин дома нас разбудил и сказал: " в огороде кто-то есть", затем он выбежал и начал палить на шум из охотничьего ружья, (как в фильмах Американских, где описываются безбашенные Русские)
затем вернулся к нам и сказал: "всё в поряде братухи" :)
А наутро он пошёл смотреть в кого он стрелял, а ничего не найдя, сказал: " во б....дь,  не попал "
Он был первым парнем на деревне потому, что получал по инвалидности какой-то 3000 в месяц, а пастух тaм получал 800 рублей в месяц...
Весь день они то и делали что пили и ели эту кашу, очень жуткое было место.
Так что, Дмитрий, деревни бывают разные....
Вадим Тянутов
2009-03-03 21:44:48
а почему бы не связать жизнь с Антоном Прошаковым? Он бы с радостью наверно, чем он не подходит?

Видите Виктория?, Человек из сказок, который готов любить ваших детей, и в которые вы не верите. :)
User
2009-03-03 23:04:39
Так что, Дмитрий, деревни бывают разные....

Люди бывают разные и в в деревнях и в городах ..  Например, у нас в Петербурге образ жизни людей сильно отличается от того образа жизни, что в деревнях района Рдейского монастыря Новгородской области, Новгородской епархии..
В то же время и в городах и в сельской местности всюду  есть и трудолюбивые..
Ведь все те сельские  домики с печками и хозяйственными постройками, складскими помещениями,сенокосы и прочее,  которые в деревнях, они ж не сами по себе появились, их создавали люди, крестьяне.. Как крестьяне  строили : всей семьей. И глава семьи строил, и жена помогала , и дети помогали, все участвовали в работе..
Так люди и жили из столетия в столетие много веков..
********************************************************************************
В то же время люди не склонны так уж усложнять себе жизнь.
Например, если дама добродетельна, то для дружбы с ней не имеет значения много у нее детей или их у нее нет, в любом случае  с добродетельной подругой удовольствием  с ней захотелось бы общаться, дружить ,приглашать ее в гости для общения итд.. В то же время  подруга- это же не его жена.
Вадим Тянутов
2009-03-04 02:03:58
Люди бывают разные и в в деревнях и в городах ..

Вот и я о том, а вы пишете про  нравы людей в деревне только положительное, а человек наслушается ваших рассказов и уедет из Mосквы, а там может быть не такая деревн,я как вы описываете, а такая в которой я побывал.
User
2009-03-04 02:23:45
Вот и я о том, а вы пишете про  нравы людей в деревне только положительное, а человек наслушается ваших рассказов и уедет из Mосквы, а там может быть не такая деревн,я как вы описываете, а такая в которой я побывал.

Найдёт то , что ищет.
Кто хочет найти положительное и светлое- найдёт.
Кто ищет негативное и отрицательное -тоже найдёт.
Ведь, например, пчёлы и мухи живут в одной и той же стране.
Но пчёлы летят на мёд и цветы , а мухи - на навоз и падаль.

Так и с людьми: кто ищет добродетельных и благочестивых - отыщет таких.
А кто ищет падших и неблагочестивых- тоже таких отыщет.
Вадим Тянутов
2009-03-04 02:46:40
Пчёлы и мухи не одна стая, они не причиняют вред друг  другy , и пчёлы не едят навоз с мухами, а мухи не едят мёд с пчёлами и от того не завидуют и не питают неновисти друг к другу,
, но люди же не как мухи и пчёлы.
User
2009-03-04 03:03:43
Пчёлы и мухи не одна стая, они не причиняют вред друг  другy , и пчёлы не едят навоз с мухами, а мухи не едят мёд с пчёлами и от того не завидуют и не питают неновисти друг к другу,

Как пчелы не едят с мухами, так и праведникам не рекомендовано есть с  теми грешниками, о которых в Библии в 1-е Коринфянам глава 5, стих 11 предписано с ними даже и не есть вместе.
А именно,в Библии сказано:
""Но я писал вам не сообщаться с тем, кто , называясь братом, остаётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или пьяницею, или хищником, с таким даже и не есть вместе.Ибо что мне судить и внешних?
Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращённого из среды вас."

(Библия,1-е Коринфянам, глава 5, стихи 11-13)
Вадим Тянутов
2009-03-04 03:09:48

Как пчелы не едят с мухами, так и праведникам не рекомендовано есть с  теми грешниками, о которых в Библии в 1-е Коринфянам глава 5, стих 11 предписано с ними даже и не есть вместе.
""Но я писал вам не сообщаться с тем, кто , называясь братом, остаётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или пьяницею, или хищником, с таким даже и не есть вместе.Ибо что мне судить и внешних?
Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращённого из среды Вас."

Нет, это сказано не про  грешников, а только про тех, кто назвался братом и при этом совершает перечисленные поступки.
User
2009-03-04 03:19:26
Нет, это сказано не про  грешников, а только про тех, кто назвался братом и при этом совершает перечисленные поступки.

Братьями и сёстрами во Христе называются христиане, также и для монахинь и монахов.
Если брат грешит и совершает вышеупомянутое в цитате Библии , вот на такой случай там и написано, как в таких случаях христианам поступать с ним.
По поводу остальных категорий людей, как христианам с ними поступать и как с ними себя вести - о каждом случае сказано особо и в Библии и в житиях святых.
Вадим Тянутов
2009-03-04 03:47:41

Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращённого из среды вас."

Но и эти слова, да не будут важнее слов: "будьте подражателями мне, как я Христу" и словам "Пусть каждый, кто пребывает в нем, поступает как он".
А Христос ел и пил с учниками своими,  и ученики ели друг с другом, хоть и были грешными и были братьями, а братьями их сам Христос назвал (     А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья) и в этом истина,
иначе была бы неправа
Церковь, дающая причастиe и пьянице и иному человеку, которые оба являются братьями по вере в Правослвие.
Вадим Тянутов
2009-03-04 03:54:02
Братьями и сёстрами во Христе называются христиане

Утверждение.
20   И дали знать Ему: Матерь и братья Твои стоят вне, желая видеть Тебя.
21   Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово
Божие и исполняющие его.
Юлия Богданова
2009-03-04 04:36:51
матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.

Ключевое слово ИСПОЛНЯЮЩИЕ.
User
2009-03-04 12:32:18
Но и эти слова, да не будут важнее слов: "будьте подражателями мне, как я Христу" и словам "Пусть каждый, кто пребывает в нем, поступает как он".
А Христос ел и пил с учниками своими,  и ученики ели друг с другом, хоть и были грешными и были братьями, а братьями их сам Христос назвал ( А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья) и в этом истина,
иначе была бы неправа
Церковь, дающая причастиe и пьянице и иному человеку, которые оба являются братьями по вере в Правослвие.

Христиане будут поступать как  предписывает Христос,Библия, церковь, и как  и в житиях святых предписано и в  Библии написано. Кого в Новом Завете Библии предписано извергнуть из своей среды и не есть с такими вместе, так и следует поступать, как написано в Новом Завете.(список категорий таких лиц перечислен в 1-е Коринфянам, глава 5, стихи 11-13)

Кстати, там же написано извергнуть из своей среды  и даже не есть вместе и с так называемыми братьями- идолослужителями. (1-е Коринф.5:11-13).
Определение термина "идолослужитель" в Библии также приводится, процитирую:
"знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель,
не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.(Библия, Ефесянам,глава 5,стих 5)."

Как отличить чистых от нечестивых, в Библии тоже написано:
"Гордость очей и надменность сердца,отличающее нечестивых,- грех."(Библия,Соломоновы притчи,21:4 "

Также ,в Библии написано  "Человек рассудительный скрывает знания.."(Библия, Соломоновы притчи,12: 16)"
и "Кто хранит уста свои и язык, тот хранит от бед душу свою"(Библия,Соломоновы Притчи,21:23),то есть, быть рассудительным, и стараться скрывать свои знания, молчать . Ведь среди святых Русской православной церкви  были и святые молчальники, были и святые затворники, кто много лет ни с кем из людей предпочитали не общаться, кто жили отшельниками , и обращались  только с молитвой к Богу.
В благочестивой Киево-Печерской лавре в Киеве, одном из древнейших православных монастырей стран СНГ, в Киево-Печерской лавре жило много святых Русской православной церкви, , в том числе в лаврских  Ближних и Дальних пещерах сохранились мощи множества святых, святых мощей  там больше, чем в Троице-Сергиевой лавре. Святые дают людям помощь, исцеление и способствуют осуществлению желаний тех людей,кто к ним обращается за помощью.
Вадим Тянутов
2009-03-04 13:11:06
Христиане будут поступать, как предписывает Христос,Библия, церковь, и как и в житиях святых предписано и в Библии написано. Кого в Новом Завете Библии предписано извергнуть из своей среды и не есть с такими вместе, так и следует поступать, как написано в Новом Завете.(список категорий таких лиц перечислен в 1-е Коринфянам, глава 5, стихи 11-13)

Христиане действительно будут поступать, как предписывает Христос, Библия, церковь... В Новом Завете Библии предписано "Во всём подражать Христу"(Цитаты я уже привёл) Так и следует поступать, как написано в новом завете, как Христос поступал и ученики его, которых Христос Назвал Братьями друг другу, и которые были грешниками, как и  Православная Церковь поступает, так и следует поступать.
Ибо причастия все братья по вере в православие могут принимать и принимают и "пьяницы" тоже... Ещё написано в Новом Завете "не суди!". Не судите Православную Церковь во время поста и Не судите Христа, а поступайте, как Он поступал ибо так завещали апостолы и так следует поступать.
User
2009-03-04 13:23:46
Христиане действительно будут поступать как предписывает Христос, Библия, церковь...

Разумеется, будут.
В то же время, насколько я понял, вы не православный.
Если вы не православный , то нам с вами не по пути.
Православная вера  -это путь в рай,  а вы идёте совсем в другую сторону.
Но в ад нам не надо. На этом впору попрощаться с вами.
Вадим Тянутов
2009-03-04 13:42:33
знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель,
не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.(Библия, Ефесянам,глава 5,стих 5)."
Как отличить чистых от нечестивых, в Библии тоже написано:

Не только они не наследуют, ибо написано.

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие

Но написано в новом завете
11   Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

12   Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?

13   и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся.

И есть притчча о двух сыновьях

11   Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
12   и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
13   По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
14   Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;......

18   встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
19   и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
20   Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.

Также ,в Библии написано "Человек рассудительный скрывает знания.."

Я цитирую Новый завет в основном, хоть и знаю, что не должен, но вы продолжаете меня искушать.
Вадим Тянутов
2009-03-04 14:31:53
и "Кто хранит уста свои и язык, тот хранит от бед душу свою"

Дмитрий, Бывает иногда и так, что Господь даёт иным знания не от того, что они праведнее остальных, но от того, что немощнее,
ибо Господь Бог любит всех людей, и если одни овцы смогут соблюдать заповеди и не отварачиваться от него без знаний этих, то другие по гордости своей не могут так, но Господь любит всех людей, и хочет чтобы всё его стадо шло к нему путями праведными, и оттого может дать этим овцам, которые как бы больнее остальных, эти знания,  ведь он любит всех созданий.

Посему,так и есть следует хранить свой язык, ибо  если мощное и сильнодействующее лекарство полезно для овцы больной, это лекарство не полезно, но пагубно для овцы здоровой или менее больной, мене больной дают лекарство послабее, дабы не навредить, а здоровой овце лекарств не дают.
X X
2009-03-04 17:40:54

Права Овечка. Больше молчать надо. Думаю, мне стОит последовать ее совету.
На этом форуме слишком много людей, желаюших устроить из моей личной жизни клоунаду. Представляю, как народ развлекается в личке, читая мои посты. А я-то, дура, всегда пишу, что думаю....
А думаю, что люди все-таки добры.
Ну с такой дуры не грех и посмеяться.........
Антон Прошаков
2009-03-04 18:00:17
Вика, не сочиняй.
X X
2009-03-04 18:01:03
Вика, не сочиняй.

))
Антон Прошаков
2009-03-04 18:14:22
))

Вот так всегда. Ты к человеку со всей душой и остальными частями, а в ответ всего лишь ухмылка. Даже две.
Алёна+
2009-03-04 19:13:48
Да, уж Вика, смиряют Вас на форуме капитально... :shok: (просто школа смирения)...
Вадим Тянутов
2009-03-04 19:16:47
Игнорщица!  B)

Я не в игноре. :) Я рад этому.
Антон Прошаков
2009-03-04 19:18:38
Игнорщица!  B)

Таких парней как мы просто нельзя ставить в игнор. B)
Вадим Тянутов
2009-03-04 19:37:02
  Игнорщица!  B)

Таких парней как мы просто нельзя ставить в игнор. B)

А то :), мы необычные.

Антон, я спросить хочу, вы когда нибудь жаловалсь на чужие посты в администрацию?
Я нет, писал иногда так... чтобы поугрожать, но не жаловался, ведь написано: "не суди и не судим будешь",
а когда жалуешься, то как приговор другому  -бан. Bот ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ писал мне, что не хочет со мной никакого общения и велел мне не комментировать его посты(звёздочка)... И я не комментирую. Он  всегда пишет: "Не ВАМ СУДИТЬ" но всегда  бежит судить
других и жаловаться администрации, ябида. :) Как вы думаете Антон, это хорошо?
Хорошо ли приходить для суда, то есть для нарушения заповеди именно на РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ?
Мы же например для небогоугодных дел не идём туда где собрались во имя Господа, люди же пиво пить и курить например не идут в храм, а судить ближнего это Иисус запретил.
Как вы думаете, это хорошо?
Антон Прошаков
2009-03-04 19:42:45
Антон, я спросить хочу, вы когда нибудь жаловалсь на чужие посты в администрацию?

Я жаловался, только не за себя. А когда оскорбляли Вику Бондаренко.
Антон Прошаков
2009-03-04 19:49:27
....
Вадим Тянутов
2009-03-04 19:52:40

Я жаловался, только не за себя. А когда оскорбляли Вику Бондаренко.

Вы любите Вику Бондаренко, как женщину ? Она, по моему, очень красива. Жаль, что я ей не понравился.
Вадим Тянутов
2009-03-04 19:55:18
Избавьте меня от ваших истерик, уважаемый.

Можно было во избавление Вас от них, просто Вас убить, но, это было бы не по христиански. Поэтому придется потерпеть Вас. Подождать, может Вы сами сдохните.

Пост же, да и найдётся кто-то, кто пожалуется на вас. :) А я не жаловался ни на кого :)
Вадим Тянутов
2009-03-04 20:08:34
Поэтому придется потерпеть Вас. Подождать, может Вы сами сдохните.

Однако! Знакомство с поклонниками Виктории проходит весьма бурно!  B)
У вас чудесные друзья, Вика! Они не дадут вас в обиду. Разве что репутацию вашу опустят ещё ниже. Но вы же крепкий орешек.

Вас бывший "клон" и "транзит" и т. д...?:)
X X
2009-03-04 20:10:58
Да, уж Вика, смиряют Вас на форуме капитально... :shok: (просто школа смирения)...

Христос с ними. Даже комментировать не хочу. Ну нравится людям вести себя так-это дело их совести.
Евгений Б
2009-03-07 18:28:37
Кстати, вернусь к началу темы: кто сказал, что автор не вправе иметь жену именно с длинной косой? Ведь у многих мужчин есть какие-то свои любимые черты, которые они хотели бы видеть в своих избранницах. Я в т. ч. о себе, только не буду здесь конкретику выставлять, важен сам факт, что такие вещи могут иметь место и это вполне закономерно).
Кроме того, не совсем четко понят смысл темы: автор имел именно мужество сказать об этом) тоже похвально. но, конечно, это говорится в личных беседах с девушкой, либо требовалась иная постановка проблемы...
Денис Cверчков
2009-05-01 17:35:50
Кстати, вернусь к началу темы: кто сказал, что автор не вправе иметь жену именно с длинной косой? Ведь у многих мужчин есть какие-то свои любимые черты, которые они хотели бы видеть в своих избранницах. Я в т. ч. о себе, только не буду здесь конкретику выставлять, важен сам факт, что такие вещи могут иметь место и это вполне закономерно).
Кроме того, не совсем четко понят смысл темы: автор имел именно мужество сказать об этом) тоже похвально. но, конечно, это говорится в личных беседах с девушкой, либо требовалась иная постановка проблемы...

Смысл темы. что так поступать не надо.
l_l.jpg
2008672230426367.jpg
Юлия Богданова
2009-05-01 18:09:53

"Волосы - не зубы : ОТРАСТУТ" ©  :P

А смена имиджа ПОЛЕЗНА любой женщине  :rolleyes:
Денис Cверчков
2009-05-01 18:24:25

"Волосы - не зубы : ОТРАСТУТ" ©  :P

А смена имиджа ПОЛЕЗНА любой женщине  :rolleyes:

Не. неполезно.а вредно для здоровия.
красота то да, но сколько с ней трудов... и мыть надо и расчесывать и заплетать... посочувствуешь...
Юлия Богданова
2009-06-24 13:47:25
красота то да, но сколько с ней трудов...

Так ведь не зря же говорят: "Красота требует ЖЕРТВ" :P
Юрий С
2009-06-29 21:23:18
Лана, как обычно злится. Ох уж эти не разведенные католики.