Красота на века.

Денис Cверчков
2009-02-14 12:30:36
Коса .главное украшение женщины. У моей жены будет такая же. или не будет жены.
38433593_1.JPG
X X
2009-02-17 23:16:02
И тут забрежжила надежда!  :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol:
fyyfi
2009-02-18 11:49:16
Извинтиляюсь, не осилила всю тему..
Хотелось только уточнить, а что с короткими стрижками женщины обречены?

да, Вер.....пойдемте горевать вместе..... :rolleyes:
Анна
2009-02-18 17:39:27
Извинтиляюсь, не осилила всю тему..
Хотелось только уточнить, а что с короткими стрижками женщины обречены?

да, Вер.....пойдемте горевать вместе..... :rolleyes:

Не, Анюта, горевать, судя по всему, придецццо автору темы, ибо красы на века у нас нонче днем с огнем, как гриццо...  :)
fyyfi
2009-02-18 17:43:29
Не, Анюта, горевать, судя по всему, придецццо автору темы, ибо красы на века у нас нонче днем с огнем, как гриццо...  :)

Аня, а я вас так ждала в теме Цепочка (игра)...))))))
Ну его...пусть горюет...))))

Горюем .но у стриженых шансов нет и небудет.
Коса .главное украшение женщины. У моей жены будет такая же. или не будет жены.

У стриженых шанса нет .
fyyfi
2009-02-18 18:20:46

:flower:  :rolleyes:  очень рада...)))))
Verusha
2009-02-18 20:02:18

Как оказалось не все считают также.
X X
2009-02-18 20:38:36

Как оказалось не все считают также.

Да и не в прическе дело!
Я за свою жизнь была и с короткой стрижкой и с полудлинными волосами  и с суперкороктой....и блондинка и рыжая, сейчас брюнетка.......
Главное-внутренняя уверенность в себе.
Максим Орлов
2009-02-18 21:08:47
Помните красавицу Desireless, которая пела Voyage-voyage? :)
Максим Орлов
2009-02-18 21:14:04
X X
2009-02-18 21:16:35

До ТАКОЙ прически я не додумалась..в свое время. А теперь уже поздно. Нравятся длинные волосы.

...Напротив...я, как парикмахер--стилист...могу Вам сказать....Женщина с супер короткой стрижкой___имеет особый шарм...!!!!!!!!которого нет у женщины с косой...ЭТО ОСОБЫЙ ШАРМ___ЗАГАДОЧНОСТЬ!!!!вот
:flower: ..Обалденная ,,площадка,,,
Да и не в прическе дело!

...Именно..все дело в прическе...Прости Вика..если  на голове бардак,то никакая УВЕРЕННОСТЬ...т ебе просто НЕ ПОМОЖЕТ..
X X
2009-02-19 00:17:09
Да и не в прическе дело!

...Именно..все дело в прическе...Прости Вика..если  на голове бардак,то никакая УВЕРЕННОСТЬ...т ебе просто НЕ ПОМОЖЕТ..

Света, ну не заморачиваюсь я на прическе, такой человек. И на макияже..и на одежде...
Раньше была неуверенной в себе и на то были вполне объективные причины.
А потом все изменилось постепенно.

Не люблю я этих сложностей-прически по полчаса сооружать, краситься долго. У меня не хватает терпения.....Может, и лоска во внешности не хватает, я не знаю.
Но я чувствую себя в душе очень хорошо даже когда просто расчесала прямые волосы или собрала в пучок.
Но я чувствую себя в душе очень хорошо даже когда просто расчесала прямые волосы или собрала в пучок.

...Вика..ты девушка с шармом..уж поверь..с твоим внешним видом все в порядке..ТЫ ПРЕЛЕСНА :flower:
User
2009-02-19 01:21:49
Из красавиц, очень красива была жена великого поэта А.С.Пушкина Наталья Гончарова
(в замужестве -Пушкина, затем Ланская, 1812-1863.)

Репродукции картин с  изображением жены Пушкина есть и в википедии:
например в википедии поместили ее портрет написанный  художником 19-го века А.Брюлловом:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Брак великого поэта России, А.С. Пушкина и брак прекрасной  красавицы России, Натальи Гончаровой,
венчан в  церкви в Москве в феврале 1831года. От брака с Пушкиным у нее было  4 детей, от второго брака с Ланским- еще трое.

Чет, я Вас не пойму: Вы же выше писАли, что женаты, как раз, на такой, вот, "женщине с косой"  B)

Че Вам горевать-то тогда?  :unsure:
User
2009-02-22 22:41:23
Из красавиц стран севера, например, прекрасно выглядит блондинка
Лиса-Мари  Юнге, победительница конкурса мисс Норвегия 2007 года.
Её фото , например, имеется на норвежской странице электронной энциклопедии:
no.wikipedia.org/wiki/Lisa-Mari_Moen_J%C3%BCnge