Красота на века.

Денис Cверчков
2009-02-14 12:30:36
Коса .главное украшение женщины. У моей жены будет такая же. или не будет жены.
38433593_1.JPG
Nika-St
2009-02-22 22:55:54
Из красавиц стран севера, например, прекрасно выглядит блондинка
Лиса-Мари  Юнге, победительница конкурса мисс Норвегия 2007 года.
Её фото , например, имеется на норвежской странице электронной энциклопедии:
no.wikipedia.org/wiki/Lisa-Mari_Moen_J%C3%BCnge

Дмитрий, Вы нам тут все про духовную красоту рассказываете-рассказываете, а сами тем временем моделями интересуетесь , всех знаете... неувязочка выходит, а, Дмитрий?  :P  :D
Алёна+
2009-02-22 22:57:48
Из красавиц стран севера, например, прекрасно выглядит блондинка
Лиса-Мари  Юнге, победительница конкурса мисс Норвегия 2007 года.
Её фото , например, имеется на норвежской странице электронной энциклопедии:
no.wikipedia.org/wiki/Lisa-Mari_Moen_J%C3%BCnge

Дмитрий, Вы нам тут все про духовную красоту рассказываете-рассказываете, а сами тем временем моделями интересуетесь , всех знаете... неувязочка выходит, а, Дмитрий?  :P  :D

Как говорится с волками жить, по волчьи выть... :D
fyyfi
2009-02-22 23:05:57
Интересно любит ли блондинка Лиса-Мари Юнге готовить и убираться.....(задумчиво -задумчиво так)
Ника Новая
2009-02-23 00:53:45
Интересно любит ли блондинка Лиса-Мари Юнге готовить и убираться.....(задумчиво -задумчиво так)

:D  :D  :D  :D
И как у нее с ленью?
И сколько детишек хочет родить?
А может хочет в монастырь?
User
2009-02-23 14:57:08

Духовно-нравственные  добродетели  на главном месте..А физическая красота - это хотя и не главное, но красиво
смотрится. Приятнее смотреть на красивую. Кстати, для омолаживания кожи лица и  тела, чтобы кожа девушек выглядела лучше, там есть немало  косметических средств, например, смесь  мёда с соком лимона помогает омоложению женской кожи .Да и банные березовые веники и липовые веники тоже способствуют укреплению женского здоровья, ведь и береза и липа- это лекарственные растения. Еловые,сосновые  и крапивные веники тоже очень полезны ,ведь и ель и  крапива и сосна -все они  тоже входят в число лекарственных растений, и это  тоже полезное для здоровья.
********************************************************************************

:D  :D  :D  :D
И как у нее с ленью?
И сколько детишек хочет родить?
А может хочет в монастырь?

Дамы, которые с высоким ростом и при этом красивой фигурой -внешне приятно мне на них смотреть..
О том, любит ли Мари Юнге уборку или нет- мне неизвестно, но внешне она красиво выглядит...
В то же время главное не внешность дамы , а  духовно-нравственные качества и добродетели.
Но добродетельна ли она или нет -мне неизвестно.

Если о трудолюбии, то дамы, которые трудолюбивые ,которые сделали в жизни много добрых дел,  такие у меня вызывают симпатии, такие мне нравятся... А ленивые не очень нравятся в духовном плане..  Трудолюбие,целомудрие ,мудрость,набожность  и духовно-нравственные достоинства, это важнее внешнего, и  всегда считалось добродетелью, и если у нее есть все эти достоинства, то это главное,если у нее все это есть ,то это прекрасно, и не суть важно как она выглядит внешне..
Ведь лучше святая ,хоть и внешне не слишком красивая, чем внешне красивая, но многогрешная.
********************************************************************************
Трудолюбие,целомудрие ,мудрость,набожность  и духовно-нравственные достоинства, это важнее внешнего, и  всегда считалось добродетелью, и если у нее есть все эти достоинства, то это главное,если у нее все это есть ,то это прекрасно, и не суть важно как она выглядит внешне..
Ведь лучше святая ,хоть и внешне не слишком красивая, чем внешне красивая, но многогрешная.

Давайте на секунду предположим,что у женщины на фото имеются все вышеперечисленные добродетели,и она страстно хочет замуж.Ее сердце исполнено самой необыкновенной любви к людям и она являет собой истинный столп и оплот веры.Вы по-прежнему пренебрегаете ее бренной,физической оболочкой в угоду ее исключительным душевным качествам и утверждаете,что не суть важно,как она выглядит внешне ?
www.radikal.ru
Максим Орлов
2009-02-23 21:03:09
:yahoo: тут, наверное, вопрос привлекательности в известном смысле. Я кстати никакой взаимосвязи между внешностью и чертами характера (душой) не нахожу. Ну, может, красавицы иногда немного больше тщеславятся своей красотой, а в остальном - то же самое, вид сбоку. Дама на фото скорее всего нездорова, а многие захотят связывать свою жизнь с априори больным человеком?
X X
2009-02-23 21:07:32
Уверена, что такая женщина, как на фото, не останется одна. Во-первых,есть категория мужчин, которым нравится именно такой вот тип женщины. Знаю, и не одного.
Потом, посмотрите, она ухожена, даже я бы сказала, стиль свой.
Смелый взгляд.
У нее все будет хорошо.
Максим Орлов
2009-02-23 21:21:21
В общем, на всяк товар найдется свой купец.
:yahoo: тут, наверное, вопрос привлекательности в известном смысле. Я кстати никакой взаимосвязи между внешностью и чертами характера (душой) не нахожу. Ну, может, красавицы иногда немного больше тщеславятся своей красотой, а в остальном - то же самое, вид сбоку.

Бытует такое мнение,что когда природа обделяет человека в чем-то одном,то награждает с избытком в чем-то другом.Часто бывает так,что люди некрасивые,обделенные красотой внешней,имеют несравненно более тонкую,душевную конституцию и в них как правило не развито то самое губительное тщеславие,что поднимает самооценку до небес и даже выше.Это конечно не правило,что некрасивый-значит душевный,встречаются и обратные примеры.Написано,что тяжело богатому войти в Царство Небесное,а богатство это ж не только материальная сверхобеспеченность,но и обилие каких-то лично-качественных дарований в человеке.Например,человек очень красив-это богатство.И вот это качество человеку может как и очень помогать,так и очень мешать,не всякий выдержит такое постоянное внимание и обожание себя,это постоянное искушение человека тщеславием которое рано или поздно начинает разъедать как ржа душу,даже если он сопротивляется и все такое.И голос иногда бывает богатством,и им можно тщеславиться.А бывает у женщины иногда такой голос,что только им она может вызвать невыносимое животное влечение,а внешность может быть так себе)Но я отвлекся.Главный акцент своей писанины я свожу к той мысли,что внешность и внутреннее содержание человека очень тесно связаны,и имеют непосредственное влияние друг на друга.И подтверждение этой мысли то,что красивый и богатый ,как можно выразиться, внешне человек как правило часто бывает горд и тщеславен,к сожалению,Это явление можно наблюдать постоянно вокруг себя и кто постоянно общается с людьми,могут заметить как людей очень портит их внешняя незаурядность и красота.
Максим Орлов
2009-02-23 22:27:26
Лешка, сребролюбием можно страдать, будучи нищим. И т.д.
Ника Новая
2009-02-24 00:58:53
<Исследователи не хотят или боятся обратить внимание на то, что идеологами и элитой современной т.н. «индустрии красоты» являются гомосексуалисты – то есть люди, в лучшем случае не испытывающие влечения к женщинам.
Отчего именно голубые встали в двадцатом столетии на раздаче сертификатов красивости – объяснимо. В то время как мужчины нормальные выбирали профессии мужские, требующие силы, мозгового штурма и сулившие власть – гомосексуалистов тянуло к оборочкам, эстетству и тусовке.
В результате никто и не заметил, как женщин с женственными фигурами объявили «не выглядящими» и «не смотрящимися», а их место на подиумах и даже в фотостудиях заняли существа, гораздо сильнее напоминающие Буратино, чем Коломбину.
Причина очевидна: гомосексуалисты понятия не имеют о собственно женской красоте (имеющей четкое, если можно так выразиться, практическое измерение). У них свой идеал эротической привлекательности – худенький паренек с «плечиками», «глазищами», «и чтоб дичился». Достаточно бросить один взгляд на телевизор, по которому идет фэшн-ТВ, чтобы понять, кого эти эстеты путем мучительных вивисекций делают из женщин.>
ab-pokoj.livejournal.com/20018.html
User
2009-02-24 12:53:45
Давайте на секунду предположим,что у женщины на фото имеются все вышеперечисленные добродетели,и она страстно хочет замуж.Ее сердце исполнено самой необыкновенной любви к людям и она являет собой истинный столп и оплот веры.Вы по-прежнему пренебрегаете ее бренной,физической оболочкой в угоду ее исключительным душевным качествам и утверждаете,что не суть важно,как она выглядит внешне ?

Возможностей много, в православии есть как минимум две разные формы брака:
1) классический брак ,как брак православного князя святого Михаила Тверского и его жены святой Анны Кашинской, с рождением детей, жили так, как и предписано в Библиии , что муж и жена будут  одной плотью и о чадородии. И у святых Михаила и Анны было немало детей.

2) Вторая форма брака, брак при соблюдении предписаний Библии 1-е Коринф.7:29 "..Имеющие жен  да будут как не имеющие",  как брак православного святого Иоанна Кронштадтского и его жены Елизаветы Несвитской, о котором житие святого Иоанна Кронштадтского пишет и подчеркивает, что святой Иоанн Кронштадтский с женой  и в браке соблюдали девственность и целомудрие, и соблюдали девственность  в течение всей своей жизни.

3) Третий вариант жизненного пути: безбрачный, монашеский путь,об этом пути в Библии тоже написано, например: 1-е Коринф 7:8"Безбрачным и вдовам говорю, хорошо им оставаться так как я",   и "Есть разность между замужнею и девицею: Незамужняя заботится о Господнем как угодить Господу, а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.."(1-е Коринф 7:33-34) и "Посему кто выдает замуж свою девицу- тот поступает хорошо, а кто не выдает- тот поступает лучше" (Библия ,1-е Коринф 7:38).
Всё высшее православное духовенство, архиереи(митрополиты,епископы,патриарх), избираются исключительно из числа монашествующего духовенства, принявших монашеский постриг.
Для брака важно и то, чтобы она была добродетельна и чтобы она была симпатична.
Невеста, жена должна быть  добродетельна потому, что крепкая семья строится в том числе на уважении друг к другу, а уважение в православном обществе опирается на добродетели.. Ведь если она недобродетельна, и ее уважать совсем не за что, то без уважения в семье крепкой семьи не построить. Да ведь и как она сможет успешно и хорошо хорошо воспитывать детей, если она не слишком добродетельна.. Ведь дети часто берут пример со своих родителей, и какой пример они с нее возьмут? Ведь даже если она им о своих грехах  не расскажет, то ведь нет ничего тайного, что не стало бы явным, дети рано или поздно узнают правду о ней или через соседей или через иных знакомых, или от ее родителей, или от ее братьев-сестер, кто о ее жизни хорошо знают..  Не нужно грешить потому, что Бог наказывал людей за грехи, как Бог наказал Адама и Еву.
Внешне жена должна быть и симпатична,чтобы мужу хотелось с женой  спать, и чтобы у них рождались дети,
чтобы муж с женой были одной плотью и чтобы соблюдалось предписание о чадородии,   ведь если  жена совсем уж некрасива внешне, то мужу не захочется с некрасивой женой спать, и  тогда могут выбрать тот  вариант брака , какой был у святого Иоанна Кронштадтского и его жены Елизаветы.
В случае, если жена чревоугодничает и жена толстая, то ведь чревоугодие -это грех, и не нужно чревоугодничать, также,нужно ведь соблюдать и церковные посты..

Если  муж с женой хотят, чтобы  их брак был классический, с чадородием,   то это хорошо, при этом в этом случае важно , чтобы муж с женой  были фертильны, а не бесплодны, чтобы она могла рожать детей. Полезно,чтобы у жены была красивая большая грудь, чтобы в её грудях было много женского молока, чтобы рожая мужу детей она  могла успешно кормить своих новорожденных детей грудным молоком.
Ника Новая
2009-02-24 22:50:13
Полезно,чтобы у жены была красивая большая грудь, чтобы в её грудях было много женского молока, чтобы рожая мужу детей она  могла успешно кормить своих новорожденных детей грудным молоком.

Не факт, что при большой груди много молока. Чаще бывает наоборот.
А у большегрудых бывает и вообще нет молока)))))))))))0
X X
2009-02-24 23:00:24
Полезно,чтобы у жены была красивая большая грудь, чтобы в её грудях было много женского молока, чтобы рожая мужу детей она  могла успешно кормить своих новорожденных детей грудным молоком.

Я хотела сказать это Дмитрию, но , думаю, не поверит.....Пусть сам убедится, когда у него будет жена, что большая грудь не есть гарантия того, что будет много молока.....Для правильного питания еще важно, чтобы форма была определенная, чтобы ребенку было легко захватывать грудь, потом бывает, что молока много, но оно жидкое, ребенок не наедается....да мало ли..
Точно так же, как большой объем бедер не гарантирует легкие роды........
Это  мифы.
Все в руках Божьих.
Алёна+
2009-02-24 23:02:21
Ой, Дмитрий, кудесник, как тему развернул  :D
User
2009-02-25 00:00:54

Насколько часто отсутствие молока встречается у женщин я не знаю...
Если бы у всех женщин было бы много молока, то это  было бы хорошо..
Также, ведь многим мужчинам больше нравится когда груди у женщины достаточно большие, а не слишком маленькие, и хорошо, если бы в большой груди было бы много молока.
Мне  нравится, если  у нее и грудь большая, это смотрится очень женственно, и ножки стройные, и фигурка красивая и стройная, без лишнего веса.  

Ведь это для дружбы неважен ее внешний вид, но совсем другое дело на перспективу брака и семейных отношений. Ведь в ракурсе  супружеских отношений мужа и жены и сексуальной стороны  супружеских отношений важно и то, чтобы жена хорошо выглядела внешне, чтобы жена была сексуально привлекательна, чтобы тело жены возбуждало в муже сексуальные желания, и чтобы у мужа и жены рождались  бы дети.
Я хотела сказать это Дмитрию, но , думаю, не поверит.....Пусть сам убедится, когда у него будет жена, что большая грудь не есть гарантия того, что будет много молока.....Для правильного питания еще важно, чтобы форма была определенная, чтобы ребенку было легко захватывать грудь, потом бывает, что молока много, но оно жидкое, ребенок не наедается....да мало ли..
Точно так же, как большой объем бедер не гарантирует легкие роды........  Это  мифы.
Все в руках Божьих.

Да, всё в руках Божьих.. На Бога надеюсь и верю.
Ника Новая
2009-02-25 00:09:10
Мне нравится, если у нее и грудь большая, это смотрится очень женственно, и ножки стройные, и фигурка красивая и стройная, без лишнего веса.

Наконец нашлось что-то общее с вами, Дмитрий.

Армен, тут ты по делу подколол.
Ольга А
2009-02-25 00:15:04
Ну, ребята, вы тут и развили тему )
Вадим Тянутов
2009-02-25 00:15:57
  Мне нравится, если у нее и грудь большая, это смотрится очень женственно, и ножки стройные, и фигурка красивая и стройная, без лишнего веса.

Наконец нашлось что-то общее с вами, Дмитрий.

Армен, тут ты по делу подколол.

Большая грудь даже  лучше чем слюнявчики, а слюнявчики ох как я люблю.

p.s. А кто такой Армен?