Вы можете, хотя бы согласиться с неэтичностью Вашего примера? Если что-то оскорбляет чувства других участников, полагаю, не должно более звучать публично.
Те верующие люди, в том числе и я, чьи верующие предки,прадеды , родные и близкие пострадали от сталинщины в 1930-е годы ,и в 1920-е годы чьи предки были в рядах белогвардейцев, их может оскорбляет аватарка герба СССР, что вы поместили на своей аватарке.. Ведь многие люди из дворянских семей и и из семей священников отдали свои жизни именно за то, чтобы атеистического СССР не было, чтобы СССР не существовало , чтобы атеистический СССР прекратил свое существование. Когда в 1991 году СССР не стало, то мои бабушка,дядя и предки были очень рады что СССР больше нет, для нашей семьи это был долгожданный праздник, которого ждали много лет..
********************************************************************************
Для тех, кто забыл или не читал, напомню: тема называлась "Красота на века".
Лично я совершенно согласен с тезисом о вечной красоте настоящей русской косы. Других составляющих понятия красоты я просто не услышал...
Добавлю: глубокие светлые ясные глаза женщины способны свести с ума...
Это всего лишь ваше личное мнение.
Для меня красота- это прежде всего духовность, духовная красота и благородные поступки людей, и величественная красота церквей,храмов и монастырей.. Также, впечатляют звездное небо с мириадами звезд ,также впечатляет вид огромного моря и волн..
А женские глаза и женские косы меня особо не впечатляют, никогда особо не впечатляли, и каких то ярких чувств не вызывают, равнодушно на чужие косы и глаза смотрю, без особого интереса... Гораздо большее впечатление на меня произвела красота монастырей, особенно первая поездка в 1988 году на Валаамский остров в Валаамский монастырь под Петербургом.. Это было великолепно, мне очень понравилось там и захотелось там бывать как можно чаще.. Каждому своё.