православная девушка за рулём

User
2006-07-27 20:14:01
"Ночной кошмар автолюбителя: блондинка в военной форме, за рулем праворульной "газели"... Речь пойдёт не о блондинках  :yahoo:
Собственно подумалось: А как нынче православные девушки справляются с автомобилями (неужели водят машины  B) ?) А должны ли? Как на это реагируют православные мужчины? Как на реакцию православных мужчин отвечают православные девушки из окна этой самой техники?
Так  :angel: ?  Или может так  :angry: ?
fyyfi
2008-10-09 16:32:44
Неее, я люблю МЕХАНИКУ...И ТОЛЬКО МЕХАНИКУ... И НАДЕЖНЕЕ, и БЕНЗИНА МЕНЬШЕ ЖРЕТЬ, да и меня не напрягает совсем...Нравится мне процедура переключения скоростей:-)))

У меня еще есть две таких же знакомых тетки - любят механику...

Для меня коробка-автомат - это, как американский бильярд... :lol: маленькие шары и бооольшие лузы :lol:

это просто мы с тобой РАЗНЫМИ процессами увлекаемся....
и потом, я больше люблю результат.... ;)
Ольга BOND
2008-10-09 16:39:00

Неее, я люблю МЕХАНИКУ...И ТОЛЬКО МЕХАНИКУ... И НАДЕЖНЕЕ, и БЕНЗИНА МЕНЬШЕ ЖРЕТЬ, да и меня не напрягает совсем...Нравится мне процедура переключения скоростей:-)))

У меня еще есть две таких же знакомых тетки - любят механику...

Для меня коробка-автомат - это, как американский бильярд... :lol: маленькие шары и бооольшие лузы :lol:

это просто мы с тобой РАЗНЫМИ процессами увлекаемся....
и потом, я больше люблю результат.... ;)

Не, я люблю ПРОЦЕСС:-))) Во всем:-))) Процесс еды, процесс питья, процесс строительства, процесс игры в русский бильярд, хде большие шары и мааааленькие лузы:-)))
fyyfi
2008-10-09 16:41:57
Не, я люблю ПРОЦЕСС:-))) Во всем:-))) Процесс еды, процесс питья, процесс строительства, процесс игры в русский бильярд, хде большие шары и мааааленькие лузы:-)))

а я люблю больше угощать, чем есть и пить сама.......на счет строительства - неплохо, но в меру...несколько раз прекращала насильственным способом ремонт в квартире, ибо лучшее-враг хорошего.....в бильярд вообще играла только карманный... :D
а в езде на машине мне больше всего по душе комфорт и значительное расширение моих возможностей....раньше для поездок в Тулу надо было машину искать....согласовывать все 200 раз...а щас села и поехала...киса в ветринарку отвезти - запросто.....за продуктами сгонять - без проблем....на экскурсию с друзьями в другой город......с удовольствием!!! И главное...не надо никого просить...
fyyfi
2008-10-09 16:49:31
раньше, что бы встретить гостей из Питера, приходилось брать такси ибо общественный транспорт еще спит в это время, а потом волочь по метро и маршруткам ребенков или мамин чемодан....жуть...
а вчера я спокойненько купила маме арбузик и привезла его....
машина-это благо.....а особенно для женщин....так много тяжестей и неудобностей на пути....
Ольга BOND
2008-10-09 16:54:17
И главное...не надо никого просить...

ДА, ПРОСИТЬ САМОЕ УЖЖЖАСНОЕ.. Не люблю быть обязанной никому...Всю зиму, пока не было машины и мать в гипсе лежала, приходилось кого-то просить отвезти ее на очередной осмотр в больницу Одинцово...Люди знали, что у нас такое, и почти никто не предложил помочь:-((( Приходилось просить...неприятно...
fyyfi
2008-10-09 16:58:21
И главное...не надо никого просить...

ДА, ПРОСИТЬ САМОЕ УЖЖЖАСНОЕ.. Не люблю быть обязанной никому...Всю зиму, пока не было машины и мать в гипсе лежала, приходилось кого-то просить отвезти ее на очередной осмотр в больницу Одинцово...Люди знали, что у нас такое, и почти никто не предложил помочь:-((( Приходилось просить...неприятно...

мдя.....аналогично...
Ольга BOND
2008-10-09 17:01:30
и кака у нас машинка? Ну та, что с каропкой аффтомат?:-)))
fyyfi
2008-10-09 17:03:37
и кака у нас машинка? Ну та, что с каропкой аффтомат?:-)))

я ж писала...Судзуки Джимни...махонький джипенышь
Ольга BOND
2008-10-09 17:08:40

А,,, ну извиняйте память-то девичья....Гы..Или старушечья:-)) Пора пить Винпоцетин, блин...

А вот моя красотка...
Bearded
2008-10-09 17:18:32
мечтаю теперь купить себе еще уазик с отстегивающимся верхом....крррасота!

Анна!Эт уже извращение!К "зюзику" ещё и Уаза....Чего вас так на бездорожье потянуло? :)
Bearded
2008-10-09 17:20:27

А,,, ну извиняйте память-то девичья....Гы..Или старушечья:-)) Пора пить Винпоцетин, блин...

А вот моя красотка...

"Шевролюшка"? У нас "Лачетти"называется...а в России?
Ольга BOND
2008-10-09 17:25:39

А вот моя красотка...

"Шевролюшка"? У нас "Лачетти"называется...а в России?

У нас так же...А Шевролеты люблю с детства, с тех пор, как родилася в Штатах...
fyyfi
2008-10-09 17:30:38

Анна!Эт уже извращение!К "зюзику" ещё и Уаза....Чего вас так на бездорожье потянуло? :)

ну люблю я уазики....любуюсь, когда мимо проезжают...)))) И бездорожье люблю, чесно говоря...)))))
а вы сразу извращение....сами...любите ярлычки то вешать... ;)
Bearded
2008-10-09 17:48:12

ну люблю я уазики....любуюсь, когда мимо проезжают...)))) И бездорожье люблю, чесно говоря...)))))
а вы сразу извращение....сами...любите ярлычки то вешать... ;)

Любить -не запретишь. :D "Ярлычки"говорите....ну ,кто из нас безгрешен.... ;)
fyyfi
2008-10-09 17:51:47

Александр, я, кстати, вам ответила, отчего коробка-автомат.... ;)
Bearded
2008-10-09 21:18:42

Александр, я, кстати, вам ответила, отчего коробка-автомат.... ;)
Я понял..."пробки".Раз вам удобнее....почему нет.Я с "автоматом "не "дружу"-"живчика" не хватает...."тягомотина" :D
"Кто возит -на того и грузят".. Ну можно ваще ничего не делать тогда, ждать, када мужик проснется..Одна тетка у нас так и делает..Накупит еды, а макароны впрок и говорит: "сначала едим нормально, потом продукты кончаются и остаются макароны, я не дергаюсь, пока сам не купит чо похавать, будет жрать макароны изо дня в день, изо дня в день.."..Мож, так и надо...Пусть он возит, а не на мне ездит...

Знаете, единственно правильный подход...

если, конечно, СВОЕГО терпения хватает.

Обычно такие вещи начинают получаться на 2-3 муже.. неважно, со штампом или просто граджданском.. не суть..

с первым не у всех и не всегда.

Не те истины нам мамы в головы забивали....
fyyfi
2008-10-11 11:00:16
Я понял..."пробки".Раз вам удобнее....почему нет.Я с "автоматом "не "дружу"-"живчика" не хватает...."тягомотина" :D

ну кто что ищет....вы "живчика"....а я комфорт.... ;) и свободу передвижения... :rolleyes:
miryane
2008-10-11 19:53:25
ну кто что ищет....вы "живчика"....а я комфорт.... ;) и свободу передвижения... :rolleyes:

Поддерживаю Анна и хочу дополнить, девушки если вы путаетесь в передачах и ни как
не можете с ними подружиться, не надо тратить нервы, вождение должно приносить
умиротворенность и чувство насыщения от управления.
Кто иномарку не может позволить, то не беда на Ваз 21099 и 21083 и многие др. модели
ставят коробку автомат,  --движение должно наслаждать, а не раздражать .
fyyfi
2008-10-11 20:44:03
Поддерживаю Анна и хочу дополнить, девушки если вы путаетесь в передачах и ни как
не можете с ними подружиться, не надо тратить нервы, вождение должно приносить
умиротворенность и чувство насыщения от управления.
Кто иномарку не может позволить, то не беда на Ваз 21099 и 21083 и многие др. модели
ставят коробку автомат,  --движение должно наслаждать, а не раздражать .

эээээ...озадачили вы меня, Рома......а что в передачах можно путаться????  :blink: