Кто любит хулиганить?

Я часто люблю хулиганить и шалить, вот это только я такая или
может кто то тоже любит?И что это для вас?
  Я хочу, чтоб меня любили просто за то, что я есть

не грешите вы же знаете что легионы ангелов вас просто так и любят а то что вы и я не с ними сейчас то это наша вина
поэтому давайте быть добрее и мы с ними воссоеденимся и вы получите то что ищете и то что не видите

Нехороший звоночек, Капитан... соединиться с ангелом - возможность только у тех кто ангельскую жизнь проводит - то есть монахам. Мы не монахи.

да, расскажите мне про мои возможности... впрочем если верите во что написали то тем и осуждены будете
ибо сказано "по вере вашей воздастся вам "

Все что в наших силах в отношении любви к Ангелам - так это бегать греха, любить ближнего и Бога.

эт о и есть та самая возможность
Ольга BOND
2009-02-10 18:35:29
   Во! И я так же мечтаю! И тоже хочу любить и быть любимым так же... И я о такой любви мечтаю...
Во всяком случае такую любовь - я вполне мог бы Вам дать и с радостью дарил бы. Равно как и с благодарностью принимал бы Ваше адское терпение, умение готовить (ну люблю я вкусненько понямкать) и любовь к принятию гостей...

Вот это дааааа.Ой... :blush:  :blush:  :blush:

Я совершенно серьезно...  :blush:

Хороший Человек, да Выж мене сафсем не знаете:-)))

Ну предварительные ТТХ - меня более чем устраивают  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:    
А если серьезно - то почему бы нам не попытаться узнать друг дружку? Ну для начала принять мое предложение. Тем более что там рядом с клубом лесопарк хороший (а за лесопарком - Вы таки-да удивитесь - ЗАГС... я в нем разводился) и если позволит погода - можно и погулять немножко

ТТХ - технико-технические данные?:-))

Это...Можно, канешна, узнать:-)) Нащот бассейна - сейчас вряд ли, а вот про лесопарк..Хорошо тоже. Тока вот когда...Яж в москау бываю тока в будни, и то работаю от звонка до звонка...С 9 до 6, как минимум:-)) Так что остается вчер:-) А вечером в лесопаааркееее :lol:
Himura Kensin
2009-02-10 18:37:24
да, расскажите мне про мои возможности... впрочем если верите во что написали то тем и осуждены будете
ибо сказано "по вере вашей воздастся"

Капитан - это не вера - это знание.... если ты думаешь что ты такой супер-пупер достигший обалденных духовных высот - то ты в прелести. Не обижайся, любезный друже... Мой совет - все-таки прочитай труд святителя Игнатия Брянчанинова "о прелести". Полезно тебе будет. И не обижайся на меня за мои слова - я безпокоюсь за тебя искренне... Просто бесы как раз умеют внушать некоторым подвижникам и молитвенникам о якобы имеющихся у них духовных дарах... впрочем - продолжать не буду. Все это есть у святителя Игнатия Брянчанинова... равно как и у о. Серафима (Роуза) (но он местами тоже ссылается на святителя Игнатия)
Himura Kensin
2009-02-10 18:38:26
    Во! И я так же мечтаю! И тоже хочу любить и быть любимым так же... И я о такой любви мечтаю...
Во всяком случае такую любовь - я вполне мог бы Вам дать и с радостью дарил бы. Равно как и с благодарностью принимал бы Ваше адское терпение, умение готовить (ну люблю я вкусненько понямкать) и любовь к принятию гостей...

Вот это дааааа.Ой... :blush:  :blush:  :blush:

Я совершенно серьезно...  :blush:

Хороший Человек, да Выж мене сафсем не знаете:-)))

Ну предварительные ТТХ - меня более чем устраивают  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:    
А если серьезно - то почему бы нам не попытаться узнать друг дружку? Ну для начала принять мое предложение. Тем более что там рядом с клубом лесопарк хороший (а за лесопарком - Вы таки-да удивитесь - ЗАГС... я в нем разводился) и если позволит погода - можно и погулять немножко

ТТХ - технико-технические данные?:-))

Это...Можно, канешна, узнать:-)) Нащот бассейна - сейчас вряд ли, а вот про лесопарк..Хорошо тоже. Тока вот когда...Яж в москау бываю тока в будни, и то работаю от звонка до звонка...С 9 до 6, как минимум:-)) Так что остается вчер:-) А вечером в лесопаааркееее :lol:

А где живете, если в Москау только с 9 до 6?
Ольга BOND
2009-02-10 18:42:25

Моя в Москве только в будни...А суббота-воскресенье-дача. Там мама живет у меня в недостроенном доме и кот Гоша:-)) Это я работаю с 9 до 6 вечера. Причом, до 18:00, как минимум. Я и сейчас на работе...есть левая работенка, которую до затрева надо сделать. Ну подработка...переводы...С иностранных и на них:-)) Вот... А живу в Кунцево. работаю на ул. Гашека, на Маяковке..Вот...

Капитан - это не вера - это знание.... если ты думаешь что ты такой супер-пупер достигший обалденных духовных высот - то ты в прелести. Не обижайся, любезный друже... Мой совет - все-таки прочитай труд святителя Игнатия Брянчанинова "о прелести". Полезно тебе будет. И не обижайся на меня за мои слова - я безпокоюсь за тебя искренне... Просто бесы как раз умеют внушать некоторым подвижникам и молитвенникам о якобы имеющихся у них духовных дарах... впрочем - продолжать не буду. Все это есть у святителя Игнатия Брянчанинова... равно как и у о. Серафима (Роуза) (но он местами тоже ссылается на святителя Игнатия)

я не достиг высот но это не значит что теперь надо обманывать другихи себя  говоря что их нельзя достигнуть
чтобы себя оправдать :)

и про знания мои мне не рассказывай не знаю откуда твои а мои от бога
Himura Kensin
2009-02-10 18:45:24

Моя в Москве только в будни...А суббота-воскресенье-дача. Там мама живет у меня в недостроенном доме и кот Гоша:-)) Это я работаю с 9 до 6 вечера. Причом, до 18:00, как минимум. Я и сейчас на работе...есть левая работенка, которую до затрева надо сделать. Ну подработка...переводы...С иностранных и на них:-)) Вот... А живу в Кунцево. работаю на ул. Гашека, на Маяковке..Вот...

Да - на даче хорошо. Вот мама поправится мальца и папа увезет ее до конца лета на дачу в конце марта... и кота с собой заберет.... обормотина Нинзюльная (подпольная кличка - "оклеветанный черносотенец").
И я совсем один буду :(
Ольга BOND
2009-02-10 18:49:00

Да - на даче хорошо. Вот мама поправится мальца и папа увезет ее до конца лета на дачу в конце марта... и кота с собой заберет.... обормотина Нинзюльная (подпольная кличка - "оклеветанный черносотенец").

Мама обязательно поправится. Я верю. И буду молиться за нее. Вот..

Ну почему Вы один останетесь? А как же мы? Возьмем соберемся и сходим куда-нить..В театр, к примеру, или в кино, или даже на каток:-)))
Himura Kensin
2009-02-10 18:50:18
я не достиг высот но это не значит что теперь надо обманывать другихи себя  говоря что их нельзя достигнуть

А кто тебе сказал что твои знания от Бога (кстати - почему с маленькой написал?)? Вот Мухаммед, называвший себя пророком - тоже считал что от Бога получил Коран... Блаватская с Рёрихами тоже считали что оттуда... А еще представители различных сект тоже так же считали - что их знания дадены им от Бога... С чего ты решил что твои дары - от Бога а не от Его врага?
А на счет святителя Игнатия... неужели ты думаешь что человек прославленный во святых и проводивший святую жизнь (равно как и пользовавшийся опытом и знаниями монахов-отшельников, в том числе Антония Великого и Макария Великого) - получил свои знания не от Бога? Не капризничай - почитай святителя Игнатия Брянчанинова. Тебе точно полезно будет.
И, кстати, задам тебе вопрос интересный: как часто ты исповедуешься и Причащаешься? Утреннее и вечернее правило вычитываешь? Как часто бываешь за Божественной Литургией?
Himura Kensin
2009-02-10 18:51:27

Мама обязательно поправится. Я верю. И буду молиться за нее. Вот..

Ну почему Вы один останетесь? А как же мы? Возьмем соберемся и сходим куда-нить..В театр, к примеру, или в кино, или даже на каток:-)))

Да - это было бы здорово... Особенно если там будете Вы :blush:

нет я  знаю откуда твои
они из трудов святителя
это хорошо
трудов много бывает
но ты называешь меня бесноватым не зная то откуда я взял свои знания
покайся
А кто тебе сказал что твои знания от Бога

Дима, лучше не трогай.
видишь это? чувствуешь? то как кольнуло у тебя посередине груди когда ты прочёл л моё "покайся"?
это твоя гордыня
поэтому и в гордыне покайся
Ольга BOND
2009-02-10 18:56:07

Ну дык это...Мы тут как раз с Аней собирались встретиться где-нит в кафешке..Ну просто посидеть-потрындеть...Вота..Можна было бы и  того...Всем вместе
Himura Kensin
2009-02-10 18:59:47

нет я  знаю откуда твои
они из трудов святителя
это хорошо
трудов много бывает
но ты называешь меня бесноватым не зная то откуда я взял свои знания
покайся

"на воре и шапка горит". По-правде говоря я тебя бесноватым не называл... я предупреждал об опасности духовной прелести, которой подвеграют человека бесы. Ничего другого я не писал. И прелесть не есть забесовленность. Это разные виды болезни. Впрочем, судя по тому что и как ты мне пишешь - духовных плодов ты еще не достиг... и чтобы тебе самому себе это понять - прочитай апостола Павла о том что есть плод духовный... Капитан - много раздражаешься и избегаешь советов обратиться к святым угодникам Божьим (к коим относится и святитель Игнатий Брянчанинов)
Himura Kensin
2009-02-10 19:00:46
видишь это? чувствуешь? то как кольнуло у тебя посередине груди когда ты прочёл л моё "покайся"?
это твоя гордыня
поэтому и в гордыне покайся

Капитан - прекрати ахинею городить... даже стыдно за тебя... Словно сектант какой или диомидовец ведешь себя... Не позорься...
Himura Kensin
2009-02-10 19:00:59

Ну дык это...Мы тут как раз с Аней собирались встретиться где-нит в кафешке..Ну просто посидеть-потрындеть...Вота..Можна было бы и  того...Всем вместе

А где и когда?
Himura Kensin
2009-02-10 19:02:22
А кто тебе сказал что твои знания от Бога

Дима, лучше не трогай.

Да, Антоныч... похоже "Остапа несло..." - это про нашего Капитана... Думаю из любви к нему стоит не отвечать ему, а то начинает распаляться... :(
Ольга BOND
2009-02-10 19:02:38

А где и когда?

Пока мы еще не решили...Скорее всего, в четверг..А вот гдееее...Где-нить в центре. Решим еще:-))
Ольга BOND
2009-02-10 19:03:33
МАЛЬЧИКИИИИ, НЕ ССОРЬТЕСЬ!

ЛУЧШЕ ПОФУЛЮГАНЬТЕ:-))) РАЗ УЖ ТЕМА ПРО ЭТО:-))

вот смотрю я на вас и думаюююю, какие же вы все умные :shok: ...Прямо страсть, какие умные... Я прямо вот, что счас сделаю перед вами :hi01: