Ура-а! :yahoo: Хорошо вам провести вре... Ой, о чем это я? Пофулюганить, конечно... :D
Ольга, уговор дороже денег, чур, не передумать!!! :D
я прослежу....(сурово нахмуриф брофки)
ИЗ ПОД ГУСТЫХ БРОВЕЙ, МНЕ ВАС НЕ ВИДНО:-)))))))))
Игнатий прославлен во святых и своей жизнью заслужил право говорит то что он говорил. Тем более что его труды основаны на опыте Святой Соборной и Апостольской Церкви.
ты собеседник никакой
ТАААААККК...Я СМОТРЮ ТУТ ВСЕ СПЕЛИСЬ...ХИТРЮГИ И ФУЛЮГАНЫ..КАРАУЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
Игнатий прославлен во святых и своей жизнью заслужил право говорит то что он говорил. Тем более что его труды основаны на опыте Святой Соборной и Апостольской Церкви.
ты собеседник никакой
всего опыта и возрастания Святой Соборной и Апостольской Церкви.
всего опыта и возрастания Святой Соборной и Апостольской Церкви.
и спасибо ха посты с комплиментами :) я их тоже читал :)
вы тоже хороший :)
Такой интересный роман, разворачивается... даже неудобно, что прочитала... вы ..это, давайте встречайтесь уже, а мы за вас порадуемся... :rolleyes:
Такой интересный роман, разворачивается... даже неудобно, что прочитала... вы ..это, давайте встречайтесь уже, а мы за вас порадуемся... :rolleyes:
Олюшка - ну если один оказался таким негодяем - это не значит что и я такой. Я умею дорожить чувствами женщины. И шутками на такую тему - не занимаюсь. Для меня слово "я тебя люблю" - слишком серьезное. И желание чтобы мы были вместе - совершенно серьезное и ответственное. Я не маленький мальчик, чтобы с подобными вещами играть... Тем более что Вы уже должны были понять, что во многом мы по восприятию похоже. Разница лишь в том что я все еще оптимист и даже будучи обманутым - продолжаю верить женщинам. А Вы, к моему сожалению, нет. Но если Вы сможете мне поверить и доверять - я буду счастлив и для меня это будет очень серьезно. Да и не для флирта или постели я знакомлюсь и хочу чтобы были вместе. Для семьи. Нормальной. Официальной. А если будет на то Ваше желание - то и засвидетельствованной перед Богом.
Я попробую, МИтя...ПОпробую...Но...Для меня это будет трудно..Перешагнуть через боль...
Ольгунь - жизнь не надо... Просто будь рядом... и этого будет более чем до статочно...
Олюшка - со мной все тоже самое было, поэтому я тебя понимаю как никто другой. Я и сам не обижу и другим не позволю. Только бы была рядом... Можешь смотреть сериалы которые я не люблю - но только будь рядом. И не оставляй. И не предавай.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ольгунь - жизнь не надо... Просто будь рядом... и этого будет более чем до статочно...
Олюшка - со мной все тоже самое было, поэтому я тебя понимаю как никто другой. Я и сам не обижу и другим не позволю. Только бы была рядом... Можешь смотреть сериалы которые я не люблю - но только будь рядом. И не оставляй. И не предавай.
Олечка... для тебя :flower: :flower: :flower: :flower: не мое правда...
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!
Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя —
И уже мы с тобой вдвоем.
(там есть продолжение - но его пока рано :) )
Ольгушь - не знаю... там не подписано. Хотя у Асадова есть очень хорошие стихи о любви (а у Давыдова (не Дениса) - очень нежные эротические).
Целиком стихотворение звучит так:
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!
Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя —
И уже мы с тобой вдвоем.
Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!
а те стихи что ты мне прислала - очень нежные и очень хорошие :flower: :blush:
был бы у тебя дома интернет - я могбы тебе в утешение и радость посылать его стихи... у меня дома ссылка есть на разных поэтов. Там много очень красивых и нежных стихов. В том числе и Асадов (которого я тоже люблю).
был бы у тебя дома интернет - я могбы тебе в утешение и радость посылать его стихи... у меня дома ссылка есть на разных поэтов. Там много очень красивых и нежных стихов. В том числе и Асадов (которого я тоже люблю).