Кто любит хулиганить?

Я часто люблю хулиганить и шалить, вот это только я такая или
может кто то тоже любит?И что это для вас?
Ольга BOND
2009-02-11 16:16:42
Ура-а!  :yahoo: Хорошо вам провести вре... Ой, о чем это я? Пофулюганить, конечно...  :D
Ольга, уговор дороже денег, чур, не передумать!!!  :D

я прослежу....(сурово нахмуриф брофки)

ИЗ ПОД ГУСТЫХ БРОВЕЙ, МНЕ ВАС НЕ ВИДНО:-)))))))))
Himura Kensin
2009-02-11 16:19:27
  Ура-а!  :yahoo: Хорошо вам провести вре... Ой, о чем это я? Пофулюганить, конечно...  :D
Ольга, уговор дороже денег, чур, не передумать!!!  :D

я прослежу....(сурово нахмуриф брофки)

ИЗ ПОД ГУСТЫХ БРОВЕЙ, МНЕ ВАС НЕ ВИДНО:-)))))))))

Это маскировка у нее такая... :)
Ольга BOND
2009-02-11 16:23:46
ТАААААККК...Я СМОТРЮ ТУТ ВСЕ СПЕЛИСЬ...ХИТРЮГИ И ФУЛЮГАНЫ..КАРАУЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
Himura Kensin
2009-02-11 16:26:49

Ну просто нам с Вами хотят помочь... :)
Олечка - все нормуль  :flower:  я достаточно серьзезен...  :flower: :blush:
Ольга BOND
2009-02-11 16:27:36

Нюню, Сосед:-)) С Южного запада или западного Юга:-))))
Игнатий прославлен во святых и своей жизнью заслужил право говорит то что он говорил. Тем более что его труды основаны на опыте Святой Соборной и Апостольской Церкви.

Первое Послание к Коринфянам,  глава 13 , стихи 8-9.

8   Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9   Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

ты собеседник никакой

я не обеседник

и со времён Савла наш  Господь не менялся в своём совершенстве
Ольга BOND
2009-02-11 16:30:19

ТОВАРИСЧИИИИИ!!!! Моя будет сопротивляться:-)))) Срочно организую повстанческую армию и движение сопротивления:-))))

НО ПАСАРАН!!!!!! АМИГОС!!!! Равняяяйсь-Смииирнаааа, Равнение на меняяяяя...Пойду речь писать...дело такое...Массы надо за собой вести, млин....
Himura Kensin
2009-02-11 16:37:41

ТОВАРИСЧИИИИИ!!!! Моя будет сопротивляться:-)))) Срочно организую повстанческую армию и движение сопротивления:-))))

НО ПАСАРАН!!!!!! АМИГОС!!!! Равняяяйсь-Смииирнаааа, Равнение на меняяяяя...Пойду речь писать...дело такое...Массы надо за собой вести, млин....

Да зачем сопротивляться-то? :( А то ведь если будет повстанческая армия - придется местную Альфу формировать, для контрповстанческих действий... Олечка - не бегайте от любви... :)  :flower: :blush:
Himura Kensin
2009-02-11 16:42:33
Игнатий прославлен во святых и своей жизнью заслужил право говорит то что он говорил. Тем более что его труды основаны на опыте Святой Соборной и Апостольской Церкви.

Первое Послание к Коринфянам,  глава 13 , стихи 8-9.

8   Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9   Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

ты собеседник никакой

я не обеседник

и со времён Савла наш  Господь не менялся в своём совершенстве

Капитан - ты не исправим... к сожалению ты слишком похож на харизматиков, евангелистов или пятидесятников (неопятидесятников) - они тоже большие любители по поводу и без повода сыпать цитатами из Библии... словно не существует еще и Предания и всего опыта и возрастания Святой Соборной и Апостольской Церкви.
Возможно для тебя существует только Библия, но тогда ты ограничен. Церковь содержит в себе и Священное Писание и Священное Предание. Те ктого я тебе привожу - лучше нас с тобой этим владели (а некоторые Египетские монахи - вообще наизусть все Писание знали) и тоже в своей духовной жизни (в том числе и в плане прелести духовной) - ориентировались на эти два Столпа (Предание и Писание). Их опыт настолько оргомен и так крепко стоит на Писании и Придании, что твои попытки не слушать их - выглядят немощным неразумием.
Так что еще раз подчеркну - прекрати здесь этот разговор. Хочешь чтобы и я тебя засыпал цитатами - создай отдельную тему. А эту заполнять этим - не надо. Здесь о другом...
Himura Kensin
2009-02-11 16:44:12

с Юго-Запада... Олечка - не бойтесь... я не страшный... любить и не предавать - умею...  :flower: :blush:
всего опыта и возрастания Святой Соборной и Апостольской Церкви.

у них ключи от рая они ходили по воде и не умирали после укусов змей они изгоняли бесов к ним приходили АНГЕЛЫ

не они ли фундамент на которой стоит твоя церковь и если фундамент несовершенен то как совершенна твоя церковь и на чём возрастать ей?

и опять таки их сами ангелы учили

кто ты ччтобы превозносить кого то над ними и называть их  недостаточно возрастевшими нежели иные человеки?

кто ты идущий против меня?
слова твои будут тебя судить и не услишешь от меня больше ничего от чего закрываешь уши и от голоса  Господа
Himura Kensin
2009-02-11 16:59:10
всего опыта и возрастания Святой Соборной и Апостольской Церкви.

у них ключи от рая они ходили по воде и не умирали после укусов змей они изгоняли бесов к ним приходили АНГЕЛЫ

и опять таки их сами ангелы учили

кто ты ччтобы превозносить кого то над ними и называть их  недостаточно возрастевшими нежели иные человеки?

кто ты идущий против меня?
слова твои будут тебя судить и не услишешь от меня болше ничего от чего закрываешь уши и от голоса  Господа

кого ангелы учили? Монахов - да. А люди от людей научаются. И когда ты говоришь о ключах от рая (кстати - они только у одного - Петра) - то такое ощущение что для тебя кроме апостолов больше никого нет. Нет всего того сонма мучеников, великомучеников, преподобных, святителей, святых благоверных князей, праведных и блаженных, преподобномучеников... думаешь они не знали Писание или знали его хуже чем ты? А ведь они как раз писали о том, что я и пытаюсь тебе сказать (вернее - предупредить тебя об опасности).
А на счет Ангелов... "а аще и ангел речет не то что мы речем - анафема"... и паки "не всякому духу верьте, но испытывайте - от Бога ли они.." Похоже ты доверился своим ощущением, без должного испытания и проверки. Ты убедил себя что то что ты чувственно ощущаешь - это дары Духа Святого... Несчастный Капитан. Мне жаль тебя. Ты прельстился.
А угроз твоих я не боюсь, поелику Господь сказал "аз есмь с вами и никтоже на Вы"... Затыкающим уши являешься только ты. Ибо я и Писание знаю и Игнатия читал. А ты только Писание читал (но не знаешь), а Игнатия послушать не хочешь...
И еще раз - прекрати ТУТ эту тему. Хочешь цитат и ответов - создай отдельную тему. Разгоряченный ты наш :)
и спасибо за посты с комплиментами :) я их тоже читал :)
вы тоже хороший :)
Himura Kensin
2009-02-11 17:01:44
и спасибо ха посты с комплиментами :) я их тоже читал :)
вы тоже хороший :)

Капитан - это не комплименты. Это констатация. Я никому и никогда не льстил и льстить не собираюсь. Тем более что для нормального человека льстец - враг. Так что я все честно сказал и готов это еще раз повторить: считаю тебя хорошим человеком. И то что ты искренне веришь - тоже верю. :)
Ольга BOND
2009-02-11 18:00:14

с Юго-Запада... Олечка - не бойтесь... я не страшный... любить и не предавать - умею...  :flower: :blush:

Знаете, Друг Дмитрий, я не боюсь:-)) Я в этой жизни мало чего боюсь..Боюсь терять близких и болюсь боли от предательства...

Отца вот недавно потеряла..Больно...Ох..Сейчас..От того, что недодала, недосмотрела, недоделала и еще сного недо...
А Вы на Юго-Западе где обитаете?
Himura Kensin
2009-02-11 18:06:15

Знаете, Друг Дмитрий, я не боюсь:-)) Я в этой жизни мало чего боюсь..Боюсь терять близких и болюсь боли от предательства...

Отца вот недавно потеряла..Больно...Ох..Сейчас..От того, что недодала, недосмотрела, недоделала и еще сного недо...

Олечка - не бойтесь предательства. Я не предам.  И это правда. Даже "недоедая" в смысле любви и ласки - я за все 13,5 лет НИ РАЗУ налево не посмотрел и даже об этом не подумал... Я прекрасно понимал что ей в любом случае будет это больно. А раз больно ей, то и мне как любившему ее тогда - тоже это было бы больно.
Так что - можете на меня рассчитывать. Ели Оленька с Митей рядышком - то и никого Мите больше не надо ни с деньгами ни задаром :)  :flower:  Это еще не любовь, но мне правда хочтся чтобы мы были рядом друг с другом.

На Юго-Западе - рядом с г. "Салют". А фынтес-клаб(где бассейн, и тренажерный зал...) :) - в гостинице "Турыст" :)
Ольга BOND
2009-02-11 18:10:21

Олечка - не бойтесь предательства. Я не предам.  И это правда. Даже "недоедая" в смысле любви и ласки - я за все 13,5 лет НИ РАЗУ налево не посмотрел и даже об этом не подумал... Я прекрасно понимал что ей в любом случае будет это больно. А раз больно ей, то и мне как любившему ее тогда - тоже это было бы больно.
Так что - можете на меня рассчитывать. Ели Оленька с Митей рядышком - то и никого Мите больше не надо ни с деньгами ни задаром :)  :flower:  Это еще не любовь, но мне правда хочтся чтобы мы были рядом друг с другом.

На Юго-Западе - рядом с г. "Салют". А фынтес-клаб(где бассейн, и тренажерный зал...) :) - в гостинице "Турыст" :)

Бывали-знаем:-))) Так Вы круты, Мистер, эээ, Акира Куросава, ой..простите великодушно, мистер Химура Кензин:-))) Ну недалеко от меня вообщем..Если на машине:-)) А так от Юго-Западной на 688 автобусе или маршрутке:-))

Вот-вот..Я такая же..Блин..Как все считают ДУРА...Если уж есть кто-то рядом, то другие не существуют..Так же, как иженатые мужчины..Не существуют для меня...Не, они, канешна, существуют, но как друзья:-)) По-другому на них смотреть не умею, да и не могу и не хочу:-))
Алёна+
2009-02-11 18:10:29
Такой интересный роман, разворачивается... даже неудобно, что прочитала... вы ..это, давайте встречайтесь уже, а мы за вас порадуемся... :rolleyes:
Ольга BOND
2009-02-11 18:12:50
Такой интересный роман, разворачивается... даже неудобно, что прочитала... вы ..это, давайте встречайтесь уже, а мы за вас порадуемся... :rolleyes:

Да это мы так хулиганим:-))) А что еще остается:-))) Люблю я это... Подурачиться:-)) Цирк там, клоунов:-)))
Мне даже когда-то сказали, что пропал во мне коверный клоун:-)) Всегда всех смешила, а внутри-Печаль...
Himura Kensin
2009-02-11 18:14:23

Да это мы так хулиганим:-))) А что еще остается:-))) Люблю я это... Подурачиться:-)) Цирк там, клоунов:-)))
Мне даже когда-то сказали, что пропал во мне коверный клоун:-)) Всегда всех смешила, а внутри-Печаль...

Цирк? :( Олюшка... я не дурачусь... если для Вас это способ подурачиться, то для меня нет... повторю - я говорю достаточно серьезно. :(