"на воре и шапка горит". По-правде говоря я тебя бесноватым не называл... я предупреждал об опасности духовной прелести, которой подвеграют человека бесы.
ты не предупреждаешь об этом всех подряд а предупредил только меня намекнув на моё общение с бесами
а значит ты намекнул на мою бесноватость
а это значит что ты ещё и лицемер
и в этом покайся
Классно ты выводы делать умеешь... С таким умением - только Талмуд толковать... Ерунду пишешь... В бесноватости тебя никто не обвинял. Я говорил о том что судя по всему ты в прелести духовной. Скажу больше - если я твою писанину буду носить по Храмам Москвы и спрашивать у батюшек - все они будут едины со мной в данном мнении. Но находиться в прелести и быть забесовленным - не одно и тоже.
А предупреждаю я только тебя, по той простой причине что только ты проявляешь признаки явной прелести духовной. Все что ты мне тут сейчас пишешь - ярко об этом свидетельствует. Можешь на меня обижаться сколько хочешь, можешь обвинять меня в том что тебе заблагорассудится - но от этого ты не перестанешь пребывать в прелести. У меня были подозрения на твой счет еще тогда, когда общались в чате... но теперь это, к сожалению, подтвердилось... Грустно мне видеть живую картинку, иллюстрирующую труд святителя Игнатия (которого ты наотрез отказываешься читать).
Впрочем, не хочешь меня послушать - далее дело твое. Я, по крайней мере, попытался тебя предостерешь от сегодняшнего твоего состояния, на основе опыта Святой Соборной и Апостольской Церкви...
Дальнейшее наше с тобой общение на данную тему - считаю нецелесообразным, поскольку ты не хочешь меня услышать и прислушаться к тому что пишут святые угодники Божии...
ты столько всего понаписал... столько всего понаписал... ты просто боишься что однажды Господь скажет с ангелами тебе что ты бы мог иметь общение с ними если бы захотел быть добрее... но тебе легче ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ МОНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПРИБЫВАЮ В ПРЕЛЕСТИ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ ВЫГОДНО ТАК ДУМАТЬ ПОЭТОМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ
и всё же тыы намекнул на то что мои знания от бесов :P ты же это знаешь а главное что ты это знаешь
Капитан - угомонись... то что ты написал - глупость, ахинея, самооправдание и самолюбование... успокойся уже... Мне с тобой противно на данную тему общаться... Я с тобой по-людски, а ты себя все время дурачком или идиотом выставляешь...