Дубль...Виснет все..Блин..Пардон...за дубли
а я ничего писать не буду
тока чё то действительно странно а вот чистая любовь это у ангелов и ГОСПОДА... ТА которая без секса...
вот это большая и чистая любовь... ой ну вот кажется всё же написал что то :)
Я думаю, что не та, которая без секса, а та, которая не основана на расчете...Или, скажем, на удобстве...Вот ведь многие говорят: "Мне с ним или с ней удобно"...Я хочу, чтоб меня любили просто за то, что я есть, такая вот, никакая...Не умная, но и не глупая, не худая, не супермодель даааалеккооо, хахаха, не достигшая супер положения в обществе и не сделавшая супер карьеры и тд и тп...Просто так..За то, что я такая..А не за то, скажем (как это было), что я зарабатываю прилдичные деньги (более или менее), имею несколько квартир, дом, хоть и не достороенный на 2м Успенском шоосе, что люблю гостей, люблю готовить для них и вообще для всех, что на мне просто можно ездить, сесть на шею и ножки свесить, что терпение у меня адское и так далее...Ну просто за то, что я человек...Пусть и не с большой буквы...Но человек...
Во! И я так же мечтаю! И тоже хочу любить и быть любимым так же... И я о такой любви мечтаю...
Во всяком случае такую любовь - я вполне мог бы Вам дать и с радостью дарил бы. Равно как и с благодарностью принимал бы Ваше адское терпение, умение готовить (ну люблю я вкусненько понямкать) и любовь к принятию гостей...