Конец клонического нашествия

Анатолий_14048
2009-02-01 17:52:18
В связи с тем, что на форуме сложилась нездоровая ситуация с клоническими формами жизни, чтобы ее оздоровить, предлагаю следущее.

Назначить меня (как бывшего знатного клоностроевца с восьмилетнем стажем) адиминистратором или модератором, имеющим право банить аккаунт человека из-за хронического троллинга и флуда. На форуме я регулярно, присутствую каждый день по несколько часов.

Всех остальных пользователей это не коснется: обычный флуд, мелкие перепалки, переходы на личности, противоречия православному вероисповеданию - пресекаться не будут ни в коем разе.

ЛС у меня не работает, поэтому просьба администрации сайта связаться со мной по резервному е-мейлу:

ant1981g@ya.ru
Гриша Петров
2009-02-01 17:57:30
В связи с тем, что на форуме сложилась нездоровая ситуация с клоническими формами жизни, чтобы ее оздоровить, предлагаю следущее.

Назначить меня (как бывшего знатного клоностроевца с восьмилетнем стажем) адиминистратором или модератором, имеющим право банить аккаунт человека из-за хронического троллинга и флуда. На форуме я регулярно, присутствую каждый день по несколько часов.

Всех остальных пользователей это не коснется: обычный флуд, мелкие перепалки, переходы на личности, противоречия православному вероисповеданию - пресекаться не будут ни в коем разе.

ЛС у меня не работает, поэтому просьба администрации сайта связаться со мной по резервному е-мейлу:

ant1981g@ya.ru<;/blockquote>

Предлагаю отклонить просьбу Анатолия.

и Назначить на должность модератора, более достойных людей, не замеченных в клонировании и флуде.
Людей достойных.
На выбор администрации
Гриша, становись ты.
fyyfi
2009-02-01 18:01:25
Я тоже против кандидатуры Анатолия.
А модеры НУЖНЫ!
Dot
2009-02-01 18:09:26
Гриша, становись ты.

Пятая часть Мерлезонского балета.  <_<  Любимая игра форумчан: выбери модератора. Только бесполезно это всё. :( Но если вдруг случится чудо, то я за Гришу. :)
Ясное дело, что бесполезно. Это я просто так. :D  Скажу одно: Флуд надо оставить в любом случае. А то в Чайку какую-нибудь превратимся. А это очень скучный форум. А у нас весело.
На выбор администрации

Да ее похоже тут вообще нет,и очень сомневаюсь что они удостоят эту тему своим вниманием.Только темы иногда закрывают и все их функции на этом исчерпываются.Написано что в модерах Павлик,админ,о.Николай,Verusha,Natalia V.Что-то я не замечал какого-либо модерирования со стороны этих людей,они и заходят очень редко, а кто вспомнит что Павлик вообще тут что-то писал в последние месяцы ?
Тогда может вообще некоторых модеров убрать-чего они тут как Солнца светят, но не греют.Одних убрать,других назначить,тех,кто постоянно тут тусуется и более всех адекватен.
Гриша Петров
2009-02-01 18:46:43

На выбор администрации

Да ее похоже тут вообще нет,и очень сомневаюсь что они удостоят эту тему своим вниманием.Только темы иногда закрывают и все их функции на этом исчерпываются.Написано что в модерах Павлик,админ,о.Николай,Verusha,Natalia V.Что-то я не замечал какого-либо модерирования со стороны этих людей,они и заходят очень редко, а кто вспомнит что Павлик вообще тут что-то писал в последние месяцы ?
Тогда может вообще некоторых модеров убрать-чего они тут как Солнца светят, но не греют.Одних убрать,других назначить,тех,кто постоянно тут тусуется и более всех адекватен.

Кстати Веруша отличный модератор только прав на
весь форум у нее нет
может быть ее пусть назначат
.
Анатолий_14048
2009-02-01 21:16:05
Готов сегодня же приступить к своим обязанностям.
Готов сегодня же приступить к своим обязанностям.

всё хорошо
зделайте меня модератором... обещаю слать вирусы всем неугодным :)
обещаю что если меня сделают модератором то будет "всё хорошо" :)
Нет. Похоже не подлатал.
Кошмар! Сплошное засорение форума и клонофобия! Темы создаются как грибы после дождя!

Анатолий, успокойтесь, вам только клоны мерещатся! Какие у вас доказательства, что я клон? :blink:
обещаю что если меня сделают модератором то будет "всё хорошо" :)

Жить станет лучше, жить станет веселее! :lol:
Ни в коем случае не назначайте Анатолия модератором, тем  более администратором!
Ни в коем случае не назначайте Анатолия модератором, тем  более администратором!

А Вы в самом деле думаете, что Толика могут здесь модером сделать; или Вам - лишь бы в теме отметиться?  B)  :D
Dot
2009-02-02 02:16:09
А Вы в самом деле думаете, что Толика могут здесь модером сделать?  B)  :D

Но назначили же модератором  "Апологетики" Павлика. Это всё равно, что меня назначить модератором форума молодых мам или форума "рукоделие" (Лана меня поняла ;) )
голосуйте за меня
Максим Орлов
2009-02-02 02:19:41
Да, с Павликом было круто :) Предлагаю всем самовыдвиженцам писать администрации.