Конец клонического нашествия

Анатолий_14048
2009-02-01 17:52:18
В связи с тем, что на форуме сложилась нездоровая ситуация с клоническими формами жизни, чтобы ее оздоровить, предлагаю следущее.

Назначить меня (как бывшего знатного клоностроевца с восьмилетнем стажем) адиминистратором или модератором, имеющим право банить аккаунт человека из-за хронического троллинга и флуда. На форуме я регулярно, присутствую каждый день по несколько часов.

Всех остальных пользователей это не коснется: обычный флуд, мелкие перепалки, переходы на личности, противоречия православному вероисповеданию - пресекаться не будут ни в коем разе.

ЛС у меня не работает, поэтому просьба администрации сайта связаться со мной по резервному е-мейлу:

ant1981g@ya.ru
Анатолий_14048
2009-02-12 01:44:30
Шутки шутками, а, пока мы ОТВЕЧАЕМ на посты клонов, - они тут и тусят.

Кроме ИГНОРА, других методов нет

А кто отвечает-то? Лично я только с господином "Ольга П." после того, как он прокололся и представился общаюсь.
X X
2009-02-12 01:50:07

А кто отвечает-то? Лично я только с господином "Ольга П." после того, как он прокололся и представился общаюсь.

оч. смешно.

Господина "Ольга П." забанили ) Так что прошу в технический раздел высказывать мысли по этому поводу. )
Анатолий_14048
2009-02-12 02:38:37
Господина "Ольга П." забанили ) Так что прошу в технический раздел высказывать мысли по этому поводу. )

А Солнышко Ясное все еще светит? Вот кого надо банить-то...
А Солнышко Ясное все еще светит? Вот кого надо банить-то...

При тех "дырах", которые на форуме имеют место быть, в бане "Солнца" нет никакого смысла. Все равно припрется. ИМХО.

Lana, Вы не обижаетесь? Я Ваш новогодний подарок толяну на Чайке всем показал ( в смысле ссылку дал ). Я захотел что бы они тоже узнали о Вашем таланте и чувстве юмора перед которым я приклоняюсь.
X X
2009-02-12 21:16:10
Продолжаются клонические игры на моей нежно любимой Чайке. Пока хочется отметить таких клонов как:

"Умбра"
"Unda"
"Антон Прошаков"

Их не остановить. Они придут к вам.

Слышь, ИМБЕЦИЛ. Ты че несешь?

Цитирую с Чайки. Пишет ASM, модератор.

На Чайке очень давно завелся тролль, которого в миру зовут Анатолий Синицин. Это взрослый дяденька, которому нечего делать, и он развлекается круглосуточно торча на разных форумах. До сих пор он писал под никами Агент Смитт, Рыбка, Сам1. Теперь пишет под другим ником. Впринципе, особого вреда от него нет, но когда начинает сильно доставать, мы его баним. Тогда мальчег создает новый аккаунт и все начинается сначала. Но т.к. он не хочет, что бы его сразу забанили, то по-началу ведет себя тихо, что всех устраивает.
Впринципе нет сомнений в психической неполноценности этого человека, по-этому, вполне возможно, он придумает себе еще какое-нибудь развлечение, например, будет разных людей называть клонами, что бы их забанили. На самом деле, есть один 100% критерий для выявления клона - это то, что он пишет и его стиль. Т.к. мы знаем, что мальчег на форуме есть, то вычисляется он довольно быстро, а дальше мы просто следим, что бы он слишком не шалил и все.
Поэтому, совершенно  точно могу сказать, что "Умбра", "Unda" и "Антон Прошаков" это не клоны . А наш мальчег пишет сейчас на форуме под ником на букву D.

Все, что нужно троллю - это наше внимание, иначе ему будет неинтересно и он уйдет. Так-что, если видите, что в теме появляется человек, который пишет что-то странное, провакационное, возмутительное, не спешите возмущаться,  лучшее средство избавиться от тролля - проигнорировать - не дать ему пищи. тогда Толя Синицин нальет себе чайку с бараночкой и пойдет спокойно тусить на другой форум:)

Не кормите тролля!
chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?p=353105#353105

Анатолий, не нужно было начинать эту тему....Не нужно,имхо.
Анатолий_14048
2009-02-12 22:34:13
У господина ASMа могут быть неверные данные.
А я стал легендой.
У господина ASMа могут быть неверные данные.
А я стал легендой.

Ты стал посмешищем, а это разные вещи.
Екатерина С
2009-02-26 21:00:19
Ясное дело, что бесполезно. Это я просто так. :D  Скажу одно: Флуд надо оставить в любом случае. А то в Чайку какую-нибудь превратимся. А это очень скучный форум. А у нас весело.

Жееесть :))
На Чайке не скучно, веселее не придумаешь ... но становится очень грустно, когда твоих друзей выставляют посмешищами и обкладывают горчичниками только потому, что они не такие как все, говорят больше и мыслят не так ...

Ищу временного убежища у вас... примете :blush: ? ( сори за невтемность :)

П.С. оказывается здесь много народа знакомого, действительно тесен православный инет :-)

Конечно!
Екатерина С
2009-02-26 21:19:13
:hi01: Проходите, располагайтесь! :flower:
Только и у нас ведь нашествие клонов наблюдается  :swoon:
Это такая ерунда )))) Надеюсь , что все будет хорошо :)
Ясное дело, что бесполезно. Это я просто так. :D  Скажу одно: Флуд надо оставить в любом случае. А то в Чайку какую-нибудь превратимся. А это очень скучный форум. А у нас весело.

Жееесть :))
На Чайке не скучно, веселее не придумаешь ... но становится очень грустно, когда твоих друзей выставляют посмешищами и обкладывают горчичниками только потому, что они не такие как все, говорят больше и мыслят не так ...

П.С. оказывается здесь много народа знакомого, действительно тесен православный инет :-)

Добро пожаловать.
Екатерина С
2009-02-27 06:53:01
Добро пожаловать.
Спасибо, Светик :)
Жаль, что Папу здесь уже два раза забанили :-)) а то было бы весело :-)
X X
2009-02-27 09:35:22
Добро пожаловать.
Спасибо, Светик :)

Папа умнейший человек,но любит обострять....
Катена, располагайтесь......
На Чайке и правда отчего-то затишье, интересные темы "ушли"..Надеюсь,не на долго.
Екатерина С
2009-02-27 18:42:55
Спасибо, Виктория :)
Анатолий_14048
2009-02-28 00:32:31

Здесь можно говорить открыто о том, о чем я на Чайке с Великими Людьми только через личные сообщения общался.
Екатерина С
2009-02-28 13:10:21
Черный  День, вы о чем ???  :huh:

Анатолий, я честно звала его, но оказалось, что уже поздно :-))
Алёна+
2009-02-28 13:14:50
Хочу спросить, а папа, которого у нас забанили два раза, под каким ником писал ???(просто иной раз думаешь, человек просто ушёл, а оказывается его  забанили... :( )
Екатерина С
2009-02-28 13:19:49
Хочу спросить, а папа, которого у нас забанили два раза, под каким ником писал ???(просто иной раз думаешь, человек просто ушёл, а оказывается его  забанили... :( )

Я с его слов написала, посмотрела профиль вроде жив еще :) пользователь Папик ;-)