Великий и ужасный боится закрытия тем ? :) наверное в этом и есть между нами разница, что я этого не боюсь )
Кроме термина "боится" есть еще и другие. Например: "неприятно", "противно" и т.д. Представляете, беседуют 3-4 человека. Нормально беседуют, полемично, с некоторыми эмоциями, но никто не просит помощи извне. И вдруг появляется некто на букву "М", начинает всех одергивать, указывать как, с его точки зрения должна проходить беседа. Это что за хренотень? Так происходит в реальности, вы сидите с друзьями и беседуете, вдруг посреди комнаты материализуется нечто и начинается вмешиваться в ход дисскусии, вплоть до ее прекращения?
Анатолий, а вот скажите, вы ДОБРОЕ ЧТО-НИБУДЬ МОЖЕТЕ НАПИСаТЬ?? ну так, для разнообразия?
я тоже считаю, что обсуждать на нашем форуме другой форум, который переживает не лучшие времена-это верх неприличия. Ваши неоднократные попытки троллить там всем известны Так что хотя бы не надо поливать грязью других... Я люблю Чайку.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться..." :type: