Конец клонического нашествия

Анатолий_14048
2009-02-01 17:52:18
В связи с тем, что на форуме сложилась нездоровая ситуация с клоническими формами жизни, чтобы ее оздоровить, предлагаю следущее.

Назначить меня (как бывшего знатного клоностроевца с восьмилетнем стажем) адиминистратором или модератором, имеющим право банить аккаунт человека из-за хронического троллинга и флуда. На форуме я регулярно, присутствую каждый день по несколько часов.

Всех остальных пользователей это не коснется: обычный флуд, мелкие перепалки, переходы на личности, противоречия православному вероисповеданию - пресекаться не будут ни в коем разе.

ЛС у меня не работает, поэтому просьба администрации сайта связаться со мной по резервному е-мейлу:

ant1981g@ya.ru

Ну, например... СМАЙЛИКИ  ;)

Смайлика вызывали?  ;)  :rolleyes:

http://smiles.33b.ru/smile.91814.html" target="_blank">:flower:
и ангелов во сне всем smiles.33b.ru/smile.121587.html
Смайлика вызывали?
А у нас тут нет конкурса, - кто больше на смайлик похож.  :P

У нас тут конкурс КРАСНОРЕЧИЯ, - так что, попробуйте написать про смайлики красноречивее, чем Армэн!  :rolleyes:

Лана я год где то назад набрал 5 литров воды  освещённой в Истре
а знакомый свещенник отца сказал ему что если каплю освещ воды помешать со сколько угодно неосвещённой
то вся она станет освещённой :)

теперь у меня мого освещённой воды :)

а в храм... но мне сегодня что то лень  :blush:  :blush:
а завтра мне к зубному :) :flower:

но уже месяц там не был
в последний раз был 31 декабря на новогодней мессе вечерей:)
очень непередаваемая отмосфера  добрая от новогодних месс поэтому на новый год я всегда туда иду :)
от обычных там тоже очень добрая атмосфера :)
а завтра к зубному но спасибо как нибудь на недельке схожу :)

а судя по календарю   www.catedra.ru/
праздников ещё много будет  :)

Ну, например... СМАЙЛИКИ  ;)

Смайлика вызывали?  ;)  :rolleyes:

что то не видно весь день смайлик на форуме :)
Готов сегодня же приступить к своим обязанностям.

Анатоль, напишите СЮДА:

antiateist.flybb.ru/viewtopic.php?p=2765#2765

ФОРУМУ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕРАТОР.верующий. часто посещающий форум. готовый цензурировать и модерировать форум (или его часть).

Сармат Вам обрадуется, я думаю...  :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-02-03 02:39:26
Анатоль, напишите СЮДА:

не хочу, меня там не очень вдохновляет
не хочу, меня там не очень вдохновляет

УжОс, какой Вы капризуля!  :P
fyyfi
2009-02-03 14:24:32
что то не видно весь день смайлик на форуме :)

вы поздно встаете... :D
Анатолий_14048
2009-02-06 02:23:25
На моей любимой Чайке насчитал 3-4 клона (не моих). Замечательно.
На моей любимой Чайке насчитал 3-4 клона (не моих). Замечательно.

А моих скока? :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-02-06 04:24:34
А моих скока? :rolleyes:

А давайте на ТДС это обсудим...
А давайте на ТДС это обсудим...

Ну, пошли (тут нам личка по-любому не светит :) )
Анатолий_14048
2009-02-12 00:55:16
Продолжаются клонические игры на моей нежно любимой Чайке. Пока хочется отметить таких клонов как:

"Умбра"
"Unda"
"Антон Прошаков"

Их не остановить. Они придут к вам.
X X
2009-02-12 01:20:08
Продолжаются клонические игры на моей нежно любимой Чайке. Пока хочется отметить таких клонов как:

"Умбра"
"Unda"
"Антон Прошаков"

Их не остановить. Они придут к вам.

...а вы им зададите вопросы про чьих-нибудь любовников и про секты...для поддержания разговора...Конечно, КАК ТУТ ОСТАНОВИШЬ ентих клонов? ужасно...просто ужасно... :lol:
Анатолий_14048
2009-02-12 01:23:20
...а вы им зададите вопросы про чьих-нибудь любовников и про секты...для поддержания разговора...Конечно, КАК ТУТ ОСТАНОВИШЬ ентих клонов? ужасно...просто ужасно... :lol:

Про любовников и про секты. И про таксов с длинными хвостами и носами, да-да.
X X
2009-02-12 01:26:38

Про любовников и про секты. И про таксов с длинными хвостами и носами, да-да.

...про такс-это они вам зададут...вы же профи у нас по таксам..и по клонам...ВОТ ТАК МЫ И ИЗЖИВЕМ КЛОНОМАНИЮ...
Анатолий_14048
2009-02-12 01:37:11
...про такс-это они вам зададут...вы же профи у нас по таксам..и по клонам...ВОТ ТАК МЫ И ИЗЖИВЕМ КЛОНОМАНИЮ...

Я! Я создал их! Я простер руки к небу и растопырил пальцы. Сделал сосредоточенное лицо, широко раскрыл глаза и закричал:"КЛОНЫ! Явитесь пред лице мое! Наполните собой весь православный интернет! Разбредайтесь по форумам, разговаривайте друг с другом! Шоу маст го он!!!"
X X
2009-02-12 01:39:45

Я! Я создал их! Я простер руки к небу и растопырил пальцы. Сделал сосредоточенное лицо, широко раскрыл глаза и закричал:"КЛОНЫ! Явитесь пред лице мое! Наполните собой весь православный интернет! Разбредайтесь по форумам, разговаривайте друг с другом! Шоу маст го он!!!"

Вот-вот!"ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ !" и продолжается...Не без помощи любителей порыться в чужой бельевой корзинке...
Шутки шутками, а, пока мы ОТВЕЧАЕМ на посты клонов, - они тут и тусят.

Кроме ИГНОРА, других методов нет