http://smiles.33b.ru/smile.54322.html" target="_blank">:) я на форуме часто как собака....как выпрыгну из за угла кааааааааааааааак зарычуууу!!! .... а если получу отпор то заскулю и убегу :)
Товарищ Капитан- и в чем тут смысл, таких пробежек? :)
http://smiles.33b.ru/smile.54322.html" target="_blank">:) я на форуме часто как собака....как выпрыгну из за угла кааааааааааааааак зарычуууу!!! .... а если получу отпор то заскулю и убегу :)
Антон, я про то, что ты именно про меня хотел сказать, как раз и не имела ввиду. Я объясняла на своем примере разницу между модностью и внешней доступностью. И то, что словами модность и стиль не надо подменять слово доступность и вызывающее поведение.
А некрасивую... Есть целая категория мужчин, которые стараются выбрать именно невостребованную женщину (некрасивых то не бывает - это они просто сами о себе так думают... иные). И тоже из соображений весьма расчетливых: авось с ней не нужно будет носиться, как с красивой, конкурентов нет, о5 же и требований она будет выдвигать меньше, а за него, любимого, держаться больше, чем та, у которой поклонники в штабель уложены :yahoo:
такая вот арифметика...
. Это и со стороны смотрится смешно, когда девушка в короткой юбке, и время от времени пытается ее одернуть вниз, что бы подлиннее стала, потому что стесняется. Смешно выглядит. Если стесняешься- не одевай. А если одела, не обижайся, когда у кого-то слюни текут на твои ноги.
Просто девушка может одеться вызывающе для других, но сама об этом не догадываться
О, да девушки просто упиваются, когда на них таращатся парни
Да это просто золото а не женщина.Менее всех стервозна,изменять не будет,капризность и тщеславие на нуле-таких особ надо с руками отрывать.И отрывают,если женщина понимает,что ее дело не прынцев высматривать,а брать любого,кто ее полюбит и захочет с ней жить
А почему между невостребованной и некрасивой не провести знак равенства ?
Я не спорю с тем мнением ,что некрасивых небывает,я утверждаю-бывают,и сколько угодно,просто женщины стараются вбить это утверждение в головы мужчин,и в свои собственные головы,ну дело не в этом.Если женщина не отличается прежде всего красотой и красотой прежде всего внешней,и лучше сказать-просто страшная,то она не будет будет так востребована,как
более симпатичная и привлекательная в силу именно неказистой и ужасной внешности.Как бы мы не распевали о духовности,о том,что на первом месте душа и что животное подчинено духовному в человеке-все эти утвержения ничто когда человек вызывает отвращение,неприязнь,именно на физическом уровне.
При жизни с некрасивой может возникнуть много искушений.Это какая должна быть любовь,что бы когда встретится красивая и влюбиться в этого мужчину и что бы он остался верен своей крокодилообразной ? оО Да просто достигать небес.Имхо должна быть длительная привычка к именно этой женщине,не только практический и деловой расчет при создании семьи,а именно чувства,глубокая эмоциональная привязанность.На одном голом,бесчувственном расчете далеко не уедешь,никто на нем никуда не уезжает.Рано или поздно один из участников такого бесчувственного союза встретит любовь вне семьи и пиши-пропало,все,конец.