1. Правильно ли я понимаю, что Вы , Химера, хотите продолжить данную тему и вновь перейти на личности ?
2. Вопрос открытой мною темы был поставлен довольно конкретно.. Или мне его еще раз повторить ?
3. Не вижу повода рассказывать подробно о своей семье тут, на форуме, более того, что рассказала.
Можно и без перехода на личности. И не рассказывать о семье.
1. Однозначно я УЖЕ сказала: я уважаю СССР за то, что это была сильная и достойная страна, в которой следили за нравственностью населения, заботились о людях и помогали растить детей.,
Нынешнее ГОСУДАРСТВО я НЕ люблю и НЕ уважаю именно за то, что оно неоднократно обокрало своих граждан, сов7 не заботися о подрастающем поколении, пенсионерах и не уважает граждан.
2. Это ничуть не мешает мне нормально /в материальном смысле / существовать в данном государстве, естественно, с учетом налогов и прочей обязательной фигни.
Я согласна с тем, что СССР был богоборческой страной. И в этом плане там были перегибы. Однако я не считаю, что нынешняя страна - правосланая страна. И что курс нынешней страны - православие - я тоже не думаю.
3. Что касается семьи, скрытничества и прочего - могу сказать только одно (прошу БЕЗ перехода на личности). Одно дело родить и вырастить ребенка ОДНА, без помощи семьи.
Другое дело - вырастить одного или нескольких с учетом того, что есть мама (или средства нанять няню, чтобы было хотя бы с кем оставить).
Третье дело - выйти замуж, родить, а когда сможешь работать (ребенку лет 10-15), послать мужа далеко, развестись и гордо кричать "я ращу ребенка одна"
Четвертое дело - родить в юности, подарить маме НАВСЕГДА и заниматься собственной жизнью.
Вариантов много. Я повторюсь: БЕЗ перехода на личности.
Однако Вы знаете, на нашем форуме есть и те, кто ВООБЩЕ не хотел рожать детей, потому что не мог ничего им дать, и те, кто рожал не по одному и растил один, и те, кому Бог просто не дал.
И что то я не помню, чтобы кто то постеснялся сказать вслух: да, у меня может и не так много денег, но я ращу одна, и это счастье. Или наоборот: мне хватает, на фиг мне муж, я и так выращу.
СВОЕЙ ПОЗИЦИИИ в этом вопросе никто не стесняется - вот что главное. А впрочем, если Вы ищете мужа, а не флуда, как многие из нас, тогда да. Лучше быть загадкой - мужики это любят.