Вы бы лучше, что- то в поддержку католиков сказали, если есть что реальное. Например скажите, после того как католики отделились от Истины, после 1000 года кто у католиков прославился и почивается нетленным ? Благодарю.
А Вы, значит, всё ЗНАМЕНИЙ ищете? ;)
Кстати, это же православные отделились, а мы так и остались, как были: Католической (Вселенской) Церковью ;)
Хм.. я что, виновата, что Кураев кому попало интервью дает (кстати, он и "мужским" журналам не брезгует интервью давать (не автомобильные подразумеваются, кстати ;) ))
Про нетление, - ну, есть, конечно...
Первое, что под руку попалось:
Нетленные мощи св.падре Пио
katholik.spb.ru/saints/0923.htm
фото с эксгумации мощей:

св.Бернадетты Субиру - необразованная дочь мельника из Лурда (Франция), ставшего местом международного паломничества после явления ей в 1858 Девы Марии в гроте возле Лурда (общекатолическое празднование с 11 февраля 1907).

Мощи св. Иосафата Полоцкого почивают в храме св. Петра в Риме под престолом в приделе св Василия Великого. Мощи частично нетленные, поскольку лицо святого сильно обезображено убийцами его скрывает серебряная маска.

Нетленные реликвии св. Иоанна Марии Вианней.

св. Зенон Веронский (нет фоты) Мощи его хорошо сохранились - он был чернокожий.
В церкви Сан-Джованни ин Брагора (итал. San Giovanni in Bragora) — в Венеции, в районе Кастелло, в настоящее время в этой церкви хранятся нетленные мощи святого патриарха Александрийского Иоанна Милостивого (это наш общий святой, судя по всему).
святой - мученик XIII в. Петр Веронский, 337 дней). В первый раз его мощи были вскрыты в 1263 г. (31 год после смерти) для переноса в базилику и тщательно исследованы, причем язык был найден нетленными.
Язык и речевой аппарат св. Антония Падуанского обретены нетленными (его мощи были минувшим летом в Питере и в Москве).
Еще у меня нет фото: св. Амвросий Медиоланский (тоже общий святой), Екатерина Сиенская, св.Альфонс-Мария де Лигуори и св. Себастьян (но я написала далеко не про всех)