Игра

Екатерина К.
2006-05-20 20:03:02
Предлагаю игру. Надеюсь, что это начинание не заглохнет.
Подсмотрено на другом форуме...

В этой игре присутствует логическая цепочка. Каждый пишет по очереди, отвечая на вторую часть фразы.
Наример:
Чтобы пойти в театр, надо купить билет.
Чтобы купить билет, надо иметь деньги.
Чтобы раздобыть денег, надо найти работу.
Чтобы найти работу, нужно прочесть газету объявлений.
И т.д…
Можно с юмором.

Итак, я начинаю:

Чтобы быть любимым, надо любить
En Petrova
2008-02-02 00:56:11
... а чтобы в этой безусловности что-то однозначно появилось, нужно разбудить Краткость-сестру Таланта :hi02:
;lk 'k
2008-02-02 15:57:45
Чтобы взял Талант свою сестру Краткость подруку и пришел с ней на Кудыкину Гору к Валдису, и спросил у него- "Учитель, все было бы хорошо, да только одного нам для счастья нехватает- француского языка незнаем, кто бы нас научил этому искусству" . И ответит им Учитель- " В стольном граде Москве, живет на улице.... :)
Чтобы взял Талант свою сестру Краткость подруку и пришел с ней на Кудыкину Гору к Валдису, и спросил у него- "Учитель, все было бы хорошо, да только одного нам для счастья нехватает- француского языка незнаем" . И ответит им Учитель- " В стольном граде Москве, живет на улице.... :)

на улице Мещанской, в конце один  ПЕРЛ, – поди к нему, и научись, что значит жить припеваючи без знания не только французского, но и – своего родного, русского языка!!!
En Petrova
2008-02-02 16:19:20
Чтобы взял Талант свою сестру Краткость подруку и пришел с ней на Кудыкину Гору к Валдису, и спросил у него- "Учитель, все было бы хорошо, да только одного нам для счастья нехватает- француского языка незнаем" . И ответит им Учитель- " В стольном граде Москве, живет на улице.... :)

а чтобы узнать название улицы, нужно проявить смекалку, чувство  юмора и знание района... :D  

на улице Мещанской, в конце один  ПЕРЛ, – поди к нему, и научись, что значит жить припеваючи без знания не только французского, но и – своего родного, русского языка!!!

Лана, мы только соседи по Мещанской и Переяславской слободам :P
:hi01:  перед вашей наблюдательностью, чувством юмора и даром слова ;)
:hi01:  перед вашей наблюдательностью, чувством юмора и даром слова ;)

- И возгордилась Лана, и добавила к своему завидному статусу "флудер года" звание наблюдателя сезона, юмориста месяца и словоблуда всея РуНета... :rolleyes:
Тока фиг форумские правила позволили такой пространный статус
в коротенькую строчку затолкать; :(  
посему осталась Лана тупо флудером
(с подозрением на затаенную неприязнь к ПЕРЛАМ)...  B)

Здравствуйте.
Проходя по одной из переименованных Мещанских улиц обратил внимание на одну вывеску
(ну. как тут не обратить) :P Думаю её можно использовать как обложку для будующего издания опуса.
:hi01: Что скажете? :clapping:

- Ну, что тут скажешь, Герочка? - ну, да, я тебя окружила: и даже, если ты полетишь на Луну, поверь мне, - ты непременно найдешь флажок с надписью: "Лана - самая яркая личность ушедшего года"... :D
Да, Герочка! - я повсюду; никуда тебе от меня не деццо, - и даже не пытайся! ;)

- Ну, что тут скажешь, Герочка? - ну, да, я тебя окружила: и даже, если ты полетишь на Луну, поверь мне, - ты непременно найдешь флажок с надписью: "Лана - самая яркая личность ушедшего года"... :D
Да, Герочка! - я повсюду; никуда тебе от меня не деццо, - и даже не пытайся! ;)

Не верю! А флажок какая-такая экспедиция водрузит? Ааа...?
Завтра утром на службу. Вот там меня не достанете. :hi01:
Не верю!

Тоже мне, Станиславский!  <_<  Мало я мужиков посылала, что ли? - человек я творческий, посылала разнообразно...  :rolleyes: Кстати, в Ваших интересах поверить (а то будете посланы поправить тот флажок)... B)

Завтра утром на службу. Вот там меня не достанете. :hi01:

Достану-достану!
Ради вашего театрика драматургом заделаюсь, пиесу напишу (трагедь, канешна): "Гера и Лана" (ну, или "Лана и Гера", - посмотрю по Вашему поведению)... Одноактовую, пожалуй, - долго мне Вас не выдержать, - задушу сразу (не факт, что в объятиях)... Остальное время потрачу на покаяние... Ну, потом экранизируем, конечно... :rolleyes:
En Petrova
2008-02-03 00:58:05
Ну, потом экранизируем, конечно... :rolleyes:

ну а чтобы ЭТО экранизировать, нужен дуэт, нет квартет - Люк Бессон, Джоэл Силвер, Гор Вербински и Эльдар Рязанов... :lol:

ну а чтобы ЭТО экранизировать, нужен дуэт, нет квартет - Люк Бессон, Джоэл Силвер, Гор Вербински и Эльдар Рязанов... :lol:

- Вот еще, глупости какие! Наша Нюсик и за себя, и за того парня нарисует, - не сотрешь!  :hi04:
Веруша снимет...  :rolleyes:
Подсолнух разрекламирует...  :flower:
А мы с Герочкой в лучах славы покупаемся... за Оскаром съездим (на крайняк, - за "Никой" или "Пальмовой веткой", - так ближе к христианству B) )...
En Petrova
2008-02-03 17:07:40

- Вот еще, глупости какие! Наша Нюсик и за себя, и за того парня нарисует, - не сотрешь!  :hi04:
Веруша снимет...  :rolleyes:
Подсолнух разрекламирует...  :flower:
А мы с Герочкой в лучах славы покупаемся... за Оскаром съездим (на крайняк, - за "Никой" или "Пальмовой веткой", - так ближе к христианству B) )...

Лана, ключевые слова- "чтобы, нужно" :hi02:  ну хотя бы через раз :D
...чтобы съездить за Nikoй, нужно....  :P
...чтобы съездить за Nikoй, нужно....  :P

- ...нужно  "ВЗЛОХМАТИТЬ  БАБУШКУ" на весь форум, да?!  :rolleyes:
En Petrova
2008-02-03 17:33:25

не, пощекотать слегка :lol:

не, пощекотать слегка :lol:

- хм… <_<
Так-то оно, конечно, так. И не что-либо как, и не как что-либо, а более на  ТО  похоже. А что касаемо вообще, то оно, конечно, и надо бы… а то – коснись какое дело, и – пожалуйста!!! B)

В общем, это я всё к тому, что пощекотать, безусловно, можно (а в некоторых кризисных случаях даже – необходимо)… Только вот, братец Герочка на форуме редко поивляиццо в последнее время, а у меня послезавтра Пепельная Среда (начало Великого Поста) – так что, объявляю в смехотворчестве «рекламную паузу» на 45 дней и оставляю тему в надежных и шаловливых руках «Нюсика» и «Валдиса». Эмпирически установлено, что данные юзеры вполне способны оправдать доверие (особенно, если подкинуть им на растерзание новые персоналии вкупе с еще более экстремальными условиями обитания оных :rolleyes: )…
Так что, простите, люди добрые, если чем обидела или не оправдала чьих-то надежд… :hi02:  Отдыхайте от меня, в общем (до 23-го марта ;) ).
Ура! Каникулы!!!!!! :yahoo:
Анна
2008-02-06 23:38:04

а чтобы узнать название улицы, нужно проявить смекалку, чувство  юмора и знание района... :D  

, - сказал Валдис, и выдал при этом Краткости и брату-Таланту качественно оформленный полиграфический продукт, приятно пахнущий свежей типографской краской - карту самого стольного града Москвы, с указанием всех улиц, районов, переулков и закоулков.
И сказал Валдис Сестрице и Брату: "Вот вам карта, она вам путь укажет, в добрый час друзья, идите с миром, следите за маршрутом согласно расписанию, и вы найдете то (ту), что желаете..."
Спустились Краткость с Талантом с Горы Кудыкиной, глядь- пред ними камень лежит:
"Налево идти - буйну голову сложить, направо пойти, без денег быть, прямо пойти - французский узнать, да русский забыть."
Думали-думали брат с сестрой что делать да как быть, и решили прямо идти... Шли они шли, налетели ветры буйные, смерчи огненные, и полиграфический продукт - карту стольного града Москвы - хвать, и за тридевять земель унесли.
Плачут горючими слезами Талант и Краткость, нет у них ориентира, некуда им податься, и тут - глядь, а навстречу им ....

Вот, попробовала уложиться в 5 строк...  :lol:
ЗЫ. Лануль, прости, я решила вернуться к теме...  :blush:
En Petrova
2008-02-07 20:18:17
а чтобы наши плаксы перестали реветь и появились ориентиры, нужно, для начала,... подкрепиться.... :P
En Petrova
2008-02-19 01:32:35
эх, придется играть с умным человеком :D

а чтобы подкрепиться, надо стать лицом к Кудыкиной горе и крикнуть зычным гласом - "Шэр Ваааалдииис! Неси, сильтэплэ,  самобранку, примус и приборы!!!" :phone:
;lk 'k
2008-04-11 16:52:22
эх, придется играть с умным человеком :D

а чтобы подкрепиться, надо стать лицом к Кудыкиной горе и крикнуть зычным гласом - "Шэр Ваааалдииис! Неси, сильтэплэ,  самобранку, примус и приборы!!!" :phone:

и услышал наконец сэр Валдис этот зычный глас, и сказал не мение зычным гласом-" Не ребята, что такое сильтэплэ, я вообще незнаю, самобранка- очень редкая вещь в наше время,примус- это раритет они мне самому нужены, а приборы без первых трех вам совсем никчему- лучше я вас на работу устрою"....)) ( что то бред какой-то совсем пошел)) )
Liz
2008-04-16 13:13:57
и услышал наконец сэр Валдис этот зычный глас, и сказал не мение зычным гласом-" Не ребята, что такое сильтэплэ, я вообще незнаю, самобранка- очень редкая вещь в наше время,примус- это раритет они мне самому нужены, а приборы без первых трех вам совсем никчему- лучше я вас на работу устрою"....)) ( что то бред какой-то совсем пошел)) )

Нет, сэр, так не пойдет, на работу то вы ребят устрайвайте себе на здоровье, работа - дело хорошее...)) Однако,  что это вы собрались их голодными отпускать совершать подвиги на трудовом фронте?... Не, сэр Валдис, давайте ка, ищите свои раритетные примусы, если самобранки на вашей горе не набдюдается, будете сами готовить :)