Ну а что ты хочешь - старость не радость, особенно на работе))
- Так. Алё, гараж! :phone:
Куда твоя совесть делась?!
Если у тебя - старость; у меня тогда - что? :blink: агония, что ли??? :unsure:
Знаешь Лан- вынужден огорчить твое умиление, все гараздо проше- я подумал, что "шер"- это искаженное слово "сэр" ( ну мало ли что там у Анны с языком случилось)) ). И только, после твоих слов до меня дошло истинное значение этого слова. А ведь Анна меня чуть чуть учила францускому, только что бездаря то учить, толку мало- вот поэтому и результат такой
Ну, вот, поумиляться не дали...
Кстати, мой французский тоже "тот еще": прикинь, когда я путешествовала по Нормандии с одним милым французом, который ни слова не знал по-русски (как и вся его многочисленная родня, кстати, - мы их посещали), так вот, когда я с ним была в гостях, мой "французский" понимал только он (ну, наверно, все-таки любил меня :wub: ), потом он переводил мой "французский" на ИХ французский, и наступал консенсус... :D
Однако, всякие там "шэр ами", "сэ ки фам вё, Дьё ля вё" ("что хочет женщина, - то хочет Бог" :rolleyes: ), "бонжур/бонсуар" и прочее "мьсе, жё не манж па си жур" :P я знала с детства, еще до потуг выучить французский самостоятельно... эх ты, математик... B)