и услышал наконец сэр Валдис этот зычный глас, и сказал не мение зычным гласом-" Не ребята, что такое сильтэплэ, я вообще незнаю, самобранка- очень редкая вещь в наше время,примус- это раритет они мне самому нужены, а приборы без первых трех вам совсем никчему- лучше я вас на работу устрою"....)) ( что то бред какой-то совсем пошел)) )
Нет, сэр, так не пойдет, на работу то вы ребят устрайвайте себе на здоровье, работа - дело хорошее...)) Однако, что это вы собрались их голодными отпускать совершать подвиги на трудовом фронте?... Не, сэр Валдис, давайте ка, ищите свои раритетные примусы, если самобранки на вашей горе не набдюдается, будете сами готовить :)
Лиз, а вот вопрос на засыпку- что такое сильтэплэ? И вообще я лучше сам им что нибудь приготовлю, но раритет неотдам.
А кстати Лиз о ком речто идет- я тут последнюю страницу посмотрел и так и не нашел кото это ко мне пришел, а все страницы лень пересматривать))
Да и еще я думаю, надо эту бессмыслицу в смысл какой то превращать, а то тема состороны как то подозретельно со стороны смотрится))