а что касается Химеры то возможно ей просто нравится выглядеть более женственной на вашем фоне с такой причёкой :)
кАроче, Аня, ваще не стригись, ибо я те советую как можно хуже - с точки зрения своих волос средней длины :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Наплевать, что у нас с тобой разные характеры, тип лица, волос и все прочее... Ты ж понимашь - коль скоро у меня волосы средние, дык и у тя такие должны быть. А ежели я тебе советую остричься - дык это от зависти и от желания попортить твою внешность :rolleyes:
так и выходит по мнению молодых людей, сов7 не учитыващих тип лица и прочие мелочи.
а о том, что мне тогда показалось, когдя я тебя впервые увидела со стрижкой короткой - мы промолчим и поговорим потом.
В конце концов, что бы женщине не нравилось - стрижка ли, длинные солосы... решение она все равно принимает САМА. Руководствуясь собственными ощущениями, а не мнением подруг.
Это тоько мужчины так думают, что девушки тока спят и видят, что такого посоветовать подруге, чтобы она похуже выглядела....