Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
Ирина Сидорова
2009-05-26 00:10:01
а что касается Химеры то возможно ей просто нравится выглядеть более женственной на вашем фоне с такой причёкой :)

кАроче, Аня, ваще не стригись, ибо я те советую как можно хуже - с точки зрения своих волос средней длины  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  
Наплевать, что у нас с тобой разные характеры, тип лица, волос и все прочее... Ты ж понимашь - коль скоро у меня волосы средние, дык и у тя такие должны быть. А ежели я тебе советую остричься - дык это от зависти и от желания попортить твою внешность  :rolleyes:
так и выходит по мнению молодых людей, сов7 не учитыващих тип лица и прочие мелочи.

а о том, что мне тогда показалось, когдя я тебя впервые увидела со стрижкой короткой - мы промолчим и поговорим потом.

В конце концов, что бы женщине не нравилось - стрижка ли, длинные солосы... решение она все равно принимает САМА. Руководствуясь собственными ощущениями, а не мнением подруг.

Это тоько мужчины так думают, что девушки тока спят и видят, что такого посоветовать подруге, чтобы она похуже выглядела....
Ирина Сидорова
2009-05-26 00:13:50
Я - ТО, ЧТО НАДО![/size] ©

Лана, вот ЭТо мы уже давно все поняли   :rolleyes:
Юлия Богданова
2009-05-26 01:37:24

Не, ну, может, кто-нить не в курсе, - дык, я для разъяснения цитатку запостила  :P
Ирина Сидорова
2009-05-26 07:11:28

Не, ну, может, кто-нить не в курсе, - дык, я для разъяснения цитатку запостила  :P

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Лариса Ив
2009-05-26 09:59:19
Я - ТО, ЧТО НАДО![/size] ©

:flower1:  :flower1:  :flower1: ОДНОЗНАЧНО.
Fyyfi
2009-05-26 11:43:04
......Это только мужчины так думают, что девушки тока спят и видят, что такого посоветовать подруге, чтобы она похуже выглядела....

:flower:  :flower:  :flower:  :hi04:
Рони Люпэн
2009-05-26 17:24:07
мне мама с детства говорила "сынок женской дружбы не существует"

вы во первых соперницы а уже во вторых подружки, родственницы, коллеги....и т д

Ну и естественно вы и мужчин рядом с вами превращаете в соперников и вынуждаете соперничать соревноваться и т д
разумеется я не имею ввиду тех женщин которые отреклись от всего того мирского в чём соперничают в миру

Ветзий Завет Книга Екклесиаста, или Проповедника,  глава 7 , стих 26
26   и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
Fyyfi
2009-05-26 18:11:21
И с Ленцем они ОГОГО!!! :)
Одно плохо к клубных концертах- заканчиваются поздненько
на таксях по-буржуйски приходится кататься

редкая песенка с Ленцем, которая мне нравицца....
Dot
2009-05-26 21:36:16

Существует. Но при одном условии: если каждая из подруг время от времени задает себе  вопрос: "И что она в нем нашла?"
Ирина Сидорова
2009-05-26 23:14:13

Существует. Но при одном условии: если каждая из подруг время от времени задает себе  вопрос: "И что она в нем нашла?"

вот именно.

А мужская дружба, как правило, так же заканчивается, если дело упирается в одну и ту же бабу.

вот именно.

А мужская дружба, как правило, так же заканчивается, если дело упирается в одну и ту же бабу.

Ирина, опять проявляете вопиющее незнание мужской психологии. Вам, может быть, хочется так думать, чтобы появился очередной подвод сказать, что все мужики козлы и т.д.
На моей памяти ни одна настоящая дружба не распалась изза "бабы".
В том числе у меня.
Юлия Богданова
2009-05-27 01:00:16
В том числе у меня.

Вы еще ТАК молоды...  :rolleyes: У Вас, Вова, еще ВСЁ впереди!   B)
В том числе у меня.

Вы еще ТАК молоды...  :rolleyes: У Вас, Вова, еще ВСЁ впереди!   B)

Не, я балдею от дам!  :yahoo:   Вы же вообще не мужики! Откуда вы все знаете про мужскую дружбу?
По поводу "бабы", так ссоры у мужиков и бывают, только их на порядок меньше. И они редко становятся причиной глобального раздрая.
Рони Люпэн
2009-05-27 01:10:37
только их на порядок меньше.

скажем так
полно женщин говорящих что женской дружбы не существует
а мужчин говорящих что мужской дружбы не существует я не встречал :)
Юлия Богданова
2009-05-27 01:11:30
Не, я балдею от дам!  :yahoo:   Вы же вообще не мужики! Откуда вы все знаете про мужскую дружбу?

А что, утверждение о возможном распаде мужской дружбы из-за "бабы" означает, что обладатель данного мнения (широко и многократно "воспетого" во всех видах и жанрах мировых искусств :) ) знает о мужской дружбе ВСЁ?  :unsure:

Не преувеличивай, Фэри! © B)

А что, утверждение о возможном распаде мужской дружбы из-за "бабы" означает, что обладатель данного мнения (широко и многократно "воспетого" во всех видах и жанрах мировых искусств :) ) знает о мужской дружбе ВСЁ?  :unsure:

Не преувеличивай, Фэри! © B)

Лана, это уже флуд.  B)
Юлия Богданова
2009-05-27 01:15:42
Лана, это уже флуд.  B)

И что теперь?

Всё бросить и НЕ флудить, штоли?!  :blink:  :P
Лана, это уже флуд.  B)

И что теперь?

Всё бросить и НЕ флудить, штоли?!  :blink:  :P

Нет! Что вы!
Я вовсе не это хотел сказать.  :rolleyes:
Юлия Богданова
2009-05-27 01:24:18
Я вовсе не это хотел сказать.  :rolleyes:

Ну, тогда рассказывайте: ЧТО Вы все же хотели сказать, зачем, по какому поводу, с каким тайным умыслом и при каких обстоятельствах...  B)
Ирина Сидорова
2009-05-27 08:37:35
В том числе у меня.

а на моей памяти несколько раз было такое, что распадалась....

А вот что касается женской дружбы - как то я с подругами никого никогда делить не пыталась... наверно, поэтому и считаю женскую дружбу вполне нормлаьным явлением.

Рецептов тут нет - кому как повезет. Лотерея.  Мне с подругами везет обычно.
Ника Новая
2009-05-27 10:39:56

вот именно.

Так надоели эти стереотипы.
Каждый человек, если он развивается как Личность никогда не впишется ни в какой стереотип.
Fyyfi
2009-05-28 13:49:58
А вот что касается женской дружбы - как то я с подругами никого никогда делить не пыталась... наверно, поэтому и считаю женскую дружбу вполне нормлаьным явлением.

Рецептов тут нет - кому как повезет. Лотерея.  Мне с подругами везет обычно.

....в мужской (чисто мужской) дружбе я не спец....
...а вот просто в ДРУЖБЕ....могу сказать, что спец....с друзьями мне повезло.......причем как с друзьями женского пола, так и с друзьями мужского пола....дружим уже десятилетиями....
Надо сказать, что настоящая дружба - это сокровище и не всем так везет как мне....мне всегда было искренне жаль людей, у которых нет друзей....
Рони Люпэн
2009-05-30 14:13:35
а я сейчас в парке гулял и мысленно читал молитву
мысленно даже не шевеля губами а на встречу пенсионерка вся такая горбато-скрюченная и еле ходит   лет 60-70 с собачкой
я даже на неё  не смотрел
и когда мы сравнялись на тропинке она гроооомко по зверски зарычала(я даже на миг испугался от неожиданности) а потом заорала "сволочь вонючая"
первая мысль была "дать ей с ноги по бошке чтобы отлетела на "уй к ""баной матери
потому что не люблю бесноватых
но потом сдержался ибо во пеервых она бы могла подохнуть и это серъёзное преступление
во вторых  я Христианин и это нерелигиозно
а в третьих её бы защищала собавчка а она не причём и я очень люблю животных
ну а в четвёртых я всё таки осознаю что рычала и материла не она а бес который почуял молитву...

и все же не терплю бесноватых и будь у меня власть то отослал бы их всех в лагеряя
пусть там рычат хрюкают и гафкают
Рони Люпэн
2009-05-30 14:21:21
тем более я по глазам вижу тех в ком есть бесы
кстати среди вас тоже есть такие
Рони Люпэн
2009-05-30 14:38:41
и самое раздражительное что и они меня сразу видят как я их(бесов в глазах)
в последнее время  ужасно раздражают
сразу то смотрят бешано то начинают каоие то бешенное лбоопытство выказывать
в храмах их иногда вижу
как замечают меня сразу пытаются  .... ну по крайней мере встать рядом во время  службы
причём всегда с неновистью и злостью
могут задавать идиоткие вопросы либо тупо пытаться прикоснуться или оскорбляют шёпотом ... не могут игнорировать  присутствие меня...И я как вижу очередного бесноватого то у  меня одно желание - отойти подальше... потому что знаю что это очередное животное выкинет сейчас очередную какую нибудь хрень...
В храмахх иногда даже обнюхивали
Ирина Сидорова
2009-05-30 14:53:30

а в Вас их нет? ни одного?
Bearded
2009-05-30 15:09:36
и самое раздражительное что и они меня сразу видят как я их(бесов в глазах)
в последнее время  ужасно раздражают
сразу то смотрят бешано то начинают каоие то бешенное лбоопытство выказывать
в храмах их иногда вижу
как замечают меня сразу пытаются  .... ну по крайней мере встать рядом во время  службы
причём всегда с неновистью и злостью
могут задавать идиоткие вопросы либо тупо пытаться прикоснуться или оскорбляют шёпотом ... не могут игнорировать  присутствие меня...И я как вижу очередного бесноватого то у  меня одно желание - отойти подальше... потому что знаю что это очередное животное выкинет сейчас очередную какую нибудь хрень...
В храмахх иногда даже обнюхивали

Серьёзно?
Рони Люпэн
2009-05-30 15:10:16

а в Вас их нет? ни одного?

да в том то и всё дело что мне своего зла хватает
вчера поймал себя на мысли что "прошлое не прощает безверия"
однажды Мне дано былоо знать что мысли мои координально отличаютсяя от поступков
и что это  неменуемо будет отражаться в моих глазах
в итоге сейчас один мой глаз видит практически всё а левый +5 (дальнозоркость и астигматизм )
из за того что левый практически не работает то зрачок даже на несколько милиметров дальше от носа отошёл и находится непосередине
если приглядеться то трудно не заметить
я если ничего не делаю хотя бы день  и впадаю в лень и празднство  то у меня начинает жутко болеть башка -гаймарит
лечил доктор и выкачивал гной с башки (процедура неприятная) но появляется опять и я знаю что появляется
потому что Господь милостив и это его дар дабы неуггодно было мне падать в празднство
вобщем мне своих хватает грехов
поэтому меня и раздражают такие люди
я конечно понимаю что в Храмах они есть ибо Храм- больница
вот и тянутся больные к доктору( ко Христу) но роль громоотвода слишком сильная для меня чтобы не вызывать слепую  лютую неновисть к таким
когда какой нибудь такой .... решит выкинуть что нибудь эдакое
Рони Люпэн
2009-05-30 15:11:34
Серьёзно?

да
только я про людей писал
то есть про бесноватых
Рони Люпэн
2009-05-30 17:06:46
если человек страдает..его всегда жалко....
.может ты подвигов берёшь больше чем можешь понести?

если бы тебе Алекс было таких больше жальче чем мне то ты бы не был тут а на небе

в этом все идело  что если хочешь быть светом то непременно повторишь путь Христа и осталных мучеников
то есть одни бесноватые тебя замочат причём даже не будут знать почему это сделали.... придумаюбт себе причину как с Христом обманят себя и даже будут думать что во благо.... а потом точно такие же другие
из тебя сделают святого и будут на коленях стоять и молиться тебе и в свою очередь повторят то же самое с новым каким нибудь человеком Христа
то есть превратят его в мученика подвергнут гонениям и убъют
и точно как в первом случае не поймут даже что сделали это от бесноватости и даже будут думать что за Истину.... ну а потом его превратят в святого и будут на него молиться на коленях
а можно как ты говоришь не брать на себя много -это тоже путь
но на самом деле этот путь тяжелее  в много  раз

одним словом надо бы жалеть их и за счёт этой жалости рано или поздно свезти себя на крест позволив
таким убить твое тело за имя  печати Господа которые увидели на твоём лице  и жертвовать собой как Христос и бесчисленное количество мучеников имена которых некоторые известны а некоторые в миру и не получили огласки но которые повторили тот же путь и сейчас на небе
но  у меня пока  при выходках или при одном только виде таких бесноватых  ....появляется страстное желание бить их башкой об асфальт
бить и бить и ещё раз бить
это желание плохо контролируется и зачастую может подавить разум
Рони Люпэн
2009-05-30 17:10:36
но пока с Божьей помощью терпел такое Де"мо
хотя надо сказать что страх Тюрьмы тоже играет немалую роль:)
Bearded
2009-05-30 17:12:27
Серьёзно?

да
только я про людей писал
то есть про бесноватых

Армен,знаешь как в монастыре поступают с братьями ,которые "видеть чужих бесов" начинают? :) Им послушание дают! Да такое чтоб ,сил до одра доползти , только и оставалось.Поступи и ты так.
Рони Люпэн
2009-05-30 17:25:36
я видел некоторые  эти монастыри изнутри
так сказать из глубин
но судить не имею права поэтому промолчу
с вами был ваш любимый Армэн www.radikal.ru
Bearded
2009-05-30 17:54:33
я видел некоторые эти монастыри изнутри

Да без проблем! Монастыри тоже разно живут.Но мы то не об этом ...правда- же?
Рони Люпэн
2009-05-30 19:01:40
Монастыри тоже разно живут.

знаю
желаю им радости совершенной  и духовных сил

Но мы то не об этом ...правда- же?

Правда, я не об этом.
быть монахом крайне сложно
Храни их Господь
я молюсь за них и за остальных монахов
православых и иных конфессий и религий
Ирина Сидорова
2009-05-31 12:10:41
Вчера я пострадала.... Ну... может и не я... неважно...  :rolleyes:

Стою я, значиЦа, у киоска и покупаю себе автозагарный крем. Ну, я кремом пользуюсь тока этой фирмы, и его кроме как в этом ларьке почему то больше нигде нет. Стою. Тут ко мне подваливает дедок какой то пьяный. И этак мне, как хорошей знакомой, говорит: и мне сигарет возьми - бонд.

Я сначала даже глаза подняла, как услышала - думаю, из знакомых что ль кто? Нет, рожа незнакомая.

А он мне о5: и сигарет мне возьми.

Я говорю: а в ресторане за обед тебе не заплатить?

Нет, говорит, а сигарет возьми, дедушка бедный, денег нет, а старикам помогать нада.

Я говорю, ну, ежели дедушка бедный и кушать хочет, могу дедушке покушать купить.... а вредные дедушкины привычки я оплачивать не обязана.

Ну, он покрутился-покрутился вокруг меня... сообщил мне, что сигареты не тока ему нужны - еще есть ребята... и отвалил.

Не, народ ваще охамел. Слов нет. Да ладно бы попросил купить дешевого беломора, например... А то ведь еще что получше выбрал. Спасибо, что не мальборо.
Validol1979
2009-06-02 21:20:32
Правда, я не об этом.
быть монахом крайне сложно
Храни их Господь
я молюсь за них и за остальных монахов
православых и иных конфессий и религий

за монахов молится легко ... это наверное каждый может .
Вот за врагов молится - дело другое , молится от всего сердца искренне  , желая и прося у Бога для них всего самого лучшего .
....попробуйте так .

А про чужих бесов ещё Господь сказал притчу - про сучёк и бревно в глазах.  
Вспомните святых отцов ,  к ним люди на благославление шли - а они наперёд перед ними на колени вставали и у них благославления просили - считая себя хуже пришедших.

...чужих бесов видеть легко , наверное у каждого есть такой пример . Своих увидеть и признать за таковых - вот это подвиг.
Антон Маслов
2009-06-02 22:44:35
Вот за врагов молится - дело другое , молится от всего сердца искренне , желая и прося у Бога для них всего самого лучшего .
....попробуйте так .

Хорошо когда в следующий раз будешь молиться за меня и почувствуешь что не от всего сердца просишь
то ты от всего сердца попроси чтобы
Господь воспринял твою молитву которая "не от всего сердца"  как "от всего сердца"