Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
User
2009-05-24 15:39:10
Зерноград.. Красивая фотография..Не думал, что этот город так хорошо выглядит..
Город  чем то напоминает Одессу..

Не думал , что в Зернограде так много каменных домов...
Например ,в городе Невель (20 тысяч населения)  Псковской области на шоссе Петербург-Киев, так в Невеле (много раз бывал проездом в Невеле)  всё по-иному..  Невель представляет собой почти сплошь одноэтажные сельские домики с огородами сельского типа,а  каменные трехэтажные только в самом центре.. .. Дороги в Невеле в основном грунтовые, по дорогам встречаются  гуляющие курочки, козочки,  лужи на дорогах,ямы... Некоторые жители ходят по городу  летом босиком, как в деревнях... Множество одноэтажных деревянных  домов  от горизонта до горизонта, огороды даже в центре города есть, из-за чего город Невель похож на большущую деревню.. И это несмотря на то, что  Невель- это один из крупнейших городов Псковской области, лишь Псков , Великие Луки и Остров больше по населенности, чем Невель....
Города Витебск (более 350 тысяч населения, областной центр ) и Могилёв(около 400 тысяч населения, областной центр)- в этих городах  почти половина всех домов деревянные одноэтажные сельского типа, а  каменные многоэтажные здания в основном в центре города, но даже в центре встречаются деревянные домики и огороды..
Тори Тори
2009-05-24 17:37:41
Зерноград.. Красивая фотография..Не думал, что этот город так хорошо выглядит..
Город  чем то напоминает Одессу..

Не думал , что в Зернограде так много каменных домов...
Например ,в городе Невель (20 тысяч населения)  Псковской области на шоссе Петербург-Киев, так в Невеле (много раз бывал проездом в Невеле)  всё по-иному..  Невель представляет собой почти сплошь одноэтажные сельские домики с огородами сельского типа,а  каменные трехэтажные только в самом центре.. .. Дороги в Невеле в основном грунтовые, по дорогам встречаются  гуляющие курочки, козочки,  лужи на дорогах,ямы... Некоторые жители ходят по городу  летом босиком, как в деревнях... Множество одноэтажных деревянных  домов  от горизонта до горизонта, огороды даже в центре города есть, из-за чего город Невель похож на большущую деревню.. И это несмотря на то, что  Невель- это один из крупнейших городов Псковской области, лишь Псков , Великие Луки и Остров больше по населенности, чем Невель....
Города Витебск (более 350 тысяч населения, областной центр ) и Могилёв(около 400 тысяч населения, областной центр)- в этих городах  почти половина всех домов деревянные одноэтажные сельского типа, а  каменные многоэтажные здания в основном в центре города, но даже в центре встречаются деревянные домики и огороды..

друзья, у меня такое ощущение, что Армэн вытащил не то фото......
У нас маленький город, правда. Не знаю, отчего он так хорошо выглядит на фото. И черноземы.....вечная грязь...
Зелени и правда много.

Мне мой город больше напоминает Могилев....

Подумалось внезапно..........
КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ МОЛИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА.......чувствуешь, что ты не один....Так светло на душе.....
Слава Богу за этот форум.
User
2009-05-24 18:41:24
Мне мой город больше напоминает Могилев....

город Могилёв летом , фотография :
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c2/Bundesarchiv_Bild_101I-138-1091-29A%2C_Russland%2C_Mogilew%2C_Ansicht.jpg

В Могилеве мне запомнились мосты через Днепр..
Много холмов, правый  берег Днепра очень высокий , а левый берег низменный..
И главная площадь города  на высоком холме...
С одной стороны площади-  Первомайская улица, с другой стороны- вид сверху на Днепр,
слева- пляж, справа- мост..... А там еще что, когда с Первомайской от здания драматического театра спуск  на улицу Лазаренко , то дорога свернула вниз под холм, под очень большим углом, сложный спуск..
На Лазаренко  старинное  кладбище, которое местные жители зовут Польское кладбище,   и при ней была часовня-церковь  , запомнилось как отмечали там люди  праздник  Антония ,когда все было очень ярко и красочно,   шли к часовне мимо каких- то древних  польских надгробий,удивило то, что  старинного стиля надгробные плиты с надписями на польском языке лежали прямо на земле , часовня выглядела очень старо, как давно  не реставрированная может еще с 19-го века..
Или, в центре Быховский базар города Могилева,  планировка места очень старинная, на этой площади люди  торговали еще и 300 лет назад наверное..  
А церквей в городе Могилеве было много.. Православные храмы есть,  также и католический Станиславовский собор есть со старинными фресками эпохи средневековья.. Старинный город..
Рони Люпэн
2009-05-24 21:08:21
   Анна классная

...и пушистая.... :rolleyes:
вот снова нарастила пуху и вся в раздумьях.....стричь и рОстить.... :blush:

нет вы когда стрижётесь то теряете женственность  :)
а так очень  вам идёт :)

хммм........Армэн, вы же меня не видели.... а по фоткам что толку судить...))))
Женственость не в волосах...))))

эх Анна-Анна.... много вы знаете среди эталонов женственности с такой короткой причёской как у вас была?
и даже если и были такие в истории то 1 или 2 на 1000 и то я сомневаюсь что были
Послушайте лучше Глафиру Липкину а не Химеру
Химера вам советует.... а сама так  в жизни не пострижётся никогда
может будет чуть короче чем сейчас но не как вы постриглись
откровенно говоря такая причёска идёт ооооочень немногим
так что решайте сами
я сказал как есть с точки зрения светской красоты конечно
ну так мы и живём не в монастыре а как больше полезно для духа то может и короткая полезнее гораздо для вас
я не знаю
но смотреть на вас так приятнее мне кажетсяя так ваше лицо выглядет гораздо добрее что ли
ну и самое главное -женственнее
Рони Люпэн
2009-05-24 21:18:27
Стричь однозначно. Стильная стрижка, которая была, тебе оч к лицу

а что касается Химеры то возможно ей просто нравится выглядеть более женственной на вашем фоне с такой причёкой :)
ибо лично на мой взгляд  вы женственнее многих иных тут по добродушию  лица  
как я стал немного и подозревать что некоторым дамам  возможно и худышками нравится выглядеть на вашем фоне ибо что то частенько стали в шутку вашу комплекцию упоминать
так что вы имейте своё мнение ну или спросите родителей уверен моё мнение с ихним совпадёт

и я больше скажу что уверен что когда вы стриглись так коротко всякий раз то были в плохом настроении и опечалены или в знак протеста против чего то что вам уже надоело против чего то...... я не поверю никогда  что будучи радостной вы могли пойти и зделать такую причёску
Тори Тори
2009-05-24 21:34:55
    Анна классная

...и пушистая.... :rolleyes:
вот снова нарастила пуху и вся в раздумьях.....стричь и рОстить.... :blush:

нет вы когда стрижётесь то теряете женственность  :)
а так очень  вам идёт :)

хммм........Армэн, вы же меня не видели.... а по фоткам что толку судить...))))
Женственость не в волосах...))))

эх Анна-Анна.... много вы знаете среди эталонов женственности с такой короткой причёской как у вас была?
и даже если и были такие в истории то 1 или 2 на 1000 и то я сомневаюсь что были
Послушайте лучше Глафиру Липкину а не Химеру
Химера вам советует.... а сама так  в жизни не пострижётся никогда
может будет чуть короче чем сейчас но не как вы постриглись
откровенно говоря такая причёска идёт ооооочень немногим
так что решайте сами
я сказал как есть с точки зрения светской красоты конечно
ну так мы и живём не в монастыре а как больше полезно для духа то может и короткая полезнее гораздо для вас
я не знаю

Ну вот я с похожей прической. Там написано "Два года назад",на самом деле это было в 2004, просто редактировалась фотография давно
________.jpg
Рони Люпэн
2009-05-24 21:43:35
я промолчу пока меня все не возненавидели
Тори Тори
2009-05-24 21:47:05

смешной ты, Армэн. Неужели ты думаешь, что форум вертится исключительно вокруг тебя?
Рони Люпэн
2009-05-24 21:51:27

смешной ты, Армэн. Неужели ты думаешь, что форум вертится исключительно вокруг тебя?

да при чём тут это Вик просто я уверен почему то что ты тоже была не в духе делая такую причёску....
я не говорил что она плохая ведь в монастырях тоже так могут стричься и я думаю что для души она даже полезнее но......не я же один создал светские понятия красоты?
Тори Тори
2009-05-24 22:56:02

да при чём тут это Вик просто я уверен почему то что ты тоже была не в духе делая такую причёску....
я не говорил что она плохая ведь в монастырях тоже так могут стричься и я думаю что для души она даже полезнее но......не я же один создал светские понятия красоты?

я знаю, что тебе не нравится. Мне хотелось тебя подразнить.
У меня еще есть-короткая стрижка апельсинового цвета, но это уж совсем будет жестоко. Пусть лежит в архиве.
И есть где я блондинка. тоже пусть лежит.

Армэн, открою страшную тайну-я сама ОБОЖАЮ длинные волосы. И в ближайшее время стричься не собираюсь.
Fyyfi
2009-05-24 23:09:33
так что вы имейте своё мнение ну или спросите родителей уверен моё мнение с ихним совпадёт

и я больше скажу что уверен что когда вы стриглись так коротко всякий раз то были в плохом настроении и опечалены или в знак протеста против чего то что вам уже надоело против чего то...... я не поверю никогда  что будучи радостной вы могли пойти и зделать такую причёску

Родителям именно короткая стрижка понравилась.....
а стриглась я так коротко 3 раза....
1 раз от хорошего настроения
1 раз по приколу (подруга подстригла)
1 раз от плохого.....

мне действительно идет очень короткая стрижка....

а женственность моя не в волосах..... это стопудово..... то что есть во мне истинно женственного можно разглядеть только подойдя близко-близко..... а это не всем позволено... B)
Рони Люпэн
2009-05-24 23:32:54
Дамы  вы и таке и такие красивые и с длинными волосами и с короткими
кстати насчёт покраски волос
мы с мамой когда евровидение смотрели и выступала турчанка я сказал
-смотри мам  вообще не похожа на  турчанку
-похоже ещё как
- она же блондинка
- запомни не бывает блондинок с густыми волосами
как только увидиь блондинку с густыми волосами знай что она покрасилась :)
Ольга А
2009-05-24 23:43:15

ИМХО, да. И мне это показалось женственным. Правда, дело, может, в том, что мое видение женственности отличается от мужского ))

ИМХО, да. И мне это показалось женственным. Правда, дело, может, в том, что мое видение женственности отличается от мужского ))

Короткие стрижки форевер!!!
Кто-нибудь любит группу БРАВО????- простите что не совсем в тему- Может кто на концерт 29.05 пойдет ( ну кроме меня :))?
Рони Люпэн
2009-05-25 00:00:44
ну кроме меня

а фотка у вас есть :)?
ну кроме меня

Для обнаружения моей фотки рекомендую потыкать на ник:)
Рони Люпэн
2009-05-25 00:24:08
  ну кроме меня

Вы очен симпотичны :)  :flower:
но я не про вашу а про группу о  которой вы говорили
Тори Тори
2009-05-25 00:27:02
Кто-нибудь любит группу БРАВО????- простите что не совсем в тему- Может кто на концерт 29.05 пойдет ( ну кроме меня :))?

Может, Аня Файфи соблазнится?
Fyyfi
2009-05-25 00:28:53

Может, Аня Файфи соблазнится?

не соблазнюсь...оне ж небось с Ленцем поють.... B)
а ващет у мну с деньгами не густо.... :(
   ну кроме меня

Вы очен симпотичны :)  :flower:
но я не про вашу а про группу о  которой вы говорили

Ну здрасть! :blink:
Группа существует 25 лет!! Разве песни "Вася" "Оранжевый галстук" ... да и еще куча всего спето....
Агузарова в конце концов там пела
Эй!!!! народ!!!! Вы что???!!!!!
Тори Тори
2009-05-25 00:39:18
не соблазнюсь...оне ж небось с Ленцем поють.... B)
а ващет у мну с деньгами не густо.... :(

ой. деньги-это вообще пунктик....
А я вспомнила, как ты "Пижона" выкладывала в какой-то теме..
Fyyfi
2009-05-25 00:42:00

ну да...люблю я "Браво".....все 25 лет и слушаю с удовольствием.....но я люблю с Агузаровой и Сюткиным.......а с Ленцем я всего пяток песен люблю.....
И с Ленцем они ОГОГО!!! :)
Одно плохо к клубных концертах- заканчиваются поздненько
на таксях по-буржуйски приходится кататься

ну да...люблю я "Браво".....все 25 лет и слушаю с удовольствием.....но я люблю с Агузаровой и Сюткиным.......а с Ленцем я всего пяток песен люблю.....

Наш человек!!! Вот сразу понятно- с таким можно и на корпоратив и в разведку :clapping: :flower:
Рони Люпэн
2009-05-25 00:50:01
Ну здрасть!  
Группа существует 25 лет!! Разве песни "Вася" "Оранжевый галстук" ... да и еще куча всего спето....

я из старых знаю наутилусов и многие их песни очень люблю но эту группу честно не знаю
Ну здрасть!  

я из старых знаю наутилусов и многие их песни очень люблю но эту группу честно не знаю

www.bravogroup.ru/
рекомендую:)
Рони Люпэн
2009-05-25 01:05:54
рекомендую
ясненько
нет извинтиляюсь это не моё :)
вот я вам рекомендую  
мне если не рэп то больше такое нравится
www.youtube.com/watch?v=AIo29S7l46A

video.yandex.ru/users/tam9846/view/52/
рекомендую
ясненько
нет извинтиляюсь это не моё :)
вот я вам рекомендую  
мне если не рэп то больше такое нравится
www.youtube.com/watch?v=AIo29S7l46A

video.yandex.ru/users/tam9846/view/52/

О! Гребенщиков!
Не особо поклонник но уважаю :clapping:
У Вас, уважаемый, хороший вкус:)
На Константина Лифшица в филармонию не захаживаете? (это не ирония у меня несколько абоненментов)
Юлия Богданова
2009-05-25 01:15:40
Вот сразу понятно- с таким можно и на корпоратив и в разведку :clapping: :flower:

Алё, граждане!  :phone: На корпорат меня взять не забудьте! ;)

Дай мне этот день,
дай мне эту ночь,
дай мне хоть один шанс,
и ты поймешь:
Я - ТО, ЧТО НАДО!  ©
Вот сразу понятно- с таким можно и на корпоратив и в разведку :clapping: :flower:

Алё, граждане!  :phone: На корпорат меня взять не забудьте! ;)

Дай мне этот день,
дай мне эту ночь,
дай мне хоть один шанс,
и ты поймешь:
Я - ТО, ЧТО НАДО!  ©

Заметано :hi04:
рад что вам понравилось но  это не гребенщиков а  
Павел Кашин :)
эти тоже от него
video.mail.ru/list/dianalisi/3273/3278.html

rutube.ru/tracks/1668394.html?v=a135f5cd7153deb3c2d2a3e607b52f4d

video.yandex.ru/users/hellensn/view/5/
video.mail.ru/mail/puma8008/70/71.html
www.liveinternet.ru/users/2567800/post85459766/

rutube.ru/tracks/885928.html?v=3130...375699f6f54b20e

И по первой ссылке тоже?
Тырит стиль знач у отцов-основателей, хотя и раньше тексты у него хорошие были.....
Рони Люпэн
2009-05-25 01:39:42
И по первой ссылке тоже?
Тырит стиль знач у отцов-основателей, хотя и раньше тексты у него хорошие были.....

да раньше тоже его 2 песни были :)
а мой брат говорит что он тырит стиль у макаревича  :D
И по первой ссылке тоже?

да раньше тоже его 2 песни были :)
а мой брат говорит что он тырит стиль у макаревича  :D

Вывод: У ВСЕХ отцов-основателей :)
Рони Люпэн
2009-05-25 01:50:24
Вывод: У ВСЕХ отцов-основателей

отцы основатели в США были :) как рока так и рэпа так и джаза так и попа и т д
а вообще сколько людей столько и мнений :)
мне очень даже нравится  :P
Вывод: У ВСЕХ отцов-основателей

отцы основатели в США были :) как рока так и рэпа так и джаза так и попа и т д
а вообще сколько людей столько и мнений :)
мне очень даже нравится  :P

Ну русский рок это отдельная песня и к США ( страна в плане вклада в мировую культуру вообще вторична на мой взгляд) отношения не имеет.
Главное чтоб нравилось:)
................... ну и весело и громко :yahoo:
Рони Люпэн
2009-05-25 01:58:05
лавное чтоб нравилось

точно :)
лавное чтоб нравилось

точно :)

и не поспоришь:)
Fyyfi
2009-05-25 18:25:19
Наш человек!!! Вот сразу понятно- с таким можно и на корпоратив и в разведку :clapping: :flower:

хи-хи.....мы, крокодайлы ленивы очень на подъем.....а чего "Браво" в клубах поет? и поплясать можно? а в каких?
Fyyfi
2009-05-25 18:28:19
Дай мне этот день,
дай мне эту ночь,
дай мне хоть один шанс,
и ты поймешь:
Я - ТО, ЧТО НАДО!  ©

Ты! С высоты! Красоты своей меня не замечаешь....(с))))))

Приезжай и все будет...))))