Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-27 03:08:40
В конце концов все мы тут как выяснилось поэты

Армэн, это просится в подпись. Я поставлю, будешь возражать-уберу. Но, по-моему,ФРАЗА СУПЕРСКАЯ, особенно в этой теме.

конечно не буду возражать :)
просто я зашёл в тему стихов и увидел что кроме тебя и Алекса и Светлана писала стихи и Ольга васильевна тоже
а ещё Лана тут дала ссылку и я вспомнил что среди её рассказов тоже есть зарифмованные
ну я вообще раньше несколько лет назад постоянно писал.... и ещё чёрный день постоянно стихи постит и я д умаю что Олег тоже пишет стихи :)

а остальные наверно делают это в тайне :D :D :D
Рон Рон
2009-04-27 03:11:35
ещё Антон Прошаков тоже пишет стихи
Юлия Богданова
2009-04-27 03:12:29
.....знаешь...ты мне сделала больно....

Очень сожалею, что ты меня неправильно поняла, - прости.

.......хочешь сказать--что я алкоголичка..

Нет, НЕ хочу.

Честно говоря, мне вообще странно, почему ты свернула всё на АЛКОГОЛЬ.

"Я столько не выпью", - это идиома (расхожая фраза из старого анекдота), которая - в контексте моего поста - означала, что предположение Олега № 5 - дичь полная.

___,,Мочила,, Алекса.....теперь ,,мочишь,,меня....________

Света, ну, сколько уже можно объяснять: мне не нравятся "СТИХИ" Саши. Сам Саша тут ни при чем (хотя его ожидание аплодисментов и убежденность в том, что тот, кто НЕ аплодирует, - его враг, мне тоже НЕ нравится)...

А еще мне НЕ нравится, что форум хотят превратить в сопливую песочницу с букетно-конфетными комментами и телячьими восторгами по поводу всяких сентиментальных банальностей.

Но, зная кое-кого из старожилов, чувствую, что такая перспектива "Судьбе" НЕ угрожает...  :P
  А вот про <Где свет, там и тьма рядом....> - это надо рассуждать: извне или внутри - большая разница
.

Я бы рехнулся если бы день не сменялся бы ночью

Человек очень неоднозначен, и по помыслам, сознательным поступкам он может быть очень светлым, однако грех Адама есть во всех, и человек, даже самый праведный, не перестает грешить, но кается.
В том, в ком мало света - в том больше смешано добро и зло, и часто сам человек путает эти понятия, часто подменяет одно другим, всю дорогу сравнивает себя с людьми, но не с Богом, от того самомнение неадекватное - как правило, такой считает, что каяться ему не в чем.
Есть и ещё варианты -  ну это уже из разряда бесноватых или больных.

один хлопец на форуме интересно высказался.....сегодня я сожалею что сделал вчера....а завтра буду сожалеть о том что делаю сегодня....ибо это путь к Богу......вроде постулат и правильный...ибо чем больше человек очистится тем больше промахов он видит......но с другой стороны мудрецы .говорили...да вроде и у Св отцов где то читал........не надо сожалеть о сделанном вчера....так как не останется сил на  сегодня
Алёна+
2009-04-27 09:52:40
А еще мне НЕ нравится, что форум хотят превратить в сопливую песочницу с букетно-конфетными комментами и телячьими восторгами по поводу всяких сентиментальных банальностей.

Лана, наверное, не стоит забывать, что это сайт знакомств - в первую очередь... и есть люди кому нравится вот такие сентиметы и восторги, может кто-то и найдёт друг друга...
Dot
2009-04-27 11:13:15
Да и я, уже не в первый раз замечу, что по сути все, так или иначе возмущённые участники темы одним миром мазаны.
Одни сказали "фи" по поводу стихов, другие точно так же  сказали "фи" в адрес критиков.
Меня удивляет, как, порой наставляющие и взывающие к любви, считают возможным делать это в том же духе нелюбви, на который сетуют,  и при этом не замечать за собой..
Спрашивается, а почему бы не начать с себя? Интереснее других учить..:)

Самое забавное, что Вы делаете то же самое. :) Так что такие процессы не остановить.

А вообще конфликты на форумах знакомств даже полезны. Ведь во время виртуального общения можно создать некий образ, который с реальностью не имеет ничего общего.  Можно где-то позаимстововать умные мысли, можно незаметно пиарить себя, но как только начинается ругань, так маски и слетают.
Я вот одного не пойму, почему у нас, одни считаю себя вправе затыкать рот другим?
Одним нравится-хвалите! Другим не нравится- критикуйте!
Почему "хвалебники" так самоуверенно хватают за грудки критиков?
Вам то что, вас трогают? По-моему, в данном случае  одни  нападают на других за их право высказываться, а разве,у вас , любители такой поэзии, этих прав  больше?
И морального права нет, т.к. Сашу ни кто не обижал, речь шла о стихах.
Мы их не из-за плеча подсмотрели, он сам охотно выкладывает их на форум.
Форум и есть то место, где идёт обсуждение того или иного вопроса.
Взрослый мужик, пусть ходит куда хочет, разве его кто гнал?
Нет развели кисель "уходи" "не уходи", читать тошно эту  сентиментальную истерику, чессс слово:
"Сопли в сахаре"- очень даже меткое выражение... :D  :P
Dot
2009-04-27 11:20:29

Пусть лучше так, чем форум превратится в женский клуб. :) Ничего хорошего не получается, когда где-то начинают доминировать женщины.
Я вообще в чисто женских коллективах существовать не могу. Один раз такое только было: когда меня во время практики сначала поместили к программистам-женщинам (в "серпентарий"). Но я на третий же день в обеденный перерыв поставила рекорд в тетрисе (на том компе, где они все соревновались). На следующий утро меня вместе с моим компом выселили к мужчинам (к большой их радости). Остаток практики прошел просто замечательно.
Самое забавное, что Вы делаете то же самое. :) Так что такие процессы не остановить.

Именно! И я о том! :)
А вообще конфликты на форумах знакомств даже полезны. Ведь во время виртуального общения можно создать некий образ, который с реальностью не имеет ничего общего. Можно где-то позаимстововать умные мысли, можно незаметно пиарить себя, но как только начинается ругань, так маски и слетают.

И тут согласна.
Dot
2009-04-27 11:22:01
Я вот одного не пойму, почему у нас, одни считаю себя вправе затыкать рот другим?

Во! Я же говорю: процесс не остановить. :)

Стихи... Хорошие. ;)

Что случилось нынче в школе?
Нет учительницы, что ли?
Расшумелся первый класс
И бушует целый час.

Поднял шум дежурный Миша.
Он сказал: – Ребята, тише!
– Тише! – крикнули в ответ
Юра, Шура и Ахмет.

– Тише, тише! – закричали
Коля, Оля, Галя, Валя.
– Тише-тише-тишина! –
Крикнул Игорь у окна.

– Тише, тише! Не шумите! –
Заорали Витя, Митя.
– Замолчите! – на весь класс
Басом выкрикнул Тарас.

Тут учительница пенья
Просто вышла из терпенья,
Убежать хотела вон…
Вдруг явился Угомон.

Оглядел он всех сурово
И сказал ученикам:
– Не учи
Молчать
Другого,
А молчи
Побольше
Сам!

Во! Я же говорю: процесс не остановить. :)

Ладно, остановим! :)
Алёна+
2009-04-27 11:41:10

Пусть лучше так, чем форум превратится в женский клуб. :) Ничего хорошего не получается, когда где-то начинают доминировать женщины.

Катя, только не это.... женский клуб меня и на работе, во как достал... :D
User
2009-04-27 11:43:20
и человек, даже самый праведный, не перестает грешить,

В Библии написано по-другому : (1-е Петра, глава 4, стих 1)
"..Страдающий плотью ПЕРЕСТАЕТ грешить"

Из житий святых, многие святые и тяжелые грузы-вериги носили,  и посты соблюдали строже,чем обычные люди,  отказывая себе и во сне,  чтобы очистить свою душу через страдания плоти.. Трудились  и молились и днем и ночью, практически совсем без сна, как святой Мартирий Зеленецкий..
А  смерти ждали как долгожданного радостного момента перехода из земной в вечную жизнь к Богу...
Как написано в житии жившего в 16-м веке святого Макария, митрополита Московского,святой  Макарий считал чин погребения самой душеполезной для чтения книгой, и что кто эту книгу будет читать , тот вовеки не согрешит..
Рон Рон
2009-04-27 11:51:12
Нет развели кисель "уходи" "не уходи", читать тошно эту сентиментальную истерику, чессс слово:
"Сопли в сахаре"- очень даже меткое выражение...

Цыник :)
Нет развели кисель "уходи" "не уходи", читать тошно эту сентиментальную истерику, чессс слово:

цИник :P
Не, не циник. Мне самой свойственны сантименты, но я считаю их придурью собственной натуры, не люблю их в себе, потому и  чужие сантименты мне не близки.:)
Рон Рон
2009-04-27 12:01:03
цИник

не лучше цЫник:)

а то Звучит как то с кавказским акцентом :)
Юлия Богданова
2009-04-27 12:26:04
Так нормальный и есть. Любой нормальный мужчина, когда на него нападают мужчины, обороняется, а когда дамы набрасываются, сбегает.

НОРМАЛЬНЫЙ мужик не станет обижаться и переживать, если ему НЕ аплодируют за "слёзы-морозы" и - уж тем паче! - рассказывать про ДРУГИЕ места, где есть такие замечательные люди, которые, как раз, очень даже ЦЕНЯТ шедевральность этих "морозов" и аплодируют им охотно и много  :P
Рон Рон
2009-04-27 12:29:08
потому и чужие сантименты мне не близки.

мне тоже  больше нравятся несентиментальные стихи

"Мальчик 2 пальца сунул в разетку
Всё что осталось собрали в газетку"
Fyyfi
2009-04-27 12:54:18
В конце концов все мы тут как выяснилось поэты

не правда...я не поэт!!! Я -графоман и плохой пародист!
B)
Стук сердца с тобой учащается,
Желаний щемящих кузнец...
На небе звезда загорается.
Луна примеряет венец.
И ночка скользит хладнокровная -
Во флёр тёмный рядит дома.
И смежности пылкость греховная
По-прежнему сводит с ума.
И я, ожиданьем прикована,-
У двЕри…как сторож стою -
Как будто оковами скована -
Безмолвию честь отдаю.
И жду, ...что вот-вот ты появишься
В обнимку с любовью своей
И с ночкой… несдержанной справишься…
...И... с Нежностью…вольной моей…

РИНА ЦА
Bearded
2009-04-27 14:32:35
Лично мне НЕ нужны заискивающие аплодисменты (лишь бы не поссориться, лишь бы чел не ушел с форума), - мне, плз, ПРАВДУ. Причем, по-любому: и про ОТНОШЕНИЯ, и про стихи, и про фото, и про че угодно. НЕ_НА_ВИ_ЖУ "жалкое подобие левой руки" - жидкие аплодисменты горе-друзей. Да и за ДРУЗЕЙ таких людей НИКОГДА не считаю dry.gif

Классное правило! :P И можно даже думать ,что это самая лучшая христианская манера поведения.....пока вам в оппоненты не достанется такой-же "не-на-ви-дя-щий".И что? Что останется от форума?Вероятно ,всё -же не стоит везде "развешивать" ,милые вашему духу "занавесочки".Кто -то находит упоение в знании , что общая структура Евангелия от Иоанна является хиастическим пентаколоном. Кто- то стихи пишет и выкладывает их здесь.Разные мы ,Лана,разные......
Юлия Богданова
2009-04-27 14:47:23
Конечно я понимаю, что любой девушке будет очень приятно, когда ей пишет красивые стихи, хороший собой, молодой человек.

Так ведь это, ежели КРАСИВЫЕ  B)

Не про стихи Саши, ни про него самогО я так выразиться НЕ могу... ;)

Своим УМИЩЕМ на весь форум, Вы не смогли расположить его к себе, по этому и "занялись" его стихами, чтобы как то утешить своё самолюбие.

Ой, я Вас умоляю, Олег, не смешите! :P

Даже, если бы я и коллекционировала поклонников из разных стран, поверьте, мне вполне было бы ДОСТАТОЧНО моего давнего и верного поклонника из Харькова (и его - кандидата наук - я уж, конечно же, предпочла бы бригадиру строительной команды  :P ).

Вы знаете, Олег, если уж на то пошлО, то можно сказать сакраментальной фразой: "ФОРУМ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛ". :rolleyes:

Я здесь уже познакомилась с замечательными людьми, - в Саше я НЕ нуждаюсь (равно как и в его (и Вашем, кстати, тоже  B) ) внимании)

попробуйте подыскивать фразы попорядочнее.

Попробуйте, для начала, не указывать мне, КАК и ЧТО тут постить...  :rolleyes:

Как говорят в таких случаях:

Не говори, ЧТО мне делать, и я не скажу тебе, КУДА тебе идти

B)
Юлия Богданова
2009-04-27 14:52:29
И можно даже думать ,что это самая лучшая христианская манера поведения.....

ИМЕННО:

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними  (Лк, 6:31)

Да, лично МНЕ не надо, чтобы мне льстили. И именно поэтому я и сама никому НЕ льщу.

И считаю такое поведение вполне себе ХРИСТИАНСКИМ.
Bearded
2009-04-27 14:57:40
И можно даже думать ,что это самая лучшая христианская манера поведения.....

ИМЕННО:

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними  (Лк, 6:31)

Да, лично МНЕ не надо, чтобы мне льстили. И именно поэтому я и сама никому НЕ льщу.

И считаю такое поведение вполне себе ХРИСТИАНСКИМ.

Говорите ,Лана,говорите....пусть народ читает....
Алёна+
2009-04-27 15:07:05

цИник :P
Не, не циник. Мне самой свойственны сантименты, но я считаю их придурью собственной натуры, не люблю их в себе, потому и  чужие сантименты мне не близки.:)

Оль, помню  любовную лирику Пушкина Вы  тоже называли "соплями" так, что нам теперь и Пушкина не постить... :cray:  :) (на всякий случай, как говорит Лана "я не злопамятная, у меня просто память хорошая"), ну,простите, Вы нам наше несовершенство.... :)
Bearded
2009-04-27 15:14:06
Не, не циник. Мне самой свойственны сантименты, но я считаю их придурью собственной натуры, не люблю их в себе, потому и чужие сантименты мне не близки.smile.gif

Лично мне НЕ нужны заискивающие аплодисменты (лишь бы не поссориться, лишь бы чел не ушел с форума), - мне, плз, ПРАВДУ. Причем, по-любому: и про ОТНОШЕНИЯ, и про стихи, и про фото, и про че угодно. НЕ_НА_ВИ_ЖУ "жалкое подобие левой руки" - жидкие аплодисменты горе-друзей. Да и за ДРУЗЕЙ таких людей НИКОГДА не считаю dry.gif

:yahoo:
Прелагаю: сменить название форума с "Судьбы" на "Железная Кнопка".Раз уж такие взгляды превалируют. :)
Fyyfi
2009-04-27 15:21:46
как темка то оживилась..... :rolleyes:

чето все Лану ругают.....требую справедливости....я тоже Алексовы опусы критиковала....
Юлия Богданова
2009-04-27 15:41:31
Ну вот всё Ваше воспитание, о котором Вы так красиво "пели".

Олег,  не надо путать "воспитание" и "хороший вкус" , ладно?

Как говорят у Вас на Лазурном берегу, - "сэт отр шоз" (пардон, - влом языки переключать :))))

Уверяю Вас, что можно быть раздолбаем и при этом обладать превосходным вкусом (и литературным, - в том числе :rolleyes: ).

Ни в одной теме форума я ни разу не оставила ни одного сообщения про то, что я ХОРОШО воспитана.

B)
Bearded
2009-04-27 15:48:37

чето все Лану ругают.....требую справедливости....я тоже Алексовы опусы критиковала....

Люди бывают ДОБРЫЕ и ЗЛЫЕ......
Улавливаете разницу?
Fyyfi
2009-04-27 15:51:47

Люди бывают ДОБРЫЕ и ЗЛЫЕ......
Улавливаете разницу?

улавливаю, Александр...)))))
Лана - очень добрая.....
а я -злая, поэтому меня ругать бояцца....а вдруг покусаю.... :rolleyes:

а еще....у меня комплекция такая....угрожающая....
Юлия Богданова
2009-04-27 15:53:35
Лана - очень добрая.....

Глупая Вы, а не добрая  :P Александр про НАОБОРОТ намекал!  :D
Алёна+
2009-04-27 15:54:07
Я МОГУ матом послать. Нет у меня такого ВОСПИТАНИЯ, чтобы сие было НЕВОЗМОЖНО. Так что, не удивляйтесь, ежели что  B)

Ладно, хоть какое-то есть в Вас несовершенство... :D а то как-то неловко уж совсем было на Вашем фоне...
я, надеюсь, Католическая церковь не одобряет мат....
Fyyfi
2009-04-27 15:55:19
Лана - очень добрая.....

Глупая Вы, а не добрая  :P Александр про НАОБОРОТ намекал!  :D

злая...еще и глупая.....это ж страшное сочетание.....
берегитеся все!!!!!
Юлия Богданова
2009-04-27 15:56:30
я, надеюсь, Католическая церковь не одобряет мат....

Не, не одобряет (грех сквернословия - он и у нас - ГРЕХ).

Да ведь я минимум раз в неделю (а то и чаще) на исповедь хожу, а матерюсь, - раз в десять лет... Есть надежда, что Бог простит...  :rolleyes:
Bearded
2009-04-27 15:56:33
Я МОГУ матом послать. Нет у меня такого ВОСПИТАНИЯ, чтобы сие было НЕВОЗМОЖНО. Так что, не удивляйтесь, ежели что cool.gif

Да это никого не удивляет ужо.Удивлюсь я, когда вы НЕ  поставите "ярлычок" на что -либо ,на горе своё ,попавшее в поле вашего внимания. :grin:
Юлия Богданова
2009-04-27 16:00:28
Алёна+
2009-04-27 16:14:41
Нет , такой мир не нужен... лучше уж такой... :D

Bearded
2009-04-27 16:39:43
Мне больше нравиться "православная " версия "мира" :yahoo: (это шутка!)
Рон Рон
2009-04-27 16:43:38
не люблю когда Лану прессуют
я бы вас всех прессанул и в очередной раз показал откуда ваши мисли и куда и истинную причину озвучкит этих мыслей
только вот вы никогда не могли со мной спорить
просто не могли
все ваши жалкие попытки заканчивались обвинениями в неправославном поведении и баном
а вот слов в ответ сказать вы не могли

вы можете Сергею из Самары отвечать и можете друг другу но когда я говорю вам то вы никогда не можете со мной спорить
и хоть я раздражаюсь по поводу этого прессинга но промолчу потому что если начну говорить то вы сново
чувствуя свою беспомощность забаните меня

Скажу только что не мужское это дело
толпой  набрасываться на разборки с одной   женщиной
хуже любых Баб честное слово :)

тряпки да и только
Алёна+
2009-04-27 16:55:03
тряпки да и только

Я вот одного не понимаю, если здесь такие люди, что же Вы тут сидите... Вас банят, а Вы клонируетесь... ЗАЧЕМ ???