Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
Dot
2009-04-26 23:38:09
Анна и Лана - классные

Разве кто-то сомневается?
Fyyfi
2009-04-26 23:40:01
Алена, человек постит стихи. Они мне не нравятся. НЕ ЧЕЛОВЕК, А СТИХИ.

Так мало ли кому что не нравится.  :) Может, кому-то не нравится  буква "р" в моем исполнении, в кому-то не нравится Ваша фигура. Стоит ли из-за этого шум поднимать? Здесь столько всего написано... как бы это помягче выразиться... невысокого качества. Вроде, темы даже есть со стихами. Я туда не хожу, но вряд ли там шедевры.

Кать.....я уже последний раз вам отвечу.....и закончу писать одно и то же...
И я ...и Вика, кстати, предлагали Алексу постить свои произведения в специальных темах....такие приземленные организмы как я их редко посещают....но коль, он решил постить их везде и всюду...то должен был ожидать, что мнения будут разные....
Парень ждал аплодисментов...и открытым текстом написал, что не дождавшись сваливает туда, где ему регулярно кричат браво и бис...
Или у нас только комплименты разрешены?
Fyyfi
2009-04-26 23:50:24
Я почему то думаю, что детей к ним лучше не подпускать близко, даже без стихов.

Займитесь этим лично.... :D
Тори Тори
2009-04-26 23:52:39
И я просто уверен что если какие нить дети из интерната принесут Анне или из какого нить лагеря детишек кто нить принесёт Лане стих где будут описывать свои чувства к ним
но безграмотный и нерифмующийся и вообще стих в стиле "слёз-морозы"
я уверен что ни Лана ни Анна не скажут  детям "как посредственно и бездарно" думаю даже поапладируют :)
Вобщем чую двойные стандарты :)

Барсучата без Ани заскучают.... :rolleyes:
Fyyfi
2009-04-26 23:54:08

скорее я без них....
Тори Тори
2009-04-26 23:57:52

скорее я без них....

:)
(Ань, ну ты подумай по поводу ньюансов последнего моего ЛС...отпишись, ладно. Или смской или тут.)
Fyyfi
2009-04-27 00:01:53
(Ань, ну ты подумай по поводу ньюансов последнего моего ЛС...отпишись, ладно. Или смской или тут.)

отписалась...))))
Спасибо тебе, Вика...))))
Юлия Богданова
2009-04-27 00:18:43

А меня сегодня опять дети вниманием своим донимали: ну, то, что "говорящий" детеныш, стоящий перед выбором: до кого докопаться: до жен-мироносиц или до ангела, - ясное дело, что выберет ангела (меня тоись  :P ); а вот то, что совсем младенец всю Мессу не давал мне покоя (а выбор у него был, мягко говоря, БОЛЬШОЙ, - Сумма все-таки), - для меня все ж ЗАГАДКА: ведь я к нему ВДВОЙНЕ равнодушна: и как к младенцу, и как к ЛАТЫШУ  B)

Просто, видать, он НЕ разделяет мнение Олега № 5  ;)

А по поводу стишат - солидарна с Ольгой Васильевной: по мне, так лучше горькая ПРАВДА, чем сладкая ЛОЖЬ.

Лично мне НЕ нужны заискивающие аплодисменты (лишь бы не поссориться, лишь бы чел не ушел с форума), - мне, плз, ПРАВДУ. Причем, по-любому: и про ОТНОШЕНИЯ, и про стихи, и про фото, и про че угодно. НЕ_НА_ВИ_ЖУ "жалкое подобие левой руки" - жидкие аплодисменты горе-друзей. Да и за ДРУЗЕЙ таких людей НИКОГДА не считаю  <_<
Рон Рон
2009-04-27 00:19:55
короче вывод такой
кто то судит других когда его что то раздражает
а кто то судит тех кто судит и тоже этим выплёскивает раздражение
остаётся только уточнить что тот кто судит судящих(суд нам не принадлежит) ничем не лучше того кто просто судит
ибо всё это одно и то же  осуждение
но тот кто при осуждении применяет удары  "ниже пояса" смотрится некрасивее всех

p.s. гы :)
Юлия Богданова
2009-04-27 00:23:14

Армэн, а Вы уверены, что ЧУВСТВУЕТЕ разницу между "оБсуждать стихи" и - "ОСУЖДАТЬ человека"? B)
Антон Прошаков
2009-04-27 00:24:05
Со стороны все это смешно читать. По моему дело выеденного яйца не стоит.
Fyyfi
2009-04-27 00:25:59

Армэн, а Вы уверены, что ЧУВСТВУЕТЕ разницу между "оБсуждать стихи" и - "ОСУЖДАТЬ человека"? B)

во.....только хотела написать.....
Рон Рон
2009-04-27 00:32:07
Армэн, а Вы уверены, что ЧУВСТВУЕТЕ разницу между "оБсуждать стихи" и - "ОСУЖДАТЬ человека"?

не я отвечать не стану
мне надоели эти баны и всеобший гнев
поэтому я молчёк :)
во.....только хотела написать.....

Да и я, уже не в первый раз замечу, что по сути все, так или иначе возмущённые участники темы одним миром мазаны.
Одни сказали "фи" по поводу стихов, другие точно так же  сказали "фи" в адрес критиков.
Меня удивляет, как, порой наставляющие и взывающие к любви, считают возможным делать это в том же духе нелюбви, на который сетуют,  и при этом не замечать за собой..
Спрашивается, а почему бы не начать с себя? Интереснее других учить..:)
Только я сейчас не на полемику вызываю, а скорее "покручивая ус " улыбаюсь. :P
Юлия Богданова
2009-04-27 00:37:07
поэтому я молчёк :)

Удобственно, однако, придумали...  :rolleyes:
Антон Прошаков
2009-04-27 00:38:17
Да и я, уже не в первый раз замечу, что по сути все, так или иначе возмущённые участники темы одним миром мазаны.

Только возмущенные. Мне все равно. Поэтому я говорю: "Ребята, давайте жить дружно". И даже смайлик поставлю. :rolleyes:
Интересно, Вы что, леди дождя, полагаете что тут все постились и стали хорошими?

..ПРостите..ОЛег...мне...мне очень жаль..что с форума ,уходят люди,которые красят этот ПРАВОСЛАВНЫЙ форум...мне когда трудно,я просто прочитаю стих,который написал Алекс ,пусть может не поэт,не мне судить...но честно...мне просто хочется жить,после тех слов,которые он написал..разве--это не душа человека???..конечно ..конечно душа..и спасибо ему за это..
Тори Тори
2009-04-27 01:20:24
можете говорить, что я не кроткая и нужно было перемолчать, что ....бла-бла-бла...сто раз уже слышала...Но мне странно, как можно быть таким ......эХ да что там....

А что я хорошая, и не говорила никогда.. И мнение свое на постамент не ставила.
Мне просто НЕПРИЯТНО, когда это происходит у нас с завидным постоянством-эта грязь, которая называется дискуссией.
конкретно о стихах-хочу повторить свое предложение- Сделайте, господа "белинские" грамотную рецензию и напечатайте. А сказать человеку, что он бездарь-легче всего.
Слабо сделать?разобрать как следует........Так это же труд, мозг надо напрягать, душевные силы прилагать, чтобы написать нормально, без грубостей и глупостей, что не выходит? или лениво?или то и другое?

Я в последнее время стараюсь не срываться по поводу каждого такого "доброго" поста, как в этой теме. Но на этот раз уже перебор.
Почему одному можно поливать человека, это нормально. А оппонировать "поливальщику"-грешно.
Да мне, честно говоря, уже все равно, что обо мне подумают. Забанят так забанят. Не велика и потеря, если учесть нынешнюю обстановку на форуме. да многие и порадуюцца.......

Нам, как видно, веселее смотреть как клоны общаются с клонами, чем беседовать с живыми людьми, пусть и не великими поэтами. Нам надо этих последних настоящих отсюда выдавить и сидеть собой любовацца, как мы круты..очаровательно....
ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ, спрашиваю я вас?
тьфу.

А к потокам осуждающих песен я уже привыкла. Лейте и  дальше, господа критики.
А к потокам осуждающих песен я уже привыкла. Лейте и дальше, господа критики.

Вика, такая экспрессия.. А что случилось-то? :huh:
И где эти осуждающие песни? :blink:
Ладно Дамы и Господа....перед теми кого я обидел своими "жалкими" произведениями....я извиняюсь....перед  Теми кого я обидел своим уходом извиняюсь втройне.....пусть будет мир дружба и понимание....а свои стихи я попытаюсь вывесить где мне смогут дать Квалифицированный ответ..на их качество...там и буду вывешивать если они чего то стоят....если не стоят...буду писать только для друзей....Прошу прощения у всех

А меня сегодня опять дети вниманием своим донимали: ну, то, что "говорящий" детеныш, стоящий перед выбором: до кого докопаться: до жен-мироносиц или до ангела, - ясное дело, что выберет ангела (меня тоись  :P ); а вот то, что совсем младенец всю Мессу не давал мне покоя (а выбор у него был, мягко говоря, БОЛЬШОЙ, - Сумма все-таки), - для меня все ж ЗАГАДКА: ведь я к нему ВДВОЙНЕ равнодушна: и как к младенцу, и как к ЛАТЫШУ  B)

Просто, видать, он НЕ разделяет мнение Олега № 5  ;)

А по поводу стишат - солидарна с Ольгой Васильевной: по мне, так лучше горькая ПРАВДА, чем сладкая ЛОЖЬ.

Лично мне НЕ нужны заискивающие аплодисменты (лишь бы не поссориться, лишь бы чел не ушел с форума), - мне, плз, ПРАВДУ. Причем, по-любому: и про ОТНОШЕНИЯ, и про стихи, и про фото, и про че угодно. НЕ_НА_ВИ_ЖУ "жалкое подобие левой руки" - жидкие аплодисменты горе-друзей. Да и за ДРУЗЕЙ таких людей НИКОГДА не считаю  <_<

Если Вам стихи не нравятся - не читайте. А какой смысл их здесь критиковать (кстати критикой никакой даже не пахло, была жалкая попытка обсмеять). Хочется покритиковать - зайдите на литературный сайт и попытайтесь там рот открыть. Представляю как Вам там быстро его закроют. А осмеивать любителя - это просто глупо. Сами, за свою жизнь, уверен, и двух строчек не сочинили а здесь харахоритесь.
Кстати, стихи alexa мне тоже понравились, просто я не выражал здесь своих эмоций. Получается, что ели бы я что нибудь написал то Вы бы и обо мне сказали, что я перед ним заискиваю, чтоб он не ушёл с форума и что я, типа, его горе-друг, и меня за друга вообще считать не следует????? (Это же Ваши слова?) А если нет, то тогда просто видно что Вам не понравилось, что он на другую девушку обратил больше внимания чем на Вас. А Вы тут себя пяткой в грудь бьёте, что Вы не ревнивая. Смешно!
А всё таки детей, к Вам, я побоялся бы подпускать. :rolleyes:

..Теперь ОЛег..я просто уверена..ВЫ тоже НАСТОЯЩИЙ...УВАЖАЮ ВАС!!! :flower:
Тори Тори
2009-04-27 01:46:46
Ладно Дамы и Господа....перед теми кого я обидел своими "жалкими" произведениями....я извиняюсь....перед  Теми кого я обидел своим уходом извиняюсь втройне.....пусть будет мир дружба и понимание....а свои стихи я попытаюсь вывесить где мне смогут дать Квалифицированный ответ..на их качество...там и буду вывешивать если они чего то стоят....если не стоят...буду писать только для друзей....Прошу прощения у всех

Тебе не надо никуда уходить.

..Алекс..я рада..ты здесь..не уходи..пожалуйста..

Да куда я денусь то с подводной лотки)))..было б полным свинством с моей стороны ...проигнорировать друзей из за моих творческих амбиций)
Тори Тори
2009-04-27 01:49:46

Да куда я денусь то с подводной лотки)))

Ну вот и ладненько. Ссылкой моей воспользуешься, да? не зря же я по форуму лазила...
а то я в оставшееся до бана время начну счас мучить форумчан своими творениями в каждой теме в знак протеста......Пожалей людей...
И к тому же, гораздо удобнее читать и сравнивать произведения,если они собраны воедино в одном месте..

..Алекс..мне стало ...легче...правда..Слава Богу!!

Ну вот и ладненько. Ссылкой моей воспользуешься, да? не зря же я по форуму лазила...

конечно воспользуюсь))..Спасибо)
Тори Тори
2009-04-27 01:56:17

конечно воспользуюсь))..Спасибо)

Вот еще тема о стихах форумчан.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1444&st=0
Юлия Богданова
2009-04-27 01:57:13
Если Вам стихи не нравятся - не читайте.

Стихи люблю. И читаю. Если мне не нравятся "поэтические опыты" в стиле "слёзы-морозы", то я не виновата, что мне привили ХОРОШИЙ литературный вкус в образцово-показательной школе (в классе с гуманитарным уклоном  :rolleyes: )

А какой смысл их здесь критиковать (кстати критикой никакой даже не пахло, была жалкая попытка обсмеять).

Так же, как и остальные участники форума, я высказала СВОЁ мнение. Искренне не понимаю, почему мне надо его скрывать от форумчан... :unsure:

Сами, за свою жизнь, уверен, и двух строчек не сочинили а здесь харахоритесь.

Вы ошибаетесь по этому поводу так же, как и по поводу детской тяги ко мне:

foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/72/267.html

Получается, что ели бы я что нибудь написал то Вы бы и обо мне сказали, что я перед ним заискиваю, чтоб он не ушёл с форума и что я, типа, его горе-друг, и меня за друга вообще считать не следует????? (Это же Ваши слова?)

Нет.
Мои слова относились к тем, кто ЛИЦЕМЕРИТ. Вика предлагает мне ЛИЦЕМЕРИТЬ во имя мира на форуме. B)  Типа, лучше я лицемерно похвалю, чем просто скажу то, что думаю.

Тогда получается, что Леди Дождя и Вам МОЖНО говорить то, что ВЫ думаете, а мне - НЕЛЬЗЯ.

А не пойти ли Вам в сад с таким предложением?  ;)

просто видно что Вам не понравилось, что он на другую девушку обратил больше внимания чем на Вас. А Вы тут себя пяткой в грудь бьёте, что Вы не ревнивая. Смешно!

Действительно - СМЕШНО  :D

Конкурировать со Светой, - Олег, я стоко НЕ ВЫПЬЮ!!! :lol:

А всё таки детей, к Вам, я побоялся бы подпускать. :rolleyes:

Олег, Я к ним не лезу и им НЕ навязываюсь, - НИКОГДА.

Это всегда инициатива либо самих ДЕТЕЙ, либо - их РОДИТЕЛЕЙ.

А сами дети мне до фонаря, честно говоря. Просто удивляет, че они ко мне тянутся, - интересно понять...  :rolleyes:
Рон Рон
2009-04-27 01:59:55
Олег я понял что вы поэт
поэтому просим какой нить стих и от вас
нам с Викторией и Светланой будет очень приятно
прооосим!! Прооосим!! :)
Тори Тори
2009-04-27 02:00:05
Мои слова относились к тем, кто ЛИЦЕМЕРИТ. Вика предлагает мне ЛИЦЕМЕРИТЬ во имя мира на форуме.

Лана, уймитесь. Вы скучны в своей патологической ненависти ко мне. Я ничего Вам не предлагала, Вам привиделось.
Юлия Богданова
2009-04-27 02:02:50
Вы скучны в своей патологической ненависти ко мне.

Вика, во-первых, я Вас НЕ ненавижу (честно говоря, мне просто Вас ЖАЛЬ); а во-вторых, я не испытываю желания Вас ВЕСЕЛИТЬ  B)
Тори Тори
2009-04-27 02:05:47
Вы скучны в своей патологической ненависти ко мне.

Вика, во-первых, я Вас НЕ ненавижу (честно говоря, мне просто Вас ЖАЛЬ); а во-вторых, я не испытываю желания Вас ВЕСЕЛИТЬ  B)

мне жаль, что вы можете испытывать ко мне жалость.
Я счастливая женщина.
Не все имеют от Бога то, что имею я.
Поэтому каждый день для меня-это счастье.
А люди с юмором Петросяна меня никогда не веселили, так что правильно, что не испытываете желания.
Конкурировать со Светой, - Олег, я стоко НЕ ВЫПЬЮ!!! :lol:

..Ланочка...тебе не нравится..хороший,дорогой коньяк..???..а я то думала...в Питере..встретиться  с тобой в реале...теперь задумалась...АСТОИТЛИИГРАСВЕЧ????думаю,грош цена--такой игре...
Юлия Богданова
2009-04-27 02:25:59
..Ланочка...тебе не нравится..хороший,дорогой коньяк..???....

Светлана, с декабря 1993 года я ВООБЩЕ не пью спиртное.

Кроме того, ездить в другой город, чтобы напиться, - этим я не занималась даже ДО 1993-го года :P
Ника Новая
2009-04-27 02:27:06
Ну не хватало ещё всем перессориться!
..Ланочка...тебе не нравится..хороший,дорогой коньяк..???....

Светлана, с декабря 1993 года я ВООБЩЕ не пью спиртное.

Кроме того, ездить в другой город, чтобы напиться, - этим я не занималась даже ДО 1993-го года :P

...А разве я тебе предложила напиться...???..знаешь...ты мне сделала больно..хочешь сказать--что я алкоголичка..ну что ж..Бог тебе судья..
___,,Мочила,, Алекса.....теперь ,,мочишь,,меня....________
Рон Рон
2009-04-27 02:53:43
Ну не хватало ещё всем перессориться!

точно :)
В конце концов все мы тут как выяснилось поэты
только я бывший:) но по случаю такому
закончу пожалуй сию перебранку отрывком из своего стихотворения минувших лет

...круги, качели
как надоели
каменные, дервянные леса
мог уже быть на небесах
однако много лени
но не настолько чтобы выбирать ступени
где света нет там не отбрасывают тени .....
Тори Тори
2009-04-27 02:57:26
В конце концов все мы тут как выяснилось поэты

Армэн, это просится в подпись. Я поставлю, будешь возражать-уберу. Но, по-моему,ФРАЗА СУПЕРСКАЯ, особенно в этой теме.
Рон Рон
2009-04-27 02:59:55
.ты мне сделала больно.

Да  сегодня  у нас к сожалению  день ударов ниже спины :(