Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...

Ну, конечно, и поэтому некоторым нужно мотать нервы другим женщинам, "наставляя их в благочестии"... <_<
Тори Тори
2009-04-28 11:34:39
и богословские темы заглохли. А кому их обсуждать-то? люди ушли. Видимо, не сумев доказать, что они не клоны.

:hi03: Опять одеяло на себя ...
ЛюдИ, да ещё и не сумев доказать...Ну-ну..
Пытали их тут нечеловечески...

уж простите, что мое мнение отличается от мнений наших"железных леди форума"
Говорю, что думаю. И, кстати. никого при этом не называю "му...к конч.","сопли в сахаре","склонной к мазохизму нехорошей тетей" ит.д. и т.п. Как-то обхожусь

Да и что мне обижаться-то?меня же ж еще и жалеют....тут....Благодарна должна быть Вика, а я на дыбы....Ну неисправимая грешница, короче.
Про одеяло не поняла. Если имеется в виду этот форум, то посыл неверный вкорне.
Форум сам по себе пшик, главное-люди. Пока мне интересно с людьми, я здесь. Но людей все меньше, а грязи все больше.
Так что сие слегка дырявое и местами не очень чистое на сей момент одеяло само по себе для меня ценности не имеет.
User
2009-04-28 11:38:11
Я бы сказала - а есть ли ВООБЩЕ,мужчины, которым не нравится Лана????  :rolleyes:
:rolleyes:

За прошедший  год, что с этой девушкой общались в интернете, раньше я думал что она лучше, но потом у меня наступило в некоторой степени  разочарование в ней... Не отказывал в помощи, бывало что  помогал ей  в рамках христианского милосердия и оказания помощи ближнему, но впрочем,  в жизни многим людям помогал, а не только ей одной...

А в остальном, что касается моих вкусов и предпочтений : мне нравится типаж женщин как святая Евфросинья Полоцкая, духовно добродетельная и внешне красивая,  посвятившая свою жизнь Богу и церкви, которая была в монашестве с молодости, из девственниц, которая замужем не была, но и не блудила,  чиста и непорочна...
А чисто внешне - нравится  типаж женщин примерно моего роста (183см).
Тори Тори
2009-04-28 11:42:50
Вик, мужчины-такие же люди, как и женщины - это в блокнотик надо..... :D  :D  :D

так его все уже исписали, Аня.
там надо ВОТ ТАКЕННЫМИ ВОТ БУКВАМИ писать, чтобы видно было за забором офф-топа.
И, кстати. никого при этом не называю "му...к конч.","сопли в сахаре","склонной к мазохизму нехорошей тетей" ит.д. и т.п.

Медальку вам за это, не переживайте, вы конечно же лучше! ;)
Тори Тори
2009-04-28 11:45:08
И, кстати. никого при этом не называю "му...к конч.","сопли в сахаре","склонной к мазохизму нехорошей тетей" ит.д. и т.п.

Медальку вам за это, не переживайте, вы конечно же лучше! ;)

Я не люблю побрякушки.

Ольга Васильевна, Вы уж определитесь, мы на ТЫ или на ВЫ. А то я с каждым новым постом теряюсь-вдруг наши мнения разойдутся, а я применила НЕ ТО местоимение.
С Анной Валерьевной как-то проще,она  понимает, что мои посты-это не выпады против личности, а реакция на конкретную ситуацию.
За что ей большое спасибо.
Fyyfi
2009-04-28 11:47:24
Вик, мужчины-такие же люди, как и женщины - это в блокнотик надо..... :D  :D  :D

так его все уже исписали, Аня.
там надо ВОТ ТАКЕННЫМИ ВОТ БУКВАМИ писать, чтобы видно было за забором офф-топа.

воттакенными я не умею....)))))))))
Я не люблю побрякушки.

Тогда граммоту в стихотворной форме (лиричной разумеется)! :rolleyes:
User
2009-04-28 11:51:48

воттакенными я не умею....)))))))))

Жаль , что не умеете..  :(
Тори Тори
2009-04-28 11:52:44
Я не люблю побрякушки.

Тогда граммоту в стихотворной форме (лиричной разумеется)! :rolleyes:

Только если Влад напишет. Меня на этом форуме вдохновляет только его поэтический слог. :wub:
Fyyfi
2009-04-28 11:53:13
Медаль тада я себе заберу.....я их колекционирую....у меня уже 3 есть...одна деревянная, мне ее в пианерлагере выдали за первое место по прыжкам в длинну, и еще 2 с моей предыдущей работы: "5 лет СГС" и "10 лет СГС"))))
Тори Тори
2009-04-28 11:54:55
Медаль тада я себе заберу.....я их колекционирую....у меня уже 3 есть...одна деревянная, мне ее в пианерлагере выдали за первое место по прыжкам в длинну, и еще 2 с моей предыдущей работы: "5 лет СГС" и "10 лет СГС"))))

Первая реакция-ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ.... Что это за аббривиатура, Ань?
Ольга Васильевна, Вы уж определитесь, мы на ТЫ или на ВЫ. А то я с каждым новым постом теряюсь-вдруг наши мнения разойдутся, а я применила НЕ ТО местоимение.
С Анной Валерьевной как-то проще,она понимает, что мои посты-это не выпады против личности, а реакция на конкретную ситуацию.

Вика, сами определяйтесь. Мы с тобой  на ты. Просто у меня естественная реакция говорить Вы, когда чувствую дистанцию, я даже не замечаю этого.
Это вовсе не значит, что я ожидаю в свой адрес "вы".
Fyyfi
2009-04-28 11:57:18

Первая реакция-ГИДРОЭЛЕКТРОСТАНЦИИ.... Что это за аббривиатура, Ань?

СПЕЦГЕОСТРОЙ
www.specgeostroy.ru/
сайт в свое время я заказывала...и тексты мои...и большая часть фоток.....во работка у мну была...))))

что-то в воспоминания ударилась.......уже не надо лезть на высотку по хлипкой лесенке, шоб монолит зафотографировать....и в Нижний Новгород и Уфу на выставки матацца не надо.....какая ж у мну скучная теперь работа.....
Тори Тори
2009-04-28 11:59:43
С Анной Валерьевной как-то проще,она понимает, что мои посты-это не выпады против личности, а реакция на конкретную ситуацию.

Вика, сами определяйтесь. Мы с тобой  на ты. Просто у меня естественная реакция говорить Вы, когда чувствую дистанцию, я даже не замечаю этого.
Это вовсе не значит, что я ожидаю в свой адрес "вы".

Я уже определелась, никакой дистанции не чувствую. Спор есть спор, а люди-это люди.
Я тебе уже ВЫкать не могу. Так что дистанцируйся сколько угодно.... :P
Спор есть спор, а люди-это люди.

Покорнейше благодарю за разъяснения...
Fyyfi
2009-04-28 12:10:32
Мое первое образование я получила в Педагогическом училище №3...
Славное было времечко......мы его называли Институт благородных девиц...нас там учили петь, танцевать, музицировать, стишки декламировать...и т.д...и т.п...
В смысле каких то практических знаний, это развеселое заведение дало мне больше чем Педагогический Университет им.Ленина...помню простые законы, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для исполнения каждым воспитателем....
например:
-если ребенок совершил плохой поступок, то это не значит что ребенок плохой.....он просто совершил плохой поступок...говорить надо не "ты-плохой", а "ты плохо поступил".....
или вот еще...
-нельзя ругать сегодня за совершенное вчера......новый день - новые поступки... B)  :P  ;)
Юлия Богданова
2009-04-28 12:15:41
Кстати, Лана, - это мой любимый тип женщины. То есть - когда она образованная и остроумная, но и крепкие словечки при этом проскальзывают!  :)  

Я в молодости много работал в женских коллективах. И когда женщины привыкали и начинали видеть во мне своего в доску парня....

Не, мужик в женском коллективе - это всегда ... ... ...  <_< (ладно, пожалеем Владулю, а то обидится :) )

В общем, конечно, если НЕТ выбора, то - чего уж делать... А, если есть, - надо МЧАТЬСЯ мужику подальше от женского коллектива   ;)

и богословские темы заглохли. А кому их обсуждать-то? люди ушли. Видимо, не сумев доказать, что они не клоны.

Человек за 6 сек доказал, что НЕ клон, запостил интересный материал в "рукоделие", получил дозу ПОЗИТИВНЫХ отзывов и ушел (может, в Елгаве проблематично стало с Интернетом? :) )... Интереса к БОГОСЛОВИЮ тот человек НЕ проявил, сколько я успела заметить...

А вообще-то, "богословие" на "Судьбе" такое специфическое, что новичкам лучше сначала ПРИВЫКНУТЬ к форумским особенностям, а потом уже смотреть, КАК тут о богословии рассуждают  :P

о!  Ольга Васильевна, ну-ка, ВЫХОДИТЕ СТРОИТЬСЯ!!!   :D

Медаль тада я себе заберу.....я их колекционирую....у меня уже 3 есть...

Ну, наконец-то, я поняла, ЧТО Вам подарить!!! (чтоб и ЦЕННОЕ, и невеликое по объему  :P )

Поздравляю с получением ВИЗ, - у нас уже сакура цветет, к вашему приезду, может быть, и магнолия тоже распустится... :rolleyes:
Алёна+
2009-04-28 12:17:48

Награждается Анна (фифи)... ура, товарищи !!!
Fyyfi
2009-04-28 12:19:45

Дмитрий........а как она готовиииит.......мням!!!!!!!!!!!!!! И чистота у нее и порядок......и ващеее...мечта а не невеста...))))) Да, и хотя Оля не белая, но ОООООООЧЕНЬ пушистая...)))))
Fyyfi
2009-04-28 12:21:22
Алёна+
2009-04-28 12:23:09

Да, Анна ... от благодарных водителей и пешеходов.... :clapping:
Fyyfi
2009-04-28 12:25:22
Да, Анна ... от благодарных водителей и пешеходов.... :clapping:

:blush:
Да, и хотя Оля не белая, но ОООООООЧЕНЬ пушистая...)))))

:unsure: Волосатая что ли? :D
Fyyfi
2009-04-28 12:30:51

Оля, всю романтику на корню...... :D  :D  :D
Юлия Богданова
2009-04-28 12:32:24

Ну, может, Аня подразумевала творческую "повышенную лохматость" (типа, как у Эйнштейна :) ).

А то - че Вы в платке все время хОдите?  :P
Fyyfi
2009-04-28 12:35:30

Ну, может, Аня подразумевала творческую "повышенную лохматость" (типа, как у Энштейна :) ).

определенно вы сговорились......)))))))))))))))))))
я тут пытаюсь втиснуть О.В. в формат бела лебедя по описанию Дмитрия.....

Совсем другое дело , если лебедь :  Лебедь - если девушка белая,пушистая  и прекрасная во всех отношениях,
и в духовно-нравственном и в физическом отношении.. :rolleyes:
Особенно -белый лебедь: белый цвет как символ чистоты и непорочности,
не случайно невесты  в белом платье...

а вы мне всю работу валите почем зря.....
:D
че Вы в платке все время хОдите?  :P

Я за Ольгу Васильевну отвечу,она не обидится.
"Боюсь, что ветер парик сдует"
че Вы в платке все время хОдите? :P

Я за Ольгу Васильевну отвечу,она не обидится.
"Боюсь, что ветер парик сдует"

Теперь у меня очень короткая стрижка, платок не ношу.
Предупреждая вопрос : "Почему?" Отвечаю:
-Не хочется быть ханжой, моя неофитская молитвенная жизнь приказала длго жить :( :)
Тори Тори
2009-04-28 13:50:37
Человек за 6 сек доказал, что НЕ клон,(с)
никто никому ничего не должен доказывать.
Алёна+
2009-04-28 13:52:47
-Не хочется быть ханжой, моя неофитская молитвенная жизнь приказала длго жить :( :)

Ой, Оля как это знакомо.... жаль не могу фотки запостить, чтоб почувствовалась разница.... :D
Тори Тори
2009-04-28 13:55:35
Спор есть спор, а люди-это люди.

Покорнейше благодарю за разъяснения...

(*ВСТАЛА ВО ФРУНТ)рррррррадаСТАРАЦЦАвашество!!!!!!
Тори Тори
2009-04-28 13:58:25

Ой, Оля как это знакомо.... жаль не могу фотки запостить, чтоб почувствовалась разница.... :D

дамы, а без платка молитвенная жизнь-никак? :)
Тогда я страшно подумать какая молитвенница-люблю платочки.
Юлия Богданова
2009-04-28 13:59:13

Ну, ежели Вам охота стараться и разыскивать для мифической "Ирочки" необходимые темы на форуме и общаться с ней, а потом узнавать, что это - всё тот же Армэн, (  B) ) то лично меня такая пурга НЕ устраивает.

Поэтому и спрашиваю (и буду спрашивать) у кого захочу и - ЧТО захочу.
Тори Тори
2009-04-28 14:02:51

Ну, ежели Вам охота стараться и разыскивать для мифической "Ирочки" необходимые темы на форуме и общаться с ней, а потом узнавать, что это - всё тот же Армэн, (  B) ) то лично меня такая пурга НЕ устраивает.

а мне какое дело? спрашивайте. а я как хочу так и буду реагировать на ваши спрашивания. В РАМКАХ ФОРУМА.
Ирочку подзабыла, считать клоны Армэна мне лениво.
Алёна+
2009-04-28 14:04:49

Ой, я прям детективом себя чувствую, когда объявляется новый клон...  :D А, что Ирочка оказалась всё же Армэном ???
Тори Тори
2009-04-28 14:09:44
А, что Ирочка оказалась

А кто это? :hi03:
Алёна+
2009-04-28 14:13:16
А, что Ирочка оказалась

Пока Лана не дала утвердительного ответа, утверждать не берусь... а о Ирочке почитать можно здесь... sudba.net/forum/index.php?showtopic=8211
Тори Тори
2009-04-28 14:17:33
  А, что Ирочка оказалась

Пока Лана не дала утвердительного ответа, утверждать не берусь... а о Ирочке почитать можно здесь... sudba.net/forum/index.php?showtopic=8211

А. ну честно говоря, с трудом вспомнила. Зашла и вышла.
User
2009-04-28 14:38:25

Дмитрий........а как она готовиииит.......мням!!!!!!!!!!!!!!  

Она вкусно готовит? Замечательно.
Захотелось  попробовать её кулинарию, вкусненькое. Угостите?
********************************************************************************
И чистота у нее и порядок......и ващеее...мечта а не невеста...)))))

Замечательно.  А разве Оля еще  не замужем?
********************************************************************************

Хорошо, если девушка пушистая ,добрая  как лебедь, или как белая кошечка.
А не колючая, как кактус ,со всех сторон.  :rolleyes: