И то, что они мужчины-вовсе не повод мотать им нервы и усмехаться, что они не железобетонно реагируют, а оказывается, тоже люди...
Ну, конечно, и поэтому некоторым нужно мотать нервы другим женщинам, "наставляя их в благочестии"... <_<
и богословские темы заглохли. А кому их обсуждать-то? люди ушли. Видимо, не сумев доказать, что они не клоны.
Я бы сказала - а есть ли ВООБЩЕ,мужчины, которым не нравится Лана???? :rolleyes:
:rolleyes:
И, кстати. никого при этом не называю "му...к конч.","сопли в сахаре","склонной к мазохизму нехорошей тетей" ит.д. и т.п.
Ольга Васильевна, Вы уж определитесь, мы на ТЫ или на ВЫ. А то я с каждым новым постом теряюсь-вдруг наши мнения разойдутся, а я применила НЕ ТО местоимение.
С Анной Валерьевной как-то проще,она понимает, что мои посты-это не выпады против личности, а реакция на конкретную ситуацию.
За что ей большое спасибо.
Медаль тада я себе заберу.....я их колекционирую....у меня уже 3 есть...одна деревянная, мне ее в пианерлагере выдали за первое место по прыжкам в длинну, и еще 2 с моей предыдущей работы: "5 лет СГС" и "10 лет СГС"))))
Ольга Васильевна, Вы уж определитесь, мы на ТЫ или на ВЫ. А то я с каждым новым постом теряюсь-вдруг наши мнения разойдутся, а я применила НЕ ТО местоимение.
С Анной Валерьевной как-то проще,она понимает, что мои посты-это не выпады против личности, а реакция на конкретную ситуацию.
За что ей большое спасибо.
Кстати, Лана, - это мой любимый тип женщины. То есть - когда она образованная и остроумная, но и крепкие словечки при этом проскальзывают! :)
Я в молодости много работал в женских коллективах. И когда женщины привыкали и начинали видеть во мне своего в доску парня....
и богословские темы заглохли. А кому их обсуждать-то? люди ушли. Видимо, не сумев доказать, что они не клоны.
А чисто внешне - нравится типаж женщин примерно моего роста (183см).
Медаль тада я себе заберу.....я их колекционирую....у меня уже 3 есть...
:unsure: Волосатая что ли? :D
Совсем другое дело , если лебедь : Лебедь - если девушка белая,пушистая и прекрасная во всех отношениях,
и в духовно-нравственном и в физическом отношении.. :rolleyes:
Особенно -белый лебедь: белый цвет как символ чистоты и непорочности,
не случайно невесты в белом платье...
Теперь у меня очень короткая стрижка, платок не ношу.
Предупреждая вопрос : "Почему?" Отвечаю:
-Не хочется быть ханжой, моя неофитская молитвенная жизнь приказала длго жить :( :)
никто никому ничего не должен доказывать.
А, что Ирочка оказалась
А, что Ирочка оказалась
И чистота у нее и порядок......и ващеее...мечта а не невеста...)))))
Да, и хотя Оля не белая, но ОООООООЧЕНЬ пушистая...)))))
:rolleyes: