Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:

Мне нравится высказывание А.П.Чехова"Лучше быть жертвой, чем палачом"

а еще лучше быть "гонцом с помилованием" :D

Да, но в жизни приходится выбирать или ты кого то обижаешь(тогда ты в роли палача) или
тебя обижают(тогда ты в роли жертвы).

Цзылу сказал Конфуцию:
- Учитель, я хотел бы прожить жизнь так, чтобы никого не обижать, и чтобы никто не обижал меня.
- Это тебе не удастся, - ответил Конфуций.
Smile
2008-01-21 22:30:29
Судя по всему, на данном форуме открыт новый способ выйти замуж: просто надо стать модератором. Даша, Алена - яркие тому доказательства.  :D Как только Есения выйдет замуж - буду метод патентовать.  :P
Юлия Богданова
2008-01-21 23:33:45
Судя по всему, на данном форуме открыт новый способ выйти замуж: просто надо стать модератором. Даша, Алена - яркие тому доказательства.  :D Как только Есения выйдет замуж - буду метод патентовать.  :P

- а еще очень полезно со Стройбатом встречаться, - он говорит, что две из трех сразу замуж выходят, как тока с ним встретятся; так что, - проверенный метод!  :hi04:
Nika-St
2008-01-22 00:23:22

- а еще очень полезно со Стройбатом встречаться, - он говорит, что две из трех сразу замуж выходят, как тока с ним встретятся; так что, - проверенный метод!  :hi04:

т.е. всем незамужним модераторшам нужно чаще встречаться со Стройбатом, ток главное не стать той 3-й, которая все же не вышла ))))))))))))
Юлия Богданова
2008-01-22 00:31:43

т.е. всем незамужним модераторшам нужно чаще встречаться со Стройбатом, ток главное не стать той 3-й, которая все же не вышла ))))))))))))

- для этого надо, как минимум, двух новых (незамужних) модераторш завести, - чтобы форумская рулетка смогла-таки "выстрелить"!  :P
Nika-St
2008-01-22 00:33:46
- для этого надо, как минимум, двух новых (незамужних) модераторш завести, - чтобы форумская рулетка смогла-таки "выстрелить"!  :P

тогда надо объявить акцию: желающие срочно выйти замуж должны принять на себя обязанности по модерированию форума )))))
Юлия Богданова
2008-01-22 00:49:13

тогда надо объявить акцию: желающие срочно выйти замуж должны принять на себя обязанности по модерированию форума )))))

Ну, может, и объявлять не придеццо: незамужние дамы сами админу (или кому там?) напишут просьбы-предложения взять их в модеры - ПОСЛЕ  ЭТОЙ  НАШЕЙ  ПЕРЕПЕСКИ... ;)
Кстати, а куда (и к кому) обращаться, чтобы в модeраторы назначили? - кто-нить знает? :unsure:
Надо же как-то девушкам замуж выходить, в конце концов!!! :wub:
Nika-St
2008-01-22 01:23:06
Ну, может, и объявлять не придеццо: незамужние дамы сами админу (или кому там?) напишут просьбы-предложения взять их в модеры - ПОСЛЕ  ЭТОЙ  НАШЕЙ  ПЕРЕПЕСКИ... ;)
Кстати, а куда (и к кому) обращаться, чтобы в моедраторы назначили? - кто-нить знает? :unsure:
Надо же как-то девушкам замуж выходить, в конце концов!!! :wub:

Я думаю, догадка про админа верна.  Ну что, Лана, будем "толкачами" незамужних претенденток на место модератора? Будем добровольными и безкорыстными продюсерами )))
Юлия Богданова
2008-01-22 05:20:30
Я думаю, догадка про админа верна.  Ну что, Лана, будем "толкачами" незамужних претенденток на место модератора? Будем добровольными и безкорыстными продюсерами )))

- Да ушшш...
Как замуж, - дык, без толкотни не бывает (эт я свадьбы вспоминаю; особенно - момент ловли букета невесты)... :P   :flower:
подробнее - см.в моем блоге  ВИДЕО:
video.mail.ru/inbox/cylja/181/182.html

Кстати, надо ведь еще и с Серёгой договориться, - чем он брать будет: коньяком или тортиками? Между прочим, я ему еще в прошлом году советовала брачное агенство открыть: че таланту-то пропадать?! - Вроде бы, он был не против...  :rolleyes:
мне кажется вы путаете причину со следствием: дело в том что админ ведь тоже мужчина и думаю в большой степени его выбор модераторш обусловлен личной симпатией и не просто симпатией а доверием и признанием определенных качеств кандидаток (кстати кроме отца Николая других мужчин в модераторах не было) так что делайте выводы....
Кстати, надо ведь еще и с Серёгой договориться, - чем он брать будет: коньяком или тортиками? Между прочим, я ему еще в прошлом году советовала брачное агенство открыть: че таланту-то пропадать?! - Вроде бы, он был не против...  :rolleyes:

ну я ж с мужьями то их не знакомил. это больше похоже на некое "благословение" :lol:  типа "старец Стройбат" :lol:  :lol: тока загвоздка в том что "старец" сам отчаянно ищет себе женушку  :wub: (с московской пропиской) и сам не против встречаться с некой своего рода "старицей" :angel:  :lol: чтобы потом удачно жениться :rolleyes:
Юлия Богданова
2008-01-22 14:39:40
мне кажется вы путаете причину со следствием: дело в том что админ ведь тоже мужчина....

Знаешь, Сергей, после этой тупой истории с «о.Саввой», который оказался, в результате, бабой, да еще и монахиней (впрочем, можно было, конечно, догадаться по истеричной смене аватаров и глупым постам)… я на этом сайте уже ничему не удивлюсь и вряд ли чему поверю… Может, и админ… того… кто его знает… листиком там всё прикрыто… :rolleyes:
Юлия Богданова
2008-01-22 14:41:20
…тока загвоздка в том что "старец" сам отчаянно ищет себе женушку  :wub: (с московской пропиской) и сам не против встречаться с некой своего рода "старицей" :angel:  :lol: чтобы потом удачно жениться :rolleyes:

Сережа, милый, я ведь не  ПРОТИВОпоставляю! – я предлагаю  СОВМЕЩАТЬ!!! ;)

мне кажется вы путаете причину со следствием: дело в том что админ ведь тоже мужчина....

Знаешь, Сергей, после этой тупой истории с «о.Саввой», который оказался, в результате, бабой, да еще и монахиней (впрочем, можно было, конечно, догадаться по истеричной смене аватаров и глупым постам)… я на этом сайте уже ничему не удивлюсь и вряд ли чему поверю… Может, и админ… того… кто его знает… листиком там всё прикрыто… :rolleyes:

нет Лана свадьбы у нас на форуме самые настоящие, без обмана! :)  :flower:

а про админа я безо всяких кривотолков писал. то есть девушки вызывающие доверие легко выходят замуж.

…тока загвоздка в том что "старец" сам отчаянно ищет себе женушку  :wub: (с московской пропиской) и сам не против встречаться с некой своего рода "старицей" :angel:  :lol: чтобы потом удачно жениться :rolleyes:

Сережа, милый, я ведь не  ПРОТИВОпоставляю! – я предлагаю  СОВМЕЩАТЬ!!! ;)

да совмещать то тяжело.. это ж соблазн то какой! :huh:  :lol: то есть хорошо когда его нету  :D тут уж и благословить не грех ;) а когда он есть? кстати говоря именно та девушка которой таки заинтересовался это как раз та "третья" которая по моему еще не замужем. так что вот как оно обстоить то! вобщем это бред все, Лана давай эту тему оставим.
Алёна+
2008-07-09 09:21:20
По каналу "Россия " идёт акция" имя России", в ходе телефонного голосования выбирут осенью одного, кто олицетворяет всю Россию, в претендентах были и русские полководцы, композиторы, писатели, святые. Сегодня озвучили тройку лидеров: Сталин(около 160.000 голосов), Высоцкий(около130.000 голосов) и Ленин(около 90.000 голосов)- я в ШОКЕ. Ещё в десятке Пушкин, Чехов,Бунин, Достоевский, Булгаков, но их показатели очень малы в сравнении с тройкой.
X X
2008-07-09 09:33:39
По каналу "Россия " идёт акция" имя России", в ходе телефонного голосования выбирут осенью одного, кто олицетворяет всю Россию, в претендентах были и русские полководцы, композиторы, писатели, святые. Сегодня озвучили тройку лидеров: Сталин(около 160.000 голосов), Высоцкий(около130.000 голосов) и Ленин(около 90.000 голосов)- я в ШОКЕ. Ещё в десятке Пушкин, Чехов,Бунин, Достоевский, Булгаков, но их показатели очень малы в сравнении с тройкой.

Бедная Россия!если ее олицетворяет Сталин и Ленин...

Я-за Высоцкого. Так как он, Россию не написал никто...Вот хоть "Купола" взять..Там-вся Россия.

Если святые-Серафим Саровский...

Если полководцы-Суворов

А вообще, вопрос поставлен некорректно в ходе этого опроса...Россия ведь такая многогранная страна, что дух захватывает! И какие имена! Какие имена!

А Невский? А Пушкин? да что там...
Я бы не смогла одного выбрать, это точно.
Алёна+
2008-07-09 09:37:11

Я думаю когда запускали этот проект, надеялись совсем на другие результаты...
X X
2008-07-09 10:48:22

Я думаю когда запускали этот проект, надеялись совсем на другие результаты...

да обычно звонят либо  экзальтированные граждане, либо приколисты..А вывод делается-ВСЯ РОССИЯ.
Алёна+
2008-07-10 10:55:30
Сталин и Ленин – новые лидеры России?
09 июля
После опубликования предварительных итогов голосования в рамках нашего Проекта во многих средствах массовой информации появились сообщения, с сожалением и недоумением констатирующие присутствие Сталина и Ленина в лидирующей тройке кандидатов на звание величайшего исторического деятеля России. Сайт КПРФ (http://kprf.ru/ru ), напротив, с видимым удовлетворением пересказывает новость о лидерстве «вождя народов» в ходе голосования.

Доктор исторических наук, замдиректора по научной работе института российской истории РАН Владимир Лавров, составлявший первоначальный список «500 героев», видит причину лидерства И.В. Сталина в разрозненности его идеологических оппонентов. В интервью www.gazeta.ru ученый сообщил: «Коммунисты голосуют за Сталина и Ленина, антикоммунисты – за всех остальных достойных людей. Получается, что коммунисты голосуют только за двоих, а не коммунисты, которых гораздо больше, голосуют за гораздо большее число людей. Вот такой эффект».

Результаты голосования
Этап №3   Всего:
1 596 542 голосов
1. Сталин Иосиф Виссарионович 188 435  2. Высоцкий Владимир Семенович145 321  3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич116 657  4. Николай II95 556  5. Есенин Сергей Александрович73 034  6. Королев Сергей Павлович65 293  7. Гагарин Юрий Алексеевич62 647  8. Иван IV Грозный62 211  9. Пушкин Александр Сергеевич61 419  10. Св. благоверный князь Александр Невский 60 960  11. Ельцин Борис Николаевич 60 949  12. Петр I60 806  
Возможно попадут в третий этап голосования, все зависит от вас   13. Ломоносов Михаил Васильевич60 753  14. Св. преподобный Сергий Радонежский60 733  

www.nameofrussia.ru/ - для желающих отдать свой голос
X X
2008-07-10 13:42:11
Ссылка очень вовремя! давайте проголосуем за достойных людей,а? а то стыдно...за Россию..и за ее имя.. :(
Алёна+
2008-07-13 23:26:25
Ссылка очень вовремя! давайте проголосуем за достойных людей,а? а то стыдно...за Россию..и за ее имя.. :(

Виктория, есть хорошие изменения ...
Результаты голосования
Этап №3   Всего:
2 193 516 голосов
1. Сталин Иосиф Виссарионович- 246 072  2. Николай II- 204 061  3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич-159 344  4. Высоцкий Владимир Семенович-150 027  5. Пушкин Александр Сергеевич-105 980  6. Св. благоверный князь Александр Невский -104064   7. Св. преподобный Сергий Радонежский-95 018  8. Гагарин Юрий Алексеевич-94 697  9. Ельцин Борис Николаевич- 94 534  10. Иван IV Грозный-92 328  11. Есенин Сергей Александрович-82 831
X X
2008-07-13 23:42:00

Виктория, есть хорошие изменения ...
Результаты голосования
Этап №3   Всего:
2 193 516 голосов
1. Сталин Иосиф Виссарионович 246 072  2. Николай II204 061  3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич159 344  4. Высоцкий Владимир Семенович150 027  5. Пушкин Александр Сергеевич105 980  6. Св. благоверный князь Александр Невский 104 064  7. Св. преподобный Сергий Радонежский95 018  8. Гагарин Юрий Алексеевич94 697  9. Ельцин Борис Николаевич 94 534  10. Иван IV Грозный92 328  11. Есенин Сергей Александрович82 831

А до какого времени проходит опрос?когда результаты будут обнародованы?
Алёна+
2008-07-14 08:26:59
А до какого времени проходит опрос?когда результаты будут обнародованы?

12 декабря будет объявлено имя России.
Ирина Сидорова
2008-07-14 19:16:34

А что Вас так удивляет?
Кто у нас активный голосователь? Бабушки старушки...
Так что Сталин и Ленин удивлять не должны.
Одни хотят порядка в стране, другие - коммунизма и льгот.
Пушкин забит каждому еще в спорядке среднего образования. Булгаков активно помнится нашему поколению по прочтении в слепой копии.

Странно, что не звучат другие имена. Ксения Блаженная. Серафим Саровский. Серафим Вырицкий.
И не только они.
Вот когда эти имена зазвучат - считайте, Россия возрождается.

Странно что Путина с Медведевым не вспомнили :D
Ирина Сидорова
2008-07-14 19:19:55

А давайте проголосуем. Кто умеет делать опрос???
Алёна+
2008-07-16 17:43:45
Новые данные:
Результаты голосования
Этап №3   Всего:
2 439 800 голосов
1. Николай II-285 813  2. Сталин Иосиф Виссарионович -280 025  3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич-188 893  4. Высоцкий Владимир Семенович-151 922  5. Петр I116 608  6. Пушкин Александр Сергеевич-110 005  7. Екатерина II Великая-105 880  8. Св. благоверный князь Александр Невский -104 855  9. Св. преподобный Сергий Радонежский-96 934  10. Гагарин Юрий Алексеевич-96 319  11. Ельцин Борис Николаевич -95 493  12. Иван IV Грозный-94 859  
Возможно попадут в третий этап голосования, все зависит от вас   13. Есенин Сергей Александрович-85 379  14. Ломоносов Михаил Васильевич-81 750
X X
2008-07-16 20:12:15
Новые данные:
Результаты голосования
Этап №3   Всего:
2 439 800 голосов
1. Николай II-285 813  2. Сталин Иосиф Виссарионович -280 025  3. Ленин (Ульянов) Владимир Ильич-188 893  4. Высоцкий Владимир Семенович-151 922  5. Петр I116 608  6. Пушкин Александр Сергеевич-110 005  7. Екатерина II Великая-105 880  8. Св. благоверный князь Александр Невский -104 855  9. Св. преподобный Сергий Радонежский-96 934  10. Гагарин Юрий Алексеевич-96 319  11. Ельцин Борис Николаевич -95 493  12. Иван IV Грозный-94 859  
Возможно попадут в третий этап голосования, все зависит от вас   13. Есенин Сергей Александрович-85 379  14. Ломоносов Михаил Васильевич-81 750

Николай второй-достойная фигура.Слава Богу, не Ленин!!! :yahoo:
Алёна+
2008-10-17 23:57:13
Мне вот стало интересно, год назад 17 октября в 5 ч 09 мин на форуме был рекорд посещаемости, аж 404 человека, что же такое обсуждали, может кто-нибудь помнит из старожил ???
Disorder
2008-10-18 00:22:07
ничего не обсуждали, сбой счетчика был вроде.
Алёна+
2008-10-22 18:54:51
У нашего форума есть формат... но не все в этот формат вписываются, человек намного шире формата,  в глазах Бога он - большая ценность, когда я думаю о людях, находящихся на форуме у меня в голове почему-то всплывают образы геров Достоевского, с их исканиями, падениями, тёмными сторонами жизни, их искренним раскаяньем, эти образы вечны...
User
2008-10-22 19:35:00

Сталин и Ленин - антиподы! Созидатель и разрушитель.

Если выбирать ОДНОГО человека, то это - ИОСИФ СТАЛИН. Без вариантов!
Bearded
2008-10-22 19:38:37

ПОЧЕМУ?Только вкратце,пожалуйста. :hi01:
Moonlight
2008-10-22 19:55:24
У нашего форума есть формат...

А кто может охарактеризовать формат форума?
User
2008-10-22 19:58:51

ПОЧЕМУ?Только вкратце,пожалуйста. :hi01:

Принял Россию с сохой, а оставил - с атомной бомбой. Избавил Россию от участи Хиросимы и Нагасаки. Искоренил пьянство и разврат. Возвёл патриотизм на небывалую высоту. Остановил разрушение храмов. Вычистил ленинскую шайку "профессиональных революционеров". Сумел вдохновить людей на победу в войне с гитлеровской Германией, во что никто за рубежом не верил.
В кратчайшие сроки (5 лет) - восстановил после войны народное хозяйство, на что на Западе нам предрекали 25 лет. Укротил клан бюрократов и заставил его работать на государство.
Читал его слова - "я создал для России запас прочности на 40 лет!"
Одной из моих сестёр - 24 года. Она обожает Сталина. Не надо вводить людей в заблуждение, что Сталина превозносят только старпёры-маразматики!  :excl: Ирина, это я вам говорю!
Bearded
2008-10-22 20:50:44
Ну давайте поглядим .....
Принял Россию с сохой, а оставил - с атомной бомбой.
Полно вам!"Лапти"!А пароходами в Европу тоже лапти отправляли...а?Половину 20 го века "прогресс" "кормился "идеями русских учёных и исследователей.    
Избавил Россию от участи Хиросимы и Нагасаки.
Он скорее,нас "вёл" к этому.....со своей идеей "осоветить "весь мир.Тут скорее-Божие заступление нас спасло.    
Искоренил пьянство и разврат.
НУ.... тут просто -"БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"          
Возвёл патриотизм на небывалую высоту.
Вы про ЭТО-"За родину!За СТАЛИНА!"?    
Остановил разрушение храмов. Вычистил ленинскую шайку "профессиональных революционеров".
А....БУТОВСКИЙ ПОЛИГОН КТО "заселил?"Профессионалы-революционеры"?    
Сумел вдохновить людей на победу в войне с гитлеровской Германией, во что никто за рубежом не верил.
Это когда молчал с начала войны "как рыба об лёд"?Или когда издавал приказы о заградотрядах?
В кратчайшие сроки (5 лет) - восстановил после войны народное хозяйство, на что на Западе нам предрекали 25 лет.
Был-бы"  великим"-войны бы не допустил или хотя -бы отсрочил....глядишь ...и не надо-бы было "восстанавливать"?  
Укротил клан бюрократов и заставил его работать на государство.
Жажду Власти нельзя "укротить"......тем более...этого не может сделать"  главный больной "-по этой" теме" :)
Читал его слова - "я создал для России запас прочности на 40 лет!"
А было...до него на СТО!
Одной из моих сестёр - 24 года. Она обожает Сталина.
Предложите ей вот что....пусть она представит ...что её муж (просто -близкий ей человек),ну предположим, инженер-проектировщик ошибся в расчётах и "посажен"как вредитель на 12 лет....Пусть она сложит 24+12... :hi01:
Dot
2008-10-22 20:56:21
Одной из моих сестёр - 24 года. Она обожает Сталина.
Предложите ей вот что....пусть она представит ...что её муж (просто -близкий ей человек),ну предположим, инженер-проектировщик ошибся в расчётах и "посажен"как вредитель на 12 лет....Пусть она сложит 24+12... :hi01:

Ну, Вы оптимист: "посажен на 12 лет". Скорее, его расстреляли бы, а родственникам даже не сказали.
User
2008-10-22 21:02:15
Либеральная пропаганда работает! Вот только не все хотят ходить с этой  лапшой на ушах!
Хотя.... некоторым - очень даже нравится!  :D
Bearded
2008-10-22 22:00:49
Либеральная пропаганда работает! Вот только не все хотят ходить с этой  лапшой на ушах!
Хотя.... некоторым - очень даже нравится!  :D

И это всё ? :( Ну по "сути"ответьте хоть на одну мою реплику?А "делать умную рожицу" я умею не хуже вашего....поверьте мне.И "девизами" своими можете горцев кавказских радовать....нас не нужно.А то -"либеральная пропаганда","либеральная пропаганда"-по ДЕЛАМ смотрите...куда нас "завёл" ваш кумир...оглянитесь вокруг -вам ВСЁ нравиться?...Отож...это и его "заслуга"! :hi01:
User
2008-10-22 23:59:38
И это всё ? :( Ну по "сути"ответьте хоть на одну мою реплику?А "делать умную рожицу" я умею не хуже вашего....поверьте мне.И "девизами" своими можете горцев кавказских радовать....нас не нужно.А то -"либеральная пропаганда","либеральная пропаганда"-по ДЕЛАМ смотрите...куда нас "завёл" ваш кумир...оглянитесь вокруг -вам ВСЁ нравиться?...Отож...это и его "заслуга"! :hi01:

:hi03: