Форумы
Просто мысли вслух...
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Я не совсе точновыразилась. В обычной жизни, если так можно сказать, он был спокоен. В храме и в разговорах с фарисеями... Запуталась. В общем есть неточность перевода. В одном месте евангелия есть сравнение Христа с буйным жеребцом, по-моему когда Он говорилс фарисеями. Это в арабском переводе. Особенности темперамента.
Стю,Вы говорите-
Он держал себя на расстоянии ото всех людей, как бы держал дистанцию
Нет. Христос стал человеком(Естественно, Вы это и без меня знаете)) и никакой дистанции от людей Он не держал. И Ему были присущи человеческие эмоции(не страсти). Он плакал на могиле Лазаря. И чувством юмора, Он (имхо) тоже обладал.
Есть такая шутка - если считаете что у Бога нет чувства юмора -поглядите на утконосов.)
Он держал себя на расстоянии ото всех людей, как бы держал дистанцию
Нет. Христос стал человеком(Естественно, Вы это и без меня знаете)) и никакой дистанции от людей Он не держал. И Ему были присущи человеческие эмоции(не страсти). Он плакал на могиле Лазаря. И чувством юмора, Он (имхо) тоже обладал.
Есть такая шутка - если считаете что у Бога нет чувства юмора -поглядите на утконосов.)
Человек полагает, а Бог располагает. Не суждено мне было поехать в Оптину. У моей мамы случился гипертонический крис сегодня. Ее забрали в больницу. Что Господь ни делает - все к лучшему в том смысле, что если-бы крис случился во время поездки, мама наверняка бы приняла цитрамон для повышения давления (у нее давление обычно пониженное) и усугубила бы ситуацию. Помолитесь пожалуйста о здравии р.Б.Марины!