Форуми
Просто мысли вслух...
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья :rolleyes:
...Я сам себя раскрою: меня хвалили цари, любили воины, друзья мне удивлялись, ненавистники меня поносили, при дворе надо мною смеялись. Я бывал при дворе, но не придворным, а Эзопом, Лафонтеном: шутками и звериным языком говорил правду. Подобно шуту Балакиреву, который был при Петре Первом и благодетельствовал России, кривлялся и корчился. Я пел петухом, пробуждая сонливых, угомонял буйных врагов отечества. Если бы я был Цезарь, то старался бы иметь всю благородную гордость души его, но всегда чуждался бы его пороков».
Суворов Александр Васильевич
Суворов Александр Васильевич
Эта реакция на мою невинную фразу? :o Простите....Это довольно распостраненная шутка в моих краях :hi02: :) Мысли обидеть кого-либо не было совершенно :)
Простите, какую фразу? Я и не думала что кто то тут кого то хотел обидеть
А мне кажется,что частое явление здесь-это сарказм.Тебе так не кажется?
Это всего лишь следствие. Хандры))) :ng03:
Эта реакция на мою невинную фразу? :o Простите....Это довольно распостраненная шутка в моих краях :hi02: :) Мысли обидеть кого-либо не было совершенно :)
Простите, какую фразу? Я и не думала что кто то тут кого то хотел обидеть
А мне кажется,что частое явление здесь-это сарказм.Тебе так не кажется?
Это всего лишь следствие. Хандры))) :ng03:
Мне кажется,что ты здесь,одна из немногих относишься ко всем очень терпимо :)
Да не хандра, а кризис. Апатичная диарея. Когда на всё ... ну вы поняли. Извините, у меня бывает.
Скорее, душевно-пищеварительная апатия.
Когда от всего с души воротит...
Кто-то скажет: "Уныние". Нет, не уныние... Просто состояние такое. Когда вдруг просыпаешься и понимаешь, что всё происходящее - сон. Кошмарный. А жизнь - еще хуже , чем этот сон...))))))))