Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
Katty
2006-10-02 20:50:41
Крошки мои! прощаюсь с вами на октябрь месяц, буду скучать, как приеду-где была. что видела, обо  всем расскажу)))

Хо-хо-хо, напужала  :flower: ... отдохнем-c. А я вот ничего, никому не скажу :P
Disorder
2006-10-02 20:52:03
а я буду скучать! и просто плакать навзрыд... (((((
и без елочки говорит: "не возвращайся"
а зато с елочкой говорит: "возвращайся!"

:)
Disorder
2006-10-22 17:56:54
Суббота. Вечер. Очень хотелось бы попасть домой. Наконец-таки я у подъезда.Открываю дверь. Вторую. Третью. Осталось всего нечего - зайти в лифт, нажать N этаж и я у дверей квартиры. Конечно, лифт не едет. Маленький лифт стоит на четвертом, а грузовой кажется вообще за мной ехать не собирается. И! Лед тронулся! Маленький лифт начал опускаться. Мысленно пишу сценарий прихода домой. Снять сапоги. Тапочки... Мм... и как должно быть вкусно пахнет с кухни. На этой приятной ноте передо мной раскрываются двери лифта. Но войти в него нельзя...  :huh:
Весь пол заставлен старой обувью. Весь покрытый обувью, абсолютно весь... Постояла. Посмотрела... И пошла пешком... Мысли о еде и тапочках пропали моментально  :(  и о чем только люди думают... Надож догадаться завалить лифт обувью...
Диана Д
2006-10-23 15:27:05
Осень...вот почему то, она мне нравится только солнечная, золотистая с бардовыми хрустящими листиками, цепляющимися за высокие каблучки..... но вот никак не могу полюбить осеннего, холодного дождичка с пронизывающим ветерком  :D   :D
Лелич
2006-10-23 16:15:50
Осень...вот почему то, она мне нравится только солнечная, золотистая с бардовыми хрустящими листиками, цепляющимися за высокие каблучки..... но вот никак не могу полюбить осеннего, холодного дождичка с пронизывающим ветерком  :D   :D

"У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать". Правда, я это только недавно прочувствовала. Единственное из погодных явлений не люблю - сильный ветер, и то, когда на улицу идти надо:)
Диана Д
2006-10-23 16:34:49

"У природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать". Правда, я это только недавно прочувствовала. Единственное из погодных явлений не люблю - сильный ветер, и то, когда на улицу идти надо:)

Если б не было плохой погоды, наверно мы бы в раю уже жили  :P  , а еще вспомнилось как на гололеде год назад в машине крутило... и на мосту, и чудом Божьим остановилась она за 10 см, до обрыва. Вот были ощущения....никогда бы не захотелось вернуть те "прекрасные" мгновения  :hi01:
Мария Иванова
2006-10-23 22:07:45
Ндаааа......Учится вредно...от этого болеют....голова точно болеть сразу начинает....
Мы маленькие дети, нам хочется гуляяяяяять!!!!! :flower:
User
2006-10-24 19:42:19
если дома все хорошо, то можно и погулять..
Тенебой
2006-10-25 00:16:23
Хех.. забавно.  :)
Екатерина К.
2006-10-25 14:34:04
Я снова с вами  :yahoo:  как я соскучилась )))) хотя из волшебной сказки не хотелось возвращаться
Роман Васютин
2006-10-25 21:46:16
Я снова с вами  :yahoo:  как я соскучилась )))) хотя из волшебной сказки не хотелось возвращаться

Рад видеть. Что за сказака? Когда поедем на лошадях кататься?
Miryane Voro
2006-10-25 21:59:14
На лошадях? Я к вам хочу! А я обосновалась. Теперь тем на кафедре утвердили.
Екатерина К.
2006-10-26 11:01:56

Рад видеть. Что за сказака? Когда поедем на лошадях кататься?:rolleyes:  а лошади уже наверно в следующем году, стало прохладненько и довольно сыро
Мария Иванова
2006-10-26 18:01:21
Катюш, про восточную сказку расскажи по-подробней, пожааалуйста!!!Так хочется чуть-чуть волшебства посреди дождливой осени ;)  :rolleyes:
Katty
2006-10-26 19:05:04
Было все великолепно: южный берег, ласковое солнце, шум волн и прекрасный сервис, а что еще для отдыха надо? И при этом знать, что где-то далеко уже почти зима, а у тебя здесь ЛЕТОООООО.
Тенебой
2006-10-27 03:16:57
А у меня сегодня такое осенне-готичное настроение... но это непередаваемо. А чтоб это прочувствовать, надо старо-таллинским воздухом подышать... сорри, но вот только никого пригласить не могу, ибо некуда.
Disorder
2006-10-27 11:32:58
Эх, Тенебой... Любишь ты дразнится :) Нет что сказать: ребята, берите палатки и ай да на эстонскую природу :) Шашлычки, травка... букашечки...
Moonlight
2006-10-28 01:53:40
Сегодня была на юбилее...
Я в восторге.
Дяденька пел "Мадонну" Александра Серова...
Как же я эту песню люблю... Даже слов нет...

"Снова дождь рисует мне
На заплаканном окне
Твой печальный силуэт, Мадонна...."

А еще один играл вживую на саксе "Серенаду солнечной долины"...

В-общем, жизнь проходит в плену ассоциаций...:) :) :)
Miryane Voro
2006-10-31 19:50:23
снова в интернете. Это здорово. Наверное. Теперь сама буду с друзьями общаться, а то всё мама в моей асе сидела. Забавно.
Nika-St
2006-10-31 20:36:09
Ну вот и я наконец-то добралась до компа. Нет, ну собралась я значит сегодня после ночи пойти в универ, контрольную значит написать. Так значит только сделала шаг к двери. как влетает ко мне на работу староста и грит, что все, рахогнали нас из-за температурного режима. Оно конечно хорошо, что можно в инст не идти, но ведь обидно! Ведь когда еще случай подвернется, чтобы я прям так вот серьезно и омновательно взяла себя в руки и настроилась на серьезный лад. Вот теперь даже все желание приступать к курсачу пропало. Вот так и отбивают у студентов тягу к знаниям )))
Одно радует в этой жизни - в школе каникулы, а последнем уроке выставила 5 двое за четверть и осталась довольна собой. Нет, не потому, конечно, что так хотелось сделать гадость, а потому что удалось ее сделать ))) В общем, эти детки должны увидеть, что учителя их не зря двойками пугают, но еще и ставят... А вообще, убеждаюсь в который раз, что дурак действительно везет. Извините за грубость, но народная мудрость есть народная мудрость. Вот есть у меня одногруппник - ну в общем как валенок. но на всех экзаменах либо пустой билет, либо еще какая халява непедвиденная. так же и на всех контрольных - обязательно вытянет тот билет, который подробно разбирался. Вот теперь и ученик такой завелся - двух слов связать не может не только по предмету, но и вообще, в жизни. Зато поедет в Германию на чемпионат по футболу - выиграл в пробки. Я вот прям диву даюсь - сколько в пробк ни играла, а ведь серьезно ни разу не повезло, а тут человеку с первого раза. Видимо в знак компенсации что ли.... Ладно, пусть хоть в пробках везет, раз в остальном головой думать не хотят, а мы будем продолжать работать головой... об подушку... А то уже не только один бдильник промыпаю, но целых три, причем даже если за ним надо встать )))
Тенебой
2006-11-02 01:39:56
Да, принцип компенсации действует - на себе испытал, когда в соборе работал. Денег мало, зато поездил на халяву... даже до Российской ГосДумы добрался, где с вице-спикером стусовался... в 2003-м это было.
Disorder
2006-11-10 22:54:30
Ну как, как вы меня еще терпите????????
Moonlight
2006-11-10 23:30:58
Сами не знаем))))))))))))
Disorder
2006-11-10 23:43:28
.....
Moonlight
2006-11-11 00:04:35
Хватит юродствовать. :) И прибедняться... Уж тебе-то жаловаться... )))) Не повторяйся. :)
Роман Васютин
2006-11-12 19:13:41
Привет всем! Наконецто добрался сюда к вам. Как тут у вас дела? Давайте куданить на недели сходим или в Лавру поедем?
Moonlight
2006-11-12 21:18:06
Привет, Роман! С возвращением!)))
Роман Васютин
2006-11-12 21:19:49
Спаси Бог! КАк дела Луна?
Moonlight
2006-11-12 21:40:14
Дела ..по-разному..;)  Вот Русечка сегодня удивил...))))))
Роман Васютин
2006-11-12 21:41:44
как? это кто?
Роман Васютин
2006-11-12 21:52:29
а кто он? хи-хи, что это значит?
Moonlight
2006-11-12 22:13:01
ничего это не значит...
Miryane Voro
2006-11-14 19:08:20
А мне нравится его аватарка! Я сначала думала, ты! Молодец, :yahoo:  Руся!
Роман Васютин
2006-11-14 19:09:44
он влюбился :)
Miryane Voro
2006-11-14 19:19:50
Причём давно и бесповоротно. Одна проблема, по интернету!
En Petrova
2006-11-14 20:22:11
Ну если добираться не этой дорогой, то не проблема.... ;)
www.luisi.ru/prikol_818.php
Miryane Voro
2006-11-14 20:28:29
Ой мама дорогая...
Я подстриглась. На пару сантиметров, а всё равно жалко. Чувствую себя "кисточкой" :))) Скорей бы отрасли
En Petrova
2006-11-16 13:02:08
Есть ли чувство юмора у Бога?
Почему Христос не смеется? Почему в Евагелии Ему как бы отказано в чувстве ютора, хотя у Бога потрясающее чувство юмора, как мне кажется? Ирина
Вы знаете, апостол Иоанн прямо пишет, что если записать все, что совершил Господь на Земле, то всему миру не вместить написанных книг...Я не думаю, что Господь все время ходил с трагичным или беразличным выражением лица. Ведь Он же сам постоянно обличал фарисеев в то, что они напускают на себя унылый вид, когда постятся. Другое дело, что Господь на предавался разнузданному веселию, ведь Он был совершенно гармоничный Человек, и я  думаю, что у Него чувство юмора выражалось как-то иначе. Просто о многих сторонах Его жизни Евангелие нам ничего не говорит, в том числе - и об этой.
Вообще чувство юмора - защитная реакция человека на глупость. Так как Евангелие - единственная вещь на земле, от глупости совершенно свободная, то в юморе оно просто не нуждается.
игумен Петр( журнал "Фома"ноябрь)