Просто мысли вслух...

En Petrova
2006-05-18 00:34:54
Друзья, в чате собираются немногие, да и то чаще в ночное время. А можно ли чтобы поговорить, пообщаться не привязываясь к какой-то теме, а то когда не сторого начинаешь соответствовать, начинают ругать этим не благозвучным словом - флуд...
Я не знаю можно ли так? О том что сейчас на душе, в голове, да и просто захочется поделиться новостью иль радостью, ведь пока найдешь подходящую тему, если найдешь, время то уходит, а память девичья  :rolleyes:
Мария Иванова
2006-12-11 18:54:32

А я мечтаю о солнце!!!!!!!Таком большом и жёлто-ярком!!!!
Иначе скоро придётся помирать в непроглядной осенней тьме....

СОЛНЫШКО!!!!! ГДЕ ТЫ???!!!!

А ты что, при смерти?

Да вроде бы пока ещё не совсем...Но с такой погодой и правда скоро помирать начну....желтеть и листочки сбрасывать...
Miryane Voro
2006-12-11 19:26:15
Нет, такие губы даже ГЗМ не закатает.
27 экзамен, нужна первая глава диплома. Фу!
Aiwen
2006-12-11 19:43:56
А я -30 хочу... с беспрерывным снегопадом...
Disorder
2006-12-12 23:44:59
Чувствую, что меня скоро начнут просто бить :) Срочно прятаться...
Aiwen
2006-12-13 17:46:55
а ты нас не провоцируй)
Disorder
2006-12-13 18:48:56
Провокация... А что есть провокация... Мда... тяжко жить на свете...
Тенебой
2006-12-15 00:58:14
На неделю ухожу в затвор. Надо к экзамену готовиться.
Smile
2006-12-24 22:38:47
Сегодня день прибавился на одну минуту! Пора готовиться к лету!
02D343B.gif
1111483109.gif
Disorder
2006-12-24 22:45:15
как оптимистично то...
Lom
2006-12-24 22:58:58
Сегодня день прибавился на одну минуту! Пора готовиться к лету!

Ой... а я всё к зиме готовлюсь...  :blink:
Роман Васютин
2006-12-25 17:39:31
Готов сани летом...
Lom
2007-01-12 18:30:45
УРА!!! Грядут Крещенские морозы!!! (-1... -3 С)))
www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
Katty
2007-01-12 18:36:35
УРА!!! Грядут Крещенские морозы!!! (-1... -3 С)))
www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm

но для хорошего льда маловато будет
Miryane Voro
2007-01-12 18:58:51
Интересно, ложиться спать в 7 утра это очень поздно или слишком рано?
Диана Д
2007-01-12 22:03:25

Главное во сколько завтракать начинаешь :)
Lom
2007-01-12 23:35:29

А это уже по ситуации... как удобней...))
Например, когда, у меня был период, что я все ночи напролет сидел за компом, то на утро на родительский вопрос: "Поздно вчера лег спать?", со спокойной совестью отвечал: "Нет, очень даже рано. :rolleyes: "
Aiwen
2007-01-13 00:24:02
Например, когда, у меня был период, что я все ночи напролет сидел за компом, то на утро на родительский вопрос: "Поздно вчера лег спать?", со спокойной совестью отвечал: "Нет, очень даже рано. :rolleyes: "

а сколько ты спал-то?  :blink:
Lom
2007-01-13 01:06:07
а сколько ты спал-то?  :blink:

А это уж как повезет...)) Если не будили, то мог и до 12 - 13 проспать... (если никуда вставать не нада было...=)) )
En Petrova
2007-01-15 19:17:07
"Тот, кто не прожил в браке хотя бы 25 лет, ничего не может сказать о любви."  Марк Твен.

"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - чтобы ждать" (с) В.Цой ("Кино")
Maklaud .
2007-01-16 05:57:13

А я вот утренние молитвы иногда в 4 часа вечера начинаю читать-интересно-это плохо или всеравно когда читать...
Диана Д
2007-01-17 10:02:15
Не переношу выяснения отношений, ссоры и недопоимания, от них в душе становится хмуро, неприятно и наступает апатия....  <_<
Артур
2007-01-17 11:54:00
Не переношу выяснения отношений, ссоры и недопоимания, от них в душе становится хмуро, неприятно и наступает апатия....  <_<

Диана, кто посмел испортить тебе настроение? обидеть? Если хочешь напиши в ЛС, обещаю приложить максимум усилий чтоб ты улыбнулась  :flower:   :flower:   :flower:
Диана Д
2007-01-17 13:25:09

Диана, кто посмел испортить тебе настроение? обидеть? Если хочешь напиши в ЛС, обещаю приложить максимум усилий чтоб ты улыбнулась  :flower:   :flower:   :flower:

Спасибо  :)  уже улыбнулась  :)

Если бы только улыбка, могла вот так же быстро изгонять из души неприятный осадок, как появляется на губах..........
Артур
2007-01-17 14:40:55
Ну не хочешь рассказывать не настаиваю, ну хоть развеселить то тебя можно?  :flower:

Все в жизни проходит, а на плохое не стоит обращать внимание.  Ну хочешь фотку вышлю прикольную  :D  ?
Matos
2007-01-17 15:09:44

... беги Форест,беги... :clapping:
Disorder
2007-01-17 15:41:13
Как к этому относиться? Лечиться...
Артур
2007-01-17 16:16:04

... беги Форест,беги... :clapping:

Дианочка, держись подальше от людей, которые создают такие ситуации и ближе к тем, кто умеет быть умнее на столько, чтобы не травмировать девушку  :flower:
Disorder
2007-01-17 16:19:45
Перевожу мысли Артура:
я пушистый!!! Поговори со мной

Артур, не обижайся пожалуйста))) Я ж шутю))
Miryane Voro
2007-01-17 21:32:42
Я это сделала! У меня нашли ещё 2 дырки, но старую я наконец залечила! Чувствую себя героем!
Диана Д
2007-01-18 10:26:31

Дианочка, держись подальше от людей, которые создают такие ситуации и ближе к тем, кто умеет быть умнее на столько, чтобы не травмировать девушку  :flower:

:)  Артур, приятно что Вы так думает, это хорошее качество. Но тем не менее в жизни приходится сталкиваться и общаться с разными людьми. Есть люди со сложным характером. Иногда интересно находить подход к таким разным  :D

А вообще вся эта история напоминает мне фильм: "Укрощение строптивого"  :D   :D   :D
Ну это я так......

Перевожу мысли Артура:
я пушистый!!! Поговори со мной

Артур, не обижайся пожалуйста))) Я ж шутю))

Артур - пушистый?  :)  Хорошо фоту на форум в пушистой шубке  :P
Диана Д
2007-01-22 14:51:44
Сегодня солнечное теплое утро, нет снега и дождя... Такое ощущение что началась весна  :)  Даже травка на газоне отогрелась и расправилась ровным ковриком  :)
Отличное настроение, покой и счасть е в душе. Иногда сделав какой то не вполне удачный шаг, ты ожидаешь что не поймут, постараются использовать это против тебя твои недоброжилатели. Но как бывает неожиданно, когда не только друзья собираются и усраивают тебе небольшой сюрприз для поднятия настроения с шашлыками, приколами и весельем до полуночи, но и твои враги неожиданно протягивают руку дружбы.   :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

Всем хорошего настроения сегодня!!!  :flower:
Nezabydka
2007-01-24 02:49:43
У нас морозы начались
Так удивительно, что снег лежит и холодно...
Странно, что зима началась в конце января
Сергей С
2007-01-26 21:25:16
погодка-класс, да и народ как-то встрепенулся, ни одного хмурого лица не встретил ... хорошо-о-о :P
En Petrova
2007-01-29 20:33:21
А как Вы Анна относитесь к деятельности о. Сергия Рыбко- Вы наверно знаете его, он по Радонежу иногда выступает. Он очень тесно общается с  рокерами, посещает рок-тусовки и рок-концерты, объесняя, что он пытается направить этих людей на путь истинный. А так как, я сам не понаслышке знаю жизнь рок-музыкантов, и всю атмосферу этих тусовок то мне трудно как то спокойно к этому относится, хотя о. Сергий достаточно известный человек в православных кругах...
Вообщем есть некоторые вещи которые я пока не могу понять, но хотелось бы в них разобраться... :)

:) к деятельности не отношусь, я ленивая :hi03:  А если серьезно, то о. Сергия слышала только по Радонежу и то, что он говорил мне пришлось по душе. Как знать, сегодня  рокер, а завтра- "будеши в раи" (Савл-Петр) или сегодня  "прилежная молитвенница", а завтра.... если наступит завтра...
;lk 'k
2007-02-02 19:51:52
:) к деятельности не отношусь, я ленивая :hi03:  А если серьезно, то о. Сергия слышала только по Радонежу и то, что он говорил мне пришлось по душе. Как знать, сегодня  рокер, а завтра- "будеши в раи" (Савл-Петр) или сегодня  "прилежная молитвенница", а завтра.... если наступит завтра...

О. Сергий вообще хорошо говорит, его разговоры-  не просто абстрактные ( соблюдайте заповеди, ходите в храмы и т.д.), они тесно связанны с реальной жизнью. Он один из любимых моих священников на этой радиостанции. Хотя Ражонеж в последнее время мне не очень нравится- слишком политизированная стала радиостанция, слишком много обвинений в адрес других концессий, и при этом совсем незамечаются недостатки в нашем православном мире- если уж так хочется в эфире судить кого то , то начать нужно с себя...
Эх Анна, хорошая была фотка, зачем Вы ее убрали- берите пример с модмуазель ( или как там это слово пишется) Дисордер- правильной дорогой идет этот товарищ... :)
Анна а вот вопрос на засыпку-почему Вы на форуме так редко бываете? :)
En Petrova
2007-02-02 22:07:24
О. Сергий вообще хорошо говорит, его разговоры-  не просто абстрактные ( соблюдайте заповеди, ходите в храмы и т.д.), они тесно связанны с реальной жизнью. Он один из любимых моих священников на этой радиостанции.

Эх Анна, хорошая была фотка, зачем Вы ее убрали- берите пример с модмуазель ( или как там это слово пишется) Дисордер- правильной дорогой идет этот товарищ... :)

Анна а вот вопрос на засыпку-почему Вы на форуме так редко бываете? :)

а мне еще нравится как отвечает о.Дмитрий Смирнов :)  и о.Артемий  :)  

:flower:  и Вам спасибо на добром слове  про хорошую, обязательно ее поставлю, но немного погодя, где-то прочитала, что аватар выражает настроение, образ мыслей и все такое, вот и поставила на время Рафики-мудрого шамана обезьян :lol:  Сегодня подумалось о чем-то светлом и счастливом- как не поставить эту милую голубоглазую блондинку? :D

ну а последней фразой засЫпать не удасться Валдис) бываю часто, но , в основном как гость, читаю... На форуме, в первые три месяца после регистрации отмечалась почти в каждой теме,засыпАла вопросами и ответами :D  но время берет свое, и теперь больше слушаю :hi01:
ps а мадемуазель Дизордер пишется так mademoiselle Dari
;lk 'k
2007-02-02 22:57:02
а мне еще нравится как отвечает о.Дмитрий Смирнов :)  и о.Артемий  :)  

:flower:  и Вам спасибо на добром слове  про хорошую, обязательно ее поставлю, но немного погодя, где-то прочитала, что аватар выражает настроение, образ мыслей и все такое, вот и поставила на время Рафики-мудрого шамана обезьян :lol:  Сегодня подумалось о чем-то светлом и счастливом- как не поставить эту милую голубоглазую блондинку? :D

ну а последней фразой засЫпать не удасться Валдис) бываю часто, но , в основном как гость, читаю... На форуме, в первые три месяца после регистрации отмечалась почти в каждой теме,засыпАла вопросами и ответами :D  но время берет свое, и теперь больше слушаю :hi01:
ps а мадемуазель Дизордер пишется так mademoiselle Dari

Да о. Дмитрий Смирнов тоже хорошо отвечает, а о. Артемий, мне кажется слишком в облаках летает ( в хорошем смысле разумеется), он по образованию по моему то ли филолог, то ли с литературой как то связан.
А вот mademoiselle Dari- шикарно звучит, я теперь Дарью так и буду звать, как думаете ей понравится? :)
И все таки брюнетка ( правда не могу назвать цвет глаз- плохо видно), была гараздо лучше этой блондинки... :)
En Petrova
2007-02-02 23:36:09
Да о. Дмитрий Смирнов тоже хорошо отвечает, а о. Артемий, мне кажется слишком в облаках летает ( в хорошем смысле разумеется), он по образованию по моему то ли филолог, то ли с литературой как то связан.
А вот mademoiselle Dari- шикарно звучит, я теперь Дарью так и буду звать, как думаете ей понравится? :)
И все таки брюнетка ( правда не могу назвать цвет глаз- плохо видно), была гараздо лучше этой блондинки... :)

-филолог , Батюшка с красивой певучей русской речью, что по первым звукам его голоса вызывает добрую улыбку  :rolleyes:
-Дариньке обязательно понравится  :hi04:
-шатенка mon cher  :flower:
Яков Тенев
2007-02-03 04:56:11
Замечательнейшая песенка группы ДДТ.
Исполняет естественно, самый-русский-рокер
Его Величество Юрий Юлианович Шевчук.

music.yandex.ru/album.xml?id=0FE32E93D71E982BAE7BFE7080372955

У нас в деревне были тоже хиппаны,
Но всех - увы! - уже давно позабирали,
И я один, заплаты ставя на трусы,
Пытаюсь встать, да что-то ножки отказали.
Да, я последний из колхозных могикан,
Лежу и плачу, вспоминая всю систему,
Как на стриту аскали дружно на стакан,
Как найтовали мы с герлой по кличке Э-э-эмма!
Йе-е-е-е-е-е-е-Е, Пинк Флойд
Йе-е-е-е-е-е-е-Е ка-айф
Йе-е-е-е-е-е-е-Е, шузы-ы
Йе-е-е-е-е-е-е
Вчера забил я свой единственный косяк,
Вчера тащился я последний раз на кайфе.
Сегодня, выпив кружку чаю натощак,
Не смог представить, что фузю на овердрайве.
Да, делать нечего, вылазят волоса,
Придятся завтра мне пахать на провиант,
Пока же слушаю, как воет эмигрант,
Какая там у них, в Америке, тоска-а-А
Йе-е-е-е-е-е-е-Е, на флэйт
Йе-е-е-е-е-е-е-Е, туусовка!
Йе-е-е-е-е-е-е
У нас в коммуне был Василий основной,
Он тихий ужас наводил на вся село,
Ах, Вася, Вася, почему ты не со мной?
Не били б панки мне по морде ни за что!
Где отыскать мне ваши тертые следы?
Пропали все, и нет ничьих координат.
А может стопом мне поехать в Ленинград,
А там найду хоть одного возле Невыооохиппаны!
Хиппаны, хиппаны,хиппаны, Пинк Флойд
Хиппаны хиппаны хиппаны,
Хиппаны хиппаны хиппаны, о где вы..?
Хиппаны, хиппаны,хиппаны, ..вермут!
Хиппаны, хиппаны
Хиппаны, хиппаны
;lk 'k
2007-02-03 10:27:49
-филолог , Батюшка с красивой певучей русской речью, что по первым звукам его голоса вызывает добрую улыбку  :rolleyes:
-Дариньке обязательно понравится  :hi04:
-шатенка mon cher  :flower:

Ну надо же так опозорится- шатенку с брюнеткой перепутать..., да... старость нерадость... :)
А я смотрю Вы к францускому неравнодушны