Виктория я тут зашёл фотки посмотрел в разделе про цветы вдоль вашей улицы
и мне стало любопытно а у вас дома есть цветы или растения?
у меня была алоэ и какое то минидеревце которое цветтёт летом и пускает маленькие цветочки как розы
а какой аормат цветов ваш любимый
мне нравтся аромат роз и сиреи :)
я только что заметила этот пост. Армэн, знаете, в нашем краю принято, чтобы за воротами дома росли цветы. Это казачий обычай, который понравился всем и прижился. Я-не великая хозяюшка, но за двором у меня растут непритязательные цветы типа дубков(я так понимаю, что это родственники георгин, просто мельче и растут кустом.)Они разноцветные, долго цветут, бывают от розового до желтого...все оттенки. На фото есть. Так же маленькие цветочки, рассыпанные семенами...львиный зев, календула,....ой..любые. У меня во дворе растут три куста роз и белая сирень.
В доме было раньше очень, очень много домашних цветов, просто невероятное количесто. После развода у меня почему-то резко поменялось отношение к ним. Раздала я свои шикарные горшочки...фиалок было много, например..Сейчас один кактус живет.
А вот соседка моя, Аллочка, та мастерица У нее когда подходишь к дому , просто голова кружится от запаха роз...
а я люблю запах роз и сирени:)