...Давайте...проявим интерес ,друг к другу...

...ПРОСТО у меня много вопросов, к каждому из вас..может и у вас тоже есть вопросы к кому то из нас..может мы так лучше узнаем друг друга,и станем еще ближе друг к другу и терпимее... :)в новый год --с лучшей жизнью!!!! .....может вам такая тема и не нужна...задавать по одному вопросу..я начинаю
МНе интересен участник форума..Шакал..его посты..они честны..
___Шакал...тебе интересно на этом форуме???и почему???
...У нас появились новые люди на форуме...ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ.....ТЕПЛЕЙ СТАЛО.....
___Новенькие---КТО ВЫ??????и Откудааааааааааа??????? :P
А мне про разведчиков фильмы нравятся, про послевоенное время. "ТАСС уполномочен заявить", "Судьба резидента" и др... :blush:

дык Вам по должности положено
Добрый вечер! Не знаю к кому обратиться :rolleyes: Такое ощущение, что вы здесь все друг друга знаете, а я впервые. Подскажите, как вы здесь общаетесь? :unsure:
Добрый вечер! Не знаю к кому обратиться :rolleyes: Такое ощущение, что вы здесь все друг друга знаете, а я впервые. Подскажите, как вы здесь общаетесь? :unsure:

дык берем и общаемся... запросто...

И Вы присоединяйтесь
Ольга А
2009-02-26 22:50:52

дык берем и общаемся... запросто...

И Вы присоединяйтесь

Конечно, присоединяйтесь. У нас здесь очень запросто ) Милости просим  :flower:
miryane
2009-02-26 23:12:59

Добрый вечер..добропожаловать
Составляя нам компанию вы кратенько можете
написать о себе  тут
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2152, а дальше
понемногу читать темы...писать свое мнение...или создать
важную вам тему(если ее не было раньше) , задавать
вопросики в существующих темах..
Если что..вам всегда подскажут..в тех или иных трудностях. :hi01:
Вадим Тянутов
2009-02-26 23:54:07
А я на одном форуме, который отличается довольно таки узким кругом общения,  с утра жду название Добродетели, над которым буду тренироваться. :)

Откройте интересную для вас тему, озвучте свои взгляды и спорьте со всеми до седьмого пота.
Во-первых, вас заметят и запомнят, во-вторых, вы выявите единомышленников.
Это из разряда вредных советов :)
Однако, в каждой шутке есть доля шутки :rolleyes: :)
X X
2009-02-27 09:27:38

Не комплексуйте. Присоединяйтесь!! :)
Ольга Васильевна а вы меня ненавидете?
пожалуйста скажите что не ненавидете

Напрашиваетесь на комплимент, Армен? :rolleyes:
А, вот, не буду заверять вас в своём расположении, чтобы неповадно было кокетничать таким образом! :P
Ненависть сильное чувство, к счастью я им не страдаю, будьте спокойны на этот счёт.

С радостью общаемся!  :yahoo: Присоединяйтесь!  :yes: Добро пожаловать!  :flower2: Давайте знакомиться! :blush:

у меня тоже такое ощущение что все друг друга 3нают давно :unsure:  

А у меня вопрос ко всем!! Xочется 3нать давно ли вы на этом сайте ?? и е3дили ли на встречи?? ;)

Знаем давно.На встречи ездили.Даже в другие города.
fyyfi
2009-03-18 11:50:08
Зарегистрировался на форуме 26 октября 2008. На встречах пока что не был. Но с отдельными участниками виделся :blush:

кстати, я тебе за встречу с отдельным участником медаль обещала........готовлю...заслужил...))))
Ольга BOND
2009-03-18 13:38:02
Зарегистрировался на форуме 26 октября 2008. На встречах пока что не был. Но с отдельными участниками виделся :blush:

кстати, я тебе за встречу с отдельным участником медаль обещала........готовлю...заслужил...))))

Вон оно в чем дело! А ято думала...Прально Один товАрисч говорил:"думать вредно,от этого голова болит".Поздравляю!Наслаждайтесь победой! Можна еще поспорить на человека или в карты его выиГрать!
Тори Тори
2009-03-18 13:54:18

Вон оно в чем дело! А ято думала...Прально Один товАрисч говорил:"думать вредно,от этого голова болит".Поздравляю!Наслаждайтесь победой! Можна еще поспорить на человека или в карты его выиГрать!

Оля, ну что ты......Не грузись так, что с тобой такое??? мы же тебя любим все...Какие там карты, о чем ты???

День и со мной веделся. И не только виделся, но и общались замечательно.......Мне и в голову не приходит подозревать его в чем-то плохом на этом основании.....Так же как и АнЮ  и других.......с кем я видилась......

Оля, улыбнись, расслабься. ВСЕ ХОРОШО.
Ольга BOND
2009-03-18 14:40:46
Оля, ну что ты......Не грузись так, что с тобой такое??? мы же тебя любим все...Какие там карты, о чем ты???

День и со мной веделся. И не только виделся, но и общались замечательно.......Мне и в голову не приходит подозревать его в чем-то плохом на этом основании.....Так же как и АнЮ  и других.......с кем я видилась......

Милая Викочка!
Да обострение у меня весеннее,как и у всех полудурков.По весне И по осени бывает. Или старческий маразм.А скорее всего, и то и другое вместе:-)
Или,что скорее всего,старая дева бесится,хахаха!

НИчего,пройдет.Или вылечат:-)вылечат,скорее всего...
Тори Тори
2009-03-18 15:29:27

Милая Викочка!
Да обострение у меня весеннее,как и у всех полудурков.По весне И по осени бывает. Или старческий маразм.А скорее всего, и то и другое вместе:-)
Или,что скорее всего,старая дева бесится,хахаха!

Звучит оптимистично! :yahoo:
Что же, будем ждать,когда закончится весна.

"И тебя вылечат,и меня вылечат" (с) Ваня Васильевич меняет профессию.
...А почему Вы,близнец???? :huh:

Потому,что однажды я увижу свое отражение в луже слез,которые наплачет любимая,и этот двойник в луже-моя надежда  и цель)

Потому,что однажды я увижу свое отражение в луже слез,которые наплачет любимая,и этот двойник в луже-моя надежда  и цель)

да Вы, батенька, романтик.....