...Давайте...проявим интерес ,друг к другу...

...ПРОСТО у меня много вопросов, к каждому из вас..может и у вас тоже есть вопросы к кому то из нас..может мы так лучше узнаем друг друга,и станем еще ближе друг к другу и терпимее... :)в новый год --с лучшей жизнью!!!! .....может вам такая тема и не нужна...задавать по одному вопросу..я начинаю
МНе интересен участник форума..Шакал..его посты..они честны..
___Шакал...тебе интересно на этом форуме???и почему???
X X
2009-01-19 23:30:04
Алена+ пришла! Ура!

Да. ура! :)
Алёна+
2009-01-19 23:56:27

Алена+ пришла! Ура!

Да. ура! :)

Спасибо всем за тёплый приём  :flower:  :flower:  :flower:

Лана, может я пропустила, но мне очень интересно, у Вас всё улеглось в Риге ???
Лана, может я пропустила, но мне очень интересно, у Вас всё улеглось в Риге ???

Да, всё тихо: сэйм (парламент) обнесли забором (в это "гетто" попал и католический кафедрал с капеллой адорации, - сейчас пропускают к зданию только добрых католиков и кошерных депутатов  :D )...

Старую Ригу завалили дровишками, - собираются "праздновать" очередную годовщину баррикад 1991-го года. Кретины непроходимые. Они ж на ТЕХ баррикадах ЭТУ (нынешнюю) ситуацию и зачали-то  :excl:

Но у латышей с мозгом - проблемы априори, так что, требовать нечего, - пусть празднуют.

Числа 28-го/29-го ждём в гости Катю (Дот). Тогда новости будут, надеюсь, более позитивные  :rolleyes:

З.Ы.
Про митинг в Риге я постила в теме "Кризис"  :hi01:

З.З.Ы.
С возвращением!  :kiss: smiles.33b.ru/smile.15719.html
User
2009-01-20 15:35:28
Но у латышей с мозгом - проблемы априори, так что, требовать нечего, - пусть празднуют.

Светлана, даже если вы не любите основной народ своей страны, латышей Латвии, это еще не дает вам право оскорблять народ Латвии.
Ведь ваши литовцы (вы упоминали в одной из старых тем, что вы дама литовской национальности) ничуть не лучше латышей. А если говорить об уме среди литовцев, то в отличие от немцев , среди литовцев не было ни одного великого ученого, да и наука Литвы : у Литвы и литовцев нет и не было ни одной Нобелевской премии, как и у Латвии нет.

С Датчанами  не сравнить, Дания хотя тоже страна маленькая, но Нобелевских премий датчане  много
раз получали, и по литературе, и по физике итд. Вот оно и и неудивительно , что умный датский народ создал столь богатую страну как Дания , а литовский народ создал столь небогатую страну как Литва. Ну и кто же виноват?

М. конч.,  пока не наУчитесь обращаться ко мне по нику, я с Вами общаться не буду   :excl:

:hi01:
Кстати, вспомнился штрих к умственным способностям нашей "титульной нации"...

Недавно сняли с деревьев Бастионной горки световые "гнезда", - они светились вечер/ночь напролет (и еще гудели :) ). Чтобы они смотрелись эффектнее, фонари по соседству были окутаны черной тканью. Это происходило на протяжении нескольких месяцев.

Вот, скажите мне, есть тут кто-нить, кто не додумался бы тупо подняться к фонарям и просто чуть-чуть выкрутить лампочки, - чтоб они не горели?
Конечно, - потратить кучу ткани и денег налогоплательщиков гораздо легче...

А, между тем, посольство России в Латвии этой зимой, например, даже традиционную елку не ставило, - и  правильно!  Копейка рупь бережет
Ольга А
2009-01-20 20:31:37

Кто знает куда делась Алена+? А то я уже соскучился.

Мне кажется, у нее очень болит душа сейчас. Хочется ошибаться.

У меня заболел комп, если быть точнее сгорел на работе, не выдержал таких нагрузок и материнская плата умерла... за неделю мой мастер соорудил мне "новый" процессор, так-что посмотрим, надолго ли...
Я тоже по всем скучала... :blush:  :angel:

и я скучала... :blush:

Мы все скучали (ну, или почти все ) :)
ЛАНА А ГДЕ ВАША ТЕМА ПРО МОЛИТВЫ О ЕДИНСТВЕ

Там же, где и тема Химеры про католицизм и православие   :D

З.Ы.
Здесь форум для ФЛУДА, и не для чего другого
Миле.

эт еще почему?
П М
2009-01-21 22:39:00

Миле.

эт еще почему?

Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти,
Конечно, укорачивают жизнь, -
Но могут продлевать мгновенья счастья.
нормальная фотка...че не нравится?... :dntknw:
П М
2009-01-21 22:57:32

Просто вам надо снять очки и заклеить рот пластырем!

Просто вам надо снять очки и заклеить рот пластырем!

ну ну...и побрызгать красной краской...
П М
2009-01-21 23:05:00

Краской не серьезно! Тогда глазки не будут такими красивыми.

Лешка мне пообещал исполнить мои сокровенные желания, можете тоже к нему обратится.
Алёна+
2009-01-21 23:06:56

Лешка мне пообещал исполнить мои сокровенные желания, можете тоже к нему обратится.

Лучше кетчупом... :)
П М
2009-01-21 23:08:00

У вас тоже красивый глазик. Испытано?
Алёна+
2009-01-21 23:09:07

У вас тоже красивый глазик. Испытано?

Спасибо, но у меня другое средство... :angel:

я когда натыкаюсь на ваш пост, аж вздрагиваю от страха...Не делайте меня заикой,поменяйте аватарку,пожалуйста....

Эта фотография мне очень нравится. А на предыдущей ты старше выглядела.

Эта фотография мне очень нравится. А на предыдущей ты старше выглядела.

ну что ж поделать...однако я не думаю,что ты в жизни - ежик в тумане
для того существует личная информация