Готовность создать семью

disorder
2009-01-01 23:58:21
Возможно, такая тема уже где-нибудь есть, но наверняка вы захотите ответить еще раз :)

Примерно в каком возрасте и при каких обстоятельствах вы поняли, что вы готовы и вам пора создавать семью?
Ответье,семейные и одинокие, или бывшие когда-то семейными.

Где граница готов-неготов?

ЗЫ: Про себя отвечу чуть позже.
А я все ждал.

Надеялся и верил... ©

Ждущий да дождётся!  :D
накормить и раздеться, кароче  :hi04:

А поцеловать?! © :blink:

в процессе...  :D
Роман
2009-01-20 01:54:51

я же говорю, случаи разные бывают. А мужчина должен быть мужчиной, а не сопляком, который кайф получил и отвалил, а ответственности никакой.

А женщина не должна до себя допускать любого кабеля, женщина должна быть женщиной, а не шалавой.

...а мужчина должен быть мужчиной, а не кобелем!впрочем, кто хочет быть кобелем-ветер в спину! Но меня лично такие не интересуют. Зоофилия всегда вызывала во мне рвотные позывы.

Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...
Роман
2009-01-20 01:56:36

я предпочитаю все же не "коллективное творчество" в этом вопросе, <_< а единственного БОГОМ данного мужа, венчанного в православном храме.

Прекрасно. А, интересно, многие в 18-20 лет так думают?

я не знаю. Как я могу говорить за других?Девочек и спросите.
А они, эти девочки-мальчики, тоже разные, представьте себе! По-разному думают.
А я могу отвечать только за себя.

Вика, ну честно, вы ТАК ЖЕ думали в 18-20 лет? (Можно в ЛС).
Если бы я был Арменом, я бы вам какую-нибудь картинку хорошую подарил. Но я не Армен, у меня кроме цветов ничего нет. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
Ника Новая
2009-01-20 01:57:13
Вас, конечно, нет, НО, 18-20 летних дам (большинство из них, не всех) очень интересуют подобного рода субъекты...

Я чего-то из 18-20 летнего большинства вижу как раз других "дам".
Может опять: каждый видит, то что хочет видеть?
Анатолий_14048
2009-01-20 01:59:25

КОГО? Опять я все интересное пропустил!

Вы знаетре... я видела приличных девочек, стремящихся замуж...

Вы бы удивились безмерно. Девочки НЮХОМ выбирают подходящих мальчиков. И никуда уже на сторону не смотрят - какие там умные, симпатичные, женатые... на фиг...

Вот подружка недавно выходила.... на работе у нас коллега вышла...

Они и по сторонам то не смотрели: нашли одного и в него уперлись. Подходящего. А неподходящие сразу на фиг шли.
Какая там на фиг любовь - главное ЗАМУЖ.

Вы знаетре... я видела приличных девочек, стремящихся замуж...

Вы бы удивились безмерно. Девочки НЮХОМ выбирают подходящих мальчиков. И никуда уже на сторону не смотрят - какие там умные, симпатичные, женатые... на фиг...

Вот подружка недавно выходила.... на работе у нас коллега вышла...

Они и по сторонам то не смотрели: нашли одного и в него уперлись. Подходящего. А неподходящие сразу на фиг шли.
Какая там на фиг любовь - главное ЗАМУЖ.

А подружкам точно 18-20 лет, или лет на 15 побольше? А?
А подружкам точно 18-20 лет, или лет на 15 побольше? А?

одной 25 было, другой 24.

Сейчас больше. Одна уже родила, вторая дохаживает - уже скоро тоже родит.

+15 - это немного не то.
Там уже у женщины ВСЕ есть, как правило - жилье, машина, кому надо, доходы.... дети уже большие, если они есть

Если небольшие - она их уже себе рожала, а не мужу, значит, сама и рассчитывала растить...

В таком варианте, ИМХО, искренности намного больше - так что вполне понимаю своих ровесников, которые малолеток не хотят категорически.
X X
2009-01-20 02:08:39

Вика, ну честно, вы ТАК ЖЕ думали в 18-20 лет? (Можно в ЛС).

А что тут тайного? Я была атеисткой лет до 25 точно. Об этом знает весь форум уже наверное, я об этом не раз писАла тут. Соответвенно и вела себя. Полжизни назад я была другой.

Но я-это я. А на форуме вот вижу множество парней и девушек, у которых христианский подход к этому вопросу уже сформировался в 18-20-24 года. И слава Богу!
Так это на форуме, Вика.
Роман
2009-01-20 02:10:56
[У кого мама умная - она проследит, чтобы дочка невесть что в семью не притащила, направит...

А как же папа? Почему Вы викинули его за борт жизни??????

[У кого мама умная - она проследит, чтобы дочка невесть что в семью не притащила, направит...

Бывает и папа... Бывает, что и мама, и папа вместе....

и что?

в девичьем воспитании бОльшую роль играет все же мама, я думаю
а в мальчишеском папа.

В определенных вещах.
X X
2009-01-20 02:15:15
Так это на форуме, Вика.

Антон, я уже где-то говорила тут, что после воцерковления и еще немного раньше обнаружила СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ! Добрых, светлых, щедрых. И отнюдь не только на форуме.
А чем форум не угодил? Не все же тут комедию ломают. Есть люди и их много, которые не надевают масок.
На свете много хороших людей,Антон. На свете много хороших молодых людей, именно стремящихся по Заповедям жить.
И девушек в том числе.
Роман
2009-01-20 02:16:19

Я чего-то из 18-20 летнего большинства вижу как раз других "дам".
Может опять: каждый видит, то что хочет видеть?

Видеть и "видеть" - несколько разное. Возможно, Вам просто повезло с окружением, а, может, вы в розовых очках прибываете  :D
X X
2009-01-20 02:20:03
а, может, вы в розовых очках прибываете  :D

а не надоело ли вам, мужчины, "на баяне играть"?
Чуть только женщина выскажет что-либо отличное от вашего мнения или просто позитив-сразу "розовые очки"...
Придумайте уже другой ход, что ли.. B)

Ром,сейчас многие папы воспитанием дочери не занимаются.Считают,что им это не нужно.Для этого есть МАМА.

Так это на форуме, Вика.

Антон, я уже где-то говорила тут, что после воцерковления и еще немного раньше обнаружила СКОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ! Добрых, светлых, щедрых. И отнюдь не только на форуме.
А чем форум не угодил? Не все же тут комедию ломают. Есть люди и их много, которые не надевают масок.
На свете много хороших людей,Антон. На свете много хороших молодых людей, именно стремящихся по Заповедям жить.
И девушек в том числе.

Нет, форум как раз всем угодил. Просто если сидеть на православном форуме, будет казаться что все люди такие. Но это не так. И в обществе у нас происходит культурная деградация. Люди хорошие есть, я знаю. Только их по-моему в разы меньше. И по моему мнению будет все меньше и меньше. Можно построить по храму на каждой улице, но кто будет в них ходить?