что делать если любимый изменяет?

Анна Максимова
2009-01-01 19:57:47
Такая проблема у меня....мой любименький стал находиться в плохих компаниях-целыми ночами с компаней гуляет....тут недавно увидела фото дня рождения....была мягко говоря в шоке- он девушек обнимает,целует..... :blush:

Что делать...кому молиться?бросать не хочу его-очень мне родной....а на душе больно,постоянно плачу,нет мне места....плохо мне :(
Тори Тори
2010-02-17 20:52:46
Прочла.  
Делаю два вывода.
1. Собеседник не понимает моего тонкого юмора. Видимо, юмор слишком тонкий -_-
2.Собеседник раздражается, потому что я не соглашаюсь с его "широким взглядом на мир и философию". Мне этот взгляд кажется слишком широким=взгляд в никуда. :wacko:
Простите, если обидела Вас.
 Нуу.. Никусь.. - это наверно издержки общения через слова - не видно эмоций, поэтому вот так..
Вапще я мяхкий и пушистый.. Поэтому и был женат 3 раза - не мог вам, дамам, отказать.. ))

Я думаю что встреться мы тет-а-тет - мы бы могли без проблем поладить.. :)
:flower:
Тори Тори
2010-02-18 02:57:11
 Нуу.. Никусь.. - это наверно издержки общения через слова - не видно эмоций, поэтому вот так..
Вероятно, да.

Я думаю что встреться мы тет-а-тет - мы бы могли без проблем поладить.. :)
:flower:

Не сомневаюсь. За последние несколько лет я не смогла поладить в реале только с одним маньяком на темной московской улице. B)

А с адекватным человеком всегда можно найти общий язык, да и общие темы для разговора.
Не сомневаюсь. За последние несколько лет я не смогла поладить в реале только с одним маньяком на темной московской улице.  B)

Он что, сопротивлялся? ))))))))))
Тори Тори
2010-02-18 03:23:40
Не сомневаюсь. За последние несколько лет я не смогла поладить в реале только с одним маньяком на темной московской улице.  B)

Он что, сопротивлялся? ))))))))))

Нет,плохо подготовился к свиданию.

Явился без приглашения.
Вел себя некультурно.
Был нетрезв
К тому же оказался не готов к тому богатому словарному запасу живого великорусского языка, которым я выразилась в его дражайшем присутствии. Банально удрал в темноту.

Вот и верь мужчинам.
Оффтоп:
Вспомнил Тимура Шаова, скачал на торренте, слушаю сейчас - ржунимагу!! ))))))))))
Petr Thatking
2010-02-18 13:14:57
сама,я ничего не хочу

Ну вот Господь вам то, что хотите и посылает. Он же милостив. Я рад, что вы счастливы. У вас исполняется то что вы хотите на духовном уровне. :hi02:
что хотите и посылает. Он же милостив. Я рад, что вы счастливы.

..вот именно,Бог посылает,то,что нужно для спасения моей душонки..и это счастье!!!..понятно??...БОг меня любит и помнит обо мне..!!!..и подкалывать меня не надо..Дозор..ты еще слишком молод для этого..
Я говорю о том. что вижу и что ощущаю сама как женщина.
Ну тогда все понятно. По крайней мере методология познания действительности ясна. ; )))

"...Я художник, я так вижу, - сказал Остап, которого выталкивали с корабля,- давайте будем спорить..." из 4 серийного фильма-мьюзикла Марка Захарова 12 стульев. ; )))
Тори Тори
2010-02-18 17:04:29
Я говорю о том. что вижу и что ощущаю сама как женщина.
Ну тогда все понятно. По крайней мере методология познания действительности ясна. ; )))

"...Я художник, я так вижу, - сказал Остап, которого выталкивали с корабля,- давайте будем спорить..." из 4 серийного фильма-мьюзикла Марка Захарова 12 стульев. ; )))

Пытаетесь вытолкнуть меня с корабля?
Не Вы первый, скажу я Вам... :rolleyes:
Расставляем акценты верно, а не сообразно фантазиям. Ключевая фраза: "я художник, я так вижу" а не " ..выталкивая с корабля".  Это я к вашему: "Я говорю о том. что вижу и что ощущаю сама как женщина"  ; )))
Тори Тори
2010-02-18 20:46:16
Расставляем акценты верно, а не сообразно фантазиям. Ключевая фраза: "я художник, я так вижу" а не " ..выталкивая с корабля".  Это я к вашему: "Я говорю о том. что вижу и что ощущаю сама как женщина"  ; )))

ээээ какой я художник. Вот Света Леди(Друнчик)-это художник. А я рифмоплет. и то раз в несколько лет.
Корочь проехали  )
Тори Тори
2010-02-20 00:06:09
Корочь проехали  )

проплыли.... :lol: