Меня ужасно напрягает даже то, что мне приходиться разрывать своё внимание на части.. - Дома жена хочет одного, любовница требует своего.. Даже не представляю как это получается у гуляк.. А нередко бывает что любовниц не одна - вот это я бы назвал сущим адом.. )))))
..а ты..Сергей попробуй быть ВЕрным....это такое СЧАСТЬЕ...на себе проверено..
Я верен.. самому себе.. А больше никакой верности и нет.. Если вы хотите быть верными кому-то - пожалуйста, это и будет вашим счастьем. Моё счастье - быть одному, я себя чувствую просто великолепно!!.. ;) Рай - это "быть самим собой", а не быть таким, каким меня кто-то хочет видеть..
Раньше я не понимал себя.. Сейчас я один, хорошо что я понял себя так рано, а не дотянул лет до 50-ти.. ))
Ну вот, опять возникли мысли о которых хочется рассказать..
Получается что тот, кто требует верности от кого-то (ведь именно это и стало мотивом для создания этой темы, и нашлись те, кому это созвучно), остается верен именно самому себе, мало того, он хочет чтобы и кто-то был ему верен!.. Но это не что иное как проявление ВАШЕГО (не конкретно вашего, а того кто требует верности) эгоизма по отношению к тому человеку!..
В чем вообще дело-то? - Вы любите - ПРЕКРАСНО! Но зачем вы ждете взаимности? Христос что сказал? - не ждите благодарности в ответ на ваши благие дела.. - Вот она и причина вашего негодования - вы ждете взаимности в ответ на ваше СВОБОДНОЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ.
Даже если есть взаимная верность, то если она перестанет быть взаимной, и это внесет в ваши отношения негатив, то эта верность была фальшивой.. Любой негатив - это неправильное отношение к жизни..