что делать если любимый изменяет?

Анна Максимова
2009-01-01 19:57:47
Такая проблема у меня....мой любименький стал находиться в плохих компаниях-целыми ночами с компаней гуляет....тут недавно увидела фото дня рождения....была мягко говоря в шоке- он девушек обнимает,целует..... :blush:

Что делать...кому молиться?бросать не хочу его-очень мне родной....а на душе больно,постоянно плачу,нет мне места....плохо мне :(
Алёна+
2009-01-07 23:06:17
Ощущение того, что они женаты появилось только после венчания.
А до этого он все первой жене что-то доказывал, и новый штамп в паспорте его и его первой жены этому не мешал.

Я имею ввиду, вымаливать мужа - это, на мой взгляд, одно или вымаливать просто молодого человека, который тебя, наверное, не любит - это совсем вещи разного порядка, во втором случае, мне кажется, это просто влиять на его волю...
вообщем, я бы не стала... насильно, как говорится мил не будешь... :D
Ника Новая
2009-01-07 23:07:20
Я имею ввиду, вымаливать мужа - это, на мой взгляд, одно или вымаливать просто молодого человека, который тебя, наверное, не любит - это совсем вещи разного порядка, во втором случае, мне кажется, это просто влиять на его волю...
вообщем, я бы не стала... насильно, как говорится мил не будешь... :D

Это да.
Думаю, есть смысл обсудить с молодым человеком ситуацию и выяснить, а почему, собственно? Почему в компании интереснее, чем с собственной девушкой? Почему не пойти в компанию вместе?

Сразу говорю.
Я беру СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ походы мальчика в компании, а не то, что он ИЗРЕДКА хочет встретиться с друзьями без девушки - скажем, два-три раза в месяц - он же не обязан сидеть, как пришпиленный, к женской юбке.

Что касатся пойти в компанию вместе...  Если мальчик заведомо не хочет брать подругу в компанию, возникает резонный вопрос: ПОЧЕМУ????
Если девушка, скажем, САМА не хочет ходить в компанию, потому что ей там скучно и неприятно - тут следует очень хорошо подумать... Потому что когда этот молодой человек станет мужем, именно ЭТИХ людей ей придется принимать в СВОЕМ доме и ходить к ним - ведь они интересны мужу.

Вариант перевоспитания отвергаем сразу - перевоспитать никого практически невозможно, и на эти глупости нет смысла тратить время.

Мне кажется, не стОит терять время... Девочка, автор темы, как мне кажется, молода, и у нее есть все шансы составить достойную пару и создать хорошую семью.

Если молодой человек В ПРИНЦИПЕ предпочитает компании и девчонок /даже если при этом он с девчонками просто позирует, а не наставляет жене или подруге рога/ - то это уже определенный склад жизни. И побороть это будет очень сложно. Он может на некоторое время "построиться" и начать вести себя примерно... А потом девушка получит то, что она будет сидеть дома с ребенком, а благоверный тусить по кабакам и бабам. В итоге все тот же развод, девичья фамилия и распиливание тапочек и тумбочки между кроватями.

А проливание слез и жалость к себе пользы еще никому не принесли. Жалость к себе, как я думаю, состоит именно в том, чтобы заведомо не создавать негодных союзов, приносящих разочарования и слезы, а искать себе именно ПАРУ. Особенно когда для этого подходящий возраст.
Еще думаю, что подобный стиль поведения не стОит путать со скорбями, посылаемыми Богом, и мучиться в надежде на что-то.

Как это было у Островского.... " ... А кому надо, что ты мучаешься?..."  
"Бесприданница"
Что делать...кому молиться?бросать не хочу его-очень мне родной....а на душе больно,постоянно плачу,нет мне места....плохо мне :(

1. Успокоиться.
2. Попробовать обсудить. Скорее всего это ни к чему не приведет.
3. ХНЫКАНЬЕМ ГОРЮ* НЕ ПОМОЖЕШЬ!
4. Увлечься интересным, увлекательным, созидательным делом.
5. Найти другого. Вернее, он сам найдецца.

* Примечание "про горе":
(Уважаемая, Анна, Вы только не подумайте, что я ёрничаю.
Глубина и субъективная тяжесть мучительно пережаваемого Вами разочарования вполне понятна.
Тем не менее, был такой давнишний анекдот.)

И так... в глухую далекую деревушку, где стоит несколько покосившихся, ушедших в землю по самые окна домиков приезжает корреспондент с центрального телевидения.
Видит, на заваленке сидит дед, как положено в таких случаях, курит самокрутку.
Корреспондент подсаживается к нему и спрашивает: скажите, в чем по-вашему, разница между понятиями "горе" и "беда".
Дед, хитро прищурив глаза, размеренно отвечает:
- Вот недавно по телевизору в новостях передали, что самолет с членами правительства разбился. Это горе, но не беда.
- А у меня давеча буренка сдохла. Это беда, но не горе.

ПРИМЕРНО также, Анна, и в Вашем случае!  :flower:

За сим прощаюсь,
С уважением,
BANKER
X X
2009-01-31 16:15:02
Согласна с Аленой+
ГНАТЬ. ПРИ ЧЕМ БЫСТРО И НЕ РАЗДУМЫВАЯ.....
А то потом поженитесь, детишек заведете....проблем будет, ой-ой-ой....
Если сейчас гуляет или даже просто вот так тискает дамочек-добра не жди. Горбатого могила исправит.
И вымаливать я бы не стала. Это не муж. Вот когда семья уже сложилась, а милому после нескольких счастливых лет вдруг ВОЖЖА ПОД ХВОСТ ПОПАЛА, тогда да, стоит попробовать.......И то я не уверена на сто процентов, что стОит.
Извините, что грубо, но это жизненный опыт.
Не тратьте свои молодые годы на этого человека, имхо.
Такая проблема у меня....мой любименький стал находиться в плохих компаниях-целыми ночами с компаней гуляет....тут недавно увидела фото дня рождения....была мягко говоря в шоке- он девушек обнимает,целует..... :blush:

У меня бы не изменял! Просто забыл бы про всех прочих! Почему он гуляет с компанией,а не с вами? Вы,наверное,не умеете обращаться с мужчинами! Скажете два слова и молчите. А ему скучно! Изюминка есть в вас? Ищите и демонстрируйте! Куда он тогда денется! А вы плачете постоянно... Не плакать надо,а улыбаться загадочно! В наших руках такая сила,Аня! Женское обаяние! Но если он вам самой надоел- дело другое,конечно! Я сама умею быть ужасно скучной,если хочу избавиться от кого-то!  :) Вы должны царствовать,а не просить!  :)
Он ищет в компании непринуждённости и веселья. Вот и дайте ему это! Сама будьте проще и веселее!  :)
А Господь просветляет наши души,а не возвращает ушедших парней!
Эдик Рысёв
2009-02-09 08:14:08
Девчёнки, казачки, отчего такая самоуверенность в правильности того что Вы призываете делать, тем более в царствовании и обязательно гнать, а может просто период дождя который пережить надо и максимум, что делать это пожить с месячишко отдельно или ещё что нибудь не такое радикальное. За одно и чувства проверяться и новая ценность партнёра может обнаружиться и брак потом крепше будет. Да и понять годность союза сами мы наврядли можем. Видно всё таки того, что мы достойны нам и даёться. Терпеть по возможности надо, всё таки терпеть.
Я так думаю.

Чур безобид.
Юлия С-ва
2009-08-06 11:30:14
Радоваться надо, что он сейчас показал свой характер, а не после заключения брака и молиться о ниспослании мужа, поскольку блудник ну никак не кандидат в мужья.

Эдуард, что значит "пожить отдельно". Если тут православный форум, то мы как я поняла не обсуждаем блудное сожительство.  У православной девушки не может быть сожителя.
Olga Arina
2009-08-20 22:18:26
Радоваться надо, что он сейчас показал свой характер, а не после заключения брака и молиться о ниспослании мужа, поскольку блудник ну никак не кандидат в мужья.

Эдуард, что значит "пожить отдельно". Если тут православный форум, то мы как я поняла не обсуждаем блудное сожительство.  У православной девушки не может быть сожителя.

Согласна с Вами. Я своего "блудника" вот, сколько прощала, устала считать. И что? Ничего его не останавливает, ни законность отношений, ни моя любовь. А в последнее время, он нашел оправдание своим "поискам любви" - он ищет обеспеченную особу женского пола, желательно живущую на западе. И ему все равно, пусть она будет хоть крокодилом...
Так что подумайте хорошенечко о своем избраннике.
Павел Астахов
2010-01-04 02:54:45

Ну а теперь подумай - можно на такого человека положиться ?
Ответ ты знаешь.
А теперь подумай -отдать себя тому на кого нельзя положиться и которому нельзя доверять это правильно ?
Ты поняла ?

Такая проблема у меня....мой любименький стал находиться в плохих компаниях-целыми ночами с компаней гуляет....тут недавно увидела фото дня рождения....была мягко говоря в шоке- он девушек обнимает,целует.....  

Что делать...кому молиться?бросать не хочу его-очень мне родной....а на душе больно,постоянно плачу,нет мне места....плохо мне

А в чем, собственно, проблема?..
Давайте по-порядку. Вы увидели фото своего МЧ с какими-то посторонними дамами. Факта измены нет. Но что тогда есть? - Пока что мы имеем только ВАШИ ДОДУМКИ.
Нужно понять одно: если он не захочет с вами жить, то он уйдет, и никто его не удержет! Если вы начнете закатывать истерики, то самое большее чего вы достигнете - изведете саму себя. Мало того, ваша истерикаа покажет ему знак, что вы согласны с ситуацией, и поможете тем самым ему уйти.. При этом у него будет повод, который ему дадите вы сами, который поможет ему оправдать себя и выставить вас виновной в произошедшем..

И еще хочу предложить версию взгляда на происходящее, может это поможет понять ситуацию.
То, что вы сейчас испытываете, это страх перед будущим, страх за себя - вы боитесь этого будущего.. Он может уйти, что тогда будет с вами?.. разрушаться те отношения, в которых вы чувствовали себя уверенно.. Вы думаете о себе - это факт, который нельзя отрицать.. Но понять это просто необходимо! Что делает он? - Он тоже думает о себе - он гуляет.. Каковы причины? - это не важно, факт есть факт.
Каждый вправе решать самостоятельно - как ему жить. Любой ваш выбор отразиться как минимум на вас, максимум - на других людях. Лучше вам принимать те решения, которые касаются вас, не пытайтесь решать за других, они сами не знают чего хотят, а вы - и подавно.
Никто не занет что нам несет каждый момент в жизни, но если его осудить, то уже и не узнаем.. Часто так бывает, что именно безысходность станвоиться открытием чего-то очень важного!.. Не относитесь к ситуации как к чему-то что нужно осуждать, просто смотрите на происходящее со спокойствием внутри, нужные слова и действия сами придут.. ;)
Бросить ты его Ань всегда успеешь, раз такая ситуация возникла-надо идти к Тому, по чьей Воле и происходят все события в нашей жизни. Помолись в храме от чистого сердца в надежде на помощь, если этот человек действительно должен быть с тобой, то все у вас наладится, а если таким образом Господь тебе сейчас уже до брака открыл глаза на него-то тогда думай нужен тебе такой человек или нет. решение всегда принимает сам человек.
...если изменяет,значит слабый и не стоит тебя...

Не соглашусь с вами..
Вот я слабый, меня нехватает на нескольких женщин.. ))))
Petr Thatking
2010-02-16 13:42:03

Сегодня удачный день :)

Если изменяет значит слабы оба... один что не предупредил, другой, что допустил...
равносильны в слабости, но не равносильны в решении дальнейшем...

имхо )

Не соглашусь с вами..
Вот я слабый, меня нехватает на нескольких женщин.. ))))

...ооооо!!!!я имела ввиду не потенциал половой...а силу духа...ээээээ

Меня ужасно напрягает даже то, что мне приходиться разрывать своё внимание на части.. - Дома жена хочет одного, любовница требует своего.. Даже не представляю как это получается у гуляк.. А нередко бывает что любовниц не одна - вот это я бы назвал сущим адом.. )))))

Сегодня удачный день :)

Если изменяет значит слабы оба... один что не предупредил, другой, что допустил...
равносильны в слабости, но не равносильны в решении дальнейшем...

имхо )

...неужели я..еще могу и принести кому то удачу!!!!!..еще один плюс мне грешной...  :rolleyes:
нет ..ты не прав...конечно меня Бог миловал,я не знала что такое измена любимого...но если бы мне муж изменил,выходит,я слаба??..нет ты не прав...просто я,может быть для него стала плоха и неинтересна..поэтому,мой совет замужним__делайте своим мужьям,каждый день непредсказуемой сказкой..тогда,он никогда не уйдет...ему будет интересно эту сказку дочитать до конца..

Меня ужасно напрягает даже то, что мне приходиться разрывать своё внимание на части.. - Дома жена хочет одного, любовница требует своего.. Даже не представляю как это получается у гуляк.. А нередко бывает что любовниц не одна - вот это я бы назвал сущим адом.. )))))

..а ты..Сергей попробуй быть ВЕрным....это такое СЧАСТЬЕ...на себе проверено..
просто я,может быть для него стала плоха и неинтересна..

Если он изменяет, то это его проблема (если это вообще проблема)..
И вапще, измена может быть только тогда, когда есть собственность одного человека на другого..