что делать если любимый изменяет?

Анна Максимова
2009-01-01 19:57:47
Такая проблема у меня....мой любименький стал находиться в плохих компаниях-целыми ночами с компаней гуляет....тут недавно увидела фото дня рождения....была мягко говоря в шоке- он девушек обнимает,целует..... :blush:

Что делать...кому молиться?бросать не хочу его-очень мне родной....а на душе больно,постоянно плачу,нет мне места....плохо мне :(
Анатолий_14048
2009-01-01 20:01:01
Чем более красив мужчина, тем менее он надежен как муж и отец.
М. Горький
я не скажу что он красавец между прочим....но я люблю не его красоту.
Анатолий_14048
2009-01-01 20:07:16
я не скажу что он красавец между прочим....

Ну а вы скажите, хоть что-нибудь. А то я миелафон другу отдал, пока мысли читать не получается.
уже сказала...любимый гуляет,уделяет не очень пристойное внимание другим девушкам.Бросать?кому молиться?
Анатолий_14048
2009-01-01 20:18:43
М-да. Исчерпывающее объяснение. Вы это просто так написали или действительно совет спрашиваете? Если совет - ничего сказать не могу, совсем мизерная информация для подобных советов.
Саша Девятых
2009-01-01 20:33:41
Такая проблема у меня....мой любименький стал находиться в плохих компаниях-целыми ночами с компаней гуляет....тут недавно увидела фото дня рождения....была мягко говоря в шоке- он девушек обнимает,целует..... :blush:

Что делать...кому молиться?бросать не хочу его-очень мне родной....а на душе больно,постоянно плачу,нет мне места....плохо мне :(

Кому из конкретных святых молиться, не знаю...Вы с ним разговаривали по поводу компаний, фотографий?
Вы б достоверно узнали что делал Ваш любимый.А то что на фотке он кого-то обнимает-это ерунда.
Анатолий_14048
2009-01-01 20:42:11
А то что на фотке он кого-то обнимает-это ерунда.

Я однажды показал возлюбленной фото, где я интенсивно обнимал своего одноклассника, с которым мы дружим уже 15 лет. Так вот, она начала меня к нему ревновать, на полном серьезе. Я ей честно сказал, что мы просто друзья и ничего более. :hi04:
Алёна+
2009-01-01 21:59:55
уже сказала...любимый гуляет,уделяет не очень пристойное внимание другим девушкам.Бросать?кому молиться?

Если Вас, конечно, интересует наше мнение, то я Вам скажу, конечно, бросать и забыть по возможности... есть такое понятие женское достоинство, не надо его ронять ...
Анна,так это Ваш муж или просто любимый человек ?

Молитесь Богу и Божьей Матери (Господь желает Вам только блага, а Богородица умела любить лучше всех из смертных).

И еще, - пересмотрите (проанализируйте) свои отношения с любимым: как далеко они зашли, не было ли нарушений заповедей Божиих, насколько Ваш возлюбленный разделяет Ваши религиозные убеждения (и насколько глубока лично Ваша вера, - может, для Вас просто настало время стать настоящей христианкой)... Вы очень мало написали, трудно делать конкретные выводы, поэтому пока всё :)
Александр Т
2009-01-06 17:20:31

Бросать или не бросать это только Ваше решение, спросите себя, нужно ли Вам то, что любимый гуляет,уделяет не очень пристойное внимание другим девушкам или Вы готовы это изменить или терпеть.
А с самим любимым пробовали поговорить, что Вам как бы не совсем нравится, что он гуляет,уделяет не очень пристойное внимание другим девушкам?
Интересно стало, он при Вас прям уделяет не очень пристойное внимание другим девушкам или это кто-то рассказал?

А то что он на празничных фото обнимает девушек, так это он может просто позирует, думаю, никакой тут измены нет. Я например тоже на работе для фото позировал, это не значит что изменял. Просто прикольное фото.
А ревность - это грех, пожирающий душу человека. Поменьше ревнуйте, просто пожелайте в душе счастья любимому. Будете вместе или нет, это уже как Бог рассудит и как сами сможете сохранить любовь и уважение друг к другу.
Но если человек ночами гуляет и не стремиться в семью, это не есть хорошо...

Если Вас, конечно, интересует наше мнение, то я Вам скажу, конечно, бросать и забыть по возможности... есть такое понятие женское достоинство, не надо его ронять ...  
ППКС
Если ещё не муж, гнать в 3 шеи.
Вы изведёте себя, потом, всё равно придётся расстаться.
Александр Т
2009-01-06 17:33:55

Еще как вариант, спросить совета у родителей.
Во-первых они Вас любят как никто другой и постараются дать добрый совет.
Во-вторых со стороны бывает виднее.
Ника Новая
2009-01-06 18:41:07
Вымолить можно, но только не одной, а с благословления духовника.
У меня подруга вымолила, и сейчас пара, достойная подражания.
Алёна+
2009-01-07 15:10:51

Ника, а у Вашей подруги любимый тоже гулял с другими, я спрашиваю потому, что мне кажется, насиловать чужую волю нельзя, если молодой человек( не муж,а просто друг) изменяет, явно он свою девушку уже не любит, то разве можно с помощью молитвы воздействовать на него, для меня это немного смахивает на магию... извините может я не правильно поняла...
Удачи.
Ника Новая
2009-01-07 22:47:39

Ника, а у Вашей подруги любимый тоже гулял с другими, я спрашиваю потому, что мне кажется, насиловать чужую волю нельзя, если молодой человек( не муж,а просто друг) изменяет, явно он свою девушку уже не любит, то разве можно с помощью молитвы воздействовать на него, для меня это немного смахивает на магию... извините может я не правильно поняла...

Да нет, он любил, но при этом был убежденным бабником.
Одно другому у него не мешало как-то, ну бывают такие.
Когда они поженились, от веры были далеко.
Потом через нее пришли в православие и воцерковились, и завидного духовника приобрели,
вот может благодаря его преподобным молитвам у них все и устроилось, что даже онкологию пережили.
Алёна+
2009-01-07 22:54:47
Потом через нее пришли в православие и воцерковились, и завидного духовника приобрели,
вот может благодаря его преподобным молитвам у них все и устроилось, что даже онкологию пережили.

Всё таки они были женаты и это немного другое, на мой взгляд...
Ника Новая
2009-01-07 23:01:16

Всё таки они были женаты и это немного другое, на мой взгляд...

Ощущение того, что они женаты появилось только после венчания.
А до этого он все первой жене что-то доказывал, и новый штамп в паспорте его и его первой жены этому не мешал.